标题: [禁忌之恋] 【老婆和她的女儿】 [打印本页]

作者: cfw2815122    时间: 2007-8-10 07:22     标题: 【老婆和她的女儿】

小丽是我现在的老婆,她也离了一次婚,还带着一个女儿,我的孩子则是前
妻带着,我每月付生活费就行了。我对性生活要求较高,而且喜欢刺激,所以才
会和前妻分手与小丽结婚,小丽不但漂亮,而且很会满足男人。

小丽的女儿小芬今年十五岁,和她妈妈跟我住一起,但她从来不叫我爸爸,
我也不想做她的爸爸。别看她只有十五岁,身上该大的地方都已经大了。

今年五一的时候,小丽买了台电脑给小芬,我看小芬平常对着电脑不是玩游
戏就是聊天,真不知她妈妈买这个电脑是对还是错。有一天我一个人在家看到电
脑没关,刚好小芬的QQ也在线,便打开她和一位叫高强的聊天纪录,看了让我
大吃一惊,小芬居然懂得这么多,他们聊天的话题都是和性生活有关的,嗨!现
在真的别小瞧了这些十五岁的孩子。

也就是这天晚上,大概已经十一点了,我和小丽躺在床上看电视,也许是白
天受了小芬和男生聊天的影响,很想和老婆好好亲热一番。老婆今天也很兴奋,
她为我口交了一阵,然后我把她全身亲了个够,用一个手指抚摸完刚想用两个手
指插入小丽的阴道时,我看到门缝处小芬一对大大的眼睛。小丽闭着眼睛在享受
我的抚摸,她浑然不知,我当时脑筋一下急转弯,装着没看见,继续把两个手指
插入小丽的穴中,我当时也不知是什么心态,好像要故意让小芬看我怎么和她妈
妈做爱的。

我知道小芬还在门后偷看,便跪在小丽的腿间,把她的腿打开,把我的小弟
弟一下插入小丽穴中,而且故意把动作做的很大,把做爱的声音搞的很大,让小
芬真正知道性交的乐趣。

自从那天晚上让小芬目睹了我和她妈妈做爱的过程后,我对这个刚刚在发育
好的孩子产生了很大的兴趣,心里常常有怪怪的想法,比如我和她妈妈做爱,她
也在同一张床上睡着等等……

小丽因为割除腿上一个肿瘤,在医院要住院一个星期,晚上有小丽的姐姐照
顾,我便和小芬回家了。也许是看了妈妈割肿瘤的过程感到害怕还是她早有想法,
小芬一个晚上都躺在我床上和我一块看电视,不知不觉我睡着了,小芬也在我床
上睡着了。

半夜当我发觉在我怀里的不是小丽而是小芬时,我一点惊讶也不会,而且把
她抱得更紧,我真不知小芬到底睡了没有,只能在夜色中看到她是睁着眼睛的。
在这种情况下,冲动又一次战胜了理智,我一翻身,把小芬骑在了身下……

当小芬用颤抖的身躯迎接我射入她体中的精液时,我知道我的麻烦也随之而
来了。

作者: easymaggie    时间: 2007-8-11 14:29

大大继续呀,看着还是蛮不错的
作者: irggl    时间: 2007-8-16 18:33

母女花,楼主一定会很享受吧,注意身体啊。
作者: zjgsd3    时间: 2007-8-17 08:35

后面的速度啊!
这么有意思的文章好意思太监吗?
作者: 金领带    时间: 2007-8-17 14:17

动作细节呢?应该细水长流.楼主好文章请继续.
作者: 我爱sis    时间: 2007-8-17 20:47

刚看开头怎么就没了,楼主继续不要虎头蛇尾呀。
作者: sw_mi    时间: 2007-8-23 12:53

虽然只有一小段,但内容还不错,这一小段更像是故事更该,因该是个不错的题材,很感兴趣的,题材,建议楼主扩充一下,再多写一些,写成真正的中短篇。希望能早日看到。
作者: whxiao    时间: 2007-8-23 23:21

才刚刚起了个头就没下文了,楼主加油,继续写下去。
作者: qizhizheng    时间: 2007-9-8 18:34

我有的只是残念,就这么点就发出来有点不道德吧。
发全点啊。
作者: asdfg1793    时间: 2007-9-17 11:14

就这么一点!?再多写一些,一点也不过瘾!
作者: swhl8840    时间: 2008-7-21 17:06

这样看来玄念比什么都强,有这么一点就把看家们搞急了。
作者: derco2000    时间: 2008-7-25 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看过此篇的全文不止这么短喔
续帖嘿精彩的尽在后头吧
那才是精华
作者: 机器猫7758    时间: 2008-7-25 16:24

楼主呀,才开始怎么就完事了,望你把下面的续上呀,支持你。
作者: hkb.1818    时间: 2008-7-27 21:59

楼主发帖辛苦了
非常期待您的下文
先献出红心,支持一下
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-4 15:11

楼主的好题材,应该什么麻烦也没有,大不了你和老婆离婚,再娶女儿
作者: hby112233    时间: 2008-8-10 16:31

与其说不故事!不如说是前言!如有后续请楼主发出!谢谢!!
作者: derco2000    时间: 2008-8-17 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一篇又长又好看的文
怎删砍成这样po上来真是很混喔_呵呵
作者: zhoufeng113    时间: 2008-8-17 16:24

怎么刚到高潮就草草结尾了啊,看了有点不爽
作者: 天才小笼包    时间: 2008-8-17 16:27

太监贴?做人真不厚道,就这么点就没有了,楼主下面没有啦
作者: 土著    时间: 2008-8-26 00:06

太短了,看得正舒服,怎么就一下子断了,怎么想故事梗概啊?
作者: xiaoheiyan    时间: 2008-9-9 21:48

写的太少了,才刚刚开始就停止了,楼主想调大家胃口?
作者: musn    时间: 2008-9-9 22:38

这篇下面怎么没了啊?不要吊人胃口了。
不过猜猜也没好事
作者: AI5    时间: 2008-9-10 11:18

继续呀.怎么没了? 后面一定很精彩.加油
作者: 419716717    时间: 2008-9-10 13:06

这么有意思的文章好意思太监吗,怎么没有下面那段啊?
作者: handibacong    时间: 2008-9-10 15:08

写的不错,继续努力,期待更好的作品发表。
作者: ye1932118    时间: 2008-9-16 10:48

怎么还没开始写就已经结束了,楼主这样可不行啊,呵呵
作者: 263836849    时间: 2008-9-16 10:55

怎么出来个开头就没了啊,继续啊,看开头还是不错的文章,继续继续
作者: LUANTIAO    时间: 2008-9-16 12:29

强烈建议楼主继续啊,内容太少,刚刚想手淫就看没了,郁闷
作者: jian85827    时间: 2008-9-26 20:55

这么简单就行了?不会吧老大!!!你应该我写点才是!
作者: 网络蝗虫    时间: 2008-9-28 16:25

文章短小啊!给人后面 无限的想象空间  GOOD !还是希望LZ 发全面点啊
作者: zodiacwang    时间: 2008-9-29 15:51

写得是不错,可惜太少了,楼主在情节上可以再发展发展。
作者: kx0350    时间: 2008-9-30 02:25

楼主这文章怎么感觉只有开头和结尾?中间最重要的那一部分那里去了?
作者: 美好8989    时间: 2008-10-2 09:45

大哥 刚刚开始就结束了 还没有看到高兴的地方
作者: 最上1944    时间: 2008-10-2 09:57

还不错,可惜就是短了点,先送个红心吧,继续努力
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2008-10-2 11:02

题材倒是不错,就是有点潦草,为什么不写得细腻一点呢?
作者: yblht    时间: 2008-10-2 11:20

不应该就这么点吧?继续啊,继续将更精彩。
作者: lyjlxwh    时间: 2008-10-2 23:37

父女类的文章是很刺激,可楼主大大就发这么一点就不好吧,继续啊,不要太监。
作者: ufoqqq    时间: 2008-10-3 10:04

觉得楼主写的有点马虎!希望楼主多努力!多发点好的文章
作者: qyw444    时间: 2008-10-4 12:35

楼主好幸福。让人羡慕呀,不过文章好行还没写完呀,期待你的大作。
作者: lyluk8808    时间: 2008-11-19 20:47

继续呀,精彩的都在后面呢,楼主不要做太监呀,还有,这地方不是记日记的,过程,重要的是过程呀。
作者: likeszs    时间: 2008-11-19 23:07

这也太短了呀。希望能继续下去,千万别太监了!写的还是不错的。
作者: rost    时间: 2008-12-2 02:29

不过瘾,属于薏淫派.不过观众可以充分发挥想象哦
作者: Xtea    时间: 2008-12-2 03:19

好短,没下文了吗楼主?不够啊不够继续写嘛前面写的很不错
作者: bbforken    时间: 2009-4-12 16:04

没了啊,我还以为下面还有呢,失望啊。
才刚刚开始嘛。
期待继续下去
作者: kanglei    时间: 2009-4-12 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好象还没有完啊.怎么不继续了,不要发这些短短的糊弄人啊
作者: 对岸的风景    时间: 2009-4-12 20:03

故事内容很好,大家都喜欢,可是叙述得一点都不详细,楼主支持你,期待快速更新!
作者: wwwcw0060    时间: 2009-4-12 20:38

开头写的不错,后面就阳痿了..结尾也太简单了吧,虎头蛇尾哦..
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-4-12 20:44

LZ,这不是完全版吧?吊人胃口啊,刚起来又下去了。
作者: wcw2002    时间: 2009-4-12 23:29

题材不错啦,但是很短,而且什么都带过,没意思了。
作者: yanhuang    时间: 2009-4-13 00:04

老大,你这语言用得也太精炼了吧,什么都没有看到就完了……
作者: li0104    时间: 2009-4-13 00:53

太短了  看不过瘾啊 多写点多好啊  刚起个头就没下文了
作者: like2100    时间: 2009-4-13 14:53

怎么没有后续?这也太短了,再接再厉,多写点
作者: suoluo1981    时间: 2009-4-14 02:22

文章开头不错,怎么没有后面的了,期待后续
作者: 漫狂    时间: 2009-5-16 08:48

不是吧?才起了头就断尾了啊?作者不负责任啊,要不就不写,要不就不发出来啊,还是楼主转帖后又懒了不去转了?
作者: todfan163    时间: 2009-5-16 10:09

真是三言两语啊,再详细点,好好研究一下。
作者: a181240429    时间: 2009-5-16 10:38

晕,这也太少了点吧``写到一半就没有了!
作者: cyx721    时间: 2009-5-16 10:48

太短了!内容发展一定会很精彩,希望楼主别挖坑啊!
作者: jiuxinyihua    时间: 2009-5-16 22:37

怎么这么短?还没有看清什么情况呢,难道是传说中的下面没了
作者: absabs1313    时间: 2009-5-17 15:28

隔了这么多时间也没续写,看来是一时冲动,没戏了.
作者: 恍然    时间: 2009-5-17 15:49

这样的贴子应该扣到他破产为止,吊大家胃口!
作者: yuexin118    时间: 2009-5-18 00:13

为什么这么短,怎么不大做爱的经过详细描写。
作者: ajj319    时间: 2009-5-18 00:27

后面咋没有了,继续咋,不能做太监。楼主要努力。
作者: jimygys    时间: 2009-5-22 00:44

太少了吧 继续呀楼主 这让人看着不上不下的
作者: asdf1949    时间: 2009-5-24 12:23

刚开头就没结尾了,太草草了,不爽。要求更新
作者: wutongyu215    时间: 2009-5-27 20:15

老大就写这么点,写详细点撒,这也太粗糙 了吧
作者: woaibaoqi    时间: 2009-5-27 21:10

怎么高的啊  才刚刚起了个头就没下文了  太没意思了
作者: 94133967    时间: 2009-5-27 21:21

不只这么多吧?是不是回了以后还有啊?
我看的不过瘾啊
作者: fuckandsex    时间: 2009-5-27 21:22

虽然只有一小段,但内容还不错,这一小段更像是故事更该,因该是个不错的题材,很感兴趣的,题材,建议楼主扩充一下,再多写一些,写成真正的中短篇。希望能早日看到。
作者: sonic3021    时间: 2009-5-28 00:38

楼主的效率也太快了吧瞬间就解决了不过既然控制不了就干脆和老婆商量一下买一送一得了
作者: shotme    时间: 2009-5-28 02:04

难道这就是传说中的太监贴?
郁闷……%
作者: mayanhao321    时间: 2009-5-28 04:21

这篇文章已经好长时间了好象作者一直没写完很好的题材不知道那个大哥能续下去谢了
作者: 顶风射三丈    时间: 2009-5-28 11:43

就这么点啊  真少啊  还没过瘾呢   郁闷!
作者: jia1024    时间: 2009-5-28 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

那么短啊!再多写一些,刚刚起了个头就没下文了。
作者: shi2202    时间: 2009-5-28 15:03

这个也太短了吧?难道就不能找到全篇的再发?
作者: lrsh1980    时间: 2009-5-28 17:08

不是吧?就开个头,后面就断了!! 一点意思都没!!
作者: huohuo283    时间: 2009-5-30 18:47

不是吧,太短了点啊,情节不够丰富哦,最喜欢一波三折的
作者: mzyjccf    时间: 2009-5-30 20:43

晕倒,这么简略的.要写详细点.才能更精彩嘛
作者: hswow    时间: 2009-5-30 21:13

怎么就一部分啊. 看的不过瘾啊. 继续发下部分啊!
作者: a635981775a    时间: 2009-5-30 23:56

不厚道啊,就这么一点。感觉有点不爽,希望以后写长一点
作者: kangdabei    时间: 2009-5-31 02:52

下文没有了么,这就是太监啊,深恶痛绝,坚决要求续
作者: chen321jie    时间: 2009-5-31 10:32

太简单了,一点描写内容都没有,文章情节编的不错
作者: nbht30    时间: 2009-5-31 11:52

看的正过瘾,怎么没下文了??最好能发全啊
作者: qiaoqiao    时间: 2009-5-31 12:16

写得这么不过瘾,什么东西吗!过程性的细节才是大家最感兴趣的呀!
作者: tianlie    时间: 2009-5-31 13:37

也太少了吧喂
难道这就是传说中的春秋笔法?
作者: kryuw100    时间: 2009-6-1 22:16

楼主大大,怎么可以虎头蛇尾呢,太对不起大伙了吧
作者: rolase    时间: 2009-6-7 11:24

这是大纲吧,怎么看都不像是一篇文章啊,楼主你发个大纲也太不地道了吧
作者: excels    时间: 2009-6-22 07:33

麻烦大了,我看你今后在两个女人中间怎么办?
作者: shuishangmuw    时间: 2009-7-9 16:15

怎么只有个开头啊,连前戏都没有,不厚道.
作者: mh12    时间: 2009-7-9 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,这么短,内容都没展开,一点都不过瘾,还不如不发呢
作者: viphgh0208    时间: 2009-7-10 00:38

太短了,根本没看出什么来,应该对内容充实点。
作者: 光頭殺手操你妈    时间: 2009-7-10 00:42

没有细节描写,就好像随口说的一句话一样。吸引不了淫狼们
作者: icebluewp    时间: 2009-7-10 03:14

就这么一点就完了?稍微扣下主题嘛。母女双飞才扣题
作者: johnsmith1202    时间: 2009-7-10 03:35

嗯,前面写的还有点意思了,后面怎么突然就没有了
作者: hqs0326    时间: 2009-7-10 08:37

这也太短了吧,而且sex的具体描写一点都没有,看了没感觉啊
作者: typ7013520    时间: 2009-7-10 10:15

这个。。这文章写的也太简略了一点吧,最起码,你前面应该要充实很多东西啊,毕竟咱这写的是文章,不是写新闻啊
前面看小芬的QQ聊天记录的时候应该要抽调一些出来让大家看看,这样才能让读者知道小芬了解性有多少,你这什么都不说,就来了一句你看了他们的聊天记录知道小芬对性很了解,但是读者都不明白啊。再来,小芬偷窥的时候,你应该详细的写下男主和小丽的做爱过程,并且把男主的心理也写一下,这样才能算是文章啊。
作者: dadi008    时间: 2009-7-10 10:55

内容实在够短,希望能补全,不过这种母女的故事并不常看如果内容长一些相信能比现在精彩的多。

作者: sp1119    时间: 2009-7-10 19:54

汗,母女花的故事最好看了,怎么只有这么点啊,真晕。
老大,快把下面接上去啊,不然就太监了。
作者: bjc120    时间: 2009-7-10 23:19

楼主真是的这么点也好意思发出来呀
至少写全一点啥
没什么重点的东西
作者: rhg1219    时间: 2009-7-10 23:27

搞母女花应该是男人的梦想,但也写的太少了吧
作者: tidawang    时间: 2009-7-11 00:50

重点呢?? 一句话带过???
完全可以挥发个500字的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2