标题: [肛交] 【活动贴】KOKESHI Vol.22 大扩张运动会 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-6-6 12:08     标题: 【活动贴】KOKESHI Vol.22 大扩张运动会

【影片名称】:KOKESHI Vol.22 アナル女学院 大扩张运动会
【商品番号】:ks22
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:妙龄女学生 白肌挺乳 粉红嫩穴 运动服/泳装 口爆吃精 双插肛交 肛门2连发射精
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0607662365f8aea30e80655c47545bd324b7fbcf
【种子制作日】:2007-06-06
【内容简介】:

说明:  过去的学园题材曾以学校舞台为背景,有高桥惠美妹妹抢眼轰动暴露演出的是〈玩偶第九集 性学毕业我成年了〉,可是这回作品的分量可是原先的几倍以上哟!精彩绝伦魅力十足摄人心魄的妩媚妖艳,搞得我下面的老二兴奋异常,象吃自助餐大饱口福一般,止不住口水直流。首先,主演的市子妹妹是如此得让人想把她吞下去那样的可爱,圆脸盘上是扑闪扑闪可爱的大眼睛,美白肌肤象是一撕就破的白纸一般,还有那微微上翘的c罩杯乳房,粉色的乳头,性格上乖巧逗人,就象是标准的喜欢唱歌跳舞的淘气邻家小女孩一般,还有漫画女郎的必须的精华要素的喘息功夫也是如此的一流,而且如此的妹妹才是刚刚的青春十八哟!

如此可爱性感小媚娘,制服装,学生装,三点泳装等完全暴露被操被干表演,中位完全暴露是当然的精彩,还有从后面被操的的调教,现场超辣刺激的两穴同时被插,轰动推出,不一而足,完全是〈玩偶〉一贯超淫荡变态场面超级大奉送!

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.06@KOKESHI Vol.22@sheqing.torrent (2007-6-6 12:08, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 9204
作者: aoaoao    时间: 2007-6-6 12:23

很青春的淫荡小妹啊!                           
而且相当的清晰,这样才是好片!
作者: jeoo    时间: 2007-6-6 12:32

这个mm我看过了,长得一般,学生装还是有学生味道,修过的毛加上很嫩的阴唇,想看学生m的就下来看看,谢谢楼主,
作者: fqwz8888    时间: 2007-6-6 12:35

这片子以前看过。挺好的。不过那时的没这个清晰,决定收藏了。
谢谢楼主!
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-6 13:41

插完上洞插下洞,真是爽啊,谢谢楼主分享:s_22:
作者: GHJL    时间: 2007-6-6 13:48

真是有够刺激的女优。还要谢谢楼主的好片子咯!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-6 14:25

好可爱的学生妹妹。个人最喜欢泳装这一节表演。支持楼主。
作者: jjyake    时间: 2007-6-6 14:33

嗯,这个不错,图片就很好,看起来也应该很好。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 14:37

确实是好有朝气的MM啊 但的出还很稚嫩呢
作者: ooingcn    时间: 2007-6-6 15:04

妙龄女学生 白肌挺乳 粉红嫩穴
作者: 浪人行    时间: 2007-6-6 15:06

这个片子我也下过,值得一下,不过让我删除了,唉,仍然在出差中,现在只能用代理上咱们网站了,推荐大家无界代理8.2,最新出的,有需要可以发短消息给我.
作者: windilu    时间: 2007-6-6 15:14

搞少女雪白的小屁屁哦,收藏先。
回头仔细看看了
作者: lolikong    时间: 2007-6-6 15:15

啊啊...我最喜欢双洞X了~远看有点黑,近看正常...应该是经常拍吧...
作者: woshifeng123    时间: 2007-6-6 15:26

经典好片那,好青春好亮丽好迷人的小妹妹啊,狂干妹妹BB和屁眼太舒服拉,让人爽死,不错,谢谢老大,太感谢拉,红心献上....:s_12:
作者: xx    时间: 2007-6-6 15:48

小女优嫩嫩的,看上去好像还是个学生妹模样呢
作者: 流云    时间: 2007-6-6 16:05

片子不错,清晰度高又有肛交,感谢楼主分享精品,感恩了.
作者: WongSing    时间: 2007-6-6 16:05

这个片子里的内容好"全"哦
干PY的有,干B的也有
下!
作者: lycan    时间: 2007-6-6 16:25

好可爱的 小妹妹哦,遮掩着一半的感觉.很想上她啊~~~~~~~~~
赞美我们狼群的楼主:s_13:
作者: jimmykun    时间: 2007-6-6 16:39

这也行,不过没什么运动会的场面嘛.我还兴奋了以为有运动会.嘎嘎~
作者: purecool    时间: 2007-6-6 16:48

女忧的表演的相当卖力,楼主发帖也是很辛苦的,
代表广大淫民感谢你!
作者: vanyz9    时间: 2007-6-6 16:52

日本重口味的啊,而且b还比较嫩,图片够好
谢谢楼主了
作者: zhennanren    时间: 2007-6-6 17:14

看看这个名字就爽啊,哈哈,扩张运动太贴切了
作者: B.M.W    时间: 2007-6-6 17:17

靠,这样那个日本小美眉能吃得消啊!好片,哈哈!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-6 17:30

妹妹脸蛋儿不怎么样,可是小BB一流呀:s_8: ,支持,永远的
作者: 肉脚    时间: 2007-6-6 17:32

强片啊,肛门扩张加两洞同插,厉害啊,支持啦.
作者: mydlh7890    时间: 2007-6-6 17:39

MM还行,三个洞都装满,能干粉嫩的女优,决定收藏,感谢楼主.
作者: 123111abc    时间: 2007-6-6 17:44

大哥,这个不错 很清晰!谢谢了!这女D 也不错!
作者: freesuck    时间: 2007-6-6 17:50

皮肤好又淫荡
简直是难得的女人啊
怎么我没有碰上这样的呢?
作者: 心的勇敢    时间: 2007-6-6 17:51

这名字起的有意思。大扩张运动会。
这小娘们儿看的就让人想入非非啊。
作者: vanews    时间: 2007-6-6 18:18

很年轻,带有一种青春的香草气息。让人沉迷阿。谢谢楼主!
作者: fengpiao    时间: 2007-6-6 18:19

很清春漂亮的MM啊,岁数看起来不怎么大,看图片影片肯定非常的精彩
作者: wb757    时间: 2007-6-6 18:27

精彩,谢谢分享,楼主辛苦了,多发好片:s_13: :s_13:
作者: estates    时间: 2007-6-6 18:38

可爱的学生MM搞肛交,令人感到特别兴奋
谢谢楼主分享好片子,支持
作者: jackfox    时间: 2007-6-6 18:41

水嫩的妹妹玩的花样很多啊,放尿,中出,肛交,够猛的,支持
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-6 18:42

我也有了,就不下了,但也支持一下,多謝晒。
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-6 18:56

MM看上去很清纯,身材又好还是双洞齐插,真是精彩阿
作者: hahaneo    时间: 2007-6-6 19:02

片子一看介绍就是猛片阿,女优功夫了得,谢了!
作者: jj8221    时间: 2007-6-6 19:03

好看好看好看好看好看好看好看好看
支持好片~!
作者: nimoshi    时间: 2007-6-6 19:03

很喜欢双洞的片子~谢谢楼主发这么好的片子上来~
作者: 不拉滋    时间: 2007-6-6 19:35

我很不喜欢那样的女人,但还是支持发表帖了
作者: 155137287    时间: 2007-6-6 19:43

我喜欢,支持一下吧! 有没有更好一点的了?
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-6 19:54

女优表演出色,一般的来说,五六个男优也不是他的对手。红心一颗鼓励。
作者: pzf032200    时间: 2007-6-6 19:58

这个妹妹长的好可爱,皮肤白净,性感迷人,而且还有肛交情节,收藏了,谢谢楼主 了。
作者: cgdhdcf    时间: 2007-6-6 20:17

长相很普通,不过功夫可是不一般.好片子.
作者: zhutianhao    时间: 2007-6-6 20:17

确实是好有朝气的MM啊 但的出还很稚嫩呢
作者: hahaneo    时间: 2007-6-6 20:33

小女优有本事啊,能玩双插阿,嘿嘿
作者: manuellao    时间: 2007-6-6 20:52

长的也很好看,身材也很性感,好象还有插屁眼的性交方式,看起来也应该很好。
作者: weiwang1970    时间: 2007-6-6 20:56

好漂亮好性感,人间美女,真想波一下,支持
作者: Xanpan4869    时间: 2007-6-6 21:06

〈玩偶〉是什么  一个片子的系列么
都是高人阿
作者: opp468    时间: 2007-6-6 21:15

OH!NO!超可愛的小妹妹.太厲害了!可是我看到了肛交的圖片.SORRY!還是不下了.但還是感謝您的分享!
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-6 21:50

看惯了欧洲的双查,还是感觉亚洲的好点。谢谢楼主发片
作者: fangfang    时间: 2007-6-6 22:07     标题: 年轻漂亮的好

年轻漂亮 肤白 奶大 清纯 这就是美啊 谢谢楼主 辛苦了 加油啊
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-6 22:33

挺可爱的学生妹哦,干屁眼就更刺激了
多谢
作者: daxia任我行    时间: 2007-6-6 23:19

还有这样的运动会吗?俺想参加。
不知可否?
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-6 23:37

这小妞的身材蛮棒,也比较的漂亮.谢谢楼主.
作者: 无无无    时间: 2007-6-6 23:44

说起来日本人拿什么学生妹当题材的也不少了~
可有几个是真的呢?
而且男优又是那个光头..看他都看烦额.:s_4:
还是算了吧~:s_6:
作者: super_ding    时间: 2007-6-7 00:41

片子还行,不过很久以前好像已经发过了!!期待楼主的精品新片!!
作者: eric-king    时间: 2007-6-7 00:47

这个MM还真的很嫩.值得一干.下来慢慢 看啊
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-7 01:32

没的说,这个片子看着就一流,感谢楼主的好片:s_12:
作者: qsyglp    时间: 2007-6-7 02:48

这部片子已经有了,女优总觉得哪里长得不太对劲
作者: x_xli    时间: 2007-6-7 02:59

这个KOKESHI的片子个人还是比较喜欢的,质量太好了,呵呵,虽然有的时候太大了,支持一下楼主发的这片,推荐狼友去找找之前KOK的片子,都不错的
作者: dalanlong    时间: 2007-6-7 03:55

这个小妞的片子我看过虽然人长得不是特好看可是演技是一流的淫荡非常叫声真实是值得收藏的片子啊楼主辛苦
作者: shierxiang2007    时间: 2007-6-7 04:24

真是又白又嫩的年轻妹妹啊
那里也是粉嫩的可爱呦
作者: 879032    时间: 2007-6-7 05:47

這部片子不錯,女優演技也尚何,值得一看,謝謝分享
作者: cyking    时间: 2007-6-7 06:27

无码学生妹不失为一个A片的看点啊,这个MM奶大身材匀称是个好AV的料子!
作者: wszgr    时间: 2007-6-7 07:51

图片清晰,注解详细,图文并茂,真的很不错,谢谢楼主。
作者: awwt    时间: 2007-6-7 08:18

这个妹妹长得实在不敢让人兴奋起来 顺便支持一下吧
作者: 淫民万岁    时间: 2007-6-7 08:54

这部片子女优虽然不是很漂亮但是还算清纯。支持楼主!红心送上!
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-7 09:39

哈哈,原来是性爱运动会呀,十分有创意,感谢楼主。
作者: 别理我    时间: 2007-6-7 09:54

妹妹长相一般,不过楼主发片辛苦,支持一下
作者: jackknife    时间: 2007-6-7 10:19

很清醇的MM,口味也挺重.好片,红心送你了!
作者: thybnl    时间: 2007-6-7 11:02

这女孩的片子看过,演技感觉不到位,但身材不错,乳房屁股浑圆,插上有性感
作者: lauvip1    时间: 2007-6-7 11:57

这个妹妹好有名气的,只是名字忘记了。有谁知道她的名字就提醒一下。谢谢了。
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-7 12:38

我觉得这部片子太好了,女优也很漂亮可爱,,我喜欢。
作者: changsha    时间: 2007-6-7 15:30

这个妹妹确实是很适合演学生。不过最精彩的还是楼主前面的介绍。
作者: henrylee    时间: 2007-6-7 15:46

无码,内射,无套,清晰,清醇

王道呀,精品中的精品

我喜欢,那乳房
简直就是诱惑嘛

谢谢分享
作者: shuoll    时间: 2007-6-7 15:58

好久没上来这里了,都有种抓狂的感觉了啊!今天终于找到了,好开心啊。能见到大家真 好啊
作者: sishen410    时间: 2007-6-7 16:01

果然是不错,不支持不行啊!谢谢楼主的好片子!
作者: liweimin    时间: 2007-6-7 18:36

看上去很可爱,服装也很有特色,表演很精彩,谢谢楼主。
作者: 靚士    时间: 2007-6-7 19:04

美麗小女優夠姣!多謝樓主大大分享!爽!支持到底!
作者: mydigoal    时间: 2007-6-7 19:25

楼主介绍的好详细,图片也非常的清晰,亚洲mm调教得片子看得也不少,尤其是日本片,这一部非常不错,值得下载来看。红心送上
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 19:47

难得遇上如此好片。别有一番韵味。楼主也是位看好片的高人噢!谢谢咯!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-7 19:51

这个MM看起来还不是很大啊
就这么浪了饿
作者: cm00400555    时间: 2007-6-7 20:04

女优好漂亮啊,谢谢楼主了,现在的片子真是越来越好看了,强烈支持楼主!
作者: rain18    时间: 2007-6-7 20:06

学生妹妹,我最喜欢了,谢谢楼主的无私奉献,
作者: jmjam    时间: 2007-6-7 21:05

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: mmmang    时间: 2007-6-7 22:03

好不容易才上来,一定的珍惜别人的劳动,学妹很可爱,谢谢了!
作者: 太子光光    时间: 2007-6-7 22:40

真不错啊小MM挨个整啊这群男的也太会享受了啊舒舒服服的躺着让MM来啊
作者: vivivava    时间: 2007-6-8 01:44

惠美妹妹几年不见,奶子又大了许多,功夫又好了很多,竟然都开始搞PP了!真是前途无量啊!
作者: zhuotionwen    时间: 2007-6-8 06:33

美感十足的.鲜艳夺目的.花一般的BB.真实感的乳房.美不胜收.谢谢
作者: cyxxx    时间: 2007-6-8 07:38     标题: Welcome to SexI ...

很淫荡的小妹啊!确实是很有朝气的MM啊,可爱的学生妹妹, 还很稚嫩呢, 不错,图片就很好,看起来也应该很好。感谢楼主!
作者: pjj444    时间: 2007-6-8 08:07

非常清淅,难得一见的好片,支持楼主:s_8: :D
作者: darka    时间: 2007-6-8 16:38

在看了图片后心理感受就是只有爽,真想赶快下载看看,还没见过这么卡通的MM呢
作者: paramita    时间: 2007-6-8 16:39

mm下面的形状很漂亮啊
作者: aa3135    时间: 2007-6-8 17:57

很清纯的MM啊!很不错的片子啊!感谢楼主的无私奉献。
作者: simgle    时间: 2007-6-8 18:32

好像很不错 小穴很嫩呢
蛮有吸引力的  不看可惜
作者: edu    时间: 2007-6-8 20:19

这个MM看上去好可爱哦,可惜被这么多人玩哦,支持下楼主发片啊
作者: 老财    时间: 2007-6-8 22:15

本来最喜欢后庭系列的,
可惜该片的女优长得不敢恭维.
算了.纯支持一下了.
作者: mayall    时间: 2007-6-9 00:47

这个女优的眼袋去掉就好多了,以前看起很像小熊猫呢
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-9 06:52

有点幼幼的感觉,光看图片,身体就起反应了呵,和楼主说的一样,感谢分享:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2