标题: [人妖伪娘] [AVI/100M×20][泰国绝色人妖合集][9935]已经可以下载啦! [打印本页]

作者: xxxes    时间: 2007-5-19 19:36     标题: [AVI/100M×20][泰国绝色人妖合集][9935]已经可以下载啦!

内有详图可供选下。推荐下列电影
:【iwa.avi   miki__schoolgirl_1+2+3+4.avi  mina.avi    vicky_1+2+3+4+5+6.avi】,总共400M

『影片名稱』︰泰国极品人妖超级精品合集2,不容错过!
『影片格式』︰AVI
『影片大小』︰100M×20(内有详图可供选下)
『是否有碼』︰无码
『发 贴 人』︰tanhuashen
『種子期限』︰5種完成後撤種,不定時補種
『注    意』︰下载完请不要马上关闭BT,多开1个小时都好,就可以成为种子分流让其他人下载!
『 BT精神 』︰人人为我,我为人人!做个有种的人!
『验 证 码』︰993521b3d4fbdb9a2b375196ef3269309bbb370e

种子1 http://www.laobt.com/link.php?ref=EaDU10C0g0
种子2 http://www.plusfiles.net/show.php?num-b02e8a8f87d1b74.html
种子3 http://www.stopfiles.com/show.php?num-eb9b5dae52894a5.html

附件: FranksTgirlWorld.torrent (2007-5-19 19:36, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 12033
作者: longzhijia    时间: 2007-5-19 20:19

这些人这辈子做男人真是浪费了,个个国色天香,谢谢楼主的分享!
作者: 于连    时间: 2007-5-19 22:48

太强了!我无语了,只有行动证明:s_12:
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-19 22:51

奶奶的!真是什么都有啊,真长见识,支持你楼主~
作者: sunken    时间: 2007-5-20 00:35

哎~~~他们做男人浪费了阿,太可惜了阿,
作者: 小酷    时间: 2007-5-20 00:57

楼主可以下啊,已经有种子了,多谢你的辛苦转载.
作者: 荼靡    时间: 2007-5-20 09:28

好东西,我喜欢,下来看看,支持lz,以后继续发哦。
作者: yingzheng    时间: 2007-5-20 10:21

谢谢了,楼主,非常不错的片子,漂亮,有意思
作者: 老农    时间: 2007-5-20 10:52

看起来比女人还要女人,确实很漂亮。
谢谢楼主了。
作者: 乳沟    时间: 2007-5-20 11:30

这种片子的确很另类。上次去海南看到人妖长的都很漂亮。但是一想到他们其实是男人就大倒胃口。纯支持下楼主
作者: mhzs    时间: 2007-5-20 14:44

比女人还要女人,确实很漂亮!难得一见的!谢谢了!
作者: ironhawk    时间: 2007-5-20 16:36

看这这些美美的人妖,总是能让人忘记她们下面还有那一支大枪。
作者: samsong522    时间: 2007-5-21 00:11

这些中性人,看起来比某些女人还女人,就是多了点东西,好片,谢谢分享!
作者: xiao123456    时间: 2007-5-21 08:11

是人妖啊,好晕啊,但是好像长得不错呢
赞一个:s_13: :s_13:
作者: wumingxy    时间: 2007-5-21 17:38

看人妖还是要看泰国货。真正点呀。感谢楼主分享。
作者: menglaoban    时间: 2007-5-22 09:27

一直想看太好了很想见识下啊感谢你了:s_8:
作者: caodeheng    时间: 2007-5-23 02:07

非常另类也很漂亮 我下来看看.是很好的片子
作者: gouerxiang    时间: 2007-5-23 11:58

不错不错,还是要看泰国的,欧美的太吓人,日本的丑的没法看,谢谢分享辛苦了
作者: tonychan008    时间: 2007-5-23 13:40

泰国的妖妖好象都比较营养不良,不象美国的那么丰满啊.比较喜欢有肉感点的
作者: sxy80022722    时间: 2007-5-23 15:10

还是第一次下这种类型的片子,看了预览图真是目瞪口呆,连人妖都这么漂亮,真是造物弄人啊.红心支持.
作者: liuwenop    时间: 2007-5-23 18:16

呵呵,确实是漂亮,,做男人真系浪费晒~~
作者: tttsss    时间: 2007-5-23 19:31

一下子能看到这么多的人妖图真实爽啊!
作者: peijianhong9    时间: 2007-5-24 05:30

虽然看的多了,可还是有点接受不了,毕竟......
作者: stfbi    时间: 2007-5-25 19:05

真是历害,不知他们自已的感觉如何呢?到老了又会怎样???谢谢楼主
作者: asdbt    时间: 2007-5-31 09:05

是个好片啊! 值得一看!~ 纯支持
作者: danyang    时间: 2007-6-3 12:02

i love it very much .
作者: 现代老克勒    时间: 2007-6-6 12:37

影片果然不错!!!!!!!!!
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2