标题: [人妖伪娘] 日本無修正 罕有人妖 [FUCK IN シーメール 3 小林かずみラヴ] [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-5-15 23:01     标题: 日本無修正 罕有人妖 [FUCK IN シーメール 3 小林かずみラヴ]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 583 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: FUCK IN シーメール 3.torrent (2007-5-15 23:01, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 11535
作者: 于连    时间: 2007-5-15 23:18

日本人妖漂亮是漂亮
就是鸡吧太他娘的小了
没有视觉刺激
作者: linyiyuan    时间: 2007-5-15 23:50

同意一楼的,不过没看过这类的蛮下来看看
希望不会让我恶心
作者: 怨恨    时间: 2007-5-16 01:43

可能我是来的太晚了连图片都看不到!
作者: jrxxl    时间: 2007-5-16 08:07

同意一楼的意见,谢谢大大分享,支持你!!
作者: goal9527    时间: 2007-5-16 08:20

太好了最喜欢看的就是人妖的片了 小日本的人妖片更是难得啊 狂支持 希望楼主以后能多发这样的好片
作者: asdasdfox    时间: 2007-5-16 08:34

这种类型的片子不是很多见,看画质比较一般了点,还是谢谢大大分享
作者: denggao3    时间: 2007-5-16 08:41

这类片子很少,下来看个稀罕.呵呵.谢谢楼主发片
作者: lexiaoyao    时间: 2007-5-16 09:07

日本人妖?少见之极,小日本男的似乎过于猥嗩,人妖能这样已经很不错了
作者: 孤单    时间: 2007-5-16 09:08

还是比较喜欢真正的女人.看人妖有点恶心.
作者: lee688    时间: 2007-5-16 12:13

支持一下楼主发片吧,日片这类的无码还真没看过,感谢楼主分享.
作者: wofeida0    时间: 2007-5-16 12:42

外国人很喜欢插屁眼的啊。插这样的人的屁眼其实就像插女人的 屁眼的。因为老外他们不喜欢插阴道,对于女人来说,她的阴道是浪费啊
作者: ssbss    时间: 2007-5-16 16:37

很有意识,下来看看。谢谢楼主了。
作者: torataka    时间: 2007-5-16 21:24     标题: Reply #1 isam711's post

I think this one will be most excellent. Thanks!
作者: longziming1    时间: 2007-5-17 00:59

日本人妖也是越来越多了。
作者: 荼靡    时间: 2007-5-17 09:19

喜欢这类片子,下来看看,谢谢lz发片,支持一下。
作者: someonemaybe    时间: 2007-5-18 09:28

楼主发了好几个无修正的人妖类的啊,太谢谢你了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 14:22

的确是很罕见到的人妖的片子哦,相当的不错,谢谢奉献了!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2