标题: [情色三级] [中国/三級] 哭泣的女人 (无删减版) [AVI/699M] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-7-8 00:22     标题: [中国/三級] 哭泣的女人 (无删减版) [AVI/699M]

引用:
抱小孩卖光盘的时代

【影片片名】:哭泣的女人
【外國譯名】:Cry Woman
【影片类别】:剧情
【語種發音】:普通话
【IMDB评分】: 7.3/10 (71 votes)
【影片格式】:XviD + MP3
【視頻尺寸】:640 x 352 (1.71:1)
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1:31:31
【导  演】:刘冰鉴  
【主  演】:廖琴 / 韦兴坤 / 李龙俊
【電影資料】:
    《哭泣的女人》荣获瑞士剧本计划大奖、法国文化部和外交部南方基金大奖、韩国釜山国际电影节柯达影像剧本大奖。      
女主角获第55届戛纳电影节评委会特别提名奖.
      贵州女子王桂香(廖琴 饰)和丈夫在北京辛苦打工,谁知一场意外打乱了他们不算富裕却还平静的生活。丈夫与人口角,因打伤别人的眼睛而锒铛入狱。失去经济来源的桂香万般无奈,只得带着3岁的回到家乡。为了筹措保释金,桂香想尽办法筹钱。最终他在老情人的指点下,成为一名专门在葬礼上哭丧的职业丧殡人员.时代进步,却令人心不古。时下的人们很难再为家中故去的老人留下一滴眼泪。桂香的出现不仅为丧家赚足了面子,还使她的积蓄一天天多起来。她和儿子的生活渐渐好转,丈夫眼看自由在即……

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为AVI播放即可(迅雷会自动识别)

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!

作者: vvvcool    时间: 2013-7-8 00:28

应该反应的是现实社会的写照,值得一看!
作者: 337543539    时间: 2013-7-8 00:34

虽然女演员不是很漂亮,但很写实的感觉,谢谢分享。
作者: mo_yv    时间: 2013-7-8 00:59

哈哈.支持楼主了.下载来看看.
作者: showshowrene    时间: 2013-7-8 09:08

其实在90年代,不少中国导演尝试过大胆露骨的情色戏,拍得也很艺术,很好的通过情色画面表达了影片的思想,但是那些古板60、70的大爷在负责审片,他们不了解也不愿学习这些新的艺术表现形式,简单的就杀掉了这些人和影片,导致了中国人在这方面文化的缺失
作者: 济南永哥    时间: 2013-7-8 11:11

这是一个很不错的国产电影,下载试了,可是下载不了呀。
作者: 153283xin    时间: 2013-7-8 11:49

很有思想,很写实的片子,不过在国内有思想的、现实的片子属于禁片一列。
作者: ft0309    时间: 2013-7-8 12:10

很不错的国产电影,尺度不算大,那个年代的可以理解。
作者: yuchong1875    时间: 2013-7-8 12:21

怎么下载不了
作者: 绿孟舞飞扬    时间: 2013-7-8 13:15     标题: 不错的大陆现实片

发映了大陆真实的一片,专业哭丧人的生活。
作者: 系统负载    时间: 2013-7-8 14:55

下载要花钱,WCNMD,真的不知道怎么样把钱付出去,所以下载不了。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-7-8 22:51

看故事情节还是非常不错的 女演员的演出尺度也是蛮大的啊
作者: code-k    时间: 2013-7-8 23:43

剧情挺不错的,女主角凑活吧~!
作者: mayisong    时间: 2013-7-12 23:31

其实有些情色片拍的挺好的,可惜国内不能上映
跑去国外,优秀的就得奖了
作者: loverbboy    时间: 2013-7-13 03:34

听说过 应该是部好片 社情就是如此
作者: lych4119    时间: 2013-7-13 07:20

騙人的勿下,點進去後先是廣告跳頁,然後要求你要註冊,註冊後還要付費,更本就下載不了,應該好好的管理這種帖
作者: woxiang0818    时间: 2013-7-13 08:04

最后一张图片在很多地方看到过,这次终于可以下载了
作者: askewyy    时间: 2013-7-13 09:58

这个没看过完整版的~ 感谢分享
作者: kingfovmax    时间: 2013-7-13 11:17

这个片子好像看过,拍的很有深度
作者: wj1895    时间: 2013-7-14 06:53

很不错的国产电影,尺度不算大,那个年代的可以理解
作者: 丝情袜意1988    时间: 2013-7-14 08:46

挺心酸的一部生活片,拍的比较早,要是现在再拍同样的题材的片子,城管一定会是其中的一大配角
作者: wd0011111    时间: 2013-7-14 11:10

资源全是广告,很难下载,郁闷了,有谁有种子吗?
作者: mdyb    时间: 2013-7-14 18:59

不像三级呀,没听过
作者: 卡拉不是狗    时间: 2013-7-14 19:04

非常好 偶尔看看有剧情的老片还是挺不错的
作者: 梦幻真情    时间: 2013-7-14 20:31

辛苦了!!!希望继续努力,奉献更多的好片子!!
作者: ershijiyi    时间: 2013-7-14 20:59

很喜欢这中反应现实的作品
值得一看,电影描述的是赤裸裸的社会问题,值得反思
作者: yufoyuan    时间: 2013-7-19 11:07

国货必须要欣赏,有热心人供片,我们当珍惜这个机会
作者: meixueenss    时间: 2013-7-19 12:03     标题: 怎么看啊?

一点-点我下载- 就到别的网站去了,怎么看啊?
作者: 老油条    时间: 2013-7-19 13:46

想不到天朝也有这么唯美的好片啊
作者: dominate    时间: 2013-7-20 16:10

这是一个很不错的国产电影!!!!!!!!!!!!!!
作者: tclsf    时间: 2013-7-20 16:53

很不错的国产电影,看过后应有一种真实的感觉
作者: ddhonghai    时间: 2013-7-20 17:07

中国还是要开放电影分级制度,像国产片,这也不准,那也不准,如何提高电影艺术水平。在国际上获奖的片子,大多有暴露镜头。哭泣的女人这部片子就很写实,可惜不能公开放映,制片人也不敢投资,所以,女猪脚不那么漂亮,中国漂亮女人一大把,分级制度不搞,很少人愿意拍电影,高的我们只能看日本韩国片子。
作者: youling731    时间: 2013-7-20 21:52

这个片子应该和苹果差不多,只是演员不是很有名罢了,反映现在社会道德现象的,值得一看。
作者: fuying027029    时间: 2013-7-20 22:08

这种题材的电影很好看,可惜就是国内审查太严了,哎
作者: xy159    时间: 2013-7-21 08:13

年代太久远了,拍摄效果不好
作者: smdbxg    时间: 2013-7-21 11:58

非常感谢楼主发帖,中国大陆的这种片子确实让大家期待,发帖辛苦!请多发几个大陆的片子。
作者: rdfidt    时间: 2013-7-22 00:27

中国那时可以开放拍这些片的?现在好像都是没有这些三级片了
作者: sun7371    时间: 2013-7-22 07:06

国内拍摄的  没听说过 主演也没名气
作者: 妖姬小九    时间: 2013-7-22 09:36

真实的反应了那个年代的社会现象,不过可惜在国内不能获得大奖啊。
作者: weiter2008    时间: 2013-7-24 01:50

反应国内现实题材的一些剧情片其实都拍得非常好,可是都被禁播,希望以后能在这多看到。
作者: wtbrh_ht2    时间: 2013-7-24 16:57

中国内地的三级片比较少见哈,这能通过审核吗?不管好不好看都要支持下
作者: 卡迪夫    时间: 2013-7-24 19:42

这个很反应现实呀 给力
作者: 一定可以的    时间: 2013-7-26 22:13

我去这是啥时候的片子的好好看看呀
作者: gigges    时间: 2013-7-26 22:45

真实反映了中国社会现实,感谢楼主,希望以后多奉献国产片
作者: leoliyuan    时间: 2013-7-26 22:57

感谢楼主辛勤奉献,哈哈哈!!!
作者: jundu767    时间: 2013-7-27 05:58

这种低成本小电影很多的
作者: jszjzhongzheng    时间: 2013-7-27 09:07

现实生活是残酷的,为了生存,人,有的时候不能做人,尊严毕竟不可以当面包。
作者: gattuso7    时间: 2013-7-27 09:43

这部片子漏点的地方也就那么一处而已
作者: tyq119118    时间: 2013-7-27 11:56

这个故事很真实,我的家乡就有这个事。如果演技再细腻点就好了。
作者: oklswok    时间: 2013-7-27 13:33

喜欢看中国的三级电影,感觉比较真实,下载看看
作者: mt33    时间: 2013-7-27 13:39

这部电影没看过。。。下下来好好欣赏下
作者: jsjyt    时间: 2013-7-27 16:02

好,支持国产,喜欢自己的片子
作者: lilycn    时间: 2013-7-27 16:15

感觉近些年来中国拍摄的片子中大胆的场面也是越来越多了,不过很可惜多数都在上映之前被剪掉了。
作者: wyxsz    时间: 2013-7-27 16:39

下载不了啊 点进去都是些垃圾网站 楼主不厚道
作者: jinom2    时间: 2013-7-27 17:35

这个没看过,目前社会的真是写照。
作者: g4sky    时间: 2013-7-27 19:53

没看过,国产片估计被禁了,下了
作者: 旧佳节    时间: 2013-8-2 16:10

难得反映时代的国产片子,题材有点压抑,让人深思啊
作者: 为我独淫    时间: 2013-8-2 16:13

国产片难得看到哦!就不知道尺度如何了。
作者: huanghfh15    时间: 2013-8-2 18:22

我最喜欢着种片子了·反映中国内地的·很真实··女的虽然不漂亮但是贵在真实··!!
作者: Inlove    时间: 2013-8-2 22:02

下载不了啊!我电脑的问题还是链接出问题了?
作者: fish300    时间: 2013-8-2 23:47

三级片现在我感觉就香港拍的好点,但是现在片子越来越少了,日本的三级片现在也在走下坡路.
作者: 逍遥随风    时间: 2013-8-4 07:22

这个片子听说很久了一直没找到,中国一些年青导演偿试多元化拍摄作品,但总因为这样那样的原因被 无情扼杀,谢谢楼主分享。
作者: woxiang0818    时间: 2013-8-4 10:23

这片子真的是听过很过次了,最后那个做爱图片也看过很多次
作者: huanle9891    时间: 2013-8-6 14:14

看到影片介绍想起了赵本山演的电视剧,在里面扮个老太太哭丧,很具有讽刺意味,三级片不但可以排除艺术美感,也能讽刺现实
作者: kongdesheng11    时间: 2013-8-6 14:15

年代有些老,而且女主角长得确实不是我喜欢那型,纯支持
作者: huanle9891    时间: 2013-8-6 14:18

看到影片介绍想起了赵本山演的电视剧,在里面扮个老太太哭丧,很具有讽刺意味,三级片不但可以排除艺术美感,也能讽刺现实
作者: 龙之芥    时间: 2021-5-6 08:49

很久的片子了,来挖坟,抱着万一的希望来下载
作者: tanliming08    时间: 2021-5-6 13:58

片子的内容描述的非常吸引人,感情方面丰富 !赞 !
作者: hongchen13    时间: 2021-7-27 16:16

小众题材的电影,真实反映了社会转型时期人们日益多样的 行业。作为北漂一族,女主人公由于偶然的 原因从事这个行业,剧情紧凑舒张有弛,生活气息浓厚,最后的结局令人深思。
作者: fengyifei    时间: 2021-7-27 16:48

怎么被404了呢?麻烦可以更新一下,下载链接吗?用BT的
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 16:45

专业哭丧人的生活
作者: zcb001    时间: 2021-11-30 19:49

其实中国农村有很多可以拍的,如果放开管制就好了
作者: zzz999123888    时间: 2021-12-1 09:11

看过此片的介绍,喜欢这种带有文艺和强烈带有生活写实的影片,这种画面感让人容易思考和回味,至少我是这么觉得的!感谢发片!
作者: chen199062    时间: 2021-12-1 09:39

虽然女演员不是很漂亮,但很写实的感觉
作者: 5994998    时间: 2021-12-3 18:50

这部影片反映的很真实,社会的写照,女人的不容易啊 :excellence
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:28

感谢楼主分享
作者: xf521    时间: 2022-8-18 18:05

从这个片子就能看出来,底层人民生活的很辛苦,为了赚钱养家,什么的都可以做。
作者: 电子龙    时间: 2022-8-19 11:50

现在全是各种小鲜肉电影。这种揭露现实到露骨的片子没人拍了。
作者: dh147963    时间: 2022-8-19 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错
作者: cgmz    时间: 2022-8-20 17:05

很有思想,很写实的片子,不过在国内有思想的、现实的片子属于禁片一列
作者: lao3    时间: 2022-8-20 17:29

以前的片子尺度都比较大,现在审核的太严格了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2