标题: [合集] COMIC X-EROS #01-#05 [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-6-6 10:06     标题: COMIC X-EROS #01-#05

【動畫語言】:日文

【是否有碼】:有

【文件大小】:2.58 GB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:823cd61db10652924acf912676a26f6cbe5710f6

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@www.sis001.comCOMIC X-EROS #01-#05.torrent (2013-6-6 10:06, 109.58 KB) / 该附件被下载次数 9024
作者: 133334362    时间: 2013-6-6 11:03

这个好啊 石惠的画风的人物设定比其他大多数的作品人物都要出色 堪称大师之作啊 人物形象圆润 剧情给力期待更多石惠大师的作品
作者: haozizhangxx    时间: 2013-6-6 18:28

单单看预览图差点就没注意到原来是一个2.5G的集合,这个全都是一个画风的吧
作者: tao1103    时间: 2013-6-6 23:23

好肉好重,纯支持!!!!!!!
作者: 星夜影无    时间: 2013-6-6 23:26

画风不错,但是已经过了看图的年龄了。日语水平不行,只能支持一下楼主
作者: fla_12345    时间: 2013-6-7 01:15

这本杂志绝对是大手,各路名家都有在上面投稿,多数内容极富肉感,而且还相当良心的只贴小黑条,不打圣光,我从第一期开始就一直追,现在最新的应该是第七期了
作者: 7162571625    时间: 2013-6-7 03:46

这本杂志绝对是大手,各路名家都有在上面投稿,多数内容极富肉感,而且还相当良心的只贴小黑条,不打圣光而且还是高清原图 太感谢楼主了
作者: tao1103    时间: 2013-6-7 09:12

太肉了,纯支持!!!!!!
作者: sd3168250    时间: 2013-6-7 10:55

一直在找这个杂志的资源,都只有汉化的一部分,没6~7号的么?
作者: 945251524    时间: 2013-6-7 13:43

看看那些作者名字就知道资源质量有保证,
作者: jlxin1    时间: 2013-6-8 01:34

内容极富肉感,可惜是日文的,看不懂剧情,有汉化完的吗?
作者: askaskhua    时间: 2013-6-8 17:55

合集肯定是要支持的,虽然是日文的的,不过胜在图片解析度高(要不然不会5个合集2.58G),而且咱只要看下目录的那几个作者名,咱就觉得可以准备开撸了。感谢楼主再次分享好东东,楼主真是吾辈楷模
作者: 760636663    时间: 2013-6-10 12:34

这是什么的合集啊?大就算了,还没中文?
作者: sxooxs    时间: 2013-6-10 13:18

如月群真是我最爱的漫画家之一!!有3本都都有如月群真出场,冲着他就要收啊!!
作者: loop2005    时间: 2013-6-11 06:21

巨乳系始终接受不能啊,太重口了呀,但是出这么多
作者: mel007    时间: 2013-6-11 18:19

这种风格我很喜欢啊,漂亮加巨乳。谢谢楼主。
作者: bycycle@126.com    时间: 2013-6-13 03:32

原来是杂志啊,2g多 好大,慢慢下载吧。。
作者: q7410240    时间: 2013-6-14 04:23

- -, 怎么不是中文的呢... 日本看不明白啊.
作者: daimonzk    时间: 2013-6-15 22:17

大爱啊!巨乳有木有
作者: aso2aso    时间: 2013-6-22 00:23

这个系列要支持一下,以前只有第二辑。
作者: kenxiaomi    时间: 2013-6-27 00:32

都是这个画风的吗?是否还有别的风格的呢?
作者: lwy123308820    时间: 2013-6-27 11:13

纠结~画风不错~就是个人不喜欢巨这点,正常点好。太巨的有点看着不舒服。
作者: 符星高照    时间: 2013-7-5 14:29

看着预览图就感觉很对口,看名字应该是杂志,希望楼主再多多上传。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2