标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][裹漫][25本]萌え~萌え~chu!第一弹 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-3-16 13:39     标题: [傲娇零资源组][裹漫][25本]萌え~萌え~chu!第一弹

[傲娇零资源组][裹漫][25本]萌え~萌え~chu!第一弹

感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝色月版主财源滚滚 第一会所人气高涨

宣传:丧尸K、斧头
上传:斧头
种子讯息:1MB左右上传速度
资源:斧头
语言:汉化
是否有码:大部分都有、但不知道是哪几本。
种子保存期限:服务器上传+自家每日8小时

斧头:所有的制作过程全都是洒家一个人哟!
希望这点小东西能稍微满足大家の下身!
吾等表示花了几天那短短的3个小时一点一滴的完成!
无私奉献才是这个吾等资源真正的主题!
接下来~接操!!(抛~节操)

预览

《天地无用·魉皇鬼》最新同人志汉化版 傲娇组也参与了制作
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=378230&uk=1895885044

【紧急募集!】傲娇电刊组 成员
招收:文编  美工  视频等  有一技之长的就能报名加入我们!

密码aojiao.org

[pp=BT动漫管理团队]请尊重字幕组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。字幕组原创不易,还请大家多多支持。[/pp]

附件: [傲娇零资源组]萌え~萌え~chu!第一弹.torrent (2013-3-16 13:39, 165.08 KB) / 该附件被下载次数 25431
作者: arms123456    时间: 2013-3-16 14:56

就第一个合集看的最舒服..后面2个图都太小
作者: z2866655    时间: 2013-3-16 16:51

都是重口味啊,不过部部都是精品.
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-3-16 17:31

非常棒的合集,大多数都没看过,而且其中令人眼前一亮
作者: 1054478407    时间: 2013-3-16 18:30

好多我没有的资源,好多画师也是第一次见,最重要的是全汉化!真是太感谢啦!
作者: guodengjing    时间: 2013-3-16 18:38

虽然肯定下载过许多重复的,但这些封面好诱惑啊,还是忍不住下载了。
作者: 變態I俺    时间: 2013-3-16 18:49

合集要支持.谢谢傲娇零资源组的大家!汉化辛苦了!里面有不少汉化的还没收藏.!真开心!
作者: cskof98    时间: 2013-3-16 19:19

都是汉化的精品的说啊,实在食非常的难得啊
作者: saberrwt1    时间: 2013-3-16 19:20

群众反映各部都是精品~~我看可以哟~多谢楼主分享~~希望能再发合集~方便我等伸手党~
作者: tay12345678    时间: 2013-3-16 20:18

楼主太伟大了 无私奉献堪比雷锋 好多老早想下的 没资源 现在好了   感谢楼主 祝你长命百岁 发足一百年帖
作者: xiedijun    时间: 2013-3-16 20:34

有些没看过的,不知道怎么样,下下来看看~
作者: OZH    时间: 2013-3-16 21:04

到是我喜欢的口味 谢谢楼主的分享!
作者: sha0ren    时间: 2013-3-16 22:41

大爱这类人设和画风啊, 肉肉的,多谢楼主分享!
作者: zangma3819    时间: 2013-3-16 22:53

不知道哪几个是无码的呀,我还是喜欢无码呀。。不过必须感谢楼主!
作者: 平凡人士    时间: 2013-3-16 23:02

很喜欢的东东,多谢楼主分享了~
作者: lan3641856    时间: 2013-3-17 04:04

集合什么的最有爱了 谢谢楼主了!
作者: tt55iam    时间: 2013-3-17 09:59

- -卧槽 最后一个没看过 其他都看过了 我好凶残
作者: hake891225    时间: 2013-3-17 10:20

还真是一个卖萌的世界啊,到处都是卖萌的东西。
作者: tom_cat    时间: 2013-3-17 10:20

里面有不少是没看过的,而且图片的制作很有新意,楼主做的很辛苦,非常感谢楼主的工作。
作者: aaa1230586    时间: 2013-3-17 13:03

大集合文本,爽了。
去学校不无聊了。
作者: q104206    时间: 2013-3-17 14:07

支持支持 补充了不少汉化的本子 另外问下为什么在 板块主题 看不到推荐主题的帖子啊 我现在看动漫原创区 就只有 [3月][傲娇zero字幕组][旧番填坑]ドラゴンナイト OVA 全2话(mp4_无码] 是最晚的帖子
作者: 44288612    时间: 2013-3-17 16:35

为什么密码错误?。。。楼主?不是aojiao.org吗?
作者: emphan123    时间: 2013-3-17 17:41

纠结蛋疼寂寞  有些已经有了 有些还没  不知道到底要不要下
作者: tpx2    时间: 2013-3-17 23:26

支持汉化,汉化组威武!
作者: tianbang    时间: 2013-3-17 23:43

无条件支持汉化,你好傲娇电刊组
作者: wzg1810    时间: 2013-3-18 00:32

收藏了 傲娇零资源组  你们辛苦了 非常感谢你们的无私奉献 尤其是25个封面做的太棒了 最喜欢其中的2、6、15、24
作者: shuangyuboy    时间: 2013-3-18 09:32

良心合集啊。  大爱西川康~
作者: Tanklezb15123    时间: 2013-3-18 12:55

做的好用心啊,看着舒服
作者: 576146280    时间: 2013-3-18 17:50

全汉化!真是太感谢啦!爽的要死了!!
作者: luoqian0    时间: 2013-3-20 17:56

H漫的汉化比里番动画更难得啊,感谢译者的无私奉献~
作者: coffeebox    时间: 2013-3-21 17:58

合辑真不错,看起来都是波涛汹涌啊。辛苦楼主分享
作者: forgivemylove    时间: 2013-3-22 15:07

很多漫画都重复下载了,要是能有一整个系列或者标题就好了,日文什么的基本看不懂呀
作者: ICAC1991    时间: 2013-3-22 21:50

感谢楼主,原创不易,鼓励一个,希望以后能为广大淫民多多汉化资源!
作者: 9988695    时间: 2013-3-24 03:47

感谢奉献!辛苦了!字幕组果真够努力。
作者: 加拿大特工    时间: 2013-3-25 13:04

感谢分享,如今这版块大部分都是卡通,有点漫画让人十分欣慰呀。支持漫画,还我漫画版区!!!!!!!!!!!
作者: qq99746814    时间: 2013-3-30 03:11

手下了谢谢哈~~~~
作者: rq12311    时间: 2013-3-30 15:52

有些看过了,不错,没看的就下了,谢谢分享
作者: 碎音酱    时间: 2013-3-30 23:13

傲娇做的很不错啊,决定入住傲娇了!!
作者: sesexlang    时间: 2013-4-10 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,大多都是没看过的,而且都是蛮喜欢的
作者: misly1989    时间: 2013-5-4 14:08

非常给力的合集,画风很漂亮!谢谢制作组!
作者: 尐哈    时间: 2013-5-8 12:26

合集很棒,基本都是精品,感谢傲娇零资源组的汉化分享!
作者: b66123456    时间: 2013-7-29 21:40

傲娇出品,必属精品,必下
作者: nkjdz    时间: 2013-7-31 19:52

傲娇出品必是精品,拜谢楼主分享,楼主太伟大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2