标题: [情色三级] [欧美/三级]珍娜詹姆森是女按摩師[DVD-AVI/1.2G 中字 [打印本页]

作者: czwxb2009    时间: 2013-2-27 09:38     标题: [欧美/三级]珍娜詹姆森是女按摩師[DVD-AVI/1.2G 中字

[欧美/三级]珍娜詹姆森是女按摩師[DVD-AVI/1.2G 中字][最佳夫婦性愛場面之情色经典]

【影片片名】:劇情AV版~珍娜詹姆森是女按摩師 [中文字幕]  
【英文片名】:Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse. (2004)
【平均評價】:★★★★☆→ 4.5顆星.  
【影片大小】:1.20 GB   
【影片時間】:01:36:58        
【影片格式】:AVI  
【影片尺度】:無碼  ( USA: X )
【視頻尺寸】:720X540  
【影片演員】:Evan Stone, Jenna Jameson, Justin Sterling, Paul Thomas,
              Savanna Samson, Wendy Divine Jenna, Maya Divine.  
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.  
【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD)  
【驗證碼】:b415e56891f5d32823e1699daa182f30adc894e2
【種子製作日】:2013-02-27
【種子期限】:不定期補種
【內容簡介】:
      由成人大導演保羅托馬斯執導的這部影片,橫掃AVN電影獎,幾乎囊括了所有的提名。在職業生涯一流的業績,生動再現女珍娜詹姆森在保羅托馬斯「再造自己」的經典電影 1990年。「珍娜詹姆森的女按摩師」發生在2004年AVN大獎風暴,贏得「最佳電影」,「最佳女主角」(珍娜),「最佳現場所有女孩」和「最佳夫婦性愛場面」。成人巨星珍娜詹姆森在片中演出了一個從影以來最大膽的角色,充斥了支配、挑逗、鏈銬,甚至為那「痛楚的肌肉」塗上一點潤滑油,珍娜是最好的按摩師,就像一塊橡皮在不停地磨擦......
      吉姆(賈斯汀英鎊)是一個非常孤獨的人,而癡迷一位女按摩師,巴布若(珍娜賈米森)。吉姆通常不會得到很多婦女的注意,或他會迴避別的女人,但是當巴布若給他一些關懷,一些額外的難忘溫情,當然他要付出薪酬,吉姆總覺不能得到足夠的她 (按摩師巴布若)。感覺不好的他,似乎無法完全享受到她對自己所有慾望,吉姆每週下班後,付出高薪酬以能與她有性玩樂。逐漸吉姆開始愛上芭芭拉... ...她會愛上他的呢? 結果有段令人感動的情節與結局。
      Jenna Jameson plays a more buxom and hardcore version of _Masseuse, The (1990)_ , who gets paid for increasingly sexual requests from her client. Revealing she has a family, they meet one last time and finally go all the way.
     im (Justin Sterling) is a very lonely guy who becomes rather obsessed with his masseuse, Barbara (Jenna Jameson). He doesn’t normally get a lot of attention from women, or at least he shies away from them, but when Barbara gives him some attention, and a little extra, for pay of course, Jim can’t get enough of her. Feeling bad for him, and what seemed to be, enjoying his total lust for her, Barbara meets Jim weekly after work to play…for pay. Jim starts to fall in love with Barbara…Will she fall in love with him as well? I don’t want to tell and ruin it for you. You have to watch the movie to find out.

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 珍娜詹姆森是女按摩師.torrent (2013-2-27 15:21, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 5723
作者: SGP1    时间: 2013-2-27 09:42

这种有剧情又有中文字幕的片子 难得啊
作者: qq1778946538    时间: 2013-2-27 09:45

很是经典的片子,很诡异的命题,从性虐中体会爱情。
作者: qfdhsa    时间: 2013-2-27 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该不算三级片算A片了!
作者: sxqnbb    时间: 2013-2-27 16:33

4.5星这个评价很高了,看看和一路比比吧。
作者: hjw790907    时间: 2013-2-27 16:40

有中文字幕的片子啊
作者: laochenche578    时间: 2013-2-27 16:51

这部电影很早就看过并且收存了,女主角长的美,剧情又好。很少有这样的片子了。
作者: xwjalz    时间: 2013-2-27 16:53

片子不错,打真军的三级片呀,而且有中文字幕,难得!
作者: 鹤舞长空    时间: 2013-2-27 16:58

难得的好片子,值得收藏,谢谢发片!
作者: 若影非霄    时间: 2013-2-27 17:02

这个是四级片呀,没想到点开来意外的又发现一个好片子
作者: jijigame    时间: 2013-2-27 17:06

还是喜欢有剧情的,不过这个片子看着好像老点儿
作者: nian888    时间: 2013-2-27 17:16

真的太好了啊,值得看的啊
作者: fourteacups    时间: 2013-2-27 17:24

我被图片深深地吸引了,虽然不是高清版的
作者: tony220    时间: 2013-2-27 18:39

四级的吧,都打真军了
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-2-27 18:48

喜欢这种带剧情带SM的片子,楼主大才
作者: cxl0620    时间: 2013-2-27 18:59

此片以前看过的,女主角很不错尤其胸部,剧情也比较完整,不容错过
作者: layiig    时间: 2013-2-27 19:00

打真军的场面啊 这片尺度够大的!
作者: ps9200    时间: 2013-2-27 19:06

很不错, 现在看这些比AV有意思多了,还是中字的。
作者: tui990    时间: 2013-2-27 19:09

这应该可以算四级了吧,好像看过一部类似的,不过剧情不一样。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-27 19:35

这个欧美妹子还是很有味道的 尤其是两个咪咪真是大哦
作者: yankaili    时间: 2013-2-27 19:38

真菌、中文已经满足了,支持楼主!
作者: jojolei    时间: 2013-2-27 19:39

之前关注过但是没有下来看过,这次一定不错过
作者: cskof98    时间: 2013-2-27 19:41

这个身材真心的好到爆棚的说啊,人也狠漂亮啊
作者: shenbin0449    时间: 2013-2-27 20:08

喜欢欧洲的四级片,还有中文字幕,真好
作者: bobopo    时间: 2013-2-27 20:18

这个片子应该超越了三级片的范畴吧?
作者: 白痴    时间: 2013-2-27 20:38

这是一部非常好的一部AV,以前看过两遍,那是的jenna jameson身材最好
作者: fei610425    时间: 2013-2-27 20:47

作者: hellosir    时间: 2013-2-27 21:16

西片仿佛看过,看介绍,也是获奖大片啊,呵呵,感谢分享!
作者: wzzjwawa    时间: 2013-2-27 21:42

还有美国人干不出来的事吗?
作者: boonexia    时间: 2013-2-27 22:09

女主胸很大哦,还有SM情节。经典了
作者: leungchi    时间: 2013-2-27 22:13

这种有剧情的片子 难得啊!女主角长 的美,剧情又好還是四级片呀
作者: chxs008    时间: 2013-2-27 22:15

这个影片确实不错,我看了好几遍,非常好的情节处理,镜头比较唯美。
作者: 红黑之梦    时间: 2013-2-27 22:23

一直在找jenny jameson的片终于找到了,谢谢楼主
作者: liaoyh188    时间: 2013-2-27 22:27

国外的女人波就是大啊 可惜皮肤黑  不片子倒是不错
作者: hfhdpc    时间: 2013-2-27 22:27

这种打真军的三级片最能勾起人的性欲,不过我最喜欢里面加点喜剧色彩的那种。
作者: dmxdrzfq    时间: 2013-2-27 22:32

难得遇见得奖的三级片,对性的刻画应该鞭辟入里
作者: tom309    时间: 2013-2-27 22:39

作者: wawm123    时间: 2013-2-27 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是部老片子了,蛮好看的!谢谢!
作者: abcdabcd    时间: 2013-2-27 22:44

怎么下不了~~~~~~~
作者: 736878785    时间: 2013-2-27 22:46

难得的好片子,值得收藏
作者: wangqin56    时间: 2013-2-27 23:04

这个片子以前看过,男女主角的演技和剧情都很棒,属于源于生活高于生活的那种,从一开始男主角类似松骨开始,到后来邀请女主角进行sm,一切包袱抖的都很流畅,绝对是一流的作品
作者: huangch234    时间: 2013-2-27 23:22

虽然很早就看过了,但是这么经典的剧情让人还想再回味下,
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-2-27 23:25

这片子相当经典的说~据说这俩人还是夫妻呢~准备再下载一次~
作者: knglendhu    时间: 2013-2-27 23:41

有剧情,有中文,女主身材也不错,就是片子看上去老了一点
作者: woyaofaxie    时间: 2013-2-28 00:43

这本片看过又删了,再下下来回忆看看
作者: BINGLINCHENGXIA    时间: 2013-2-28 00:53

好片子,值得收藏,谢谢发片!
作者: pzxj0307    时间: 2013-2-28 00:53

美国女人还是性感火辣,中国的按摩还是常规了,但是东莞还是不错的,其他地方都不行
作者: niuxiaohuo    时间: 2013-2-28 02:45

快快下来看看先,谢谢楼主了。。。。。。。。
作者: piggy007    时间: 2013-2-28 02:54

一眼就看到翻译我喜欢你的乳罩,我擦,好精彩。就喜欢这样的直给。。。
作者: libaohuaaaa    时间: 2013-2-28 06:50

这部电影很早就看过并且收存了,女主角长的美,剧情又好。很少有这样的片子了。
作者: scorpion555    时间: 2013-2-28 06:57

这个尺度应该不止三级了吧
作者: fxzhz    时间: 2013-2-28 07:30

有故事情节,题材不错,老大辛苦了
作者: gyn1111    时间: 2013-2-28 07:42

真是经典的巨作感谢楼主
作者: gzx7239    时间: 2013-2-28 07:59

看看图片是很不错的影片,图片就是有点模糊,不过有字幕很喜欢,谢谢了。
作者: ccrlxh    时间: 2013-2-28 08:20

非常美的一部片子,我觉得应该是A片中的里程碑,一直想找这部的高清的,但一直没有如愿!
作者: a83153937a    时间: 2013-2-28 08:25

欧美的又有中文的我最爱  支持
作者: liehjg    时间: 2013-2-28 08:52

尺度较大的性虐三级片,也是很是经典、很诡异的好片,值得收藏,谢谢发片。
作者: zlbq    时间: 2013-2-28 09:21

不错,其实就是A片带情节的,哈哈,谢谢楼主了
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-2-28 09:58

没想到点开来意外的又发现一个好片子
作者: 13979494066    时间: 2013-2-28 10:40

这部电影太经典了,我都看了N次了,支持楼主!
作者: ilmoi    时间: 2013-2-28 10:52

看来还不错 ,谢谢分享者。
作者: wuyehei    时间: 2013-2-28 10:59

有中文字幕,打真军的三级片呀,难得
作者: abcdefg61    时间: 2013-2-28 11:08

剧情片,感觉应该是很不错
作者: gdsdxwq    时间: 2013-2-28 11:11

很好的片子,赶快下来看看,谢谢楼主。
作者: 我的兰博基尼    时间: 2013-2-28 11:20

有中文字幕就是好啊,谢楼主分享。
作者: hebewindows    时间: 2013-2-28 11:57

怀念我的老账号啊!!!
这部片子我看过了。剧情不错,拍的风格也很独特。蛮好看的。
作者: 657865803    时间: 2013-2-28 12:02

这个我也很早就看过了,男主角去打飞机,结果把按摩师给弄了,按摩师的大波好爽
作者: manboyeah    时间: 2013-2-28 12:04

很好的片子,内容也很有意思,片中女的长的很漂亮,谢谢分享!
作者: fkstfkst    时间: 2013-2-28 12:21

不错的题材 大胆的尺度 谢谢分享
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2013-2-28 12:40

女主角很性感,剧情很不错,值得下载
作者: weihaity    时间: 2013-2-28 13:43

这个片子很好看,有情节,演员也很漂亮,强烈推荐
作者: malinlin    时间: 2013-2-28 13:51

有中文字暮~~又是一个经典剧情片,实在找不到不下载的理由~~多谢楼主啦
作者: wxm001    时间: 2013-2-28 14:08

以前只看过这个片子的片段,一直在找,没想到楼主发了整部的,这是部既有有剧情又有尺度的好片子,
作者: cgwy    时间: 2013-2-28 14:10

现在的人怎么了,改个名字又发一遍。
作者: tgl848    时间: 2013-2-28 14:15

喜欢这种带情节打真军的片子,又是中文字幕,这样的片子越来越难找了!
作者: yuxin521    时间: 2013-2-28 14:35

这不是三级片了,是一部有剧情的A片。值得珍藏。
作者: onitsuka666    时间: 2013-2-28 14:50

絕對是四級片...我喜歡
感謝大大分享
作者: lztsf    时间: 2013-2-28 15:00

看图片真不错啊,谢谢楼主
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-2-28 15:23

新片!著名影星出演按摩师剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片经典片值得收藏!非常感谢!
作者: cmcmcmcmcm    时间: 2013-2-28 20:59

珍娜经典的影片 绝不是为了爱爱而爱爱 很大程度是技巧的表现
作者: armyknife123    时间: 2013-2-28 21:10

没想到点开来意外的又发现一个好片子
作者: beckshu    时间: 2013-2-28 21:27

不错的剧情,配上完美的字幕。。让读书少的我也能看明白。。谢谢楼主!
作者: qizhe00    时间: 2013-2-28 21:35

很好看的一部片子,值得一看!
作者: lee0810    时间: 2013-2-28 21:38

好片子,要珍惜,特别是很经典的,况且楼主给的下载方式也很给力啊!
作者: yl4455    时间: 2013-2-28 21:42

看过,美国的老片了,主要是女主角身材和相貌都相当不错。剧情也还行吧,各种类别都有点尝试
作者: zwdxx    时间: 2013-2-28 21:42

感谢楼主发这种有剧情又有中文字幕的片子,太好了!!!
作者: DevilStar001    时间: 2013-2-28 21:44

老早以前看过,质量不错的
作者: qq1357    时间: 2013-2-28 23:16

很少看到三级片里有这么漂亮的女主角,美女人美波也大。
作者: axx1019    时间: 2013-2-28 23:36

好帖子很不错,支持一下
作者: 终极变身    时间: 2013-2-28 23:58

以前看过,但是当时只看了一半,久没看完,也不知道他们结局是如何了。
作者: ardisalex006    时间: 2013-2-28 23:59

三级片还有打真军的收下啦。
作者: penghaogod    时间: 2013-3-1 00:01

哇哈哈 终于让我重新找回来这部片子了~
作者: 天空的风    时间: 2013-3-1 00:43

尼玛 我居然看出文艺片的感觉来了,经典啊
作者: 问你168    时间: 2013-3-1 07:47

有中文字幕,又有情节,终于能看懂了,谢谢啊。
作者: nbhcj    时间: 2013-3-1 07:49

这部看过,故事情节还不错,那个男人还挺专情的!
作者: lookatyou    时间: 2013-3-1 09:53

经典老片,不过这应该是欧美无码吧。
作者: viewsonic66    时间: 2013-3-1 10:15

哇靠,这个片子力度很是大哈,这哪是三级,是四级有余啦,下来看看先!
作者: hbssysyl1    时间: 2013-3-1 10:27

这些美女真是美不可言,男人见了不掉口水那才怪@!
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2013-3-1 11:32

类似这样的影片真是资源太少了,真是感谢啊
作者: parkzhao8007    时间: 2013-3-1 12:45

好片子,值得收藏,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2