标题: 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文) [打印本页]

作者: 走读生    时间: 2012-11-30 04:02     标题: 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文)

男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文教导)
生殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以100%提高性交的质量和生殖器健康。持之以恒、水滴石穿,铁棒也磨成针

~呵呵 ,开玩笑

。坚持生殖器按摩可以使你在床上雄风万丈雌伏千里,无论荡妇还是贞女都将臣服在你丈八长矛之下!!!生殖器按摩和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(注意:每个动作做20到30次,要准备充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油)。那么我们现在就由第一步讲起:

第一.使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)

第二.右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

第三.两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)

第四.使阴茎紧贴腹部,右手拇指食指轻压龟头冠根部。(仰姿)

第五.右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

第六.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第七.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第八.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

第九.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。(仰姿)

第十.左手握阴茎根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部。两侧各20次。

第十一.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿)

第十二.被按摩者坐姿,右手拇指和食指、中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)。

第十三.左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。 (仰姿)

第十四.左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。(跪姿)
右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。 (仰姿)

第十五.左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部(仰姿)。
作者: w3.14    时间: 2012-12-4 10:13

受教了 有个小问题是 是不是让伴侣按摩能起到事半功倍的效果·?另外 倒数第二张是进菊花了么?这个也有效的么?还是说做的是前列腺按摩呢?
作者: 928992815    时间: 2012-12-5 02:10

一会试试看。 看到这个帖子2次了。
作者: gaosky800    时间: 2012-12-5 10:45

真是不错,不过是想不到这种福的,老婆肯定不干。
作者: sbly1234    时间: 2012-12-12 20:22

受教了 有个小问题是 是不是让伴侣按摩能起到事半功倍的效果·?另外 倒数第二张是进菊花了么?这个也有效的么?还是说做的是前列腺按摩呢?
作者: warduty    时间: 2012-12-12 20:24

我也想练级一下,呵呵。 让自己的更大,时间更长
作者: LYHDSL    时间: 2012-12-12 21:40

以前看到过,不知道是否有效果
作者: 绝世高手    时间: 2012-12-12 22:39

这东西以前看过感觉有点小复杂
作者: gueter    时间: 2012-12-13 16:04     标题: 小技巧可大展雄风

本人去过一趟欧洲,有幸去逛了两次妓院。第一次见到欧洲美女插进去不到1分钟就缴枪投降了,回家很少后悔。第二次去时想了一个小方法很管用,先提供给大家参考。
去之前1个小时,前在宾馆内看一些淫片,然后做个手淫先射一炮。然后洗干净休息一会吃点东西,等过了1小时或1.5小时(因人而异)再去妓院找美女。这样与欧洲美女的战斗就非常成功了,大杨国威。有人说是否可以直接射两次不就解决了吗?我认为不对,在老外面前射两次1是费用高,2第一炮你很快,被老外笑话。再说人生地不熟的第二炮可能可射不出,反而浪费了钱财。大家不妨可以试试,请回复发表看法。
作者: zhuhouyang    时间: 2012-12-16 04:52

实用!造福广大狼友哦!不知道是否有效果
作者: vyylx    时间: 2013-1-8 05:07

楼主的画功不错啊,看着就不一般
作者: hellsingjl    时间: 2013-1-10 15:26

最近和女朋友感觉不怎么给力了   试试楼猪说的方法  不过这样应该是长期按摩才有效的吧??里面有个步骤是手进肛门。。没润滑油啊
作者: leohyde    时间: 2013-1-10 16:45

很实用的教程哦. 没事可以试试,看看效果怎么样.有人试过吗?
作者: hopers2008    时间: 2013-1-10 20:24

围观,支持!
作者: nanweiteng    时间: 2013-1-16 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太麻烦了 让女友帮忙比较好
作者: 2550712634    时间: 2013-1-17 13:41

谢谢楼主分享经验,教程不错
作者: shsh1987419    时间: 2013-1-17 14:54

经典教材  值得学习 研究,谢谢楼主啦
作者: 獬豸45    时间: 2013-1-17 14:59

方法很好,可能也有效,但这需要别人的帮助。
作者: gyblark    时间: 2013-1-19 10:44

画图的水平很高呀         佩服呀
作者: 王的小弟    时间: 2013-1-30 15:39

这个的确挺管用的。。值得学习
作者: 不穿秋裤    时间: 2013-2-15 03:02

给力啊,这论坛还有这种东西!看着不一般啊
作者: dcac1997    时间: 2013-2-15 20:40

要是龟头太敏感了,用这个方法有没有效果?
作者: jiexidayang    时间: 2013-2-15 22:40

试了一下,呵呵,自己不会弄
作者: 无聊的谎言    时间: 2013-2-16 14:11

真羡慕楼主啊!  O 老婆的的C杯, 还达不到 RJ的层次! 无法提供好的建议, 但仍要回帖支持楼主!
作者: wuke    时间: 2013-2-16 20:12

有图有说明,真的很不错啊!
回家就找女朋友按图来,试试看!
谢谢楼主!
作者: jlly0437    时间: 2013-2-17 15:28

好好学习....
  天天向上....
作者: bingyanrfyl    时间: 2013-2-17 16:38

怎么感觉这像是SY,不像是在按摩呢。孤陋寡闻了
作者: 理想国际    时间: 2013-2-17 19:18

楼主真是好人啊,感谢了。
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-2-17 20:50

作者: 382346929    时间: 2013-2-17 21:50

我也想练一下 找个女的帮帮忙
作者: lisa20091218    时间: 2013-2-17 22:11

教程是不错了,但是并不是自己玩自己呀,问题就出来了,去哪找这么专业的服务?
作者: 刺客00    时间: 2013-2-17 23:00

这个真有效吗,试了,可是忍不住就,唉
作者: a3265a    时间: 2013-2-18 11:14

好画工,厉害厉害
作者: daddy886    时间: 2013-2-18 17:25

技术贴啊,这种帖子要多一点才好。谢谢分享。
作者: 性感小子    时间: 2013-2-18 19:53

也许还真的有效,楼主有研究
作者: helin198698    时间: 2013-2-18 19:58

作者: simianchug    时间: 2013-2-18 22:12

图文并茂,非常好的一篇文章,下来看看,准备让媳妇晚上给按一下试试
作者: simianchug    时间: 2013-2-18 22:12

图文并茂,非常好的一篇文章,下来看看,准备让媳妇晚上给按一下试试
作者: suiyun00    时间: 2013-2-19 16:18

画工真是厉害,。有一张我还以为是照片呢
作者: engling0425    时间: 2013-2-19 20:31

受教了,是要长期坚持才有用吗,还是短时间就能有效呢
作者: linxue222    时间: 2013-2-20 04:25

:excellenc真是一生受用,感谢篓子
作者: 老贾飞刀    时间: 2013-2-20 23:28

感觉油压店里就是采用的这样的教程吧,不过好像没有插菊花
作者: timeparko    时间: 2013-2-21 10:30

图文并茂,很实用的方法,可以介绍一下做多久见实效吗?另外,画功很不错的说!
作者: blaster    时间: 2013-2-24 12:23

哈哈。建议各类按摩保健场所增加此项服务,真正强身健体啊。
作者: mitddxyz    时间: 2013-2-27 10:04

图文并茂,教程非常精彩,学习快乐,快乐学习,期待视频教程!
作者: mitddxyz    时间: 2013-2-27 10:11

图文并茂,教程非常精彩,学习快乐,快乐学习,期待视频教程!
作者: hnjzmsb    时间: 2013-2-27 11:56

老婆肯定不给做,要在外面消费啊
作者: zhangxiaoxiao53    时间: 2013-2-27 13:25

很不错
作者: huochai8888    时间: 2013-2-27 23:32

有个疑问,关于菊花,有何见解
作者: 20130205    时间: 2013-3-29 19:25

这个教程看过了,不过我觉得不是很有效果的。
作者: 张文远    时间: 2013-4-13 01:50

一点也不好使。
作者: wangyan5021    时间: 2013-4-13 15:08

好像得有人配合啊,自己整不了啊
作者: moonshao    时间: 2013-5-20 22:39

有用的吗!这通常都有日日来才有用
作者: dadjiangtu    时间: 2013-5-21 16:30

这套看过很久了,应该是那些保健按摩店做的,但是他们为了偷懒,就直接给你撸了。太不敬业。
作者: redwolf0102    时间: 2013-5-23 20:57

真的很不错啊!用这个方法有没有效果?
作者: xjj001    时间: 2013-5-25 05:57

被画工吸引了~~第二遍才看的内容,可以试试~
作者: 赖伙儿    时间: 2013-5-26 19:32

这个这个,体质弱的人练习会不会影响前列腺健康啊?俩口配合应该比较好吧,自己一人应该锻炼不了吧!以前在网站上也看到一个吐槽说婆婆教媳妇怎么给老公做性保健的,婆婆说公公60多了还很威武,不知道是不是这个呢
作者: rxne    时间: 2013-5-27 21:26

没一个小时做不完啊
作者: 乐死你我    时间: 2013-5-28 13:02

不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐死你我    时间: 2013-5-28 13:03

不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cityangle    时间: 2013-5-29 08:56

这个教程不错,可是自己做不了,最好按摩店有专业的来做
作者: whspark    时间: 2013-5-29 13:52

看上去感觉好像很专业的样子,不知道具体效果如何,而且也怕坚持不住
作者: 赏花王子    时间: 2013-6-16 21:23

就像楼上说的,哪里有专业服务就好了,自己做怎么做怎么像SY
当然,如果有效,自己动手也未尚不可,老弟厉害的男人才有自信!
反正老婆是死活不肯做的了,她宁愿让我去嫖也不愿帮我SY
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 21:31

这个‘’‘’‘,还是不要太乱来吧
作者: qwe456446    时间: 2013-8-16 11:54

受教了,谢谢大大
作者: qwe456446    时间: 2013-8-16 11:55

受教了,谢谢哒
作者: aaaa131    时间: 2013-8-16 13:32

以前看到过,不知道是否有效果
作者: lok220    时间: 2013-8-16 13:44

会不会在练习的时候射了?
作者: jamessam    时间: 2013-8-23 23:06

方法很全,原理应该是活血通畅吧,刚试了一下,还没做完就射了,哈哈,还得多练习,希望有效果
作者: dakoumaya    时间: 2013-8-28 01:35

楼主试过吗,效果怎么样?
作者: paopaolange    时间: 2013-8-29 22:32

画的相当不错了,楼主!!!!
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:26

东西以前看过感觉有点小复杂
作者: subo168    时间: 2013-12-30 16:22     标题: 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文)

一会让我老婆给我试试
作者: 吴粗壮    时间: 2014-1-17 16:16

有时候想按这种方法尝试锻炼一下自己的DD,但是摩擦摩擦着就受不了了,直接DFJ去了。
作者: qeking    时间: 2014-1-18 20:52

我去非洲扎了一个小姐,黑妞,很好生菜(身材),屄也很漂亮,放得开,但是做得很快,很郁闷。回头,那屄在路上看到我,嬉皮笑脸的。我日,就再来一回,不知是怎么回事,很扬国威。呵呵,看来需要爱国主义啊。最后,屄服了。我射她的脸上。她竟然舔舔吃掉了。
作者: risefrompain    时间: 2014-1-19 23:00

不错,按摩的同时增长了时间,一举两得
作者: 天天sex    时间: 2014-1-20 10:40

实践出真知,还是多做做,经验丰富,做起来就好多了,楼主是美术专业毕业吧,画的真不错,可以做漫画了,
作者: lipsoft    时间: 2014-1-20 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

画的水平真不错,受教啦
作者: dj95711    时间: 2014-1-27 07:36

挥舞小手,去拿分分,快点生生!
作者: dj95711    时间: 2014-1-27 07:37

挥舞小手,去拿分分,快点生生!
作者: qqq219    时间: 2014-1-27 14:05

这个方法不错,可以试试
作者: lihe008007    时间: 2014-1-30 15:39

作者: 翘起来    时间: 2014-1-30 16:14

学习学习 锻炼锻炼。
作者: maybelline    时间: 2014-1-31 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,受教了
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 18:17

學到經驗了
來試看看是否可以如所說一樣
作者: 寂寞的双子座    时间: 2014-4-5 08:39

作者: lily9590    时间: 2014-4-8 17:18

太强大了,这个教程必须收藏起来了,且不管他能不能让男人雄风万丈,让你酣畅淋漓的高潮是应该可以的,光看着就能让男人们浮想联翩,最好是让情人把这个方法学会了来帮你做就更完美了,要是有哪个按摩、桑拿中心也做这个的话生意肯定火爆的不行了。很期待能亲身体验一下,这和爱爱相比可以说别有一番风味吧。
作者: denwen    时间: 2014-4-12 22:54

大保健。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2