标题: [制服角色] This Aint The Expendables | 这不是敢死队、Jessie Andrews主演 | 新片抢先看 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-4 18:21     标题: This Aint The Expendables | 这不是敢死队、Jessie Andrews主演 | 新片抢先看

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:This Aint The Expendables | 这不是敢死队、Jessie Andrews主演 | 新片抢先看
【影片格式】:avi
【影片大小】:697MB (731811840 bytes)
【影片時間】:01:38:11
【影片精度】:592 x 320
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:959da824a89830e5c6b9191015061dcfb7ba3516
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

演员列表:

Alec Knight, Ana Foxxx, Andy San Dimas, Billy Glide, Brendon Miller, Brooklyn Lee, Derrick Pierce, Jessie Andrews, Kimberly Kane, Kylie Ireland, London Keyes, Lyla Storm, Tera Patrick

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@This Aint The Expendables.torrent (2012-11-4 18:21, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 44931
作者: 波多而死机    时间: 2012-11-4 19:34

不得不说,老外的思想真是有点天外飞仙,敢死队都能恶搞成这样的,
作者: 完美性    时间: 2012-11-4 19:44

这片子正版的我都还没看呢!真是想不到这么快就出成人版的啦!欧美就是牛逼,女优戴上黑墨镜看上去很强悍啊,阵容很强大,女同,三P都有,很丰富的好片子啊!
作者: sx11111    时间: 2012-11-4 20:33

剧情片  不错   不知道  xxoo画面多不多
作者: cybersis001    时间: 2012-11-4 20:41

老牌巨星云集的烂片,这么快就有相应的A片,好莱坞的造片工业真强大!
作者: sinopecfeng    时间: 2012-11-4 21:56

真是相当得给力啊,支持楼主
作者: sandeng111    时间: 2012-11-5 01:12

这是一群小太妹与一群貌似海盗的混混的斗争故事啊.最后结果是斗上床.
作者: l6622    时间: 2012-11-5 02:25

这有点向女版的敢死队吧,真是佩服啊。
作者: zhouti800    时间: 2012-11-5 11:16

果然是一有正片就有A版啊,敢死队也出了,真是太有才了。
作者: 万箭齐发    时间: 2012-11-5 13:44

哎 一直觉得欧美人很神奇 每出一部大片电影 总能同时设计出相同的H版~虽然情节大有差异~但是我们啥时候能出些【赵氏孤儿H】【画皮H】之类的呢 哈哈哈哈哈哈
作者: xyee890106    时间: 2012-11-5 14:40

有黑妹子  我喜欢  嘿嘿口味有点重
作者: gzh311    时间: 2012-11-5 15:11

老美真是太有才了   什么都能拍  佩服啊
作者: yjmhhh    时间: 2012-11-5 15:45

Tera Patrick
复出了太惊喜了。这可是我心中永远的女神啊
作者: hxfssl1975    时间: 2012-11-5 18:40

晕,这么快敢死队的成人版就出来了,看样子以后都要注意一下了,正版和黄版一齐才是真的爽。
作者: fczyman    时间: 2012-11-5 19:02

上面的能下载?
作者: cjgyan    时间: 2012-11-5 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是敢死队,要是的话,一般的部队会完蛋的
作者: windeny    时间: 2012-11-5 20:46

是不是敢死队关系不大,只要干的爽就OK
作者: xuwei750327    时间: 2012-11-5 21:05

老外的肉穴看起来真的很有肉感,亚洲的有肉感的不多啊
作者: hmy2046    时间: 2012-11-5 21:09

有剧情看着才有意思,国外的片子跟的挺紧,产业化了
作者: 520lgy1314    时间: 2012-11-5 22:24

还是欧美的时尚,紧跟潮流,敢死队这么火,H版就出来了
作者: Present    时间: 2012-11-5 23:12

老外与时俱进和模仿与创新能力很好,我佩服,看看是什么玩意儿
作者: nokimoon    时间: 2012-11-5 23:49

电影敢死队出来没多久就出AV啦厉害,还是MM精彩。
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-11-6 08:37

感谢楼主的分享,经典影片的色情版我最喜欢了,谢谢这么多女优的精彩演出。
作者: 1656598932    时间: 2012-11-6 18:17

感谢楼主发帖’‘楼主发帖辛苦’
作者: 240578666    时间: 2012-11-6 23:57

这哪跟那啊都,穿条皮衣就敢死?一点剧情都看不出,个人观点:失败的H版
作者: 神经刀    时间: 2012-11-7 10:33

这不是敢死队,这是干死对,干死这些骚货去!
作者: roscov    时间: 2012-11-7 11:26

确实不是敢死队,可要是敢和她们干就死了,纯粹是干死队。
作者: 深海蓝的诱惑    时间: 2012-11-7 13:25

还是国外的厉害,成人版的又出了!!!
作者: dt_maomao    时间: 2012-11-7 14:45

敢死队也出来了  哎~~~元芳,你怎么看
作者: 359775000    时间: 2012-11-8 10:35

谁说不是,这就是敢死队!
作者: kaifa00789    时间: 2012-11-9 16:02

这才是干爽队哦,这些女人被干的爽歪歪了。
作者: lzmaochao    时间: 2012-11-10 20:09

思想有多远,拍片的人就能想多远啊!
作者: feelwa    时间: 2012-11-10 20:57

正版敢死队下载了还没看,就出成人版的了,真是效率啊,两个片子可以一起看了,哈哈
作者: kevinsy1982    时间: 2012-11-11 08:56

有点意思啊,这确实不是敢死队,这是要命队,哈哈,被她们盯上还不得那啥尽人亡
作者: 卜土杠烟    时间: 2012-11-11 09:09

题材蛮新颖的,老外还真想的出来,值得看一看。
作者: ctyclic    时间: 2012-11-11 09:49

不错,美女们够强悍,花样也颇多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2