标题: [已处理] 回贴都扣金币。。 [打印本页]

作者: Marine1256    时间: 2012-10-6 20:37     标题: 回贴都扣金币。。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 战霸 评分。引用:
这个女的总体怎么说那。。胸确实不错。。挺大的。。身材也OK。。这个长相吧。。.....................发表时间: 2012-10-6 19:43
所在论坛: News and Gossip | 明星八卦門
所在主题: 医科学生王李丹妮拍三级片赚400万 旧照曝光[7p]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水,扣5金币。

这是我收到的短消息。。。表示不理解。。这个比较习惯打完字后加符号这有错吗。。?另外最后个一串符号表达的是一种无语一种无奈一种感觉。这也扣分?还扣5分?
求解释
作者: 染指憶流年    时间: 2012-10-6 20:45

这个你可以修改一下回复内容到合格 PM下版主 跟版主沟通下 申请撤销评分
作者: 转身遇见你    时间: 2012-10-6 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

你这符号实在太多了,修改后pm版主撤销评分即可
作者: Marine1256    时间: 2012-10-6 20:56

已修改。。望能撤消。。
作者: Marine1256    时间: 2012-10-6 20:59

引用:
原帖由 转身遇见你 于 2012-10-6 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85939236&ptid=4525288][/bbs]
你这符号实在太多了,修改后pm版主撤销评分即可
我也不太用这么多一不小心多按了。。想来就是一个正常的符号。。但算我灌水这有点过了吧
作者: 賊    时间: 2012-10-6 21:11

这个是一种习惯
可以理解,以后尽量少的使用这种连续符号
改了应该是撤销扣分的
作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-6 21:38

改了以后就会撤销的,关键是你的那里符号有点太多了
作者: diannao5678    时间: 2012-10-6 22:03

。。.....................   主要是这个,省略号只有6点,多了就叫符号灌水。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-7 08:58

其实呢,符号灌水也应该看情况
楼主这种,回复相对比较认真的,可以考虑不扣分,比较合适
这和单纯的符号灌水还是有区别的
而楼主既然回复了,又何必加上那些符号呢
作者: 别摸我,痒!    时间: 2012-10-7 10:45

扣你分就是让你养成好习惯。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-10-8 11:06

单一的标点重复实用也算是灌水的一种啊,以后回复的时候要注意哦,论坛有很多规定的
作者: 17033376    时间: 2012-10-10 12:53

刚刚到论坛来的时候没少因为这个扣分,习惯了就好了
作者: 婪婪的天    时间: 2012-10-10 14:53

论坛回复是有严格的规定的,一定要先看回复的规定和各版块的版规
作者: 小米小米    时间: 2012-10-10 22:07

扣分肯定有扣分的根据,斑竹不会无原则的否定大家的回复。这也促使每一个回复者都得认真,才能发展论坛。
作者: sjq11111    时间: 2012-10-11 22:55

自己在浏览帖子时先看版规,那里对于帖子的回复都有要求的,到时候就知道哪些不该干了。
作者: max711    时间: 2012-10-11 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

华硕金币咋样才能增加类
作者: edcedc11    时间: 2012-10-11 23:49

是啊,我开始也总是扣分,扣来扣去,习惯就改正了,慢慢来吧
作者: dcyy2222    时间: 2012-10-12 00:51

对嘛 金币这个真的要谨慎呀 想要BT的时候发现金币没有了 悲催吧
作者: liuhao0733    时间: 2012-10-12 20:10

我表示楼主一定和我是一样的人。。很喜欢用。。或者~~等等符号来表达内心复杂无以言表的心情。我今天特意看了下新手导航里的规定,悲剧了,这尼玛属于严重灌水符号,所以。。戒了吧,以后好好写,不要打那么多符号,老老实实的。我看咱两等级差不多都是苦逼的低等会员,一起加油,向上吧骚年!
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-10-14 22:01

看来你是习惯点击句号这个按键,这不是好习惯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2