标题: 八宝粥做爱时的妙用 [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2012-9-28 20:13     标题: 八宝粥做爱时的妙用

【推荐产品】: 各种牌子的八宝粥
【产品价格】:2-4元
【网站服务态度】 :超市
【购买经验及过程】:在超市上看到的和大家一起分享下

【产品评价及介绍】:上个月的一天晚上,看了一会A片,入睡的时候,把老婆拉倒,想和老婆做爱,老婆属于那种水少的类型,与老婆亲热了一会,一摸老婆的下面还是干的,我们也没有准备润滑剂的习惯,实在难以控制了,在我一再的求饶下,老婆答应让我插入,没有插入多少,老婆大声喊叫,痛死了。正在一筹莫展时,突然看到一瓶刚刚打开的八宝粥,于是灵机一动,把鸡巴插到八宝粥里面,搅了几下,感觉到黏糊糊的,老婆也没有说什么,我开始插入,老婆大声的喊,爽死了,凉凉的感觉,别有一番风味在其中,最后一直干到老婆高潮,直夸我聪明,我一副洋洋自得的!有了这次经历之后,我们以后谁想做爱,就买一瓶八宝粥放在床头,增加了浪漫情调,更重要的是,老婆一直喜欢口交,每次完事后,口交的时候还能品味八宝粥的味道,建议大家试一下,效果很好啊,喜欢的还可以把八宝粥预先加热,如果你老婆特别喜欢吃八宝粥,还不快去试一下。
【利弊分析】:利:1、最大的优点在于方便,不必要像润滑剂一样藏起来
                           2、对于喜欢最后口交的女孩来说是福气,可以品味八宝粥的美味。
                           3、无形中增加了浪漫情调,丰富了性生活。
                     弊:1、由于八宝粥里面淀粉的存在,最后感觉到干巴巴的。
                           2、暂时还没有发现其他弊端。

作者: dragonkey    时间: 2012-9-28 23:20

沙发啊
我没有用过润滑剂万一吧米粒带入小穴里那不麻烦了吗?
作者: 战歌99    时间: 2012-9-29 16:05

作者: pangnan    时间: 2012-9-29 16:07

八宝粥那个弄进阴道里黏黏糊糊的怎么洗呀?
作者: besmak    时间: 2012-9-29 17:04

楼主的想法很有创意,绿色,环保。
作者: xuefeng800    时间: 2012-9-29 20:59

楼主的想法真的与众不同,说实话,这个感觉不是太卫生吧,润滑程度也不一定强啊
作者: lei0201    时间: 2012-9-29 21:10

八宝粥!大哥还是想法奇特啊!你老婆感觉凉凉的!那冰下不是更舒服!
作者: Gilchrist200505    时间: 2012-9-30 02:34

Interesting...thx for sharing
作者: 天惊    时间: 2012-9-30 20:02

太不卫生了要是因为这个得病那可怎么好啊。楼主悠着点。 感谢楼主。
作者: tanmeng8953    时间: 2012-10-1 12:50

这个.....
还不如直接用人体润滑剂呢
太麻烦还贵
作者: jjhh88jh    时间: 2012-10-1 14:40

八宝粥,用的时候可能还行,但是八宝粥留在阴道里会不会发酵,产生细菌,要是得了什么阴道炎就不划算了,不赞成。
作者: tdt1982    时间: 2012-10-1 22:53

真无语了,时间常了不臭了么,连花钱买个润滑剂都不舍得啊
作者: tiancai123456    时间: 2012-10-2 16:01

楼主无敌,不是什么都可以往引导塞得,注意卫生,否则以后没的玩了
作者: 萝莉调校器    时间: 2012-10-2 20:31

女人那里边不会有残留物么??感觉不是很好,还是用润滑剂吧
作者: king_emil    时间: 2012-10-2 23:32

估计是八宝粥里面的那些小米粒啊,小豆子啊之类的帮了大忙。插起来颗粒感十足,难过楼主老婆直呼过瘾的呢。
作者: 何必惹忧伤    时间: 2012-10-3 11:29

哇  楼主有福了  找了个喜欢kj的老婆  我的那个说什么都不肯
作者: ding1978    时间: 2012-10-3 16:14

作者: 心的回眸    时间: 2012-10-3 16:43

这样也可以,真是够绝的~
作者: 八宝粥    时间: 2012-10-4 00:15

这个...楼主还真是勇敢啊。就不怕搞出问题来吗...
作者: copyrightcvcy    时间: 2012-10-4 08:37

八宝粥的汤拿来润滑,可是里面还有颗粒物怎么办呢,不安全的吧
作者: chinaczt    时间: 2012-10-4 09:48

楼主的创意真是高呀!牛人一个效果不错吧!
作者: 水在瓶A    时间: 2012-10-5 21:43

楼主太有才啦,这也是一伟大发明。
作者: jingyegudeng    时间: 2012-10-5 22:08

感觉怪怪的,太不卫生了吧!时间久了估计女的要得妇科病了,别因为自己的一时冲动害的自己的女人受苦一生
作者: p_h_p    时间: 2012-10-6 12:49

这个表示很麻烦,何况八宝粥很容易就干了
作者: crab874    时间: 2012-10-6 22:33

这个吧,实在不知道怎么说了……
楼主啊,八宝粥那东西毕竟是吃的,里面不少成分都是滋生细菌的良好温床,你用它润滑就不怕清理不干净生病吗?
作者: piaolioushouji    时间: 2012-10-6 23:19

太不卫生了吧,一晚上就馊了,里面怎么清洗?插管?
作者: 愿与丧尸共舞    时间: 2012-10-7 00:19

很羡慕LZ有个这样的老婆啊....LZ很性福的说
作者: daak47    时间: 2012-10-7 22:44

把鸡巴插到八宝粥里面? 请问楼主一点啊?这个这么凉不会萎吗?
作者: qsll22    时间: 2012-10-8 15:53

挺有创意,手到擒来,方便实用,物美价廉,看来受益匪浅。
作者: 二月的龙-2011    时间: 2012-10-8 18:13

楼主好幸福啊,老婆喜欢口交,我老婆一次也不肯,郁闷啊!
作者: xieyinzhuo    时间: 2012-10-10 12:07

太麻烦还贵
浪费粮食啊!!!!!!!!
作者: weiqi70    时间: 2012-10-10 18:07

呵呵!生活中的灵感来自于实践,楼主很有才啊
作者: fjxy520    时间: 2012-10-10 23:40

楼主难道没有觉得楼主这样很不卫生,我想想都觉得不怎么干净
作者: fuckking123    时间: 2012-10-11 11:16

这个也可以利用到,真是有想法啊,想法那个新奇!
作者: shilei3210    时间: 2012-10-11 12:24

不懂吧 口水都比哪个好啊 很容易感染的 还是小心点好
作者: 不种地好多年    时间: 2012-10-11 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟 这招你都想得出来 加点洗发水不好些吗?
开玩笑,其实加什么东西都不好,抹点水是最健康的,没有什么杂质,不会引起什么不适的
作者: lfht93216    时间: 2012-10-12 01:40

楼主你还真是聪明,也算是个心疼老婆的主,只是这种东西沾在你小弟上面进入你老婆身体后,你不怕有副作用吗?
作者: island513    时间: 2012-10-12 13:11

这样也行,我觉得还是不太好,八宝粥里那么多东东,不好不好...
作者: 光之剑客    时间: 2012-10-12 19:16

感觉有点怪怪的..难道是颗粒多了所以特别爽
作者: daguogai    时间: 2012-10-12 20:05

楼主慎重啊,第一是卫生的问题,其次是之后的处理问题,想想就麻烦。
作者: zhoux007    时间: 2012-10-12 22:45

老婆的阴道清洗起来是不是有难度啊?还有,老婆在你射精后给你口交么,那你还有神马感觉啊?
作者: ed209    时间: 2012-10-14 12:18

lz的这个创意实在是太厉害了,这样联想的话,芝麻糊,玉米粥是不是也都可以,还有各种口味,呵呵
作者: 烟花_青春    时间: 2012-10-16 13:33

以后估计是不会吃八宝粥了。都因为楼主。
作者: 铁杆王子    时间: 2012-10-18 11:10

呵呵,假如厂家知道了,岂不要涨价啊。呵呵。八宝粥,女人的最爱。
作者: gaolele58    时间: 2012-10-18 11:21

我也想试试看看效果,呵呵
作者: fusan1966    时间: 2012-10-19 10:24

楼主真是厉害,这个都敢用。只不要是否卫生
作者: cao373956046    时间: 2012-10-19 10:33

牛,有创意,这个应急用还可以,成本较高哦。长期还是用人体润滑油的好。干净卫生
作者: karo.gao    时间: 2012-10-19 14:03

老实说,幻想一下,感觉有点恶心......
作者: haoky    时间: 2012-10-19 14:56

草,这也能想得出!
作者: plm9999    时间: 2012-10-19 15:12

想法奇特啊!你老婆感觉凉凉的不是更舒服!异想天开呀!
作者: glowgogo    时间: 2012-10-20 15:33

没有用过润滑之类的东西,楼主有才这样都被想到,不过觉得这样如果有东西带你老婆阴道里面会不会有问题。
作者: god0416    时间: 2012-10-22 02:19

这用起来的感觉也太奇怪了吧
很难想像在插入的时候
我的鸡巴上面有着红豆糯米小米之类的
而且
事后要怎么清洗呀
自己的鸡巴可是好清洗
那女人那鸡套子可不好清洗耶
这东西要尝试一下我家那女人肯定打死我
作者: 316576473    时间: 2012-10-22 06:04

lz很奇葩啊。。。这都能想得到。佩服
作者: charlenehj    时间: 2012-10-23 00:10

给我感觉一点都不卫生,而且还会有隐藏的细菌,到时候会弄到女士有妇科病。我建议楼主用避孕套或润滑剂,现在的避孕套都有润滑的成分了。
作者: blackcat5471    时间: 2012-10-23 14:34

这不大卫生啊,八宝粥里面的东西有很多啊……掉进去出不来怎么办
作者: 盗版无罪    时间: 2012-10-23 15:03

哈,第一次听说这个东西还有这种用处。
作者: aa55yy00    时间: 2012-10-23 20:44

八宝粥里有防腐剂 小弟建议别用或者少用还是去买润滑剂吧
作者: oy261593332    时间: 2012-10-24 21:55

这个不行的吧,八宝粥里面什么都有啊
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-10-25 18:18

用这个不好吧,八宝粥里面有好多成分的,米粒啊什么的进阴道里就不好弄出来了啊,不弄出来万一在酸性环境下发霉了怎么搞?
作者: q138138    时间: 2012-10-27 14:47

还不如用润滑剂呢。要是在里面不出来了,。急死你
作者: gefeinic    时间: 2012-10-27 21:44

那个八宝粥进去了 之后怎么洗啊``` 这样不太好吧
作者: stonezd    时间: 2012-11-13 12:07

楼主是不是需要考虑一下卫生 女性下体的清洗比较困难
作者: 1976001    时间: 2012-11-13 14:32

这样不好,很容易搞到阴道炎的。现在医药费好贵啊。
作者: 20608383    时间: 2012-11-13 16:47

各人感觉这样不太好。。不太安全
作者: sxwslk008    时间: 2012-11-14 20:39

不会有小米粒堵住楼主的尿道吗》我感觉挺恐怖的,堵住了不好往出取呀
作者: 与牛共舞1    时间: 2012-11-19 14:36

真恶心!不如买点润滑油!
作者: chsdhzfst    时间: 2012-11-19 17:40

这样的办法我是不敢用  很难清洗吧!
作者: twchiu    时间: 2012-11-21 21:52

感觉这种东西太腻了,而且有淀粉的存在,不够爽滑!但也值得尝试一下。
作者: w3.14    时间: 2012-12-4 10:20

其实我倒是觉得 能直接吃的东西 卫生程度应该是不成问题的 而且还可以开发后续内容比如爱爱之后可以楼主亲手给老婆洗干净 也算是后戏的一种 没准还可以梅开二度 但是会干是个问题 可以多想想办法有没有其它物品代替 要注意的就是 洗的时候一定要洗干净 否则残留在身体里可就真的不干净了··
作者: tdyc0416    时间: 2012-12-4 19:15

首先佩服楼主的创意,其次这样做安全吗
作者: star1119    时间: 2012-12-5 12:37

楼主,八宝粥有粘性的,你不怕插进去拔不出来了么?
作者: 博湖五道黑    时间: 2012-12-6 01:11

楼主的想法很有创意,绿色,环保。
作者: lqyzh    时间: 2012-12-6 05:32

八宝粥也分很多种。你用的那好似那种?
作者: zuishengdi    时间: 2012-12-11 00:53

事后清洗有点麻烦吧
还有就是不知八宝粥里是否还有细菌之类的?
作者: o.o    时间: 2012-12-18 17:59

这样过后的B怎么清理啊~?不甜甜的了~
作者: w5488142    时间: 2012-12-18 23:05

还不如用带油的避孕套  八宝粥多脏
作者: rpk74mk3    时间: 2012-12-19 00:45

你这只是权宜之计,况且粥进了阴道不太健康
用润滑剂吧,用了你就知道有多爽,女人没水照样插,30多块钱一管可以用好几十次,你原装进口的强生,英文包装,没人认识

现代都是快节奏生活,工作压力也大,女人阴道润滑慢是常见现象,很少有人有耐心每次都半个小时前戏再插入,润滑剂是一个很好的助兴用品,即使女人里面水再多,阴道口还是有点干的,润滑剂可以让女人更享受性爱,事后一擦就可以,何乐不为呢
作者: liucheng1013    时间: 2012-12-20 01:32

信邪啊
这样的想法还真是奇特
哈哈哈哈,楼主是个人才
作者: gillis    时间: 2012-12-20 02:01

八宝粥还有这个功效额。感觉还有米饭。怪怪的。
作者: othy    时间: 2013-7-8 03:01

这个感觉不是太卫生
作者: ppkk001    时间: 2013-7-8 13:13

楼主用了以后,自己直接喝掉,不然太浪费了
作者: 14april    时间: 2013-7-8 22:25

如果把粥弄进阴道了怎么洗?
作者: lengbuding    时间: 2013-7-8 23:23

真的假的,洗的干净吗还,不敢试
作者: 小鸡长长    时间: 2013-7-9 23:11

八宝粥  肯定特别的黏吧,我觉得会有妇科疾病啊!还是粘一下 让老婆口算了
作者: dxr    时间: 2014-5-5 09:09

妞不错 身材很完美 也很性感
作者: o血病人    时间: 2014-5-5 18:35

对,楼主还没说怎么清洗呢!!会不会发臭?
作者: break22    时间: 2014-5-6 23:53

很好奇,事后怎么能清洗干净呢?
作者: 拦纳83    时间: 2014-6-4 19:07

我擦,这都可以,想想有点恶心啊,把八宝粥弄穴里面就不好了,那样楼主又可以吃八宝粥味道的肉穴了哦,哈哈  话说润滑油也没多少钱,还是那个放心
作者: majiang995    时间: 2014-6-4 20:07

这个有些重口味啊,感觉不舒服,毕竟是吃的东西
作者: gmqwsf    时间: 2014-6-10 16:17

这样对老婆的身体有坏处的
作者: 菠萝苹果    时间: 2014-9-1 16:26

不用吧!老婆流水靠前戏啊!
楼主不要忽视前戏!!
作者: l79483383    时间: 2014-9-1 23:03

这都可以只能说楼主你是个人才
作者: lindaofeng18    时间: 2014-9-2 02:32

楼主太强大了 还是花钱买点专用的润滑剂比较好
作者: zglima    时间: 2014-9-6 17:56

这个方法非常好 做爱吃饭两不误 呵呵
作者: knight1517    时间: 2014-9-6 22:06

我去。楼主,你也是个奇葩,八宝粥,要是把花生带进去了,取不出来,咋办?
作者: WENFENG923    时间: 2014-9-6 23:49

我才不信了,都已经插了,还有八宝粥的味道
作者: 天涯有约27    时间: 2014-9-8 09:04

有创意,可偶尔为之,但还是不太好,八宝粥弄进女的阴道里,太不卫生了,阴道发炎就不妙了,还是弄点正经的东西放心
作者: 星火行空    时间: 2014-9-8 14:29

真是在逗我吧……倒不如一边干一边吃……八宝粥什么的也太俗了吧
作者: u521    时间: 2014-9-8 14:34

你太不珍惜老婆了。
作者: o3o4    时间: 2014-9-9 20:18

不太卫生啊,还是准备点润滑剂比较可靠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2