标题: [经典] 【小川阿佐美全集第三十三弹】(S1)(ONED-953)近親相姦三姉妹 吉沢明歩 モカ [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-30 12:52     标题: 【小川阿佐美全集第三十三弹】(S1)(ONED-953)近親相姦三姉妹 吉沢明歩 モカ

【影片名稱】:(S1)(ONED-953)ギリギリモザイク 近親相姦~犯された三姉妹~小川あさ美 吉沢明歩 モカ
【出演女優】:小川あさ美 吉沢明歩 モカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.32G
【影片時間】:03:56:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a319803be8611763169eb59ff2126e98
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(S1)(ONED-953).torrent (2012-7-30 12:52, 187.9 KB) / 该附件被下载次数 86656
作者: whbscx    时间: 2012-7-30 13:59

这三个一块那是人间的天堂,没受过三女一快的感觉,那不就是超爽吗,男人的最爱我的最爱
作者: wogannimabori    时间: 2012-7-30 15:04

个个都气质逼人啊,皮肤都很白皙啊!
作者: ezason    时间: 2012-7-30 15:47

实际上我是冲着明步大女神来的,不好意思的飘过拿种子啦........
作者: abcd0818    时间: 2012-7-30 16:03

看上去,每个都是不错,支持一下。
作者: LJJS    时间: 2012-7-30 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

鸡翅真好,我喜欢。先顶起
作者: dds234    时间: 2012-7-30 17:26

谢谢,眼泪哗哗的,好久没有看到三个女女都是我喜欢的类型~并且还有吉泽明步!亲你楼主~
作者: mmyya    时间: 2012-7-30 19:48

很不错,谢谢分享
作者: 欲望之狼    时间: 2012-7-30 21:01     标题: 可惜了

很可惜,貌似只要吉沢明歩MM在,就不可能会有女同情节了,貌似明步妞比较反感女同,这也是没有办法的事,日本AV很尊重女同本身的性取向的。但是如果这个片子这三个MM能带点女同情节,那简直就完美死了。不管怎样,为了小川MM那穿薄肉丝的样子也要下了。多谢楼主分享!
作者: goden1357    时间: 2012-7-30 21:20

這是強奸?不過看圖,還是很吸引!
作者: yutao82004    时间: 2012-7-30 23:02

吉沢明歩 ,我的最爱啊,那种眼神,那种表演,真棒
作者: hcxfeel    时间: 2012-7-31 10:04

太大了,本来想下的,
一看大小,有没有小一点的版本哪。
作者: lvchi6899    时间: 2012-7-31 10:51

又是美女群交,确是好片,非常喜欢的一部片子。呵呵!
作者: 吃饱就睡123    时间: 2012-7-31 19:18

谢谢分享,吉泽明步是我的最爱啊。楼主辛苦啦,下来看看吧。支持支持。。。
作者: kknd2005    时间: 2012-8-1 09:54

三个姐妹一起来,真是诱人啊,还没有看过这三个姐妹一起的片子呢。
这个时候的片子,码还是很薄的,应该下来补习一下。
作者: cccccc55    时间: 2012-8-1 14:18

有吉泽明步,一定要下,那个女优就一般,换个漂亮的就完美了
作者: dywlg    时间: 2012-8-1 15:34

这部片子真是女优云集啊
作者: yikong0000    时间: 2012-8-1 21:30

很不错的妞!身材又好!支持楼主的发片辛苦了
作者: yikong0000    时间: 2012-8-1 21:31

很不错的妞!身材又好!支持楼主的发片辛苦了
作者: liu0827ling    时间: 2012-8-2 00:58

三个驴友,,真心不错 楼主再接再厉啊。哈哈
作者: 能天使之翼    时间: 2012-8-2 11:13

都是大奶啊,而且都漂亮啊!
作者: ching1569    时间: 2012-8-2 20:38

一次能够享受到三位美女,感谢搂主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2