标题: [情色三级] [美國/三級]美國式禁忌1 1984年出品 [CT/wmv/559MB] [打印本页]

作者: 帝国情人    时间: 2012-7-19 01:01     标题: [美國/三級]美國式禁忌1 1984年出品 [CT/wmv/559MB]

【影片名称】:美國式禁忌1
【影片大小】:559m
【影片时间】:1小时6分15秒
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【解压密码】:无
【下载地址】:  点这里下载 美國式禁忌1
【剧情介绍】:
  虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格,而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的伦理揭开了帷幕……
【影片浏览】:
本集介绍
   残酷的开端
  Nina和花匠Jack Chinaski的女儿Lisa是密友(有同性恋关系),Nina对花匠的儿子Clete有好感,同时Nina的弟弟Tom和花匠的女儿Lisa也是情人关系。Nina的母亲Seleren夫人认为花匠一家是在攀高枝,不准两家的子女相互交往,但自己却和花匠通奸。Nina为了报复母亲,有意安排父亲看到了母亲和花匠通奸的一幕,自此Seleren夫人在家里抬不起头……放荡不羁的Nina又和父亲乱伦,然后成了家庭的女主人,她开始支配一切……
【影片浏览】:

图片附件: 23240.jpg (2012-7-19 01:01, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 230

图片附件: dy-mgjj1.jpg (2012-7-19 01:01, 189.26 KB) / 该附件被下载次数 251

作者: lichaojunv5    时间: 2012-7-19 01:33

看剧照这片子可比三级片尺度大多了
值得下载收藏了
作者: skyfive    时间: 2012-7-19 01:42

这么老的片子居然也有打真军的,美国人开放的时间可真是早啊
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-7-19 01:48

这母女两到真算是极品了,两个都骚到骨子里的,非常值得观赏一下。
作者: luzihao    时间: 2012-7-19 02:04

感谢楼主发片,但您发错了,这是无码片,还不止一集呢
作者: 飞翔在2010    时间: 2012-7-19 02:12

图片怎么就看不到了啊,楼主补图吧,不过1984年的片子会不会太老呢?
作者: 393239029    时间: 2012-7-19 02:29

哇!男女都全露啊!嘿嘿。。。我喜欢!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-19 04:45

美國式禁忌虽然是老片子了,但是可以说是美国乱伦片里面的经典中的经典,一共有4部,我下的1,2,3有中文字幕,就是第4部没有字幕很遗憾。美國式禁忌偶个人起码看了N遍了,偶看现在拍的那些现代拍的欧美片AV不管是什么蓝光高清版本,什么3D版本,这些看多了,都不会鸡动了,但是一看这个美國式禁忌系列就鸡动不已,此系列非常值得收藏。
作者: wzq710102    时间: 2012-7-19 07:11

这个美國式禁忌什么意思,妹妹漂亮有气质。
作者: aiya819    时间: 2012-7-19 07:21

这个美国式禁忌看过了,记得是四部的吧,现在还保留着呢,虽然是老片了,但是挺有味的,建议其他兄弟观赏一二
作者: 沉香射日    时间: 2012-7-19 07:42

很喜欢这部片子,有情节还有中文翻译,尺度也够大。不知道是否还有类似的片子?
作者: boboccb    时间: 2012-7-19 08:20

美国式禁忌一共4部,英文TABOO,每集都比较经典,为何现在的情色片拍出来还没有以前的老片子好看呢?不光个个剃毛,戴套套,连叫床声都一模一样,期待楼主再发经典老片
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-19 09:20

乱伦作品之中的经典力作。值得2永久珍藏。
作者: ywh6543210    时间: 2012-7-19 09:51

老片子。真实感强,别有一番风味。谢谢下了。
作者: x_qiang    时间: 2012-7-19 10:15

就是喜欢这种超越三级又不到顶级的片子。
作者: shengyw    时间: 2012-7-19 10:50

这是乱轮的,一共五级,前三部还是很有看头的,女主角很漂亮,要是有字幕就更好了,能看懂
作者: bb1976    时间: 2012-7-19 10:51

一代经典的电影系列,通过影片让我们了解了美国的文化,非常值得珍藏。
作者: SimonR    时间: 2012-7-19 10:57

个人感觉美国式禁忌是欧美早期拍的最好的片子,首先从演员来说,身材样貌都很优秀,然后题材就不用说了,,,乱伦,其次就是剧情,四部的剧情跌宕起伏,唯一不足的地方就是,找了很久唯独没有第四部的字母。
作者: SQA116117    时间: 2012-7-19 11:24

这个看过了还不错,感谢发这么好的片子。
作者: ksr46    时间: 2012-7-19 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的片子看着真不错,比较喜欢美国比较老的片子,毛都没理,看着更激情
作者: luckzyw    时间: 2012-7-19 11:40

虽然是一部很老的三级电影,看起还是很不错的。谢谢楼主分享
作者: slater0825    时间: 2012-7-19 11:42

好像已经很老了。楼主真不容易
作者: jch168    时间: 2012-7-19 12:49

看图片都看到小DD了,不是一般的三级片呀,下载看看。
作者: jackbai123    时间: 2012-7-19 12:55

好老得的片子啊,比我都大。。。。。老片子清晰度一般都不太好,毕竟年代久远的关系,下下来瞧瞧
作者: hsqqb888    时间: 2012-7-19 13:26

1984年,我才多大啊,我都不知道什么是性生活啊,老美太色了,不过我喜欢
作者: welson28    时间: 2012-7-19 13:31

皮肤还很好,值得欣赏女优还是漂亮的哟
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-7-19 13:53

这部电影一共有4部.这才是第一步.整步电影都是以这女儿NINA为主贯穿全部,为了达到目的.他和他弟弟.她爸爸.还有那花匠/以后在后来的电影制片人,全部睡过.这步电影的主要看点就是乱伦.而情节就是女儿NINA通过性爱最后成了一个名演员的过程
作者: wang722    时间: 2012-7-19 14:06

这么老的片子居然也有打真军的看剧照这片子可比三级片尺度大多了
作者: kknibb    时间: 2012-7-19 14:14

这个应该属于伦理剧情片啦都干真的啦不是三级了下了谢谢先
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2012-7-19 14:53

此片看过  虽然年代有些久远 但还是很不错的  应该属于有故事情节的a片
作者: zwcoa    时间: 2012-7-19 16:34

以前看过了,回过来看看还是很不错的
作者: abcqq001    时间: 2012-7-19 18:04

看图片和内容,感觉都很不错,而且点评也很好,一定要看看吗,虽然片子有点老,但是精彩就足以!
作者: jojo123    时间: 2012-7-19 19:06

这个是经典之作啊,一个女孩的反叛引起两个家庭的乱伦,全是真军,而且女主角十分漂亮
作者: netdzb    时间: 2012-7-19 19:21

这部片子是我所看到的最经典最好爱的一部,强烈推介大家下载观看。不会让大家失望的。
作者: zsc1    时间: 2012-7-19 19:46

图片有的小,谢谢分享!!
作者: jack2929    时间: 2012-7-19 19:52

avx vxb xvb cvb cbsahjbjbjnbjbjmn
作者: wming01    时间: 2012-7-19 20:02

没有金币呀哈哈真好的片子只能看图了
作者: demon1322133a    时间: 2012-7-19 20:15

这关系错综复杂到一个极限  如果不认真看还真看不懂里面人的一些关系
作者: xmtop12    时间: 2012-7-19 22:39

老片子总是比较耐看,还是中文字幕的,非常好,支持。
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-19 22:52

绝对的乱伦经典题材,非常完美的剧情,实在是经典中的经典啊
作者: xfy200000    时间: 2012-7-19 23:13

看不到下载的在哪里
作者: ganhh3886    时间: 2012-7-19 23:20

很经典的美国乱伦片,楼主应该发全集哈
作者: guyver2012    时间: 2012-7-19 23:25

绝对称得上是一部当年的经典之作,欧美80年代的片子是那么的吸引人。
作者: cqttjz    时间: 2012-7-20 00:23

不错的系列,我手上有4部,不知道这个系列有几部,支持老大的好东西。
作者: 5213465    时间: 2012-7-20 08:40

老片就是好..看的舒服..感谢搂主
作者: 等你入梦    时间: 2012-7-20 13:22

这片子露点非常彻底,母女的表演十分精彩。
作者: 幸福人    时间: 2012-7-20 20:09

请楼主检查文件是否还可用?没有资源
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-20 20:47

感觉不错的片子,下来看看
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-20 20:47

感觉不错的片子,下来看看
作者: chr_7595    时间: 2012-7-20 23:43

美国的这一套系列电影都挺不错的,乱伦情节的A片在欧美片里算是比较少的了,值得收藏
作者: zhouqh08    时间: 2012-7-21 05:35

乱伦题材的!以前看过剧情很棒!我记得有4部吧 希望发个合集出来 下着方便!
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-21 13:05

不错,很经典,很喜欢支持一下!!!!!!!!
作者: jouny8088    时间: 2012-7-22 04:16     标题: 会不会太老

会不会太老,美国人开放的时间可真是早!
作者: gxxgxxgxx0    时间: 2012-7-22 13:45

这是美国少见的大尺度电影吧 非常不错 感谢分享~~
作者: tomnar    时间: 2012-7-23 13:02

很经典的老片子,收下了!
作者: w13131377183    时间: 2012-7-24 00:12

极品感谢楼主发片,
作者: eiddesky    时间: 2012-7-24 10:01

这个片子超经典的。是美国比较早的近亲片子。已经有了。谢谢楼主了
作者: xiaochuji    时间: 2012-7-24 14:54

真恶心
作者: 2004fly    时间: 2012-7-24 22:53

尺度好大的片子,口交都有哦,值得一看
作者: md940844    时间: 2012-7-24 23:02

母亲Seleren夫人的扮演者Gloria Leonard 是比较经典的贵妇形象演员,演过不少乱伦和禁忌作品,一对大乳房和丰满宽阔的肥臀总是欲露还遮的出现,可惜总是作为配角居多
作者: 可惜不是60    时间: 2021-4-30 00:17

老片子不光对演员有要求,剧本功底也很扎实
作者: GG2918    时间: 2021-4-30 09:36

这部片子很老了,讲述了这个家庭有趣的事情,一家子人乱伦,里面的姐姐很骚。值得收藏。
作者: lilianglidong88    时间: 2021-7-27 00:33

没有记错应该是5部,女主角是当时美国色情片非常有名的一位熟女,具体记不清了,其参演了其中好几部,这几部之间是带走关联性的,内容涵盖了乱伦,群交,出轨等所能涵盖的一切主题,算是上乘佳作,而且绝对绝对的四级作品,真枪实弹,比一般的欧美AV除了造爱还是造爱在剧情上强太多,而且里边的几名熟女演员演技非常棒,代入感很强,是很值得狼友们收藏的系列剧,如果非要挑些毛病的话,只能说影片较老,清晰度不能和现在的高清AV相比,单个人认为是可以接受的。
作者: bairy1993    时间: 2021-7-27 05:41

有幸看过第四部,84年的片子,现在演员都五六十了。。
作者: johnsonhuang62    时间: 2021-7-27 20:46

我喜欢禁忌2,女主在她的店里碰到了她儿子的同学,她由衷的发自心腹对他起了色心,因而在她闺蜜的撩动下小穴绽放开来,再加上她儿子同学去归还工具时遇到这样的好事,二心相悦,一个抠,一个撸,真的非常精彩,特勾人心弦,有种让观众像去触摸女主的毛穴。接下来就是精彩连连啊!
作者: 蓝色经典    时间: 2021-7-27 21:11

这部片子应该有好几部版本,很不错片子,尺度大,剧情好,喜欢。
作者: fangsheng8    时间: 2021-8-4 14:06

哪里下载吗,没有电进去没有的
作者: tony00544    时间: 2021-12-23 17:31

终于找到了,后面的在哪啊?
作者: 13580350125    时间: 2021-12-25 02:42

美国动作片!鸡巴没那个片大
作者: 13580350125    时间: 2022-1-5 02:17

时期的情爱经典片,毛毛好多
作者: cd1880    时间: 2022-3-30 13:02

可惜,种子链接地址已经失效了,以前下载有,可以磁盘报销了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2