标题: [楼凤] [原创]北京娇小可人的甜美妹子[2P] [打印本页]

作者: 爱恋重深    时间: 2012-6-10 05:19     标题: [原创]北京娇小可人的甜美妹子[2P]

【采花地址】: 北京朝阳区北四环健翔桥
【验证时间】: 2012.2月
【信息来源】: 自找
【服务项目】: kj,rj,ml
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 早晨10点以后
【价格标准】: 400/P
【安全评估】: 90需要打电话确认
【验证细节】:
从朋友那拿到的qq号,朋友说不错,当初脸皮薄,没问清细节。平时都和女朋友嘿咻,前段日子闹矛盾,邪火上了,忍不住,就加了妹纸QQ,一看,果然够甜的那种,难怪哥们当初一个陶醉样子。
当天加了QQ就做地铁过去了,下了地铁,就打电话,一路遥控,心里一个郁闷,早知道当初跟哥们问清楚就好,后来找到地方,不过妹纸指的是旁边那座大厦,结果保安拦着不让进,心里一个郁闷的。不知道这是什么情况,后来又给妹纸打电话,她说到了旁边一宾馆,宾馆类型属于那种象招待所。然后赶紧过去,上楼的时候,还煞笔西西的问前台要不要登记,前台妹妹一脸茫然的看着我,问你知道几楼么,我赶紧说知道,妹妹一笑,知道就直接去,然后来一句,我们这很安全。我去,当时一个囧。。
赶紧上了3楼,继续电话,到了房间,进来,激动,和相片上挺像,只不过化了妆,身高估计1米58左右,但是该瘦的地方瘦,该丰满的地方绝对不掉半分,进来就让XL脱衣服,结果没纸没脱,还打电话,当时心里就一个疙瘩,警觉这是不是碰到仙人跳了,赶紧把衣服穿起来,那时没纸衣服已经脱了,一个劲的说,没事没事,只是叫的一些吃的。我去,叫吃的偏偏这个时候叫,当然不信。穿好衣服,心里一直打鼓,钱都给了,还是等着,一会就有人敲门,妹纸裸着就过去开门了,还好,就露出一个头,拿了吃的。我去,真镇住了,ml前,还想着拿吃的,妹纸够淡定的。后面就是开始一套,显示舔mm,酥麻酥麻的,然后KJ,以及ML。。。后话就自己体会。。。
【总体评价】:  整体上,属于小鸟依人型的,很甜美,不怎么催人,有句话怎么说,身轻体弱易推到,你懂得,喜欢熟女的就不用去了。

作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2012-6-10 06:04

这妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~
作者: willyadam    时间: 2012-6-10 10:32

个子有些较小,适合LOLI控
作者: zhlshengbi    时间: 2012-6-10 13:20

前面两位大哥没回复前十怎么看到的啊?我先看了再说
作者: iforward2    时间: 2012-6-10 14:11

呵呵。。。最怕遇上仙人跳了,楼主好运哦,不过下次遇到这种事还是小心
作者: chwei1121    时间: 2012-6-10 14:21

看下楼主找的妹子怎么样啦,希望对得起那400元了!
作者: marry856    时间: 2012-6-10 14:59

dfasfdfdsfasdfsdfsdafsdfasdfasdfasfasdfasdfasdfasdfsdfa
作者: a无名    时间: 2012-6-10 15:43

妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~
作者: 13381036777    时间: 2012-6-10 16:23

什么这样就400太危险了吧不敢去老兄厉害
作者: fz21ws    时间: 2012-6-10 16:39

妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~
作者: netmann    时间: 2012-6-10 16:54

楼主是怎么联系上的,性价比怎么样啊
作者: laonawudi    时间: 2012-6-10 17:01

四百块要是真是如楼主所说也值了看看怎么样
作者: xjf2006    时间: 2012-6-10 17:07

b nnbnbvmnbmn,mnbmvbmnbvmbnmnbmnb
作者: lhljsmss    时间: 2012-6-10 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊哥们好福气啊,可否能共享一下信息么
作者: zehua1231    时间: 2012-6-10 17:55

楼主真淡定,老衲为图而来啊
作者: ahham3    时间: 2012-6-10 18:08

400元似乎贵过头了吧?不过楼主觉得物有所值就ok了。
作者: firekiller1984    时间: 2012-6-10 18:16

看看美女张的什么样,就是离家有点远,力道近可以去看一看
作者: seanr    时间: 2012-6-10 18:44

看下楼主找的妹子怎么样啦,希望对得起那400元了! 可别是坑爹啊
作者: wqqlovesh    时间: 2012-6-10 18:46

不知道 妹子怎么样 回复看看   稍微有点小贵啊
作者: seanr    时间: 2012-6-10 18:47

看过照片 就两个字 漂亮 再两个字 值了
作者: cosinwang    时间: 2012-6-10 19:10

楼主很强大嘛,也不是第一次干这事吧,还是得找靠谱的
作者: zzsyh    时间: 2012-6-10 19:15

现在这种妹子太多了,安全性没什么保证,还是少去的好,
作者: kevin4fun    时间: 2012-6-10 19:28

个子不高啊,不过服务如果好还是不错的,安全第一
作者: brotherpony    时间: 2012-6-10 21:20

看样子不错哦 之前有个小雪的很不错 这个也一定要去试试

顺便说下8楼哥们估计悲剧了
作者: whyhot    时间: 2012-6-10 21:53

这妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~
作者: wangbin198    时间: 2012-6-10 22:10

看看妹妹的照片真的很甜吗,期待中。挺羡慕楼主的
作者: 秒神    时间: 2012-6-10 22:18

看起来有点情人的感觉啊,这mm很会玩啊
作者: 凌云峙    时间: 2012-6-10 22:19

妹子年轻的确有优势,但是从楼主描述,妹子也应该是老凤了
现在的价格都是LY们给惯的
作者: 2419450    时间: 2012-6-10 22:48

我来看看 支持楼主吧 看图说话,个人眼光不一样~~~
作者: lancelot0829    时间: 2012-6-10 23:14

离我家好进啊 哈哈 可以试试去 关键是安全吗?
作者: love285229395    时间: 2012-6-10 23:35

这么优秀的妹子不好找啊,而且又那么便宜,肯定是好货
作者: cff    时间: 2012-6-10 23:47

这妹纸还真幽默,怕弄饿啦。。。。回复看看质量怎么样
作者: x979899    时间: 2012-6-11 00:15

来瞧瞧能让人多么陶醉。。。。。。。。。。。
作者: calvinklein    时间: 2012-6-11 01:35

宾馆都去啊,这个有点危险啊感觉,个人还是觉得楼里面安全性高些
作者: showtt    时间: 2012-6-11 01:44

什么类型的?
可以出台么?
看看先
不能出台实在不敢
作者: luwenqing86    时间: 2012-6-11 02:19

前面两位大哥没回复前十怎么看到的啊?我先看了再说
作者: gaorongz1    时间: 2012-6-11 02:30

看下楼主找的妹子怎么样啦,希望对得起那400元了!
作者: tianxiaxixi    时间: 2012-6-11 02:58

作者: hisoka99    时间: 2012-6-11 08:56

健翔桥附近小区就是华严北里,华亭。还有纪检委的宿舍。。
作者: workman_85    时间: 2012-6-11 10:01

说实话一直不太相信Q妹,这个豁出去了,试试楼主推荐的这个
作者: dresder    时间: 2012-6-11 10:27

作者: lu81581777    时间: 2012-6-11 10:28

:excellence
作者: qpalzm222    时间: 2012-6-11 10:44

谢谢楼主分享~~看看妹子什么样~~400元的
作者: 至尊宝大大    时间: 2012-6-11 11:31

这妹子不错,是我喜欢的类型看图说话,个人眼光不一样
作者: ADUKE    时间: 2012-6-11 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

什么情况,有 图没有400吗????????????
作者: th1967    时间: 2012-6-11 13:46

400 不错啊。。。。。
作者: mems    时间: 2012-6-11 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

先回再看 然后评价 北四环好像比较少吧?
作者: 278394680    时间: 2012-6-11 15:27

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: 我我我就是我    时间: 2012-6-11 16:13

先看看真的假的啊????能看的见吗????
作者: owncn951    时间: 2012-6-11 16:20

难道有喜欢的类型,不过说的见面像是挺危险的。
作者: wangch624    时间: 2012-6-11 16:23

看看图,感觉皇城还是危险啊,真不敢去。。。其实有时候和女友吵架后确实有这冲动
作者: wujing123456    时间: 2012-6-11 16:24

娇小玲珑我最喜欢了,每次我都找清纯的,我有学生控!!
作者: tnt520yyy    时间: 2012-6-11 16:43

感觉这种经历挺悬的,我是有心无胆呀。安全至上。
作者: xinew110    时间: 2012-6-11 17:39

还煞笔西西的问前台要不要登记,前台妹妹一脸茫然的看着我,问你知道几楼么,我赶紧说知道,妹妹一笑,知道就直接去,然后来一句,我们这很安全。我去,当时一个囧。。
作者: huang05    时间: 2012-6-11 18:18

这个是不是健翔桥那个叫宁宁的,是的话,老鸡了
作者: xinyue1990124    时间: 2012-6-11 18:37

sadsdasadsadsadasdasdsadsadasdasdasdas
作者: wy321    时间: 2012-6-11 20:08

看图说话,个人眼光不一样,LZ这钱花得值得~
作者: cat_zch    时间: 2012-6-11 20:14

楼主形容的那么好,估计400很值了。看看照片有多熟
作者: 火焰之王    时间: 2012-6-11 20:45

根据楼主的评价,应该是属于30岁的大龄技师了。这个年龄段上几乎是什么风雨都见过了,从你的描述看,应该属于在外面玩得比较少的,如果玩得多,像这种30岁的熟女是可以走后门,甚至让她模仿一下ISO也是毫无问题的。
作者: addsint    时间: 2012-6-11 21:35

看图不错啊。是我喜欢的类型,我感觉还是挺不错的
作者: guhuafei    时间: 2012-6-11 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。。。最怕遇上仙人跳了,楼主好运哦,不过下次遇到这种事还是小心
作者: fsuky    时间: 2012-6-11 22:34

30应该叫熟女了  天生娃娃脸那种很少
作者: dst2000    时间: 2012-6-11 22:44

有木有圖片啊,樓主,球聯繫方式啊,
作者: raulmeng    时间: 2012-6-11 23:21

有图看,一定要支持一下,万事还是小心为妙
作者: 信徒    时间: 2012-6-12 01:09

小鸟依人型!这种我的最爱啊!~~ 感谢分享
作者: 魔魔魔    时间: 2012-6-12 09:14

这个妹妹以前没有见过啊!很值得去一次哦!!!
作者: austerity    时间: 2012-6-12 09:47

看样子是不错。现在这信息是越来越少了,北京目前好像还很严格
作者: whd1226    时间: 2012-6-12 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊  支持楼主啊 继续继续继续 继续继续计息
作者: lei1985523    时间: 2012-6-12 11:15

喜欢这样地妹子  不过看来妹子也是久经战场啊
作者: 蒲叔叔    时间: 2012-6-12 12:18

现在好像全国各地的LF都涨价了啊 除了老一点的熟女 基本都是400/P啊
作者: 662277    时间: 2012-6-12 12:20

作者: lsl2126    时间: 2012-6-12 14:31

妹子不错 看了下 还可以哦 希望以后有机会哦
作者: plga    时间: 2012-6-12 15:04

先看图,再评论,找机会和楼主做连襟
作者: 郑智胜    时间: 2012-6-12 15:49     标题:

楼主这个信息不错,支持一下!好好努力!加油!
作者: miantiaob    时间: 2012-6-12 15:55

先回复,看看图再说呢 ,不知道楼上的大大怎么不回复就能看到的
作者: yunyuxian    时间: 2012-6-12 18:38

好像没有那么吸引人吧
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-6-12 18:56

这个质量值600了,你赚了好多
作者: wolfcomcnxu    时间: 2012-6-12 18:59

你真的很幸运啊,找这种电话或QQ的最担心就是遇到仙人跳,所以不敢找。
作者: ltstudysky    时间: 2012-6-12 20:12

jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: jinofhust    时间: 2012-6-12 20:36

北京帝王之都王城之气,n朝古都肯定是紫气东来。
作者: zhousk    时间: 2012-6-12 21:03

很好的妹子,地点也不错,很希望能验证一下
作者: xingyuaa123    时间: 2012-6-12 21:31

很惊险的经历阿,楼主这样还能淡定不容易而且价格400有点贵
作者: wuxiaoz    时间: 2012-6-12 21:48

我就喜欢年轻的。感觉很给力。有空去验证验证。
作者: seraph5566    时间: 2012-6-12 21:49

看看咋样.如果不错的也去试试...验证一下哈哈哈
作者: samwu1984    时间: 2012-6-12 23:52

看下楼主找的妹子怎么样,LZ这钱花得值得
作者: pengst    时间: 2012-6-13 00:13

是吧,北京我也有一个楼凤,上过一回,不错,也是小巧型的。
作者: kaiads524    时间: 2012-6-13 00:13

作者: huckbird    时间: 2012-6-13 01:09

鉴定下LZ的娇小依人是个什么标准,有木有吸引力
作者: 8815683    时间: 2012-6-13 01:28

我看样子再说!我下次就去找她玩!!!!!
作者: shen18    时间: 2012-6-13 02:06     标题: xcvbcvbxcvb

cvbxcvbxcvbcvbcvbcxvbcvbxcvb
作者: bennybobby    时间: 2012-6-13 02:12

楼主连发几个贴的质量都可以啊,感谢楼主,继续发扬
作者: ice3xgp    时间: 2012-6-13 02:34

招待所什么的 太危险了吧 总感觉不安全的样子
作者: dsl1990    时间: 2012-6-13 02:50

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: chinaboy188    时间: 2012-6-13 03:15

怎么看着有点玄哦~~好悬~好悬~好悬~好悬~
作者: lvdaxiande    时间: 2012-6-13 04:03

前面两位大哥没回复前十怎么看到的啊?我先看了
作者: sw83562411    时间: 2012-6-13 04:12

400感觉有点贵了。我知道有便宜的地,在丰台。
作者: 147738344    时间: 2012-6-13 09:35

看到楼主发了好几个楼凤的贴子了看来是楼凤老手了。
作者: xxndoo    时间: 2012-6-13 10:12

看楼主的介绍小狼已经激动不已了 不过30的熟MM还是能接受
作者: yhjyhjyhj    时间: 2012-6-13 11:17

娇小妹子住宾馆开战之前叫外卖,楼主遇到的姑娘很有趣啊
作者: nztommy    时间: 2012-6-13 11:23

北四环健翔桥那里有好的妹纸么,我怎么从来没有遇见过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2