标题: [人妖伪娘] 雙性人世界SPECIAL 里美.篠惠 我插妳.你插我 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-3 21:33     标题: 雙性人世界SPECIAL 里美.篠惠 我插妳.你插我

【影片名称】:雙性人世界SPECIAL 里美.篠惠 我插妳.你插我
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

喜欢里美~喜欢串串插的片子!每次发这样的片子狼友就说假的什么的,打马赛克之类的话,其实女优基本就是那几个还不是学生,OL角色啥都演,大家看个新鲜就得了~(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@雙性人世界SPECIAL 里美.篠惠 我插妳.你插我.torrent (2012-6-3 21:33, 105.22 KB) / 该附件被下载次数 48420
作者: fordball    时间: 2012-6-3 21:58

这类的 呵呵  一看就知道是假的东西·  不过还是挺有兴趣  看看先了 谢谢楼主!
作者: cntemp    时间: 2012-6-3 22:32

这部是里美最近的新片,但是个人不喜欢这个题材,还是喜欢唯美正常一些的,呵呵
作者: lwlong119    时间: 2012-6-3 22:58

看者这个题材挺有意思的啊,要是误码的就更给力了
作者: dayanlv    时间: 2012-6-4 00:03

明知道是假的,但是女友给力呀。贵在创意呀。
作者: 777777seven    时间: 2012-6-4 01:14

换换口味不错啊,里美干别的美女,创意很好哎
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:43

里美的片子都支持。这个创意也不错。感谢楼主分享
作者: 南夏夏    时间: 2012-6-4 05:23

好逼真啊..他们怎么办到的??那个假JJ打过马赛克像真的一样
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-4 07:30

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: bingz88lingling    时间: 2012-6-4 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看不到 是道具么?
作者: olivia2012    时间: 2012-6-4 09:21

真的假的啊,如果真的像泰国那种就给力了。
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 09:43

哈哈,还真是第一次看这样的片子,感觉很独特啊,假肯定是假的,看着好玩就行了
作者: 1593575yy    时间: 2012-6-4 09:58

我也觉得很逼真但是 到底是怎么弄的 还在纳闷当中谢谢了
作者: solymr    时间: 2012-6-4 09:58

居然看到自己熟悉的女优拍这种片子啦。虽然不是很喜欢,但还是下来看看
作者: ffttll9    时间: 2012-6-4 11:07

这个东西是假的吧,简直就是亵渎我们淫民
作者: mengfeiying1    时间: 2012-6-4 11:23

其实就是看个新鲜而已都知道是假的,不过我还真看过国外的双性人
作者: plk119988    时间: 2012-6-4 12:34

超给力的片子噢 真是玩的很酷哦大家都来支持里美
作者: bbc0099    时间: 2012-6-4 12:51

还不错,可以当个女同片看看,话说好久没有新的妖片出来了
作者: syjh27    时间: 2012-6-4 13:05

不错的东西,感谢楼主哟。一定给你顶上去哈!
作者: superjz76    时间: 2012-6-4 16:54

有里美,还是人妖片,都是我喜欢的,YE!!
作者: ultrafeng    时间: 2012-6-4 17:45

很有创意支持楼主,里美这个女优身材简直太帮了,条儿真顺
作者: bing23    时间: 2012-6-4 19:16

wow。这两个妹妹好有诱惑力啊。长出jj更刺激啊
作者: zgmfx10s    时间: 2012-6-4 19:24

话说那个真的做的挺真的。。。
这个挺新鲜的 感谢楼主咯
作者: 1926    时间: 2012-6-4 19:27

不做的组合,他们还能射,看见没有,好多啊。
作者: 270195389    时间: 2012-6-4 19:41

为了感谢楼主,为了升级,为了能进入更神秘的地方我果断的 顶起。
作者: jiejie0107    时间: 2012-6-4 19:51

你妹啊,原来日本的人妖片都是假的,太伤害我感情了,不开心了
作者: lwwdream    时间: 2012-6-4 23:01

虽然明知是假的,但是看了封面还是有下下来的冲动,谢谢楼主
作者: hwjoe1985    时间: 2012-6-5 14:47

这个太假了,里美的片子都看过很多了,突然多个把,显然就是外接的。
做做创意而已
作者: sup_taz    时间: 2012-6-5 16:10

真的假的有什麼什么的?
有趣便是了...
支持支持!!!

作者: zimuat    时间: 2012-6-5 17:27

喜欢看里美的作品,但是这类题材看着有点别扭啊,纯支持楼主了
作者: thh166    时间: 2012-6-5 17:51

这种类型的看过几次,里面的女优都很年轻漂亮
就是那东西有点假
作者: chainning    时间: 2012-6-5 22:06

片子看过,还是跟女友一起看的,类型比较搞笑,一直都喜欢里美,尽管比较假,但是看着美女长个大肉棒然后狂喷也是挺有趣的
作者: fangdl100    时间: 2012-6-5 22:57

这两个主打女优都是偶很喜欢的啊,设计也很刺激
作者: 疯狂的燕子    时间: 2012-6-5 23:18

看过几部这样的片子, 很有另类的刺激感觉,至于假不假,明眼人都能看出来,看的就是一种感觉对吧,呵呵,谢谢楼主分享了!因为老移动崩溃了,收集点另类的片子,呵呵!
作者: admi1020    时间: 2012-6-5 23:35

妖妖?还是真的双性?不过这都不重要了,这样的糖葫芦串的片子还真没看过,好奇期待下载中
作者: marsar    时间: 2012-6-5 23:36

里美演这样的片子比较有看头。双性人这种题材,女优要表现得比较妖比较媚而且比较主动的才行,太呆板了就算由长得漂亮的美少女来演也演不出那种妖异的味道。谢谢楼主的分享,红心支持。
作者: jjnjnj1    时间: 2012-6-6 09:22

女优长得不错,虽然知道是假的,但是看起来挺新鲜的
作者: caitx    时间: 2012-6-6 09:27

那这个到底是真的还是假的? 我想看真实的人妖啊,不喜欢带个假JB的
作者: lt    时间: 2012-6-6 16:07

看图这片子是真不错 两个主角都还挺漂亮的
看得我血脉喷张  但就是实在太大了!硬盘表示压力很大
作者: williams00031    时间: 2012-6-6 17:42

这个题材新颖的,里美也是我喜欢的女优,看看她反串的表演
作者: gnol000000    时间: 2012-6-6 20:26

里美姐绝对是整容的优秀典范说,御姐气质一下子出来了
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 12:49

喷出来的那个画面真的好刺激啊。有里美这样的顶级美女出演,这样另类刺激的片子真是引人入胜,明知道是假的也很爽啊。女女的情节大爱
作者: 财哥哥    时间: 2012-6-7 13:58

人妖也要造假的,小日本真能想,不过里美的片还是要支持的
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-6-7 21:26

楼主说的是,看这些就是图一个新鲜,傻子当真的看。更何况里美是我喜欢的女优哟~~谢谢东北大螃蟹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2