标题: [制服角色] 女优口吐白沫了 [打印本页]

作者: 酷弟    时间: 2012-5-25 22:08     标题: 女优口吐白沫了

【影片名称】:女优口吐白沫了
【影片大小】:148M
【影片时间】:00:44:44
【影片格式】:AVI
【有码无码】:薄码
【特 征 码】:010b3f191637ffa3601952985c131771e10a1dcd
【影图预览】:

附件: 女优口吐白沫了.torrent (2012-5-25 22:08, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 7673
作者: w147461401    时间: 2012-5-26 08:29

楼上的好奇怪呀!广告贴表瞎打呀!CALLING版主!清场了!
作者: koufei    时间: 2012-5-26 08:52

应该老片子了吧  看着好像几年前拍摄的啊!
作者: amaranths    时间: 2012-5-26 10:23

感觉这个图片开起来好老啊,应该很久以前的片子了吧
作者: luoqiang    时间: 2012-5-26 10:41

长濑爱的老片子了,到最后真的痉挛抽搐了,不知是真是假,到现在都没弄明白
作者: qwer100    时间: 2012-5-26 11:35

额,太重口了,看了没什么性趣,图片看起来是无码的??
作者: infishin    时间: 2012-5-26 12:32

长得……实在不敢恭维,不过还是挺重口味的,谢谢楼主发种
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-5-26 13:42

口吐精液吧,哪是白沫哟,逮着个白的就是沫儿啊
作者: toto2456    时间: 2012-5-26 14:55

长濑爱,说实话,稍微打扮下还是很清新可爱的!这是早期的片子了,爱酱就此退出AV界。是真的痉挛吐白沫啦 可怜的女人
作者: kitecom    时间: 2012-5-26 15:03

很久以前看过这个片子,女优不仅口吐白沫,而且抽经了,反正我感觉像是真的!
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 16:07

女优长的太一般了,虽然是学生装,但是主要还是靠脸蛋的啊。
作者: 邪先生    时间: 2012-5-26 16:41

女优长得真丑,而且还穿个学生服,这么老的女人演学生这个公司是不是没女优了?
作者: 坏人8    时间: 2012-5-26 19:16

口吐白沫
听起来很吓人的
很好奇后来那女的怎样了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2012-5-26 20:15

好像是長瀬愛吧?片子看起来有些年头了,不过她扮演学生妹还是蛮有看头的
作者: sexboyone    时间: 2012-5-26 22:04

做什么也不容易啊,女优也不是分开腿那么简单的事
作者: chegtion    时间: 2012-5-26 22:11

这脸蛋长的比较一般啊,不喜欢学生妹系列的,还是喜欢老师的堕落
作者: shemeis    时间: 2012-5-26 22:50

nv you zhang de  tai yi ban le
作者: dorboz    时间: 2012-5-27 00:45

以前看过这个片子,女优真的是抽搐了,而且口吐白沫。。据说是太high了
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-5-28 12:21

应该老片子了吧
作者: luxurious    时间: 2012-5-28 13:39

长濑爱就是因为玲珑而美丽、身材娇小才上镜,也是接触很早的女优了,最经典的就是这部,最后被X的抽搐,送医急救。个人认为这个还是编剧的功力强,在当时,这样的演出看起来已经是很真实了。估计还是表演的可能性大。看看最近的企划,这创意就小case了。不过长濑爱也是很敬业的演员,听说因过量使用腰部变成为椎间盘突出,一度暂停演出。身高也因此降了2cm。不知是不是炒作。看看现在的所谓明星,炒作比此恶劣多多了。再次表达对长濑爱对Av事业做出的重大贡献的感谢。
作者: bluezj    时间: 2012-5-29 20:34

长濑爱,娇小可爱,8年前就看过她的片子了,应该早退了·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2