标题: 『若兰居❤色城联合出品』色若兰香 文随影动[2,3楼附一级会员写作素材] [打印本页]

作者: 月下小酌    时间: 2012-5-20 14:01     标题: 『若兰居❤色城联合出品』色若兰香 文随影动[2,3楼附一级会员写作素材]

引用:
山色波光眼迷离,纤腰玉腿叹神奇!
罗衫褪尽香千里,影动文随两相宜。
引用:
一. 引言
经过几个月的酝酿和筹划,第一会所 文区色城与自拍区若兰居强强联手,
向广大会员推出常规看图写文活动[色若兰香 文随影动],期待通过这
个活动,提高图区与文学区的互动交流,并激发会员写作与自拍的双重创
作热情,相信这个夏天,第一会所将给您带来更多惊喜,欢迎会员踊跃参
加。
二. 活动规则

[活动名称]:[色若兰香 文随影动]
[参与人群]:全体会员
[活动周期]:全年,无时间限制(特殊活动另行通知)
[活动规则]:1.会员从若兰居选择一个主题贴,然后根据该主题图片内容
                        构思小说情节内容。题材不限,但需符合色城发文的基本要求
                        并且图片和文章主题能够比较好地结合在一起。生搬硬套的作品
                        将按照普通评分方式评分

2.文章内容需尊重自拍会员,不能出现侮辱性攻击性的内容。

3.对于无法进入若兰居的一级会员。请使用2楼,3楼提供的
                        素材,色城会不定期提供1-2套图片供选择用于写作。2级以上会
                        员可自行选择自己想写作的内容。

4.文章开头需放入自拍图链接 格式为:
                              自拍主题名称:
                              主题作者:
                              链接地址:请使用相对链接

5.文章中需放入插图5张以上,但最多不能超过10张。

6.文章统一发布在色城人生区,并使用[若兰居]的分类。

[奖励办法]:1.凡是参加该活动的合格主题,都可以以色城加分规则为
                        基础上获得双倍金币。(并且补贴浏览相应自拍主题消费的金币)

2.文章中的自拍作者将同时获得1/2金币奖励

3.色城和若兰居将分别设置索引目录,记录所有主题文章。

4.发布满10篇文章可以获得若兰居优秀居民勋章  [attach]1943544[/attach] [attach]1943545[/attach]
                        威望5 贡献5 金币555

5.发布满20篇可以获得若兰居红花绿叶勋章[attach]1943546[/attach][attach]1943547[/attach]  
                        威望8 贡献8 金币888

6.凡是一个自拍作者有10套以上主题获得相应文章主题,则会发布合集电子书并
                        在论坛发行。相关参与者都会获得相应的奖励
[备注]:

如有问题请回帖询问,于此无关的一切内容均视为灌水,请勿对附带自拍作品做评价
作者: 月下小酌    时间: 2012-5-20 14:01

作品索引

[bcolor=thread-4389455-1-1.html,blue]【粉红小穴包的诱惑:我和死党女朋友的疯狂午后】(含妖女性感写真照数枚)[/bcolor]
作者:muyunren
作者: 月下小酌    时间: 2012-5-20 14:01

1级会员专用主题之一
自拍主题名称:[bcolor=viewthread.php?tid=4318201&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D874,red]爆插淫荡美臀小母狗水晶套-肛门塞下集[41P免验证][/bcolor]
自拍主题作者:lcon1314

[attach]1943548[/attach]

[attach]1943549[/attach]

[attach]1943550[/attach]

[attach]1943551[/attach]

[attach]1943552[/attach]

[attach]1943589[/attach]

[attach]1943588[/attach]

[attach]1943553[/attach]

[attach]1943554[/attach]

[attach]1943555[/attach]

[attach]1943556[/attach]

[attach]1943557[/attach]

[attach]1943558[/attach]

[attach]1943559[/attach]

[attach]1943560[/attach]

[attach]1943561[/attach]

[attach]1943562[/attach]

[attach]1943563[/attach]

[attach]1943564[/attach]

[attach]1943565[/attach]

[attach]1943566[/attach]

[attach]1943567[/attach]

[attach]1943568[/attach]

[attach]1943569[/attach]

[attach]1943570[/attach]

[attach]1943571[/attach]

[attach]1943572[/attach]

[attach]1943573[/attach]

[attach]1943574[/attach]

[attach]1943575[/attach]

[attach]1943576[/attach]

[attach]1943577[/attach]

[attach]1943578[/attach]

[attach]1943579[/attach]

[attach]1943580[/attach]

[attach]1943581[/attach]

[attach]1943582[/attach]

[attach]1943583[/attach]

[attach]1943584[/attach]

[attach]1943585[/attach]

[attach]1943586[/attach]

[attach]1943587[/attach]

1级会员专用主题之二
自拍主题名称:[bcolor=viewthread.php?tid=4334427&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D876,red]家有淫妻系列之湿身诱惑[/bcolor]
自拍主题作者:隂魂不散

[attach]1943621[/attach]

[attach]1943622[/attach]

[attach]1943623[/attach]

[attach]1943624[/attach]

[attach]1943625[/attach]

[attach]1943626[/attach]

[attach]1943627[/attach]

[attach]1943628[/attach]

[attach]1943629[/attach]

[attach]1943630[/attach]

[attach]1943631[/attach]

[attach]1943632[/attach]

[attach]1943633[/attach]

[attach]1943634[/attach]

[attach]1943635[/attach]

[attach]1943636[/attach]

[attach]1943637[/attach]

[attach]1943638[/attach]

[attach]1943639[/attach]

[attach]1943642[/attach]

[attach]1943643[/attach]

[attach]1943644[/attach]

[attach]1943645[/attach]

作者: 月下小酌    时间: 2012-5-20 14:02

占楼
作者: 老马抬头    时间: 2012-5-21 09:25

文随影动,好活动~
支持色城与若兰居强强联手,相信一定会给狼友们带来惊喜~
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-21 16:42

弱弱的问一句,一篇文章可以使用两个图片主题吗?有时候一个主题的图片也许会又点单调。
作者: 色虎UIY    时间: 2012-5-21 18:52

看图写字?
有创意,有意思~~
坐等首篇。
作者: 紫岭红山    时间: 2012-5-21 20:25

我不会贴图啊,也不会搞链接啊!怎么办?
作者: 色虎UIY    时间: 2012-5-21 20:45     标题: 回复 10楼 的帖子

偶来教,要收费~~
作者: 月下小酌    时间: 2012-5-21 20:46

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2012-5-21 20:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82850235&ptid=4385430][/bbs]
贴图和相对连接都是用固定的代码,操作起来,其实很简单的。

[Qimg]图片链接[/img]  (把前面那个框里的大写Q去掉)
[bbsQ]只粘贴forum/后面部分[/bbs] (把前面那个框里的大写Q去掉)

作者: 紫岭红山    时间: 2012-5-21 20:50

引用:
原帖由 月下小酌 于 2012-5-21 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82850729&ptid=4385430][/bbs]

贴图和相对连接都是用固定的代码,操作起来,其实很简单的。

[Qimg]图片链接  (把前面那个框里的大写Q去掉)
只粘贴forum/后面部分 (把前面那个框里的大写Q去掉)
图片链接是什么啊?搞不懂。不能上传么?
作者: 月下小酌    时间: 2012-5-21 20:51     标题: 回复 13楼 的帖子

图片链接就是右键单击图片,查看属性,弹出页面里面的那个http:/地址,把该地址复制到那个代码间就可以了
作者: 紫岭红山    时间: 2012-5-21 20:53

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2012-5-21 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82850719&ptid=4385430][/bbs]
偶来教,要收费~~
我写篇出来,你帮我贴图、连接好不好?
作者: 紫岭红山    时间: 2012-5-21 21:25

好了,会搞了。
没人写,我先来一篇,不过……
作者: lover2009    时间: 2012-5-21 21:47

没看到有字数限制,是否千字左右即可成文呢?还是必须按照色城发文的字数要求?
作者: 五萬    时间: 2012-5-21 22:09     标题: 回复 17楼 的帖子

1.凡是参加该活动的合格主题,都可以以色城加分规则为基础上获得双倍金币。(并且补贴浏览相应自拍主题消费的金币)

需按照色城规则发文。欢迎您的参与!
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2012-5-21 23:26

我表示举报老马是无关回复!
作者: 陈耳东    时间: 2012-5-21 23:48

精彩的新活动…记得此提议2010就出现了,2012年的清凉夏日正式推出,可喜可贺!一、希望发贴图简易教程!尤其是排版又贴图…二、一主题图可多文,那么一文也可用多个主题图…三、本贴中给出的供一二级会员用的图先天占有曝光率,应对文章的质量有所要求…四、同一作者不同主题图贴,相似图片不应大于三张…即场景表情穿着细节等极似!
作者: 魔力爱    时间: 2012-5-22 15:36

这个创意不错,图文并茂,狼友一定会很喜欢。
作者: 1044412082    时间: 2012-5-23 05:47

喜欢这个新版,只是级别太低,进不去呀,抓紧机会升级哦。
作者: 毛毛猫q    时间: 2012-5-23 08:51

喜欢自拍作品   支持论坛活动   今后一定关注参与!
作者: 第一会所保洁员    时间: 2012-5-23 11:53

文学水平太差劲儿了,只能看完别人写在回复鼓励别人了。
作者: cymcctv    时间: 2012-5-23 21:37

水晶套还没用过
要试试
小b很嫩啊超喜欢
作者: 小谭71    时间: 2012-5-23 21:41

第2套比较真实 第一套早就看过啦,不过还得多谢发图~
作者: dhy-100    时间: 2012-5-23 22:02

搞得很不错啊,狼友们有福气了,注意撸管伤身哦~向参赛的童鞋致敬,你们辛苦了
作者: rarenet    时间: 2012-5-24 20:16

我日网卡刷死老子。这图片是不是附件形式传的?我刷了两三遍扣死金币了?
作者: mickey_is    时间: 2012-5-25 09:25

这个,真不错~~  支持~~~  支持~~~~~
作者: 977765520    时间: 2012-5-25 16:23

悲剧了,我不会弄图片,语文也就一般般的那种  看来这次的活动语我无缘啊
作者: sezmf163    时间: 2012-5-25 17:49

生男孩的基本知识
如果想生男孩时,不仅要注意受圌孕预定日,事前还需要具备一些知识,以做好万全的准备。
(1) 从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。
1. 到受圌孕预定日为止的2个月内,性圌交时一定要使用保险套,切实避圌孕。不可以使用避圌孕丸或避圌孕环。
2. 持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘圌液的增加,一并填入基础体温表上。
3. 即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排圌卵日前往产科医生处检查颈管粘圌液,确认这一天是否为排圌卵日。。
4. 采取有利于生男孩的性圌交体圌位,进行性圌交时要放松。
5. 想生男孩时,精圌液愈浓愈好,所以月圌经后的次日与隔两天后圌进行一次性圌交,然后从第二次性圌交到受圌孕预定日为止都要禁欲,以便在排圌卵日当天能够射圌出很多充满活力的Y精圌子。
(2)选择排圌卵日进行性圌交
Y精圌子非常短命。如前所述,y精圌子的数目为X精圌子数目的2倍,自有其理由。Y精圌子与X精圌子相比,在碱性液中运动能力很好,但是其他方面却很差,也就是不耐酸,缺乏持久性、非常短命。因此,按自然界的安排,射圌精时的Y精圌子数为X精圌子数的2倍,就是为了使男孩和女孩的出生率保持平衡。
因此如果以在排圌卵日受圌精为目的而进行性圌交时,应尽可能射圌出更多元气的Y精圌子。
(3)射圌出有元气的“Y”精圌子
想要生男孩,最重要的一点就是要在阴圌道内分泌碱性粘圌液的排圌卵日进行性圌交。同时从月圌经开始后到预定排圌卵日为止的2周内,要完全禁欲。但是,有的人无法完全禁欲2周。这时,在月圌经终了的第二天及再隔2天,可进行性圌交,所以,从月圌经终了到排圌卵预定日期间只能进行两次性圌交。特别是到了排圌卵日前5天要绝对禁欲,然后在排圌卵日或第二天进行性圌交。如此一来就能在受圌孕预定日射圌出很多有元气的Y精圌子。
此外,是否能射圌出有元气的Y精圌子与当时的体能有密切的关系。好不容易禁欲却因为感冒而体能衰弱也没有用。实行生男生女法时,夫妻双方的生理机能都必须正常发挥作用,所以,不论生男生女性都要经常注意身体健康。
(4)体圌位与射圌精的关系
深入的性圌交较好。尽可能将有元气的Y精圌子大量射圌到阴圌道内,是生男孩的另一条件。因此,男性要将性圌器深圌插入,在阴圌道深处射圌精。此外,性圌交结束后不要立刻拔圌出男性性圌器,尽可能保持插入阴圌道内的姿势,如能延续30分钟,则生男孩的机率更高。而男性离开后,女性也不要立刻移动,要在紧闭双圌腿的状态下躺3小时以上。在体圌位上下功夫,进行深圌插入。男性性圌器尽可能深圌插入,因此,在性圌交时的体圌位上也要下功夫。
例如,男性在女性的上方、女性的双圌腿尽可能往上抬、曲膝进行性圌交的屈曲位,或女性趴着、男性抬起女性的腰、从后方插入的后背位等,都是适合的体圌位。性圌交后,如果在正常位的状态下保持男性圌器插入的状态,则女性腰部垫个枕头更有效。
(5)  想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
  1. 碱性食物:包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
  2. 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
  如何生男孩这个问题虽然看起来只要遵循以上的方法就能做到,但事实上这些也只是可以提高生男孩的几率。
爱心提示:如果老是担心“没有高圌潮的感觉,该怎么办才好”,反而无法产生快圌感。所以,夫妻一定要以放松的心情享受性圌交的乐趣。

生男孩方已经应验了成千上万的人。为了让无后的人们不在有无儿子的痛苦,决定将此方公布于众,让更多的家庭幸福美满。

声明:凡是心术不正,有其他想法服用本药,生育男孩引起的后果自负。

下面把生男孩方告诉大家:

100%生男孩的方法

用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药物主治功效、在百度 搜索中 查询)。
在女性来月圌经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力可以增加儿子的聪明。
(本药水煎服、每天一付。每天饭后服用,服3次,每次一大茶碗。)
作者: zf5102    时间: 2012-5-25 21:40

这个活动不错,就是级别有点低,注册很久了,以前上过2级又给掉回一级来了,加油弄够2级去参观参观大婶们的作品
作者: 圣菲    时间: 2012-5-26 15:11

我不会贴图啊,也不会搞链接,但是谢谢楼主的图片!
作者: yjt888    时间: 2012-5-26 15:19

值得一看,做得很好,是学习的对象,本人也一定要提高自身水平呀
作者: 西门广大    时间: 2012-5-26 16:08     标题: 回复 10楼 的帖子

的仔细的想一想,构思一下,确实是一个不错的注意。
作者: wojiushiheye    时间: 2012-5-26 17:47

弱弱的问下,怎么进若兰居
作者: zkcheng    时间: 2012-5-27 21:08

感谢发图,分享美味!诱人啊!等待下一个极品 !
作者: 花米    时间: 2012-5-28 03:29

之前在圆圆上发表过很多作品,但是硬盘损毁却又不得找寻。很久没来SIS,并不知道916的事情,只是在老公下的片子中,有很多关于SIS与SIS001之间的小插曲。对于我们这些平民而言,不管是哪里,只要好玩、开心就是稳妥。
看见这个主题,又勾起我写作的欲望。我记得我曾经之前在文学区那里写过我自己的日记,不过好像已经找不到了。那个时候刚离婚,如今有一个爱我的老公,再度享受二人世界的温暖,幸福不言而喻。
这几天好忙,又有文章需要编辑,又有外景需要拍摄,小女扛着无敌兔和大三元乱跑,很是累,不过倒也减肥了。
想一想,好像扯的太远了。不过能写下自己心里面想说的话,也是一种幸福吧。可能我的文字太过于温和,不会具有很多冲击性的表达,但至少可以让人感觉到一种温暖,一种来自女性角度的描述。之前也有很多人加过我好友,这里小女对大家说对不起了,由于很久没有来,前不久也是老公注册了一个中文账号,我又重新拾起自己当年建立的ID,嗯。
怎么好像自己又在写日记呢?最后说,支持这里,也一定会写下自己的文字。这次,就用水晶套套的这个图吧。因为,这种套套,老公对我用过,所以我自己也有亲身感受。还望大家赐教,今后文章也必定会写的简陋,博大家一笑而过,仅此。
作者: 花米    时间: 2012-5-28 03:30

之前在圆圆上发表过很多作品,但是硬盘损毁却又不得找寻。很久没来SIS,并不知道916的事情,只是在老公下的片子中,有很多关于SIS与SIS001之间的小插曲。对于我们这些平民而言,不管是哪里,只要好玩、开心就是稳妥。
看见这个主题,又勾起我写作的欲望。我记得我曾经之前在文学区那里写过我自己的日记,不过好像已经找不到了。那个时候刚离婚,如今有一个爱我的老公,再度享受二人世界的温暖,幸福不言而喻。
这几天好忙,又有文章需要编辑,又有外景需要拍摄,小女扛着无敌兔和大三元乱跑,很是累,不过倒也减肥了。
想一想,好像扯的太远了。不过能写下自己心里面想说的话,也是一种幸福吧。可能我的文字太过于温和,不会具有很多冲击性的表达,但至少可以让人感觉到一种温暖,一种来自女性角度的描述。之前也有很多人加过我好友,这里小女对大家说对不起了,由于很久没有来,前不久也是老公注册了一个中文账号,我又重新拾起自己当年建立的ID,嗯。
怎么好像自己又在写日记呢?最后说,支持这里,也一定会写下自己的文字。这次,就用水晶套套的这个图吧。因为,这种套套,老公对我用过,所以我自己也有亲身感受。还望大家赐教,今后文章也必定会写的简陋,博大家一笑而过,仅此。
作者: jin_jin    时间: 2012-5-28 06:27

看来这种类型的图片是未来套图的大趋势,强强联合也是抢先占领市场的强有力手段。
作者: mxp1985    时间: 2012-5-28 15:32

感觉这是一个得分的好机会啊!一定要抓住机会。
作者: 不锈钢战士    时间: 2012-5-28 23:23

那是套套吗,没见过,那女的好多水啊,真想干一伙
作者: jiangtao0199    时间: 2012-5-28 23:40

好精彩的图片,支持论坛活动!不知道是否可以转载?
作者: hongdou    时间: 2012-5-29 00:35

支持水晶套小母狗,太棒了。感谢楼主的好作品。
作者: xf1009    时间: 2012-5-29 12:29

碉堡了,难得看强强联手出这么好的作品,很期待啊
作者: bblink    时间: 2012-5-29 19:36

绝对极品!情趣到家啊!
作者: 051023    时间: 2012-5-29 20:04

作者: zhuzhongzhi    时间: 2012-5-29 21:04

谢谢楼主的分享,很久没有见过这么精彩的了
作者: xxyxxy7626    时间: 2012-5-30 16:27     标题: 回复 4楼 的帖子

GOOD!!!!支持原创
作者: liyi7905    时间: 2012-5-30 18:46

很刺激的图片,拍的很自然,女的身材也好,很久没有看到这么好的图片了,谢谢楼主发这么好的图片。
作者: 54291149    时间: 2012-5-30 22:18

楼主好人,照片拍的很清晰,特别那个护士装和毛刺套,给力
作者: xw6560    时间: 2012-5-31 07:18

好爽的图!张张都是极品啊,顶一下
作者: 天然的    时间: 2012-5-31 10:03

好家伙,有看头,不但有照片,并且还有文章,够过瘾的。
作者: 认识有钱人    时间: 2012-5-31 15:05

好贴呀!真是不错的享受。
作者: lixing5211    时间: 2012-5-31 23:25

特别喜欢这类片子,制服诱惑很棒

希望多利挨一下
作者: lanhan1    时间: 2012-6-1 15:15

这样的活动不仅仅是论坛的大事,是每个家园成员的盛宴,而且这样活动的成果才是论坛真正的资助资源,是论坛的的核心吸引力,是论坛越来越辉煌的主因。期待,期待盛宴的不断延续,不断的高潮。。。
作者: q920322    时间: 2012-6-1 23:15

作者: eric7321    时间: 2012-6-2 00:51

不错的,很开眼界。当然可以有不同的主题,期待更多。
作者: 0323jackiechen    时间: 2012-6-2 08:11

呵呵 我喜欢水晶套的那个 过去和我老婆试过 她被吓哭了 呵呵
作者: season3388    时间: 2012-6-2 09:24

so nice thanks a lot
作者: zzxcvcc    时间: 2012-6-2 09:32

那个狐狸尾巴相当的不错啊,好有创意的,很强大
作者: tlajz    时间: 2012-6-2 23:22

太TMD精彩了,尤其是第一帖,毛绒绒的,有创意!
作者: ddhappy.lee    时间: 2012-6-3 08:53

问:
创作一篇文章可能需要一个月,也有可能几个月的时间。
期间若兰居的图片如果被移到了自拍典藏区,图片的链接会不会变化?
作者: dongnan67    时间: 2012-6-3 13:21

不一样的套子,不知道女优是不是超级舒服,呵呵,好像试试这个特殊武器
作者: wl123456654321    时间: 2012-6-3 13:37

强大,非常好的一个版块,想必又是给大家一个惊喜的地方
作者: wjg918    时间: 2012-6-3 15:00

太好了。我们广大色友又有了一个好版块。谢谢了。她一定会给我们带来更多惊喜
作者: chaorenchong    时间: 2012-6-3 15:19

那个狼牙棒那么厚,男的带着会有感觉吗,都让女的爽了
作者: wuxiren    时间: 2012-6-3 22:59

这图片牛的哇。。特别那个水晶套,第一次看到,太刺激了,以后要拿来自己试试。。
另外,支持这个活动挖!
作者: 81154110x    时间: 2012-6-3 23:22

这都是会员们的自拍啊 这么淫荡呵呵 非常喜欢
作者: zsy1989018    时间: 2012-6-4 09:46

作者: kingdomsuperson    时间: 2012-6-4 12:59

为什么打开链接的时候,总是说我无法访问啊???级别不够?
作者: cs6612186    时间: 2012-6-5 10:18

版主,这次的活动是看图写作?怕写的太荡了别人不干怎么办
作者: 360172992    时间: 2012-6-5 12:07

都是精品啊!可惜自己级别不够,不能欣赏到更多好的作品啊
作者: aozhong    时间: 2012-6-5 23:22

这真是个有意思的活动期待各位大大的精彩佳作
作者: xuzhao222    时间: 2012-6-6 23:32

支持大大,很好很强大,看的爽及了,希望以后能多多的看到
作者: wenwen987    时间: 2012-6-7 09:03

拍的不错很清晰,
作者: xiangmvp    时间: 2012-6-7 15:13

真是漂亮呀,呵呵,好喜欢,慢慢的升级,发帖吧!
作者: 176497526    时间: 2012-6-7 16:16

活动很好啊
作者: 五味俱全    时间: 2012-6-7 16:42

很有创意,不知道狼牙套插进去是不是很舒服
作者: 狼的传说    时间: 2012-6-7 17:04

好活动,支持,看的很清楚,还有日期
作者: lythink    时间: 2012-6-7 17:34

金箍棒对无底洞,我最喜欢和护士ml了,看见他们就觉得她们内心其实yd。
作者: drmfs    时间: 2012-6-7 18:58

还有没有啊,就两套没看过瘾怎么办?加油……
作者: mzzc12345    时间: 2012-6-8 02:30

辛苦楼主发图了 应该支持啊!弘扬天朝文化!
作者: fuckjobs    时间: 2012-6-8 05:22

等级太低看不了。。泪流满面啊

发多少个帖子升级到2级啊
作者: 零度雪域    时间: 2012-6-8 07:15

哈哈 很精彩啊 顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
作者: a584265    时间: 2012-6-8 23:31

若兰居,色城顶起!
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-9 08:52

这个是在回复帖子的时候就发图片参加吗?啊啊
作者: 啊是啊是    时间: 2012-6-9 16:55

很强大。图片很诱惑。看得如痴如醉啊。
作者: ztmmf    时间: 2012-6-10 10:11

真实并且拍得很美!胆识和见识并存啊!

:excellence :excellence
作者: 最猛男人    时间: 2012-6-10 12:58

第一组真是不错啊,骚母狗系列的,绝对刺激
作者: cqlwq    时间: 2012-6-10 14:54

差不多5个月没上成了,发布器过期了。还好这次成功连接上了。
作者: jscjdx    时间: 2012-6-11 16:08

又能看见老兄的帖子了,真不错!自从看来老兄要介绍“失明寸前”的预告我就天天盼着老兄的帖子,这回满足我的愿望了!
作者: xxx.txwd    时间: 2012-6-11 19:47

厉害,美艳不可方物
作者: 南极之火    时间: 2012-6-12 12:37

真是高清的图阿!相机是什么牌子的,能不能告知阿!
作者: 倚楼风11    时间: 2012-6-12 12:44

楼主 霸气的一笔啊
作者: data2008    时间: 2012-6-12 15:18

很好的专题啊!!很强大!
作者: 沧澜曲    时间: 2012-6-12 17:54

真个销魂 感谢楼主啊 真个销魂 感谢楼主啊
作者: skywalker1231    时间: 2012-6-13 00:57

文章写的很不错 配合妖女的图片 看起来更带劲了 自拍的系列都不错 看着非常鸡动
作者: jinzi    时间: 2012-6-13 10:50

这个活动好啊,既有生动的图片,也有丰富的文字说明和文学创作,是个非常好的动议。太好啦。
作者: 徐志摩    时间: 2012-6-16 15:35

谢谢大哥们的美图,看的我赏心悦目。支持中。
作者: fhqfhv520    时间: 2012-6-16 23:36

看图写文更加有代入感,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2