标题: [楼凤] 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片 [打印本页]

作者: gaoshou001    时间: 2012-3-23 18:13     标题: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

【原创】超级性价比之骚露露-海量图片
【楼凤地址】:双桥地铁
【验证时间】:3月22日
【服务项目】: KH MY DH DL GJ KB
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】:相貌70,服务85,态度90,
【环境设备】: 80
【接待时间】:联系上算
【价格标准】: 200P、300-2P
【安全系数】:80
【与楼凤HP经过】:
    露露是我一直都联系的!很久以前就一直光顾她!活好,性价比超高!废话不说,直接进入正题!

下车从B口出来打电话给姐姐。告诉我如此这般这般地走,顺利找到。呵呵。坐电梯上楼,多坐1层再往下走1层,门虚掩开门进入,姐姐很高兴的问我冷不冷,我说手有点冷,他说快过来烤一考,我就坐在沙发上电暖气旁边考起来,很暖和。姐姐一边唠叨着一边坐到我腿上,让我摸她,我说手凉,他说没事。于是我搓搓手然后慢慢地摸她的屁股,姐姐腿型很好,后面看有点想犯罪的那种。

缠绵了一会,姐姐说去洗洗吧我陪你,我说好于是姐姐去放水,一会水热了就唤我进浴室,浴室不大不过足可以装下两个人。姐姐先让我拿洗手液洗洗手然后才可以摸她,呵呵真是爱干净啊。洗澡时候不用我动手,姐姐用沐浴露洗我的鸡巴和屁眼!我手也不老实摸她,她动作熟练的给我洗了三四次,哈哈要掉皮了都。洗完重点位置姐姐给我拿了一个毛巾让我擦干净。

我们回到床上,姐姐趴在我身上边唠叨边摸我,还吃我mimi,慢慢地往下走,一下叼住我的DD口起来,哇好爽一点齿感都没有。一边口还问我要轻一点还是重一点,我说再紧一点,好家伙姐姐嘴一收,好紧呀,口了一会射意快来了,于是叫姐姐给我戴TT,熟女嘛,不必怜香惜玉,大力开插就是,露露的叫床也很豪放,还带着粗口,不断的说操死我了什么的。呵呵,熟女就是熟女,什么忌讳都没有。由于这两天休息不好,做了半天也不射,感觉都快软了也没有射意。换成正面姿势,把露露摆在床上,看着露露穿着丝袜的熟女身材努力提高自己的兴奋程度。慢慢抽插一会终于度过不应期。于是有抱紧露露大力抽插一番,终于一泻千里。

有点累躺着休息。姐姐一边给我清理一边唠唠叨叨的不停,躺了半天,在姐姐的抚摸挑逗下又来感觉了,于是给我KJ,又照前面循环了一次,哈哈,这次比较慢,有20分钟吧。快射的时候我不断的说不射不射可是还是没憋住。哈哈。然后还是洗澡,姐姐又对我的DD和PY和我mimi洗了2遍!

最后小结一下,此女是熟女了,丝袜腿是亮点,腿型很好。口的也很舒服没齿感。最主要的是性价比超高啊!300两次!现在平时干一次都要300-500了!

图片不能用附件添加!大家看我的原创帖子吧!   
   带着你的诚意来!别光获得不付出!

作者: carfan    时间: 2012-3-24 11:01

沙发啊!文章写的看起来给力,期待更多的好文!!!
作者: wangshi356    时间: 2012-3-24 11:04

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。
作者: a5522486    时间: 2012-3-24 11:10

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在300、600元一次了。
作者: big-a    时间: 2012-3-24 11:45

看了楼主另一篇朝阳骚女的帖子,然后追过来的 回复一下看看这一篇的女女怎么样。

作者: qiaodan7758    时间: 2012-3-24 11:51

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊
作者: ice1987    时间: 2012-3-24 12:00

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错。
作者: 剑字儒面    时间: 2012-3-24 12:02

哦,这样爽的话那就一定要看看图片了!!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2012-3-24 12:45

服务态度好,技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了
作者: 干遍日本    时间: 2012-3-24 12:49

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵
作者: 干遍日本    时间: 2012-3-24 12:52

干的北京朝阳骚女系列一展示玉体和骚屄[20P+2P验证]

楼主,你用的照片是这个帖子里的啊,这个帖子里的照片就是你说的这熟女啊
作者: moon8    时间: 2012-3-24 12:53

太谢谢楼住分享这么好的故事了 谢谢
作者: zxd555    时间: 2012-3-24 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

露露好听的名字,楼主真是好人啊,楼主一生平安。
作者: Zihuatanejo1995    时间: 2012-3-24 13:17

唉,现在什么都涨价,这个价格都已经算是超值了  
作者: 3355    时间: 2012-3-24 13:23

不是北京人 也关注下 看MM身材咋样 楼主分享辛苦了
作者: poppopp    时间: 2012-3-24 13:23

300/2p 我的地方时年前的价格 现在统一都是200/p了
作者: 清风无影    时间: 2012-3-24 13:36

勾起好奇心了,一定要回复看一下了,有全身露脸照吗
作者: ww_610    时间: 2012-3-24 13:39

来看看图,物价上涨了哇哇。有没有青春的介绍下
作者: liguanming    时间: 2012-3-24 13:40

照片看过了,感觉真的不错,现在来欣赏一下视频吧@@
作者: 天涯寻芳    时间: 2012-3-24 13:46

如此好贴,写的很精彩,一定要红心送上,关键是看看丝袜熟女的美腿,哈哈
作者: chen85526    时间: 2012-3-24 13:54

学习学习,看看是怎样的货色
作者: webmama    时间: 2012-3-24 14:09

看看楼主的 图片 觉得不错的话 一定要去尝试看看
作者: mcg521    时间: 2012-3-24 14:14

京城就是京城啊,价格实在是太贵了,还是小乡下好,不用这么贵,当然可能也没有京城那么极品了,啥时候去京城也体验一把
作者: jp1206    时间: 2012-3-24 14:22

北京的价格还是有点小贵的,长沙200~300差不多了
作者: crowhh    时间: 2012-3-24 14:25

楼主
有图片么
贴出来瞅瞅
300不错
作者: vccx    时间: 2012-3-24 14:31

在北京这价格确实特别诱人啊
况且服务还这么好的
有机会一定要体验一下^_^
作者: ttttu    时间: 2012-3-24 14:32

可惜我在广州啊,有机会去北京试试。哈哈。我也爱熟女
作者: yxpz1984    时间: 2012-3-24 14:56

300-2P的价格全国都不多见了啊,在北京这么发达地区不容易。
作者: woaik7    时间: 2012-3-24 15:04

怎么觉得说的很有意思!~哈哈1~驾驭
作者: cwcw2828    时间: 2012-3-24 15:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 琴芳英    时间: 2012-3-24 15:17

不知道质量高不高,7、8月去北京的时候希望能遇到她
作者: rengxine    时间: 2012-3-24 15:20

bei jing de sheng huo bu cuo a
作者: n7610    时间: 2012-3-24 15:22

这个价格还能干次真是爽 服务好象也很到位 我们这边没这个价格哦
作者: czmaomao    时间: 2012-3-24 15:22

不是很了解行情,但是我始终觉得安全第一!
作者: qingya    时间: 2012-3-24 15:30

来看看你姐姐的照片,不知道这个熟女有多大岁数了。
作者: bornfree    时间: 2012-3-24 15:50

支持这种原创,现在价格贵了。回复看一下图片
作者: 野蛮人造人    时间: 2012-3-24 16:18

这样爽的话看看楼主留的图片吧。真想去试试看啊
作者: tsa8859    时间: 2012-3-24 16:22

这年头貌似熟女很受欢迎啊
作者: 1940984659    时间: 2012-3-24 16:26

楼主说的很详细,感觉描述的夜很到位。顶一个
作者: sotrip2760    时间: 2012-3-24 16:28

要看下图片先,这么便宜咋北京不多见呢,楼主厉害
作者: qql123456    时间: 2012-3-24 16:55

北京朝阳地区300圆两次估计算蛮便宜的!
作者: kevin1210s    时间: 2012-3-24 17:10

感觉还挺真实的!顶楼主啦!
作者: wp19901202    时间: 2012-3-24 17:31     标题: 阿大声道

啊实打实啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 52yangjie    时间: 2012-3-24 17:52

听楼主介绍 下次出差要去试试。不知道怎么联系呢。
作者: stopkong    时间: 2012-3-24 17:59

北京地区的有这样便宜而且活这么好的吗?还是打电话联系去她的地儿,关键的是不是那种你射完就让你走人 还能让你继续在那温存调情,接着洗完澡再搞,这也太好了吧
作者: mvpshilei    时间: 2012-3-24 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

涨价很厉害 今年不知道怎么回事··
作者: halatangka    时间: 2012-3-24 18:50

还有这么便宜的,如果质量过得去的话那真的是高性价比阿
作者: ysh1    时间: 2012-3-24 19:10

海量图片没看见啊?看楼主介绍的还不错。不过,安全第一啊。
作者: 游离子    时间: 2012-3-24 19:10

看起来楼主对这位美女相当满意啊  我得看看 这美女
作者: gsbkb    时间: 2012-3-24 19:17

还没看就要回复,那我怎么评论啊,希望是个奶大腿长的骚货
作者: chinana    时间: 2012-3-24 19:21

看过了,身材很棒哦,北京比我这还便宜晕死。
作者: ytw    时间: 2012-3-24 19:38

真的很便宜啊 首都人民很幸福 让人羡慕
作者: kyylyymyy    时间: 2012-3-24 20:01

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊
作者: bailengqiu    时间: 2012-3-24 20:06

在北京,300块2P。 光看价钱真的是超值。呵呵 不过不知道熟女质量咋样 特此来看看 期待楼主更多的精彩!
作者: Lookforhope    时间: 2012-3-24 20:09

这么好的LF  楼主赚翻了
作者: jycpc    时间: 2012-3-24 20:17

非常耐看,身材比例也很匀称,肥而不腻,皮肤光滑
作者: kinger126    时间: 2012-3-24 20:18

如此美女,一定要回复看看美女,谢谢楼主分享。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-3-24 20:24

看楼主介绍性价比较高,最反感那些收费高,还特别机车的那种,我们认可钱的付出,但我们更渴求激情的回报
作者: 78877667    时间: 2012-3-24 20:39

就是哈,我们这里也是,起家400,否则免谈。
作者: flyworm    时间: 2012-3-24 21:06

200每炮,还是北京,真的假的,不是说现在物价涨得快么,怎么无烟工业的价格还跌了?
作者: goodgh11223344    时间: 2012-3-24 21:11

回复一下看看这一篇的女女怎么样。
作者: Fenrir1999    时间: 2012-3-24 21:27

看文字描述还是吸引人 更期待楼主的图片了
作者: qq42931    时间: 2012-3-24 21:31

300两次,是熟客的价格还是谁都这个价格?
300两次确实够便宜的。能包夜么?多少钱?
作者: mybaihui    时间: 2012-3-24 21:32

不知道怎么样了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看一看如何
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-3-24 21:34

怎么个海量图片呢,我的一个群里有露露不知道是一个姑娘吗
作者: 無口小獣    时间: 2012-3-24 21:38

隐藏内容犹如?熟女 看着有多大?
作者: lx3431    时间: 2012-3-24 21:44

希望能看到图片,很期待pic和楼主写的一样
作者: 我是宝宝    时间: 2012-3-24 21:47

来看看有啥美女
一定很好看
作者: WKTM    时间: 2012-3-24 22:01

一定要好好欣赏一下,这么好的图文并茂,好好 谢谢
作者: polo442    时间: 2012-3-24 22:06

楼主写的这么生动,一定要好好欣赏,谢谢分享!
作者: why1986    时间: 2012-3-24 22:06

楼主总是冲锋在前,为我们做出表率。楼主辛苦了
作者: 597688970    时间: 2012-3-24 22:06

听楼主介绍还是感觉很诱惑的,有机会一定得去试试
作者: sis0377    时间: 2012-3-24 22:16

楼主不厚道,还需要回复才能看图片,这个价格很给力,就是不知道长相到底怎么样。
作者: guyukun    时间: 2012-3-24 22:27

其实我是非常的喜欢黑丝,这样的女人干起来才有意思
作者: 回头再说    时间: 2012-3-24 22:34

性价比不错,就不知道长的怎么样,估计不会太好了
作者: lenovo169    时间: 2012-3-24 22:34

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。
作者: 4942518    时间: 2012-3-24 22:37

300两次的价格确实算很不错了,现在物价这么高,操B也贵了,很多小发廊你300块都不一定干的到两次,而且还那么多的服务,非常超值啊。
作者: weichendeky    时间: 2012-3-24 23:03

很少出去玩。。。还真不知道行情了
作者: deepocean0426    时间: 2012-3-24 23:34

看来楼主是经常光顾她啦 很熟悉嘛 我想看看MM长得是什么样子的 很好奇楼主为什么老找她
作者: SIR333000    时间: 2012-3-24 23:36

现在好多图片都是假的,不知这个图片如何。
作者: andy198410    时间: 2012-3-24 23:43

性价比这么高的 在北京不太可能吧
怀疑中
作者: huang05    时间: 2012-3-24 23:44

貌似这里很久没看到像样的信息了,这个价格还算公道的说
作者: vhero888    时间: 2012-3-24 23:52

????????????????????????????????????????????????
作者: zywss123    时间: 2012-3-24 23:57

听了楼主的介绍一定得仔细的观摩下图片 谢谢了
作者: bluejoey    时间: 2012-3-25 00:05

看起来感觉真不错,下次去北京一定找机会去试试.
作者: zsbt    时间: 2012-3-25 00:10

楼主写的很详细了
作者: zhenlei6188    时间: 2012-3-25 00:13

这个价钱确实很实惠啊!两次三百的却是越来越少了!
作者: yajun620    时间: 2012-3-25 00:16

楼凤好像不是很安全  不过楼主一直去认识的话还是有保证的  自己可不敢贸然去找  要不楼主留个QQ联系方式呗
作者: youyu520    时间: 2012-3-25 00:36

果然追寻楼主的步伐是对的~让我收获很多呀!
作者: shenpei881021    时间: 2012-3-25 00:47

技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了  今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了
作者: nathan1    时间: 2012-3-25 01:31

楼主挺精彩的,熟女有熟女的好处,比较会弄,也不做作。
作者: kingdom_tgx    时间: 2012-3-25 02:19

北京的骚女 看看性价比是不是真的高 谢谢楼主分享
作者: 谙2    时间: 2012-3-25 02:38

价位合适啊,有空也能光顾一下就好了
作者: hmilynly    时间: 2012-3-25 03:28

熟女的好处是怎么玩都可,玩得舒服啊,我比较喜欢熟女
作者: lisiyuan129    时间: 2012-3-25 04:17

这么高性价比的已经很少见了啊 楼主还能有这样的不错
作者: rrr8238940    时间: 2012-3-25 04:17

慕名而来,看看楼凤质量如何,好的话也去光顾下
作者: manson731    时间: 2012-3-25 05:16

还有这么便宜的?我也喜欢美腿,看来有时间要去试试啊。
作者: dylwu    时间: 2012-3-25 05:44

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵
作者: zhihuashi911    时间: 2012-3-25 07:17

从图片帖慕名而来,楼主加油吧,希望写出更好的文章
作者: 帅的有点鬼    时间: 2012-3-25 08:32

京城的楼凤价格也这么低啊,服务真的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2