标题: [人妖伪娘] Suzi and New Fucking [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-24 17:36     标题: Suzi and New Fucking

【影片名稱】:Suzi and New Fucking
【女優名稱】:Suzi, New
【収録時間】:25:06分鐘
【影片格式】:MP4-HD
【檔案大小】:1.77GB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:

附件: 34F707.torrent (2012-2-24 17:36, 72.81 KB) / 该附件被下载次数 22651
作者: sexwoman_ssss    时间: 2012-2-24 18:59

泰国的妖妖是一个特色,有机会一定体会一下
作者: yangqun48    时间: 2012-2-24 19:36

图片太小了,下载后放大才看清楚。原来是人妖干人妖的,而且长得都不太好看,不过全是连体开裆丝袜倒是挺诱惑的。
作者: 妻出没    时间: 2012-2-24 20:47

图片也忒小了吧,放大了看着都还有点勉强,这么好的丝袜要是穿到女优身上那该多好
作者: g4zn    时间: 2012-2-24 23:47

这个片子有点意思,一黑一白,人妖还是泰国的比较好些。
作者: jiabq    时间: 2012-2-25 00:29

有机会也去国外找找人妖干干,实在是看起来比女人换女人呀!
作者: yzsxczl    时间: 2012-2-25 06:47

年龄看上去偏大,皮肤也有点黑,纯支持一下吧。
作者: a369658843    时间: 2012-2-25 07:58

楼主,照片太小了呀。哈哈,粗看妖长得还行啊。多谢分享!!!
作者: 张张7777    时间: 2012-2-25 11:37

人妖只可以欣赏下,觉得有点恶心,男的弄个大咪咪不难受吗?
作者: ylzhlpc    时间: 2012-2-25 21:06

比较喜欢丝袜人妖的,只要长相一般,配上丝袜也很诱惑的了!
作者: yancao258    时间: 2012-2-25 21:39

泰国有泰国的风格。日本有日本的风格。只要是妖妖的片子。我是照单全收。支持
作者: 禧马诺    时间: 2012-2-26 08:09

人妖的片子口味很重啊,不过,人妖确实比很多女人长的都漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2