标题: [新片] 店長推薦作品 S Model 43 淫亂女教師 伊東かんな~100CM爆乳中出初登場!!--- [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-2-23 01:07     标题: 店長推薦作品 S Model 43 淫亂女教師 伊東かんな~100CM爆乳中出初登場!!---

【影片名稱】:S Model 43 淫乱女教師 : 伊東かんな
【影片主角】:伊東かんな|
【影片系列】:S Model - DVD
【出品廠商】:スーパーモデルメディア │
【廠商編號】:SMD-43
【影片時間】:120 Min.
【內容類別】:店長推薦作品 │ 美女?美人 │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 女教師?家庭教師 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ OL?オフィスレディ │ ボンテージ
【哈希校验】:8cbf90b917d506f2f981e3d34af257ebf34b297f
【影片預覽】:

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: SMD-43-淫亂女教師 伊朹かんな.torrent (2012-2-23 01:07, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 5210
作者: lonelyonline    时间: 2012-2-23 01:12

看帖是缘分,回帖是美德!谢谢楼主发帖分享,帮你顶起!
作者: 插紫    时间: 2012-2-23 01:16

女优的这片子吸引点制服和丝袜,差就差在有个小小肚腩不是很喜欢
作者: shengling001    时间: 2012-2-23 01:27

图片有点少,看不出情节!
作者: beibi_baobei    时间: 2012-2-23 02:23

女优很漂亮`奶子大`最喜欢图片上的颜射。。支持楼主
作者: lilin119301    时间: 2012-2-23 03:25

很漂亮啊,哎呀,忍不住了忍不住了
作者: jick71317566    时间: 2012-2-23 03:56

哇 这个美女没见过嘛  一定不能错过 一定支持 谢谢楼主发片
作者: 直过二索    时间: 2012-2-23 04:42

这女优下过一部看,片里的真没图好看,但贵在波波晃得好看
作者: haijianghe    时间: 2012-2-23 07:02

淫乱女教師影片大小没写啊.有多大的片子啊.120分钟
作者: fengzhijinwu001    时间: 2012-2-23 07:03

长相还可以,咪咪也挺大,还有黑色诱惑,但是肚子上有点小肥了
作者: zzy13001    时间: 2012-2-23 07:45

乳房大是大,就是下垂太严重啊,不过脸蛋还是很有味道的
作者: no.one    时间: 2012-2-23 08:32

大奶女老师,不错,能做她的学生更是好,多谢楼主
作者: 181687833    时间: 2012-2-23 09:20

伊東かんな~的乳房是个看点,眼神也比较有诱惑力。谢谢楼主分享!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-23 10:03

这对美乳不是一般的大啊,有点夸张啊,用那个乳交起来肯定很爽啊,再穿丝袜刺激学生干老师嘛,很喜欢禁忌淫乱系的片啊,楼主好人一生平安
作者: haimingloveyue    时间: 2012-2-23 10:31

教师系列还是不错的,而且女优长相也好,更有着一对绝世凶器,嗯,不错,得支持的
作者: donew    时间: 2012-2-23 11:06

长相甜美,咪咪美丽,夫复何求,真不错啊!
作者: ldy_bzyy    时间: 2012-2-23 11:19

完美的大奶  迷人的面容  风骚的姿态  赞
作者: ttop9933    时间: 2012-2-23 11:31

这个女孩子的乳房大,相貌好
作者: sun76    时间: 2012-2-23 12:09

身材不错,肉肉的,尤其是小屁股圆溜溜有点感觉
作者: wallacerh    时间: 2012-2-23 12:33

是伊东妹妹啊,很正点,皮肤够白,小小小肚腩都无所谓了啊.弄来看看
作者: martin19821204    时间: 2012-2-23 12:41

封面杀手啊,PS的太厉害了,但那对MM还是蛮真材实料的
作者: vampirewisdom    时间: 2012-2-23 12:53

绝对给力的女优,万分感谢楼主分享。就是希望清晰度再高一点,要是有3D版的就更好了
作者: 绅士狼    时间: 2012-2-23 13:57

不能错过的豪乳,摇起来一定很诱人......
作者: lakala    时间: 2012-2-23 13:58

看来今天有不少好片子啊,感谢发片,辛苦了,继续努力哦
作者: csdzznzA    时间: 2012-2-23 13:59

店長推薦作品 S Model 43 淫亂女教師 伊東かんな~100CM爆乳中出初登場!新片!图片有点慢!多发经典片!非常感谢!
作者: donkey062    时间: 2012-2-23 16:12

巨乳女优就是喜欢,长的也漂亮,这个系列一般做的都很好,感谢楼主提供资源
作者: feyon    时间: 2012-2-23 16:32

感觉相当的不错啊,一定要下了看看啊,绝对是极品!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-23 16:48

现在的美女的咂咂怎么都这么的大呀我最喜欢了强烈支持
作者: lxzuu    时间: 2012-2-23 18:11

长得一般,不是太让人心动,路过一下算了。
作者: woshidansheng1    时间: 2012-2-23 20:43

可惜图片太少,不过光看这张确实长得不错啊。谢谢。
作者: solomonking    时间: 2012-2-23 22:48

女优很漂亮。眼镜看上去很性感。制服情节很吸引人感谢楼主
作者: ybk521k    时间: 2012-2-23 23:38

伊东我记得好像是个模特个字很高,有一米七五吧?
作者: pengfei518    时间: 2012-2-23 23:51

图片的确少了点,但应该不错,值得一下,多谢楼主分享
作者: lycan2009    时间: 2012-2-24 01:46

图片少了,看不到里面的内容,纯支持下吧。
作者: 长的很随便    时间: 2012-2-24 06:40

是我喜欢的loli系列,红心一个,感谢分享,继续努力撒
作者: 我爱宏晔    时间: 2012-2-24 09:48

只能看图,不能下载,可悲啊,不过谢谢楼主,辛苦了
作者: 大力神110    时间: 2012-2-24 12:31

东方美人,咪咪那么大,爽死了
作者: kissmedh    时间: 2012-2-24 13:19

女优脸蛋漂亮哦,还是大奶,我很喜欢,爽!
作者: qq376275369    时间: 2012-2-24 14:33

这女优下过一部看,片里的真没图好看,但贵在波波晃得好看
作者: 776456939    时间: 2012-2-24 15:16

这个怎么下载的大小没写内?而且就2个封面
作者: Keun1117    时间: 2012-2-24 15:36

教师题材,要是真有这么个教师,绝对保证上课质量
感谢楼主分享
作者: 风满楼    时间: 2012-2-24 17:10

可惜是个单眼皮,显得眼睛小了点,纯支持了。
作者: elitetroop    时间: 2012-2-24 17:36

谢谢楼主分享~~~~~顶顶顶顶顶顶 分享是美德
作者: 妻出没    时间: 2012-2-24 21:48

图片太少了,而且封面的这张图明显得有P的痕迹,弄不好又是一个封面党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2