标题: [原盘] 【BT也疯狂】藍光原盤. 傾情大作!波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI) [打印本页]

作者: uid88    时间: 2012-2-1 09:02     标题: 【BT也疯狂】藍光原盤. 傾情大作!波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)

【影片名稱】: スカイエンジェル ブルー Vol.29 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.29 (Blu-ray Disc))
【格式類型】:ISO
【影片大小】:23.03G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
【影片系列】: スカイエンジェル ブルー
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKYHD-029
【影片時間】: 139 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン

我分享给大家,大家分享给我.
经典蓝光 值得珍藏 个人觉得蓝光是未来 是享受.... 硬盘够的话 一定要下来收藏哦
朋友们也别吝啬红心哦,一个红心你的支持度就多一个.
同时祝愿论坛越办越好,祝愿狼友们多多“降妖除魔” 哈哈哈!

附件: uid88@藍光原盤 傾情大作!波多野結衣@sis001.com.torrent (2012-2-1 09:02, 120.29 KB) / 该附件被下载次数 48653
作者: maskyflash    时间: 2012-2-1 09:38

真好,波多野结衣的片子,非常喜欢的一个女优,不过这个片子就算了,23g太狠了
作者: xuelin111    时间: 2012-2-1 11:27

23G,我日这个片子得几张碟子啊,成本也忒高了吧,果然看黄片也需要资本啊
作者: shinjiieaki    时间: 2012-2-1 11:30

23G啊,难道是合集?单集的难道是3D的?太考验的我硬盘和网速了,下载下来了,都有了的说

作者: ljfree    时间: 2012-2-1 11:36

片子是好片子,只是这个容量太大了,想收藏也是心有余而力不足。
作者: qzhpp    时间: 2012-2-1 11:41

23G的不知道我的网速支持住吗
是3D的吧
作者: gail221    时间: 2012-2-1 11:42

皮肤白皙 奶型也也是我喜欢的 嫩嫩的小逼更是诱人
作者: cnyiran    时间: 2012-2-1 11:43

楼主辛苦.
估计是合集吧, 不知道是几部, 也许偶都有了.
作者: 寂寞寻找爱    时间: 2012-2-1 11:44

心有余而力不足啊23G我这小硬盘可承受不了啊· 简直就是折磨人
作者: ym8275411    时间: 2012-2-1 11:46

太大了吧,A片也来蓝光了?小水管先谢谢啦~
作者: 水天同色    时间: 2012-2-1 11:47

好片子,波多是个美女,楼主可惜太大了啊,下了后没地方存了,55
作者: justfan    时间: 2012-2-1 11:52

波多野結衣,还是挺喜欢的,不过就是片子太大了。苦于小硬盘。纯支持
作者: 229172405    时间: 2012-2-1 11:58

人好片好 楼主更好。。 片子太大了 小水管承受不起啊 要是有她的写真就好了
作者: eccc2222    时间: 2012-2-1 12:01

好大啊 虽然我的内存有500G 但小水管 要下好久 还是要感谢LZ
作者: areyouok    时间: 2012-2-1 12:03

不是听说这姐们在去年海啸时归天了吗?咋又出来了!
作者: f8682105    时间: 2012-2-1 12:09

波多野结衣啊             这女的长的不错啊           支持楼主
作者: f8682105    时间: 2012-2-1 12:10

楼主你有没有弄错了啊            怎么又23G啊
作者: zhiwei1257    时间: 2012-2-1 12:10

好东西啊支持一下 不过我家才2M带宽下这个有点吃力!
作者: 真学生代表团    时间: 2012-2-1 12:12

23G大蓝光……会不会清晰到几根毛都数的清啊。小泽玛利亚的下马蓝光已经让我很悲痛了,希望志玲姐姐别让我失望~
作者: xueyinyyyy    时间: 2012-2-1 12:17

蓝光片源啊,太爽了,蓝光其他片子的片源都不好找,更别说是A片了,感谢楼主分享
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-2-1 12:21

波多野結衣,我的完美女神呀,23G,下载来看一看,是什么样的效果,还没有看过蓝光的影片
作者: yj6470178    时间: 2012-2-1 12:24

23G....也太大了吧..这得下几天几夜啊
作者: worknetok    时间: 2012-2-1 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大片啊 太大了顶一下 楼主够狠
作者: lzuyh    时间: 2012-2-1 12:30

这个真的没地方了,小硬盘真是让人痛心,只能看图片了,等好心人压缩一下了。
作者: curt    时间: 2012-2-1 12:42

波多的确是现在最红最heat的女优啊,很多人喜欢。这么大,应该是合集,而且应该是老资源了
作者: zhangq1978    时间: 2012-2-1 12:44

片子也太大了吧,我先下下来看看
作者: 疯狂的无敌    时间: 2012-2-1 12:46

这么漂亮的女人被人干
我我我
不知道说什么啦
只知道心痛啊
作者: liaomiu521    时间: 2012-2-1 12:47

真是太棒了,可惜硬盘装不下,网速也不给力,只能这里支持了,但是真的很喜欢
作者: yuzeliang    时间: 2012-2-1 12:48

仙女下凡啊!哪有长的这么完美的!万恶的23G电影!重来没看过!这清晰度应该能数的过来有多少汗毛了
作者: 540078236    时间: 2012-2-1 12:48

如果是2.3G还是可以的,这个23G也太恐怖了吧!
作者: 陈世家    时间: 2012-2-1 12:53

波姐的片子是要支持的,传言她在地震中死了,也有人说没死,不知真假。总之是很敬业的,可以说是德艺双馨。
作者: 半碌    时间: 2012-2-1 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

大得有D恐怖!不过蓝光就是蓝光那清晰得有一定程度鸟
作者: 鬼殇    时间: 2012-2-1 12:58

波多的片子啊,呜呜 23G明年也下不完啊
作者: fd7758991    时间: 2012-2-1 12:59

好大的合集啊,网速慢硬盘小的无福消受啊!
作者: galiq123    时间: 2012-2-1 13:02

蓝光就是好啊 超高清可惜片子也太大了23G真是鱼与熊掌不可兼得啊
作者: kai3816    时间: 2012-2-1 13:15

我勒个去 23G啊 怎么下啊 而且都不是合集 天啊 楼主你真牛啊
作者: swl198482    时间: 2012-2-1 13:18

看见她 就像看见林志玲 撸呀撸
作者: seyaooo    时间: 2012-2-1 13:32

波老师用自己的身体将完美女人做出了最好的诠释。
作者: cmwcy133    时间: 2012-2-1 13:36

波多的都是经典啊!太棒了,谢谢楼主分享!支持你!
作者: myyxl    时间: 2012-2-1 13:40     标题: 23G?!

太大了  怕是下不了了,郁闷,想想就激动,也只能是想想
作者: amwdnbo    时间: 2012-2-1 13:43

波多野结衣我的女神。谢谢LZ的无私奉献啊!!!
作者: jingnxy788    时间: 2012-2-1 13:48

楼主 你想考验我的硬盘是吗 我太喜欢波多了 可是这个也太大了点了
作者: Asche    时间: 2012-2-1 13:49

波多野结衣真的很不错,相貌身材在现在的AV片里算前几名的了。只是片子本身和封面还是有点点误差,但不像很多女优那样直接是两回事
作者: liner5171    时间: 2012-2-1 13:50

太大了吧,硬盘快装不下了,不过还是先感谢了
作者: pttqlgq    时间: 2012-2-1 13:57

波多野结衣是个可望而不可及的美人儿,看封面貌似已经收藏了这部片子的小格式版本.
作者: yy12420    时间: 2012-2-1 14:00

这个太大了,波多妹妹啊。这个只能望种空谈了
作者: dazha6688    时间: 2012-2-1 14:01

波多野结衣的蓝光片源片子。太喜欢这个女优了。堪称极品。感谢发布高清格式片源
作者: 安西都户使    时间: 2012-2-1 14:02

波多野结衣越来越惹人喜爱了。楼主新年新礼物,收下了。
作者: jasenwiller    时间: 2012-2-1 14:05

如果硬盘还够的话肯定收藏了 可惜只剩几个G了
作者: haimingloveyue    时间: 2012-2-1 14:13

不错,一直在收藏波多野结衣的片子,这个合集很好,谢谢分享了,红心送上
作者: sdsga    时间: 2012-2-1 14:18

波多野结衣,很好的片子!很敬业,赞一个!
作者: 342391533    时间: 2012-2-1 14:19

此女很白,相当白,带点肉色丝袜就更好了,还很粉嫩哦。
作者: nnkknnkknm    时间: 2012-2-1 14:21

巨乳的最佳诠释,很萌身材很火爆,胸器霸气十足,感谢楼主分享.
作者: 在水    时间: 2012-2-1 14:30

波多野结衣的片子我喜欢,谢谢楼主分享,下来一饱眼福
作者: wangyu210000    时间: 2012-2-1 14:34

的确是太大了,23个G,下载就得下载一天。
作者: youngheart2011    时间: 2012-2-1 14:37

大硬盘的作用就在于此,收集好片,看来要升级硬盘了。
作者: FENGSHAO2010    时间: 2012-2-1 14:43

偶嘀神。。。单出影片就要20多G。。。 虽然很喜欢波多,可电脑硬盘接受不了,纯支持了。。
作者: fxr572    时间: 2012-2-1 15:05

太大了 。。。算了还是下载图欣赏欣赏吧(其实图不片子好看了
作者: zhaohj    时间: 2012-2-1 15:06

这么好的片子,看着眼馋,下载了一个上午(半天)也只有1.5%
作者: asmdcd    时间: 2012-2-1 15:06

来点潮喷的片子,有的话发给我谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无我居士    时间: 2012-2-1 15:08

我老婆化过妆之后比她美上几十倍,不过如此嘛
作者: xixiwolf    时间: 2012-2-1 15:10

好还是好,就是太大了,貌似A片BD的也就够了,我觉得720P可以了
作者: cctv2003cc    时间: 2012-2-1 15:14

心目中的女神啊  太想下载了   就是太大了点啊
作者: jacdooo    时间: 2012-2-1 15:23

23G, 蓝光的效果就是不一样,  这个是新出的嘛? 还是后期制作的?
作者: skyzfl    时间: 2012-2-1 15:26     标题: 晕死,这么大的片子怎么下啊

看到这个女的,鸡巴马上就硬起来了,不过23g的片子也有啊,要下好几天哦,
作者: 不做流氓很多年    时间: 2012-2-1 15:27

心有余而力不足啊~~
只怕我有耐心下完我的电脑也拖不动蓝光了~~
还是感谢LZ的片子,很喜欢波多野结衣,要是有压缩版放出来再下吧··
作者: shane109996    时间: 2012-2-1 15:33

这个23G也太过分了点   实在是有心无力了
作者: 942359022    时间: 2012-2-1 15:37

我的神啊 不是吧 楼主  这么大的码率 一般人能承受不了啊
作者: njg95    时间: 2012-2-1 15:37

波多野结衣和果梨是我最喜欢的俩位女优,好想下来看看,只是这容量,我这儿的网速太慢了,遗憾啊!
作者: amwdnbo    时间: 2012-2-1 15:39

这个系列不错,不过有没有这么好运气到东京总能碰到这些极品货色啊!
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-2-1 15:40

不愧为蓝光碟呀,清晰度真的高,毫发毕现,但是偶尔收藏一下是可以的,再多几部硬盘就吃不消了。
作者: yycck007    时间: 2012-2-1 15:44

好大的片子啊。。。额的神啊,一个片子就是23G,然后现在一个游戏也是20G多,这坑爹的硬盘真心木空间啊。虽然很喜欢波多野结衣,而且好象这个片子也没看过,不过电脑里已经东西了,只能看看图片么,感谢分享。
作者: 淫大代表    时间: 2012-2-1 15:46

真好的片,值得收藏。可惜23G和我的网速。白流口水了。
作者: 1946948726    时间: 2012-2-1 15:46

23G!啊!有点大了!看开我的电脑又得腾地方了!谢谢楼主分享!
作者: lsyyl    时间: 2012-2-1 15:47

很喜欢 但实在太大了 就不下了 支持楼主
作者: huang415    时间: 2012-2-1 15:53

不愧是AV界的林志玲,笑得真甜,蓝光有点大,慢慢下,希望别断种.
作者: wang783109    时间: 2012-2-1 15:58

太大了,那得下多长时间啊,也不知道几部合集,下不了纯支持了
作者: xhbuijhdfhghjy    时间: 2012-2-1 16:04

波多mm呀 一定要顶 不过网速和硬盘表示很蛋疼 有心无力
作者: chaifox    时间: 2012-2-1 16:05

好是好,但是一来是老片,二来实在太大了.
作者: copy1202    时间: 2012-2-1 16:07

很经典的正红女优,脸蛋漂亮身材也好,皮肤还很白皙。经典尤物!
作者: 起名难    时间: 2012-2-1 16:08

波多野結衣的片子必顶,感谢楼主大大,万分的感谢
作者: 豆腐楷模    时间: 2012-2-1 16:09

硬盘不给力啊,没办法下载,只能先支持了期待小格式的
作者: han888    时间: 2012-2-1 16:12

很好的片子,可是太大了,只能望片兴叹了。
作者: laiyinhate004    时间: 2012-2-1 16:17

这个文件有点大,蓝光的啊,那真的是很清晰了
感谢
作者: hhyinsex    时间: 2012-2-1 16:25

好片子,但是很可惜的是老片子,要不这么大俺也会想方设法搞定空间.
作者: szdqyzl    时间: 2012-2-1 16:29

喜欢高清的!而且是美女波多野結衣,很想下来看看可是太大了,等待小一点的!
作者: michael986    时间: 2012-2-1 16:43

波多姐姐。。喜欢他的片子,就是太大了。
作者: cocacolazero    时间: 2012-2-1 16:49

这也太厉害了,23g。不过也没办法,谁让它是蓝光呢。
作者: sjogh    时间: 2012-2-1 17:43

波多野結衣皮肤白嫩,长相甜美,是我的最爱,蓝光虽然好,格式太大不下了
作者: yuanlaisinian    时间: 2012-2-1 17:52

呵呵,震后余生波多野結衣更加迷人了,一直在搜集她的片子,不能错过。
作者: 33672067    时间: 2012-2-1 18:11

他妹的z整这么大干嘛?纤毫毕现么
就不能搞个剧情片或者伦理片之类的?赤裸裸的做毫无激情啦
作者: jin_jin    时间: 2012-2-1 18:11

确实想收藏,不过又被硬盘空间所阻碍,看看海报得了。不过感谢楼主发帖。
作者: 13912617469    时间: 2012-2-1 18:20

哇塞高清,皮肤好白啊,还是无码内射片子,极品中得极品啊!
作者: yao_427    时间: 2012-2-1 18:27

太大了,网速有限啊,我要下了什么时候了,只能看看了,
作者: 千而万    时间: 2012-2-1 18:29

日这个片子得几张碟子啊,成本也忒高了吧
作者: showmeyours1    时间: 2012-2-1 18:38

一看到波多野结衣,刚准备下,看到大小!!!我缩了。。。
作者: wei.0119    时间: 2012-2-1 18:42

没看的新鲜的内容啊,波多的品质那是极品的了,纯支持下
作者: U乌    时间: 2012-2-1 18:46

太大了吧,A片也来蓝光了?小水管先谢谢啦~
作者: U乌    时间: 2012-2-1 18:48

真的很漂亮,必须下啊,
作者: guyueliou3    时间: 2012-2-1 18:53

这个也太大了吧,23G能换多少部小格式的了,忒狠了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2