标题: [楼凤] 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】 [打印本页]

作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-14 22:17     标题: 【验证】春节回家前验证陶然亭附近婷婷【首发SIS】

【采花地址】: 陶然亭地铁站附近
【验证时间】: 2012年1月14日
【信息来源】: SIS论坛狼友
【服务项目】: MY,KH,胸推,打炮
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 20左右(问过MM,她让我猜,我说23,她说没那么老,就20左右)
【妹妹素质】: 80,皮肤真的很好,身材丰满但不胖,胸不算太大,B+吧,但胸型不错
【环境设备】: 85
【营业时间】: 打通电话就行,MM说一般十点睡觉
【价格标准】: 300/P,800/夜
【安全评估】: 99,高档小区,小区门口和楼房门口都有门禁。
【验证细节】:
    小狼这是第一次MC,之前在本版看帖已久,看到各位老狼或开发的资源、或验证的资源,小狼着实心中骚痒难耐,无奈等级太低,无法下载信息。PM各位狼友作者求联系方式,可惜回复的只有一个,而且电话打不通(估计春节回家过年了)。在QQ上有很多的兼职信息,但是看到论坛里大多验证兼职的惨痛教训,XL我也不敢轻易去试。前两天突然看到wljackhero大哥新发的帖子,PM他之后,很快给了我回复(这里再次感谢wljackhero大哥)。先QQ联系,告知搬到陶然亭附近(之前wljackhero大哥的帖子里说的是西直门嘉茂,后来MM告知那是临时在那边开的房间),15号回家过年,于是定在今天14号前往。

早上打了个电话确定可以后,坐地铁前往陶然亭,到了后很快打通MM手机,在MM的指挥下,顺利找到了所在的小区,第一印象是这里的租金肯定很贵。小区大门有门禁,进去后每栋楼要进去还需要门禁。刚好MM在外面买了点东西,直接在楼下接着我一起上楼。进门后屋里暖气很足,先脱衣服洗澡。开始MM不愿意洗,拗不过我强拉,于是拖了衣服一起进来,卫生间很亮,这才仔细观察起婷婷。皮肤真的很好,身材属于较丰满的,但一点都不显胖,摸起来很有手感。两个mimi应该有B+吧,捏起来很舒服,洗澡过程中一直在把玩它们。
    关键部位洗完后,婷婷拉着我进入炮房。房间不大,但很温馨。躺到床上,婷婷很体贴,给小狼盖上被子,然后自己也钻进来,说稍等她先回个短信。小狼也不着急,就把头埋在她双乳之间,在她全身抚摸,皮肤很光滑,摸起来也有肉感。婷婷也很会撒娇,一口一个“宝贝”,还夸小狼帅哈哈。短信回完后开工。婷婷在被子里和小狼缠绵了一会,用身体相互摩擦,感觉不错。然后开始漫游,从额头到耳朵、再到脖子,乳头,继续往下。我闭着眼睛享受,正当以为她会一口含住我的JJ时,却不是,婷婷的舌头在我的YM处画了几个圈呵呵。然后开始口活,技术不错,没有齿感,时不时有种把JJ全包住的感觉。婷婷的舌头很灵活,用嘴巴包住JJ后,舌头在GT上来回扫荡,我感觉这招最享受,也最容易让人把持不住。婷婷也不机车,不让停她会继续给你口,时不时还把蛋蛋吸入口中。小狼这是第一次MC,以前也就是和女朋友做过,分手后都是用手解决,所以感觉婷婷的技术还是过得去的。然后又是胸推,她边胸推,推到最上面的时候还能用口把小狼的JJ含住,柔韧性不错呵呵。其实小狼最想做的还是大活,毕竟两年多没碰女人,怕一个不小心缴枪了就不好了。于是拉了一下婷婷,婷婷眼力劲儿也不错,顺势也就躺了下来,知道我要开始大活了。
    她从枕头下拿出TT,给小弟套上。小狼我分开她双腿,稍往上抬,先观察了一下她的私处,阴唇很薄很小,除了最边上有些黑色外,里面都是粉红的,看来保养的相当不错啊,没有异物,很干净。先是正常的传教士体位,由于很久没有做了,小狼不敢抽动过快,先慢慢的来,婷婷下面不算太紧,也不太松,期间还让婷婷拿了个枕头垫在屁股下面,这样位置舒服一些。婷婷没有很夸张的呻吟,但每次进出她都会气从鼻腔里叹出来。抽动一会儿后,婷婷开始动了,她这一动我就来感觉了,不想这么快缴枪,于是喊停,建议换个背后式,婷婷也很配合。(以前和女朋友都只做过传教士体位,她很拒绝背后式,说是像是动物,所以小狼这次来背后式也是主要目的之一)。婷婷跪在床上,翘起屁股,用手引导小弟很顺利的进入,然后脸贴在床上。感觉背后式真的很舒服,由于角度比较自然,小狼可以插得更深。抽擦十几下后,小狼来感觉了,本想忍忍,但婷婷也加紧动了几下,忍不住,于是抱住她的屁股猛力推送,把子弹全打了出去。偃旗息鼓后婷婷帮小狼摘下套子,递给卫生纸让小狼擦拭干净,然后给倒了一杯水。
    小狼问她能否拍照,我去论坛上发帖,婷婷说自己电脑里面有照片,于是开机给我看,期间我去卫生间冲洗了一番,回来我帮她把照片发我QQ邮箱里。这时,我在她QQ里面找到我,还能看到三天前我和她的聊天记录。电脑里有她本人的生活照,但是她不愿意露脸,于是给了三张无脸的裸体照,关键部位她用手挡住了。期间和婷婷聊天,知道她是浙江义乌人,感觉她对小狼的印象还不错,临走时还从她明天给坐火车准备的东西里,拿出两个橙子给我带回家吃呵呵。
【总体评价】: 婷婷长得比较大众化,第一眼不会惊艳,但也不会让人觉得不好。皮肤真好,可以自己看相片,肤质真不错。丰满而不显胖,摸起来有肉感。嘴巴很甜,对小狼一口一个宝贝的,临走时还给了个good-bye kiss。

这次是小狼第一次发帖,之前有认真阅读版规,如有遗漏的地方,麻烦版主大哥给予指正。

婷婷明天,也就是1月15日回家过年,期间手机也会关机,说是1月31日回北京,所以各位得到联系方式后,最好2月初再联系。

麻烦各位狼友能给出你们宝贵的回复和红心,谢谢!

作者: liuyang456    时间: 2012-1-14 22:41

文章写的很犀利,楼主有福啊。先看看妹纸怎么样
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-1-14 23:01

兄弟写得很仔细,话说婷婷小妹皮肤真好,身材也是一流的啊。羡慕中......
作者: 程琳    时间: 2012-1-14 23:02

写的很不错啊 楼主好艳遇  羡慕啊   再接再厉啊
作者: 雷镇子    时间: 2012-1-14 23:08

顶,,,写的很好啊。楼主有空也pm我一个扣扣把
作者: cotn    时间: 2012-1-14 23:29

写的很不错啊 楼主好艳遇  羡慕啊   再接再厉啊
作者: 为你守候2011    时间: 2012-1-14 23:43     标题: 标题

楼主写得挺好,非常羡慕期待…
作者: sy12110    时间: 2012-1-14 23:48     标题: 看看

丰满而不显胖,摸起来有肉感。写的不错……
作者: lecom    时间: 2012-1-15 00:00

写的非常好 希望也可以得到联系方式 新年快乐了
作者: dingyicn    时间: 2012-1-15 00:02

过程写的不错 喜欢皮肤白的 看看妹子如何!同求PM
作者: kkbbaa    时间: 2012-1-15 00:37

看看妹子如何啊,是不是美女啊,是的话旧号
作者: mrdemon    时间: 2012-1-15 00:55

我能不能看看呢,想知道这么个妹纸怎么样?
作者: 上海红双喜    时间: 2012-1-15 00:58

楼主的文采不错,看着都比较激动,欣赏一下婷婷的预兆
作者: a307844688    时间: 2012-1-15 01:03

看完楼主的帖子小狼我的心里蠢蠢欲动!真想什么时候自己也有机会体验一把
作者: 咖啡客    时间: 2012-1-15 01:17

兄弟文笔不错 表述的很流畅  第一次MC能遇到尤物好运气啊
作者: calvinklein    时间: 2012-1-15 01:34

貌似很极品,大大写得挺细致啊,本狼支持了!
作者: zz127128    时间: 2012-1-15 01:34

联系方式啊,我要啊,感觉服务挺好的,
作者: xiaohuaidan123    时间: 2012-1-15 01:45

过程写的真好,经历也不错,看起来Mm也很好,这样的话有机会咱也去试试
作者: 50fish    时间: 2012-1-15 01:52

快过节 很多美眉都不在了 谢谢验证分享 很精彩
作者: wangsl    时间: 2012-1-15 02:22

楼主能给个联系方式吗?很羡慕楼主的艳遇。
作者: ggjj001    时间: 2012-1-15 03:02

楼主认真啊,谦虚之心提现在字里行间,学生吗?
此事不可频繁,适可而止。
祝你愉快。
作者: kakasa    时间: 2012-1-15 08:50

服务好,够体贴,南方的小妹子就是不一样,楼主享福了。
作者: heibaixing    时间: 2012-1-15 09:00

文章写的很平淡也很到位,感觉和妞配合的不错,不算机械也不错了。不摧人即使在马上回家的时候。
作者: freecass    时间: 2012-1-15 09:23

年前还有 好 验证啊 真犀利啊 貌似很诱人啊啊
作者: qwqw123qwqw    时间: 2012-1-15 10:33     标题: 楼主有福啊

写的不错楼主有福楼主有福啊写的不错非常羡慕期待
作者: 漂流欲室    时间: 2012-1-15 10:40

写的很不错啊 楼主好艳遇  羡慕啊   再接再厉啊........
作者: peterche    时间: 2012-1-15 10:46

楼主,姑娘主动给你照片艳福不浅啊,羡慕 嫉妒 恨啊
作者: hawayi2010    时间: 2012-1-15 10:54

婷婷妹妹我知道,住在陶然亭附近,据说妹妹活不错但是我还没去过,看来楼主应景告诉我了。红心送上
作者: aglon    时间: 2012-1-15 10:56

作者: joinjoin169    时间: 2012-1-15 12:45

大哥的文采太好了。有相片吗,看看皮肤真的那么好吗!
作者: zoudot    时间: 2012-1-15 12:59

描绘的非常详细,有一种如临其境的感觉,可以算是精品了。
作者: 道无忌    时间: 2012-1-15 13:04

写的很详细啊,羡慕期待啊,新年快乐,谢谢楼主分享
作者: hukaitommagic    时间: 2012-1-15 13:15

very very good real or fake?
作者: digui80    时间: 2012-1-15 13:20

写的真好啊,看了图片更有身临其境的感觉了。
作者: hjy198813    时间: 2012-1-15 13:31

文笔不错,看完很容易想化理论为实践
作者: 凌云峙    时间: 2012-1-15 14:13

现在普遍xj的价格都上去了,不知道楼主这个体验和300符合不符合
作者: a00123    时间: 2012-1-15 14:21

离我很近啊,有空可以去尝试一下了。感谢楼主
作者: progfanc    时间: 2012-1-15 14:29

MM不错,楼主有福啊。价格也合适。属于大众消费。
作者: fengyun1986    时间: 2012-1-15 14:50

我很喜欢皮肤好的mm,这样摸起来有质感,看看如何啊
作者: xxoo-2009    时间: 2012-1-15 15:20

兄弟写得很仔细。羡慕中......
作者: ksint    时间: 2012-1-15 15:34

文章写的不错的说,先看看到底怎么样再说了
作者: 大头葱    时间: 2012-1-15 15:43

第一次来这个区。。挖掘下自己想要的信息先。。嘻嘻
作者: snowpear    时间: 2012-1-15 15:46

回复看看 周六刚从北京回来 有时间再去体验一下
作者: ttttu    时间: 2012-1-15 16:07

应该算是楼凤了。广州这边很多啊。可是我挺郁闷的。本来都是站街的货色。一去到高档小区就贵这么多了。还不如去开房叼。
作者: albbww    时间: 2012-1-15 18:46

喜欢皮肤白的 看看妹子如何!喜欢皮肤喜欢皮肤白的 看看妹子如何!白的 看看妹子如何!
作者: xwh007    时间: 2012-1-15 18:57

哇 看来楼主运气不错啊 遇到一个好的 呵呵
作者: jkboy880826    时间: 2012-1-15 19:00

看见兄台的描写感觉趋势不错,如果有机会我也想去试试
作者: ljb238    时间: 2012-1-15 19:10

看完赞一声好文采,哈哈哈看的很过瘾请教联系方式是什么啊
作者: liangzhilaohu    时间: 2012-1-15 19:55

写的很不错啊,这种女孩还是让人感觉很温馨的
作者: sunjiaxiang2010    时间: 2012-1-15 21:48

和楼主比较相似,求PM.春节快乐!龙年大发!
作者: 色中色会员    时间: 2012-1-15 22:25

妹纸要回家过年了,现在都很少妹子了,去哪都是剩下些老的了
作者: 大龙虾    时间: 2012-1-15 23:12

楼主真是运气不错啊!!在妹妹回家前如愿以偿!!
作者: hzqwe888    时间: 2012-1-15 23:25

过程写的不错 喜欢皮肤白的 看看妹子如何!同求PM
作者: 影月悠然    时间: 2012-1-15 23:29

兄弟等级太低,需要先回复~希望楼主不要让俺失望啊~小婷婷,哥来了~
作者: longllong    时间: 2012-1-15 23:42

看帖子上写的,好像态度好好啊,态度好的不好找啊
作者: ayshevchenko    时间: 2012-1-16 02:10

陶然亭?那现在也有这个了,那地方小脚侦缉队贼多,楼主勇啊。
作者: 早晚当村长    时间: 2012-1-16 02:11

霸气了,太牛X了!膜拜的偶像
作者: rereliu    时间: 2012-1-16 02:36

呃,是哪个城市的啊?西直门…北京?没分到地方板块的帖子就是不太好确认地点啊
作者: wanghuihaitao    时间: 2012-1-16 08:09

兄弟写得很仔细,话说婷婷小妹皮肤真好,身材也是一流的啊。羡慕中......
作者: 流氓兔1010    时间: 2012-1-16 09:35

??????????????????????????
作者: caffeeh    时间: 2012-1-16 10:09

楼主有福,好久没在北京玩了,想试试北京的整体服务水平,看来还不错,本人就喜欢温柔的。
作者: wildbaby    时间: 2012-1-16 10:43

哈哈哈哈,看看再说,哈哈哈哈哈哈。是不是真的啊
作者: humsongs    时间: 2012-1-16 12:40

写的太好了,楼主,搞得我都蠢蠢欲动的!继续加油啊,楼主!
作者: mphy    时间: 2012-1-16 13:41

看来楼主是真的很帅哦~
而且也很有耐心
作者: ibule    时间: 2012-1-16 14:04

写的很详细 感觉很诱惑 羡慕死了~看看照片 YY下
作者: wxl405    时间: 2012-1-16 19:49

楼主好幸运呀,有这么好的妹子,恭喜楼主一下
作者: 8867530    时间: 2012-1-16 21:13

写的非常详细,很向往,应该去尝试一下的。
作者: waiting82    时间: 2012-1-16 21:47

羡慕嫉妒啊,新人期待中。。望继续验证。。。
作者: opa2227    时间: 2012-1-16 21:59

文章写的很犀利,楼主有福啊过程写的不错再接再厉啊
作者: sptj    时间: 2012-1-16 22:03

楼主写的很认真啊,让人有身临其境的感觉!
作者: 寂寞狂野    时间: 2012-1-16 22:10

不露脸的裸体照,估计身材能不错吧,看看才能考虑是否要去验证
作者: 燕九    时间: 2012-1-16 22:56

陶然亭附近啊,离住处不远,有空一定要去见识一下。
作者: zhenlei6188    时间: 2012-1-17 01:23

喜欢皮肤白的 看看妹子如何! 希望也可以得到联系方式
作者: weijun009    时间: 2012-1-17 01:55

楼主文笔不错,写的很详细,而且内容很精彩,这种感觉一定很不错
作者: 天涯陌路人    时间: 2012-1-17 03:12

听说不错,有机会尝试一下才行,嘿嘿…
作者: hnsdxd    时间: 2012-1-17 06:10

写得很认真,谢谢了!看看如何,联系方式如何得到?
作者: czqf    时间: 2012-1-17 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不一般的给里哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanner    时间: 2012-1-17 12:45

看来这妹子不错哟,还是义乌的,皮肤好又丰满。
作者: poppopp    时间: 2012-1-17 13:45

写的不错,有声有色,本狼喜欢皮肤白皙点的,忍不住回复看看婷婷玉照
作者: humanlord    时间: 2012-1-17 13:56

听着很真实,感觉不像骗子,有时间去会会这小美女,感谢楼主了!
作者: workman_85    时间: 2012-1-17 16:23

看兄弟的帖子写的还真是挺细致的,感谢楼主分享~
作者: major1216    时间: 2012-1-17 17:49

作者: zhg1234    时间: 2012-1-17 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错   皮肤好的妹子我喜欢  看看妹子如何!
作者: 冷酷尊龙    时间: 2012-1-17 21:50

说的不错,不知道效果如何。希望能不错啊!
作者: mingming231    时间: 2012-1-17 21:50

真的很羡慕你,还要向你多学习,在你什么城市呀
作者: rose222    时间: 2012-1-17 22:38

楼主的文笔不错,过程写的详细又细腻,此女的皮肤还真是不错,有机会也去试试
作者: 个体    时间: 2012-1-17 22:47

看来年前是无法去验证了,谢谢楼主
作者: jonenyhao    时间: 2012-1-18 03:11

这末新的验证啊,我也可以去试试呵呵
作者: 麦子    时间: 2012-1-18 08:51

又一位红LF哦~~~
恭喜附近的淫们~~~
现在这种精品楼凤还必须要增加才行~~~
作者: wang7211483    时间: 2012-1-18 08:58

写的好仔细啊 羡慕LZ ing...
作者: tommy1120    时间: 2012-1-18 10:40

谢谢楼主大大分享, 看看妹子如何!同求PM
作者: dongxiaotuo123    时间: 2012-1-18 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好,挺好,挺好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: i175847629    时间: 2012-1-18 11:32

楼主很用心啊,写的很详细,妹妹长得也好,不会太骨感。
作者: zy03310331    时间: 2012-1-18 11:57

300一次,好像不是很贵,关键还是看妹妹的服务。
作者: tttking465    时间: 2012-1-18 12:09     标题: 看看妹子如何

我 喜欢皮肤白的 看看妹子如何!同求PM,去证实下
作者: wolfzj    时间: 2012-1-18 12:18

楼主写的很细致,很不错!感谢楼主的分享~~~
作者: jgjgbb    时间: 2012-1-18 13:19

不错。这就是人生!!不错。这就是人生!!不错。这就是人生!!不错。这就是人生!!不错。这就是人生!!
作者: zgyd0505    时间: 2012-1-18 13:19

写的很不错啊 楼主好艳遇,羡慕啊,再接再厉啊!!!
作者: mumianhuakai    时间: 2012-1-18 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错,有机会去试试 不知道春节期间还在不
作者: benny_chen    时间: 2012-1-18 13:49

现在都不敢找楼凤了.踩雷太多.心灰意冷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2