标题: 【验证】口活儿校长宁宁小美女! [打印本页]

作者: 寤殇    时间: 2011-12-19 23:00     标题: 【验证】口活儿校长宁宁小美女!

【采花地址】: 健德门
【验证时间】: 12月16日
【信息来源】: 论坛兄弟
【服务项目】: 帮洗澡、胸推、滚水、漫游、冰火、KJ、ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 90,大开间,床对着大镜子边看边做很给力
【营业时间】: 12点到22点
【价格标准】: 300洗澡KJML/400如上服务项目等/500蛮多的。。。写了一页纸
【安全评估】: 99,门禁很安全,闹中取静。
【验证细节】:
sis注册了两年,就最近开始写了两篇文章,也在论坛认识了不少狼友。谢谢哥们儿联系方式提供,周末去验证论坛一直很火的宁宁校长。之所以叫宁宁校长我也问过那个哥们儿,他坏坏的说你去了就知道了。
前一天晚上联系宁宁约了时间,下午又发短信确认了一下,不过快到晚上才收到宁宁回得短信,踏实去了,不过也做好了她周末很忙的准备。到了地点电了宁宁果然在忙,让我稍等一会儿,估计有客人我就在肯德基看小说坐等。果然十多分钟宁宁打来电话,很温柔的道歉,按照她得提示上楼。一开门,可爱的日系小美女!身材娇小脸蛋甜美,长长的睫毛大大的眼睛,让男人想捧在手心的感觉。
宁宁妹妹请进来让我坐下,然后选择服务方式,就是价格标准上面写的,我当时有点儿囧,第一次碰到写好服务内容的,本来看500的很是充实刺激,不过想了想还是来个400的先试一下。脱衣服进浴室,宁宁也脱下来温柔的小手帮我洗全身,胸部不大但是很挺很实在摸着好舒服,小腰感觉两手就能握住,皮肤滑滑的保养很好对于不好大胸的哥们儿我来说绝对的身材杀手。第一次被妹妹这么仔细的清洗,男士洗液认真的清洗jj和gm。温柔的小手摸的痒痒的菊花爽爽的差点儿就想换500的加毒龙。还是忍住了。
洗完冲干净妹妹先出去了。给我拿了毛巾擦身子,小巧的宁宁踮着脚尖小手包着浴巾抱着你擦后背感觉好好。然后拿擦脚布蹲下认真的擦好我的脚帮我穿上拖鞋,让男人好有掌控欲!出来问我要什么制服,我想了想还是选了护士装,想看看可爱小脸儿宁宁白雪公主的感觉。我躺在床上垫高上身,看宁宁穿上衣服开始胸推,妹妹胸虽然不大,但是手感弹性超级好,漫游滚水也蛮舒服,不小心碰到了哥们儿的敏感带,实在刺激。然后小口一张我就懂得了为什么叫校长宁宁,果冻、冰火让我差点儿变成了口爆。看着镜子里娇小的妹妹帮我口交的样子实在是刺激!坚持不住了就转过去看新闻联播。。。。实在舍不得宁宁的小口忍了二十多分钟。当宁宁妹妹做上来的时候我已经不敢剧烈的动了,射意一直安奈不下去,上来直接正常位,一下插到了宁宁的花心,虽然带着套套,不过龟头碰到小花心的感觉好刺激!这就是和娇小的宁宁做的最大好处吧!做了五分钟插的下下见底,次次碰花心!都是处于快射的状态,不敢剧烈的动。宁宁的bb也好舒服,阴道口那里感觉有一个圈圈在很紧的勒住jj,名器好刺激。觉得真控制不住,又抱妹妹入怀插了一会儿。最后换成了妹妹趴下从后面来,一个是哥们儿我蛮喜欢这个体位,还有就是那个大镜子啊!!看着妹妹的脸蛋在前面的表情真是刺激。既然想好了射就狂插吧!插了百下左右然后一泻千里。妹妹说,哥哥你抓那么紧我都没法动。。。我只好告诉她妹妹你口活儿好厉害,我这么快就射了,你再动我就实在太囧了。。。宁宁说,哪儿有,人家口的那么辛苦,平常人早射了,你看前前后后都做了一个小时了。。。。清理好了稍微冲了下,妹妹依旧等在门口帮我换上拖鞋。看她没事儿就聊会儿天,聊了做这个行业多辛苦,妹妹也挺不容易,也调笑的告诉她下回还来玩儿女仆啥的。然后就来电话了,跟刚才我接得时候一样嗲嗲的语气,温柔的说稍等一下给他电话马上就好。我跟她逗了会儿,说客人吧!妹妹腼腆的笑着,说了两句,告诉她不打扰她生意啦,穿好衣服就要走人。差点儿忘了付钱。。。走了两步突然意识到,妹妹竟然都不提醒。。。。这得多大的耐心啊。赶紧回头,看着宁宁眼巴巴盯着我的大眼睛,赶紧送上四张毛爷爷。出门回家。
有想要联系方式的短消息我吧,宁宁校长绝对不会让你失望!不过也希望狼友们怜香惜玉吧,做这个的也都不容易。
【总体评价】: 和论坛评价的差不多,宁宁妹妹人很好,娇小可爱南方女孩儿,大眼睛长睫毛,胸B+形状完美弹性十足,小腰两手就能握下的感觉,不好大胸的哥们儿我来说绝对的身材杀手。唯一美中不足可能是因为抽烟平时说话不注意时候声音就不是很好听。

作者: huangyaojx    时间: 2011-12-19 23:40

看着  真的过瘾 啊  服务还是不 错 的
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-20 00:52

楼主真是艳福不浅啊!!不错不错,文采给力!!
作者: linxin678    时间: 2011-12-20 04:21

楼主的介绍很仔细哦,有机会也去试试这个南方小美女的口活了
作者: huangjiesheng    时间: 2011-12-21 14:31

看着  真的过瘾 啊  服务还是不 错 的楼主真是艳福不浅啊!!
作者: fff2633    时间: 2011-12-21 15:52

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: south123    时间: 2011-12-23 14:52

太给力了,这MM一个月得多忙啊,大家多照顾生意
作者: kenwhat528    时间: 2011-12-23 17:56

楼主真是艳福不浅啊 这样的MM 我也想试试了! 给力!
作者: yuxuekun    时间: 2011-12-23 21:38

嘿嘿 楼主能不能把她QQ发给我啊,兄弟不知道怎样得到坛子上的QQ
作者: 21436951    时间: 2011-12-23 23:51

沙发 嘿嘿 头一回第一个回帖的啊。。楼主威武啊 为我们广大狼友贡献了这么多信息 感谢。

作者: dlh2009sex    时间: 2011-12-24 10:18

楼主真是艳福不浅啊!!不错不错,文采给力!!
作者: in_trance    时间: 2011-12-24 14:51

这一篇写得相当不错,让人食指大动,真想立刻上门啊
作者: poulai    时间: 2011-12-25 21:17

身材一般,就只有服务取胜了,天道酬勤,天理循环
作者: tohcocome86    时间: 2011-12-26 12:18

口活太好的还真有点发触,曾经口爆过一小姐,觉得不值
作者: jzggcj    时间: 2011-12-27 00:51

买春也买的那么幸福啊,是不是碰到极品了呢
作者: bb315315315    时间: 2011-12-27 13:51

谢谢楼主介绍这么好的东西!!!!非常感谢!!!!!!
作者: zh9642    时间: 2011-12-27 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我要去玩500的,dl啊能给个方式吗,拜托了。虽然这很不讲究
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-12-27 16:24

这个妹子口碑不错,可以考虑一试啊!相当诱人
作者: feijilang    时间: 2011-12-28 12:19

很好的宁宁校长,有联系方式呢,楼之能否公布一下呢
作者: hzstone    时间: 2011-12-28 19:54

看了楼主的描述,心动了阿!太想见识见识了。
作者: tgs0078    时间: 2011-12-29 09:03

口活好,服务佳,不亏为校长,这样的女人到哪找啊
作者: sosoga    时间: 2011-12-29 11:57

楼主幸福啊,关键是最后一段,没给钱小美女眼睛巴巴的,楼主也舍得啊
作者: carfan    时间: 2011-12-31 19:47

楼主文采非凡,顶一个。期待更多好文章!!
作者: workman_85    时间: 2012-1-2 00:24

靠...差点儿错过了~一直都在北京区里面看帖子,头一次看外面结果发现宁宁MM~差一点儿没看见~
感谢楼主的验证的,说实话一直想找宁宁MM体验一把,不过一直没有拿到联系方式,这次楼主你一定要满足我~别的不多说了,红心送上,顺便找找手里的MM跟楼主换~
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2012-1-3 11:20

都当让校长了,看来口活真是好到了一定水平了,服务还这么好,真有点东莞ISO的水准,价格贵点就在情理之中了,有机会去看看!
作者: lssssssss82    时间: 2012-1-7 01:47

看样子貌似活还不错,值得深入的一个人,可以考虑交往下
作者: lookintoeye    时间: 2012-1-7 23:41

建德门,听起来好熟悉的地方,是不是在10号线哦。
作者: lxlx0506    时间: 2012-1-9 16:08

看楼主文章的过程中已经有冲动的感觉了,这么好的mm一定要尝试,谢谢楼主。
作者: 寂寞狂野    时间: 2012-1-9 20:39

还是个热门楼凤呢,每天做的多了就跟演戏一样,就看演员的素质了
作者: zhaowenbozwb    时间: 2012-1-17 01:03

楼主照片呢,请上照片验证一下,谢谢呀,这么好的妹子也得分享
作者: lxh122l    时间: 2012-1-17 16:14

从楼主的描述看,这个妹妹确实很有意思,服务内容还有事先写好的,很职业。
谢谢分享!
作者: zoho8710    时间: 2012-1-18 22:34

抽烟的女人比较特比, 不是很喜欢。
谢谢楼主发帖
作者: lovesong1998    时间: 2012-1-18 23:41

感谢楼主贡献这么好的帖子。红心奉上
作者: 585961    时间: 2012-1-21 23:02

一定要认回复啊,楼主说的我都欲火了,看了两篇关于这个宁宁的,真不错,有机会一定要试试
作者: seraph910    时间: 2012-1-22 09:54

作者: 3过b门而不入    时间: 2012-1-23 19:19

这样的女性通宵多少钱啊?500块钱能通宵么?
作者: 李海铭    时间: 2012-1-23 22:25

憋了这么久 真的很想H啊 早就想去试一试了 哥们求PM  真心求
作者: match1981    时间: 2012-1-24 15:17

写的不错,真羡慕楼主啊,我也喜欢娇小的南方女孩,看着柔弱,其实很耐干。怎么联系啊
作者: kavayee    时间: 2012-1-26 03:54

真过瘾,楼主艳福不浅啊,说的XL也是蠢蠢欲动,不知道能不能体验得到呀!
作者: 高高    时间: 2012-1-27 01:19     标题: 文采很好,跟给力

楼主真有艳福,给力,我也很想试试,烦劳楼主指点
作者: henri    时间: 2012-1-27 20:56

这么年轻的mm还真是少见! 谢谢楼主分享!
作者: kevinwanghit    时间: 2012-1-28 22:36

这类小美女是我的最爱呀。。正好下星期去北京,试一试去!
作者: evergodbin    时间: 2012-1-29 16:32

看了楼主的帖子,写得很详细,奔狼也很想去验证一下。短信你哦
作者: tangren    时间: 2012-1-29 18:15

楼主好幸福啊,让我们羡慕不已。
继续期待你的作业。
作者: liangzhilaohu    时间: 2012-1-30 00:02

楼主的描写很细腻,看了让人不禁心情荡漾,期待下个大作
作者: hjohn1111    时间: 2012-1-30 16:30

花样蛮多的,400块也不贵,还安全,还不错,改天去试试
作者: shengzhe0718    时间: 2012-2-13 00:04

看到楼主的体验,就觉得必须要去体验一下口活校长的功夫l.e。感谢楼主!!
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-26 23:01

谢谢楼主的分享。宁宁听说过,看他的服务很不错呀。谢谢了!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2012-2-27 16:31

楼主的大作非常精彩,赞一个,看了让人想入非非,谢了!
作者: 4608881    时间: 2012-2-28 14:17

哎,小弟今天第一次找,被机车了,十分不爽,看来还要在论坛里多学学经验~!
作者: yin610844    时间: 2012-2-29 03:50

楼主真是艳福不浅啊!期待我也能有这样的好事
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-11 23:51

娇小的身材还是不错的。小巧玲珑,不过声音确实很粗糙,不好听。服务尚可。
作者: partysun    时间: 2012-3-12 13:38

楼主描写的太生动了,改天一定要验证一下“口活校长”,哈哈
作者: kkd930    时间: 2012-3-31 21:22

看来妹妹很职业,还把服务都写到一张纸上啦,应该是明码标价,按照项目服务,看了阁下的介绍看来妹妹是日本妹系列,应该是娇小可怜型,能够唤起男人的野性,值得一试,给红心
作者: jacky_zj    时间: 2012-4-14 00:12

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: qbei    时间: 2012-4-15 01:44

写的很好 很有激情 让我心动了 支持下
作者: HH331    时间: 2012-4-15 23:18

不顶楼主看来是不行了,好想要联系方式啊,残念
作者: 107061577    时间: 2012-4-16 02:40

原来叫校长的原因就是口活儿好啊 去北京玩的时候真想试试
作者: 非血    时间: 2012-5-23 00:30

作者: ouyang_12345    时间: 2012-5-25 19:40

看起来很给力,争取去体验一把好的服务,要是东莞的标准就好了,另外不知道现在还严不严啊
作者: jjaccy    时间: 2012-5-29 15:06

这个听上去就想去试试~楼主威武啊~多谢分享
作者: 77892506    时间: 2012-6-2 13:48

感谢楼主在新的一年里为大家提供这么好的资源,有机会一定要去看看。
作者: yy773750    时间: 2013-6-19 19:21

感谢楼主分享,红心奉上,希望共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2