标题: [楼凤] 【第三日验证】11月28日•海淀诗诗的温暖[独发SIS001] [打印本页]

作者: 第三日    时间: 2011-11-30 20:29     标题: 【第三日验证】11月28日•海淀诗诗的温暖[独发SIS001]

PS:不好意思,信箱爆了!可能好多都没有及时回复的。但是现在诗诗换了联系方式,估计是自己为了更好的保护自己。请谅解!
【采花地址】: 海淀
【验证时间】: 2011.11.28
【信息来源】: 3382 与 sharenel
【服务项目】: 情趣内衣 丝袜 高跟 陪浴 冰火 跳跳糖 舔蛋蛋 ML 酸奶
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 100
【环境设备】: 温暖一居
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/P   
【安全评估】: 目前安全系数100 但是诗诗越来越火
【验证细节】: 如下

2011年  11月28日  天气  阴  北京

已经记不清自己来到北京多长时间了,这个陌生而又美好的城市里,没有几个人会知道有自己的存在,每天都会见到成百上千陌生人的面孔,有笑的、有哭的、有年轻的、有老去的、有忧郁的、有幼稚的……他们寄生于这个城市的各个角落。每天在晚上5点到7点之间,他们会疯狂地从办公楼里冲出来,拥挤在熙熙攘攘的地铁出口、公交站牌或者被红灯阻拦的三厢、两厢的轿车里。等待他们的,是一个人或者两个人回到自己的蜗居里,做饭、吃饭、洗衣服、看电视、上网、做爱、睡去。然后一觉醒来在重复着所发生的一切。每当自己走在这荒诞的街道上,看着阴霾的天空,我想说:北京!美丽的北京!我现在就生活在你的怀抱里,但是为什么,我却感到一丝丝的忧郁……在这个冰冷的冬天里。

诗诗的联系方式从3382那里得到后,我把QQ留给了3382,3382转交给了诗诗。前几天上线后,弹出一条信息,“我是诗诗”。没有想到的是以这种方式认识了诗诗。诗诗和别的LF不一样,一般的LF不会主动和你打招呼,甚至上来就是讨论价格和项目,有时很难在QQ里说上一句话。但是诗诗不一样,你的每一句话诗诗都会用心的给你回复,或者有时她不在电脑旁,过一会儿等她看到后也会给你回复。和她聊天的时候完全忘了自己是奔着目的去的,不知不觉你会有种错觉,你和诗诗早就认识,你在和自己林家的妹妹或者姐姐聊天。从我加上诗诗的QQ到我们见面,我们就没有聊过价格和项目之类的话题。

其实我觉得自己还算是聪明人,从几位前辈验证的字里行间里我就已经大概分析出诗诗的具体位置,于是昨天我很自信的打电话给诗诗说:“我到你家楼下了!”诗诗从楼上的窗户向下望,说:“我看到你了!”来到诗诗的楼层,诗诗在不远处房间的门口迎接着我,我从房间散发出的灯光,隐隐约约的看到诗诗长长地头发,黑色塑身制服,黑色鱼网丝袜,黑色高跟。来到房间后,诗诗用温暖的小手为我冰凉的双手取暖。我把手放在了诗诗的丝袜大腿上,刹那间我又缩了回来,我说我先去洗澡吧,我身上太凉了。诗诗本打算与我同浴,但我没要,说不清为什么。诗诗的浴室很温暖,水也很热,洁白的毛巾搭在旁边,热水打在我的肩膀上,心情平静了下来,身体慢慢变暖,诗诗在卧室静静地等待着我。出来后,诗诗换上了透明情趣上衣,丁字裤,黑丝袜。诗诗的身材很好,穿上这些,再加上房间内温暖的灯光,你才慢慢体会到了一种销魂。诗诗配合我的相机镜头,摆出一个接一个性感妩媚的造型。她很会摆,她知道男人需要什么……我们相拥在床上,此时的诗诗换了鱼网丝袜,透明丁字裤,赤裸的上身显现出了娇小、粉嫩的乳头。诗诗在给我口交的时候我抚摸着她白嫩细滑的身体与臀部。在诗诗的引领下,身体开始燥热不安……在一阵体贴的温情后,我把诗诗压在床下,诗诗紧紧的包裹着我的下体,在我一阵阵猛烈的抽插下,诗诗情不自禁的说:“老公……你插 的我好深……老公你操我吧……老公你使劲儿操我吧…………”(此处省去10000字)

之后和诗诗聊了很多,吸了两根烟,之间诗诗给我拿来了酸奶吃。很喜欢这个温馨的小屋。在走的时候,诗诗开心的给我一个拥抱。

我离开了这个港湾,身上还残留着诗诗的体温与味道。又一次消失在了北京的人群中,然而诗诗,她就在那栋大楼里,那间温暖的小屋里,她是你的,也是我的,诗诗会在房间的门窗远远地望着你,会穿给你看你喜欢的性感内衣,她会用温暖的身体融化你冰冷的心灵……过不了多久,你会慢慢忘记诗诗,忘记曾经给过你温暖的这个人,但是,诗诗确确实实在这个冰冷而又美丽的城市中存在着……

作者: liumei0012    时间: 2011-11-30 20:59

这说明你遇到了高素质的了,居然可以给你温暖的感觉!
作者: 小诸葛亮    时间: 2011-11-30 21:13

早就听说过诗诗,但是看这篇文章的照片绝对是一绝,没想到拍的那么销魂加清楚,而且把照片都拼接到一起。不错的感觉。
作者: momorace    时间: 2011-11-30 21:16

最近诗诗妹妹好火啊,希望妹妹还能尽量平衡好,保持服务质量!
作者: MrGui    时间: 2011-11-30 21:45

楼主你太帅了。我求联系方式。不知道为什么,我想给你发短消息,总是显示“您-还没有登录”真是极度郁闷啊。。
作者: mengfan816    时间: 2011-11-30 22:00

这个诗诗近来看似很火啊,看了几个关于她得帖子了,不错啊
作者: thungood    时间: 2011-11-30 22:42

看起来真的很不错,楼主艳福不浅,诗诗mm善解人意啊
作者: scat523    时间: 2011-11-30 23:40

兄弟文笔真是不错,看了几篇文章写得都是诗情画意的,也算是狼中精品了。
作者: 北京老豆    时间: 2011-12-1 05:22

感觉到楼主有些动情了,呵呵,好文章,好验证
作者: yunfanhappy    时间: 2011-12-1 07:49

我跟楼主一样,是个北漂一族,楼主的描写很真实,到位!
作者: brun    时间: 2011-12-1 09:55

确实是个很不错的妹妹,值得所有狼友共同去珍惜,也感谢楼主的文章让大家分享。
作者: selang001    时间: 2011-12-1 09:57

文章写的很有诗意!佩服楼主的笔锋!看上去妹妹素质不错!
作者: kyle2046    时间: 2011-12-1 10:03

赶上好妹妹不容易,将心比心嘛,楼主艳遇不浅呀
作者: tzyef0324    时间: 2011-12-1 10:58

lz图文并茂,文好图也好啊!感谢分享!
作者: aazzsos    时间: 2011-12-1 15:48

这段时间 诗诗妹子的验证是很多啊  看来很火啊  楼主写的很详细 万寿路不算远 改天找个时间也去验证一下子
作者: sharenel    时间: 2011-12-1 18:50

我去过诗诗哪。知道去过诗诗哪后的感觉。温馨啊。楼主很有才。写的太华丽了。小弟自叹弗如啊。
作者: gaoao1981    时间: 2011-12-1 21:19

看图片了,感觉非常不错啊, 有机会一定要去体验啊
作者: gangingang    时间: 2011-12-1 22:26

兄弟好文采呀,是我看到这个乏味板块里唯一的亮点
作者: hushitao243    时间: 2011-12-2 23:58

看身材,覺得詩詩還可以,乳頭也是粉紅的,就是MM小了點兒!
作者: lizhidefeng    时间: 2011-12-3 10:24

还有酸奶吃,这个也太居家乐
作者: ly118    时间: 2011-12-3 22:58

这样看300很超值,这个mm在论坛里很火呀。看来还是服务跟得上。谢谢分享。
作者: 干遍日本    时间: 2011-12-4 00:00

看楼主描述的挺不错,素质挺高的,会主动与你联系、回复你的问题。
服务上主动配合的也不错
作者: 993027622    时间: 2011-12-4 03:50

看图片真的很不错啊,尤其喜欢那个翘臀.多谢楼主分享
作者: jhxf1    时间: 2011-12-4 08:23

几篇文章都是诗情画意,照片也拍的那么销魂加清楚,不错的感觉。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-12-4 08:37

下载了图片,确实身材不错,再上上这么多服务还是挺好的,谢谢楼主了
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-4 16:31

我一直听说诗诗,但是我一直找不到合适机会去试试,谢谢楼主共享经验,有时间一定去
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-4 16:33

看了一下照片,不知道是不是光线问题,总觉得不是我的风格,哎,继续寻找
作者: okdo    时间: 2011-12-4 23:17

看楼主写的真的是感情颇深啊,用情非浅,真的打动了我的心,原来LF可以这么体贴的.真好.
作者: bearzhysh    时间: 2011-12-6 00:25

哥们可以写散文了,搁到古代也是一个风流才子啊。
作者: liuhaicheng    时间: 2011-12-7 15:19

楼主的文笔真的够精彩。诗诗mm也很优秀。赞
作者: lxtyw520    时间: 2011-12-9 17:47

不知道此诗诗是不是以前有位仁兄发的那个上门的那位。兄弟有福气了!
作者: i3595i    时间: 2011-12-9 22:53

下个月要出差北京,要先物色好一两个mm先。
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-10 02:26

不说什么了,诗诗是目前我的记录里,人气最高,声望最好的楼凤,再次支持她!
作者: quizfish    时间: 2011-12-10 09:49

楼主的帖子写得太抒情了,文艺青年啊。
作者: 随便你们    时间: 2011-12-11 17:24

没想到楼凤里面还有这样的极品,我真的有点半信半疑啊
作者: 第三日    时间: 2011-12-15 17:52

最近很想诗诗,前几天Q上发信息没有回复。不知道诗诗最近好不好。不知道大家有没有过去。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-15 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖是一种美德  感谢发帖~~~~~~
作者: chenlj    时间: 2011-12-17 22:31

兄弟描述的很有文采,好像在看小说一样,感谢楼主分享。
作者: ivan820605    时间: 2011-12-18 23:02

楼主的文笔不错啊,写出了混在北京的无奈。LF给了大家温暖,这个社会还有啥希望啊!
作者: mudball1    时间: 2011-12-27 20:15

老大,你的第三季已经等了很久了,快点,都等不及了,拜谢了。
作者: xhbomb    时间: 2012-1-3 13:47

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢
作者: 好射之徒    时间: 2012-1-12 08:48

看了《这个冬天不太冷》系列,再看的这篇。
看图时就感觉:这是不是在楼凤的家里拍的?等到看完这篇帖子内容,特别是看了附件里面的图片,
终于验证了自己的猜想。这样的奇遇真的挺好,也很向往与诗诗能有一次亲密接触。
作者: jjjk163    时间: 2012-1-12 08:56

最近诗诗妹妹好火啊,希望妹妹还能尽量平衡好,保持服务质量!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-12 20:56

要是能有缘和这个mm一聚也算是三生有幸了
作者: 石家庄    时间: 2012-1-16 02:16

看到这个妹妹的帖子就忍不住YY,非常性感的女女!!
作者: dchhln    时间: 2012-1-16 14:05

这说明你遇到了高素质的了,居然可以给你温暖的感觉!
作者: dafeige    时间: 2012-1-17 14:53

非常感谢楼主的无私奉献,现在北京这边好的LF已经不多了啊、
作者: skyflygo    时间: 2012-1-24 11:43

老公……你插 的我好深……老公你操我吧……老公你使劲儿操我吧…………
作者: skyflygo    时间: 2012-1-24 11:46

老公……你插 的我好深……老公你操我吧……老公你使劲儿操我吧…………
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-26 20:17

我跟楼主一样,是个北我跟楼主一样,是个北漂一族,楼主的描写很真实,到位!漂一族,
作者: secai0476    时间: 2012-2-9 22:59

说的我心里暖暖的、酸酸的、好想抱下这样的温暖。
作者: saneric11    时间: 2012-2-9 23:08

这个诗诗看似很火啊,看了几个关于她得帖子了,感觉还是不错的哦
作者: saneric11    时间: 2012-2-9 23:10

诗诗近来很火的啊,看了几个关于她得帖子了,感觉还是很不错的啊
作者: 潇湘白衣生    时间: 2012-2-17 14:00

这个真不错,过程也很让人羡慕,好像是在调情一样
作者: 焉老虎    时间: 2012-3-4 21:29

好长的介绍文章啊 不下对不起楼主!马上下
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 11:42

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这两个美女怎么样
作者: qwzxaf    时间: 2012-4-11 12:58

哥们,文采不错,写得相当有意境,有相当的水准了。
作者: suwu2002    时间: 2012-4-11 17:38

离开了这个港湾,身上还残留着诗诗的体温与味道。又一次消失在了北京的人群中,然而诗诗,她就在那栋大楼里,那间温暖的小屋里,她是你的,也是我的,诗诗会在房间的门窗远远地望着你,会穿给你看你喜欢的性感内衣,她会用温暖的身体融化你冰冷的心灵……过不了多久,你会慢慢忘记诗诗,忘记曾经给过你温暖的这个人,但是,诗诗确确实实在这个冰冷而又美丽的城市中存在着……
作者: bjzong    时间: 2012-4-23 19:57

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2010asdf    时间: 2012-5-6 12:07

早就听说过,想看看诗诗mm到底长啥样。。
作者: kakanicolas    时间: 2012-6-5 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的消息,应该是良品,赶紧看看,有机会去爽一下。
作者: dengyung159    时间: 2012-6-17 18:05

可惜我人在深圳 不然一定也去北京看看诗诗 体验一下不一样的风情
作者: 2010asdf    时间: 2012-8-20 16:45

这个诗诗妹妹听LY说过,还没见过真人呢
作者: landy    时间: 2012-8-20 21:19

“她是你的,也是我的”楼主真是好文采。呵呵
作者: soul23    时间: 2012-8-24 10:29

感觉像是不错的样子
作者: dfe哦哦    时间: 2012-9-18 14:56

看起来真的很不错,楼主艳福不浅
作者: wyxj888    时间: 2012-10-4 22:28

真不错,羡慕一下,有机会感受一下
谢谢
作者: wyxj888    时间: 2012-10-4 22:30

有机会感受一下,不错的妹妹,体贴
多谢
作者: abing0113    时间: 2012-10-5 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,LF中的劳模
作者: abing0113    时间: 2012-10-5 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主加油,就是来看照片的
作者: coelycan    时间: 2012-10-6 13:46

这说明你遇到了高素质的了,居然可以给你温暖的感觉
作者: 2010asdf    时间: 2012-10-15 08:35

这个mm看起来不错啊
楼主辛苦了
作者: pzzx    时间: 2012-10-15 17:03

楼主大大的PO文把诗诗写得真是太有诗意了,红心奉上,略表寸心
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:59

诗诗妹子果然销魂,不知道还有没有机会体验了。。。
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 23:50

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最近诗诗妹妹好火啊,希望妹妹还能尽量平衡好,保持服务质量
作者: hbjm900646    时间: 2013-11-27 23:30

哥们文笔了得啊 这样一件事情让你娓娓道来 看的很是不错
作者: killvenk    时间: 2013-11-28 11:47

总是幻想这样的女孩是自己的女朋友
作者: jszbbb    时间: 2013-11-28 20:18

说真的,楼主的文章字里行间能看出来,楼主不是个为色而色的人,楼主应该是个心思非常细腻而且很感性的男人,唉,不说了,同时在北京漂着的人,握个手吧
作者: 木冰天化    时间: 2013-12-15 09:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gerklose    时间: 2013-12-15 23:54

怎么像在写小说,楼主文笔不错。
作者: a57060    时间: 2013-12-22 11:13

看起来真的很不错,楼主艳福不浅
作者: hex1605    时间: 2014-1-1 23:36

这个妹子也不错呀。。。
作者: jimonline    时间: 2014-1-2 00:22

感觉很温馨 不错的体验呀
作者: 户头    时间: 2014-2-4 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: boy2282008    时间: 2014-2-6 00:40

联系方式好象过期了,不过楼主你碰到极品了,佩服啊
作者: lv9002    时间: 2014-9-20 23:58

就看见一个黑色的裙子  脸呀 什么的 都没有看见  感觉呗忽悠了
作者: mmm1981    时间: 2014-9-21 19:03

这个照片要看看。很好吗
作者: zhang032    时间: 2014-9-21 19:30

防守打法3而我分为氛围范德萨
作者: zzb19831125    时间: 2014-9-22 08:40

楼主艳福不浅啊,我咋没遇到过呢
作者: 极乐世界    时间: 2014-11-27 10:49     标题: 诗诗看来真的好火 啊

看到很多狼友发帖  真的很羡慕啊  喜欢这样高质量的
作者: xxhiro    时间: 2015-2-14 09:44

海淀是个好地方,兄弟好好享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2