标题: [楼凤] 穿越京城,开发海淀新人——柳炎炎 [打印本页]

作者: 3382    时间: 2011-11-27 14:35     标题: 穿越京城,开发海淀新人——柳炎炎

[pp=7.丨羙★赞] 下回发帖记得把字号调成4号的,这次我给你调了 [/pp]
【采花地址】: 海淀
【验证时间】: 2011.11.26
【信息来源】: 自有
【服务项目】: 丝袜 制服 AB面滚水 漫游 毒龙 口交 冰火 水晶之恋 做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 气质女孩、没有风尘味,长相、身材不错。
【环境设备】: 自己租的公寓 停车方便
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 400/P  口交 做爱 500/P丝袜 制服 AB面滚水 漫游 毒龙 口交 冰火 水晶之恋 做爱  
【安全评估】: 100
【验证细节】: 如下

最近得到一个气质女孩的联系方式,因为在海淀,路途较远,一直没有时间验证。终于抽出时间,和妹妹短信联系确认好时间。带上相机,穿越整个京城,到西面开发气质美女。
      按照妹妹定好的时间到达妹妹住处,电话开门,映入眼帘的是一个高雅气质的黑丝空姐,这就是我们气质美女——柳炎炎,把包放下,开始和妹妹聊天。看着妹妹的空姐制服实在忍不住了。边和妹妹脱衣沐浴。沐浴过程中妹妹全程陪浴,完全不用动手,站那就行了,一点一点全部帮忙洗干净,途中还一边抛媚眼,一边用很挑逗的姿势洗了洗小狼的小弟弟,小弟弟当时就立正敬礼抗议啊,无奈之下,只能再次压住欲火,嘿嘿还没到ML环节呢。
      出浴之后,躺在柔软的大床上,暗暗的灯光,暖暖的空气,两个赤身裸体的人儿,除却暧昧还剩何物?
       妹妹先是滚水,尽心的从上滚到下,真是一寸身体都没有落下。然后是MY,口活,冰火。要问哪样最爽,那当然是口活了,妹妹的小舌尖非常之灵活,时而舔蛋蛋,时而用小舌尖顶顶GT,那种酥酥麻麻的感觉才是只可身感不可言传啊。做完所有项目,弟弟还没进入最佳状态,提议等会再上TT。又把美人搂入怀中,对着咪咪就是揉 摸 舔 咬、嘬啊,一手探入桃花源中,寻找那一片最珍贵的土地。一边摸咪咪,一边玩BB,妹妹还非常配合的乱吻了一通。这里要夸一下妹妹的服务意识很好,一边调情一边就把雨衣给小弟弟穿上了,可谓服务超前啊。带上TT后,先是传统位,听着妹妹略显野性的叫声,看着那仿佛要将魂魄勾走的眼神,心中暗呼,太爽了。换了几个姿势,最后采用后入式,妹妹要求猛烈一点,可这一猛烈到好,感觉来了,算了,不控制了,几十下交货。
      妹妹帮小弟弟清理之后,点上根烟,相拥着又聊了一会。妹妹不催人,感觉时间差不多了,放下500大洋、穿衣服走人。
       注意事项:先和妹妹短信沟通,确定时间。      下面上图。[attach]1839176[/attach][attach]1839177[/attach]

【总体评价】: 如今这样长相和素质的楼凤不多,值得大家

作者: 溜达看    时间: 2011-11-27 14:40

感觉价格稍微有点贵 不过要是玩的舒心痛快就也无所谓了 刚看过照片 身材还行 不过目测胸部应该一般吧
作者: lianweijia    时间: 2011-11-27 14:53

价格还行吧,貌似现在稍微好点的都要400以上了,没看到脸,可惜,想要体验下
作者: longyishenxian    时间: 2011-11-27 16:21

嗯哪   支持楼主   听说过炎炎小妹  期待验证
作者: 清风008    时间: 2011-11-27 17:02     标题:

看楼主描述,确实不错,离我不远 期待验证。
作者: sharenel    时间: 2011-11-27 18:19

首先感谢3382大大让我走上北京验证之路。其次。大大留下了炎炎的联系方式更是让我感激不尽。力挺3382大大。改日试试炎炎。
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-27 20:45

感觉价格稍微有点贵 不过要是玩的舒心痛快就也无所谓了 刚看过照片 身材还行 不过目测胸部应该一般吧
作者: 个体    时间: 2011-11-27 21:01

谢谢楼主分享,有机会去验证一下
作者: yuwenbai    时间: 2011-11-27 21:10

lz新开发的?还是坛子里面得到的啊 我怎么觉得这个名字有点耳熟那 不过看了照片 身材很不错啊
lz真性福 呵呵 红心送上

作者: xiaowu10131215    时间: 2011-11-27 21:17

这个应该不算是新人了吧,以前在藏飞好像见到过验证帖子
作者: johnlockheed    时间: 2011-11-27 21:19

前几天看到有人发过,现在又出了一个验证,应该算可靠了吧?希望可以试试
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-27 22:58

十分感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 23:11

美图、美体、美娇娘。令人遐想。。。。心旌摇动ing。。。。。。。。。。。。美图、美体、美娇娘。令人遐想。。。。心旌摇动ing。。。。。。。。。。。。
作者: gd316268    时间: 2011-11-28 06:27

不多 见的好凤,极品啊。希望早日验证,给个联系方式
作者: gujie88    时间: 2011-11-28 11:30

价格还行吧,貌似现在稍微好点的都要400以上了,没看到脸
作者: gd316268    时间: 2011-11-28 13:17

是个好姑娘,楼主辛苦,谢谢分享,有时间立即就验证。。
作者: dlboy2011    时间: 2011-11-28 15:53

看楼主描绘的这么幸福,真想现在就去体验一下,求个联系方式
作者: dongxun    时间: 2011-11-28 20:11

看来楼主大大也是爱玩之人啊,路途迢迢到海淀来操啊!
作者: wddwn    时间: 2011-11-28 21:26

白丝诱惑啊,要是黑丝就更好啦,哈哈。看照片感觉身材还不错,就是咪咪小了点!
作者: 千叶传奇    时间: 2011-11-29 07:14

光看图片就叫人上火了啊,在海淀住了那么久的我竟然不知道有此尤物啊,失败!
作者: yxo    时间: 2011-11-29 21:25

除了价格有点贵一切都OK辣,谢谢兄弟分享,辛苦了。
作者: hardest    时间: 2011-11-29 23:05

身材很棒,活多活全,难得的好MM。得去看看。
作者: gaoao1981    时间: 2011-12-1 21:13

感谢楼主分享新人,看着感觉还不错,就是奶子有点小阿
作者: bencheche    时间: 2011-12-1 21:24

看了图片,那真是不错,这个银子花的还是很值得
作者: momorace    时间: 2011-12-3 01:52

论坛达人3382大人每次都有强帖啊!非常敬业合格的验证先驱!
作者: lizhidefeng    时间: 2011-12-3 10:22

才出来的的,这个一定得去看一下
作者: saomudan    时间: 2011-12-3 13:52

看描述真的很不错的妹子,非常有兴趣去验证一下。感谢楼主啊。
作者: mandymandy    时间: 2011-12-3 19:52

看照片感觉很不错,MM很好看,辛苦楼主发帖了
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-4 16:43

真的假的,给你这么一描述,我这心里一直出火啊,什么时候去验一下好了
作者: ivan820605    时间: 2011-12-19 18:35

价格是有点小贵啊,不过要是服务好还是值得的!支持楼主!
作者: fff2633    时间: 2011-12-22 09:41

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: lover.7512    时间: 2011-12-24 15:05

好酒不怕巷子深,好B不怕路途远。楼主不远千里穿城而过,只为体验美女的服务。这种精神值得我们大家学习呀,感谢楼主的辛苦开发,无私奉献。这个MM感觉不错,有机会试试
作者: jhxf1    时间: 2011-12-24 23:14

看了照片 身材很不错啊 有机会去验证一下
作者: lb027    时间: 2011-12-25 00:06

楼主的照片没法看到正脸,但是貌似胸小了点啊。
作者: stardust0083    时间: 2011-12-29 00:43

看楼主的介绍非常给力,小弟超喜欢那种气质型的,相信500的价格应该是物有所值。
作者: 想我想我    时间: 2011-12-30 09:02

作者: 想我想我    时间: 2011-12-30 09:10

作者: 想我想我    时间: 2011-12-30 09:10

作者: jiwenjiannan    时间: 2011-12-30 09:31

极品小姐啊 一白一黑的情趣内衣让人联想翩翩啊
作者: woshidaboluo    时间: 2011-12-30 22:49

照片看了,非常有气质的一个妹妹,500带毒龙很不错呀 很少有lf愿意毒龙的
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-31 12:39

价格还行吧,貌似现在稍微好点的都要400以上了,没看到脸,可惜,想要体验下
作者: hanliuwwww    时间: 2011-12-31 13:17

我怎么觉得她着急给你带TT和让你猛烈点,都是想让你抓紧射精呢。。。。
作者: 24bk    时间: 2011-12-31 21:18

楼主真是好性福啊,找到这么极品的美眉,小狼也想去试试了
作者: 心灵使者    时间: 2012-1-1 02:37

隐约可以看到脸,张的一般,手太胖了!阴毛长的还好
作者: dmf    时间: 2012-1-2 03:15

出来玩要玩就玩好点的,楼主好人这个妞看着不错
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-2 11:58

刚刚在另外一个哥们处看到了炎炎,说是大哥你介绍的,就过来看看原帖了,看来炎炎的技术真不错,我一定要去验证一番。谢谢分享。
作者: skyflygo    时间: 2012-1-9 09:48

没看到脸,可惜,想要体验下~~~~~~~~~
作者: skyflygo    时间: 2012-1-9 09:49

没看到脸,可惜,想要体验下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qianhongxiu    时间: 2012-1-9 16:59

看图片着妹妹够瘦的,咪咪也不大,不过个子应该満高的,再加上温柔小情人般的体贴,应该満享受的
作者: red_nada    时间: 2012-1-10 18:45

炎炎是仰慕已久了,不过好像坛子里验证的帖子不多,看楼主的体验应该还是不错的,有时间去验证一下!
作者: lanefrank    时间: 2012-1-14 23:48

感谢楼主的验证,我在中关村附近,有时间也去验证一下!!
作者: djpeak    时间: 2012-1-18 03:27

楼主怎么找到的,在海淀做估计是刚毕业的学生。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-18 16:58

首先感谢3382大大让我走上北京验证之路。其次。大大留下了炎炎的联系方式更是让我感激不尽
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-18 17:01

看楼主描述,确实不错,离我不远 期待验证
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-26 20:19

作者: umbroqq    时间: 2012-1-29 15:36

不知道是不是新人,现在的价格真是涨呀,不过活儿还是比较多的
作者: tree222    时间: 2012-2-4 13:21

听说过这个姑娘  特别向往  但是没有联系方式  呵呵
作者: lacovo    时间: 2012-2-17 11:03

这妹子看着真棒啊! 感谢楼主分享了这么好的妹子 能给个联系方式么
作者: tom510    时间: 2012-2-21 03:52

好像别人帖子里也提到过她,以丝袜见长的妹妹
作者: 4608881    时间: 2012-2-28 12:03

哎,以后真不能随便找了,还是要在论坛里找,价钱贵就贵点把
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-3-28 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了  有机会去看看  哈哈    谢谢了
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: ylfytj2014    时间: 2012-4-9 09:05

服务号就是贵啊!楼主的验证很精彩,红心点过了
作者: ylf_00    时间: 2012-4-9 11:48

介绍的这么好,看来楼主是物超所值了,能给我个联系方式吗?
作者: suwu2002    时间: 2012-4-10 17:28

请问工商银行 省结算中心是干嘛的请问工商银行 省结算中心是干嘛的
作者: 昨夜狂风    时间: 2012-4-11 01:11

看描述和照片都不错啊,期待验证啊,
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 11:53

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 11:54

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: qwzxaf    时间: 2012-4-11 11:54

新人啊,一定要捧场的,新人一般都火得相当快。
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-11 10:27

作者: vip橡胶    时间: 2012-6-11 14:43

lz新开发的?还是坛子里面得到的啊 我怎么觉得这个名字有点耳熟那 不过看了照片 身材很不错啊
lz真性福 呵呵 红心送上
作者: 淫霸天下    时间: 2012-6-12 16:34

看楼主描述,确实不错,离我不远 期待验证
作者: 回响夜晚    时间: 2012-6-17 08:55

价格稍微有点贵 不过要是玩的舒心痛快就也无所谓了 刚看过照片 身材还行 不过目测胸部应该一般吧
作者: mengaa21    时间: 2012-9-25 09:52

这个太好了想去验证没门路啊
作者: abing0113    时间: 2012-9-27 06:58

最爱巨乳,楼主加油,只要大于D,就要去体验
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 11:27

谢谢楼主分享了。。。。。
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 11:28

谢谢楼主分享了。。。。。
作者: xgq2010    时间: 2012-11-15 09:08

看了很多 不知道什么时候能验证上
作者: a273361299    时间: 2012-11-15 23:18

很精彩呢,尽快去体验一下
作者: stevemaster    时间: 2012-11-17 10:49

非常感谢LZ 能不能告诉我联系方式 谢谢
作者: mozhezhiyu    时间: 2012-11-18 23:31

作者: wjli0926wjli092    时间: 2012-11-18 23:40

楼主有福了!!!!!!!!!!!!
作者: zhoutao1103    时间: 2012-11-19 01:38

看完图片后不得不的说真的是极品啊
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-24 05:16

红心送上。没看到照片。好奇怪,不过楼主辛苦了嘿嘿,。
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-24 05:17

红心送上楼主辛苦了嘿嘿,。
作者: 聚大狼    时间: 2012-11-24 14:03

作者: 京城小贵族    时间: 2012-11-24 14:37

作者: daorui628    时间: 2012-12-16 23:22

海淀的果断无理由支持!!!!!!!!
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-17 14:58

看的叫人心痒痒的好像上啊
作者: firealarmfire    时间: 2012-12-17 21:18

身材不错,模特身材,值这个价,楼主,交换一下吧,我要去体验体验,PM
作者: 我要打假    时间: 2012-12-19 21:00

是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~
作者: ruixue001    时间: 2012-12-19 23:05

服务看起来很多啊,也很有气质,正好我也在海淀,有机会一定试试
作者: bobby_wd    时间: 2012-12-23 00:32

作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 02:02

炎炎妹子真心不错,不知道现在还在否。。。
作者: lilsy2003    时间: 2013-5-11 14:10

作者: miaopu012    时间: 2013-5-11 14:38

以前在藏飞好像见到过验证帖子,这个应该不算是新人了吧
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

新鲜出炉,希望改日验证,胸器很好,期待。已PM楼主
作者: 诱惑娱乐    时间: 2014-9-28 16:48

看来这个柳炎炎也是专业人士啊
作者: nnkk2    时间: 2014-11-10 15:24

照片很清晰, 楼主好福气,  能碰到这样上等的mm ,  希望楼主今后继续不断探索.
作者: jackjacksexy1    时间: 2014-11-13 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看看怎么样,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2