标题: [楼凤] 玩双飞,上两浪女,需要体力,需要激情!(5p ) [打印本页]

作者: sunxiao630    时间: 2011-11-24 15:57     标题: 玩双飞,上两浪女,需要体力,需要激情!(5p )

【采花地址】: 朝阳区某快捷酒店
【验证时间】: 11.22
【信息来源】: 哥们介绍
【服务项目】: 双飞,口交、打炮,按摩
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 23.24
【妹妹素质】: 98
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 400单 800双
【安全评估】: 99
【验证细节】: 10月份在和一个哥们吃饭的时候得到的联系方式,当时哥们介绍时候说两个mm都是大奶,玩得开,态度好,小弟正是比较中意这样的mm。择日联系后,告知有空可以安排,但没地方。地方无所谓,订好快捷酒店,把房号发给mm,等了15分钟人如约而至。两个mm给我的第一印象是相貌比较一般,但绝对不难看,面带笑容向我问好,赶紧请mm进屋,一阵寒暄,说好了双飞双射,3人相互扒光有说有笑去洗澡了。mm洗的比较认真,洗完后帮着擦干。一边楼一个上床开工。两个mm都比较主动,上来直接开始漫游,重点照顾咪咪,我也闭上眼睛开始享受。随着舌头往下移动,两个mm配合的优势就显现出来,一个口交,另外一个重点照顾上半身,上下翻飞,好不快活,小狼也是热血沸腾,直接推到蕾蕾,先干你,喃喃从后面帮忙推,我也想对省劲,双飞的感觉的确不是1v1能比的啊,干了一会,换后入,喃喃坐在蕾蕾背上配合,房间内弥漫着mm的叫声和一种淫乱的气息!我也没刻意忍耐,因为还有一炮,直接射出第一弹。休息了一下,两个mm很自觉的帮我捶背按摩,和我聊天,我也很享受mm的按摩,休息了半个小时,再次开战。两个mm一点也不偷懒,再次从头做起,这次两个mm一个吃鸡巴,另外一个照顾蛋蛋,小狼很快就有硬了起来,经过了第一次战斗的洗礼,第二次的时间就比第一次长了不少,两个mm像狗一样趴在那,我懆懆这个,干干那个,好不快活。两个mm也非常配合,非常有意思的是我干蕾蕾的时候喃喃会提醒我刚才已经干过蕾蕾,不能让她享受太多,她那还没爽呢。没爽?这个好办啊,换个套,直接后入喃喃,干了一会喃喃说想在上面,我操,这女人果然淫荡。经过一番激烈搏斗,小狼也再此缴枪,这次是喃喃。3人休息了一会,mm也洗澡告辞,8张毛爷爷送上,两mm献香吻,结束这次快乐的双飞体验。
【总体评价】:两个mm人都非常不错,客观的说长相稍微一般了点,但是奶子都不小,喃喃皮肤非常白,蕾蕾是人高马大,操起来比较带劲。800的消费可以算是比较值了,试问CPI疯长的今天还有什么不涨价的呢?最近听说两个mm租了房子,但由于工作较忙,还没去探访。忘了个细节,两个mm会带酸奶来,给你做漫游的时候用,我勒个去,肌肤真滋润哦!小弟文笔非常一般,写不出洋洋洒洒的炮文,但贵在真是,另附图,请各位狼友欣赏。
[attach]1837026[/attach]
作者: bloodbath    时间: 2011-11-24 16:33

做个沙发,这看起来不错啊,感谢楼主,站短你了
作者: linzheng1017    时间: 2011-11-24 16:35

看了照片后真是让人羡慕啊,两个女的都很开放呢!身材也比较好!玩双飞要得就是这样的气氛和感觉!楼主的实力让人佩服!
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-24 18:22

看起来不错啊,楼主好幸福,1V2,真男人
作者: pylevoli    时间: 2011-11-24 18:58

还不知道怎么样,  看看照片先,         哥们好福气 啊
作者: heshuangs    时间: 2011-11-25 00:19

看看照片先  长相一般那是楼主的看法 啊 说不定就看上演了呢
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 08:53

看楼主照片,MM身材真不错,800元双飞,这价钱值呀。
作者: hushitao243    时间: 2011-11-25 22:48

2個大波女人給你做雙飛,真是人間的極品享受啊!
作者: ly118    时间: 2011-11-25 22:59

不错,楼主的体力真好,只要能玩的开,玩的舒服就好。谢谢分享
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-11-26 00:52

怎么现在下载都不行了,难道是没有回复吗?
作者: wang-yanming    时间: 2011-11-26 22:34

不管相貌怎样,身材真的没的说,很羡慕楼主啊,红心送上~
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-26 23:18

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-27 00:24

想看看四百块钱质量是什么样的
作者: ahp01    时间: 2011-11-27 02:59

真是羡慕楼主啊
现在确实啥都涨价哪,酸奶双飞真是爽,多谢楼主
作者: umbroqq    时间: 2011-11-27 03:21

双飞很享受呀,楼主遇上的MM很会干活,羡慕呀,还可以按摩真是少有
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:14

我那至纯可爱的snow
我那美丽高贵的公主殿下
我摘下属于你的黑纱
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:15

好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:17

皮肤不错,身材比例很均匀,皮肤不错,身材比例很均匀,皮肤不错,身材比例很均匀,
作者: lover.7512    时间: 2011-11-27 15:39

看来楼主的兴趣很广泛呀,中低高档通知。人生就要玩得尽兴才好
作者: name777    时间: 2011-11-27 18:57

楼主我记得刚看过你的一篇游记,好像没有相差很久,注意身体喔,照片拍的很真实
作者: 米青子    时间: 2011-11-28 16:48     标题: 标题

能有双飞待遇,这个价位算值。看看妹妹照片如何。
作者: daoxxx    时间: 2011-11-28 17:40

如此肉感的美女是我的最爱,能否分享一下??

关心楼主在换人的时候是不是要换套,一般会要求换得 这样比较麻烦 您用了多少个套套呢?

作者: 千叶传奇    时间: 2011-11-29 07:23

真是羡慕兄弟你的艳福啊,虽然图片脸蛋打了马赛克,但是身材那是非常赞啊,要是能和俺分享一下该多好啊!
作者: ifuckquhaiyan    时间: 2011-11-29 11:51

哥们儿,看着好羡慕啊,本人喜欢丰满点的。那个胖点的MM是喃喃还是蕾蕾啊?
作者: gtxu    时间: 2011-11-29 12:56

楼主真是威猛,MM的服务也很棒,感谢分享!
作者: francis998    时间: 2011-11-29 13:36

幸福的一天  哈哈哈 羡慕 羡慕  继续壳
作者: jhxf1    时间: 2011-11-30 19:26

有有机会一定也去验证验证看楼主说得对不对。红心给,
作者: 巍虎天下    时间: 2011-12-1 00:00

你小子还真能扯,连双飞都跟cpi挂上钩了,呵呵
作者: blur1978    时间: 2011-12-1 09:41

楼主太幸福了!2个大奶子上下翻滚,无论是视觉感受,还是肉体感觉肯定都是很爽的!
作者: sexSS    时间: 2011-12-1 09:46

双飞可以放两枪的话可以,如果一枪还是800块那可就亏了
作者: shujianpiaolin    时间: 2011-12-2 01:16

从来没试过总想体验一下,不过一直都没什么机会……可惜了
作者: lh871122    时间: 2011-12-2 15:30

双飞的感觉何爽吧  谢谢楼主分享.. 楼主爽哇哇了
作者: lxh122l    时间: 2011-12-2 17:41

玩双飞其实很刺激,但大多数就像楼主描述的这样,中间必须换套,感觉很不爽。
谢谢分享!
作者: hades0104    时间: 2011-12-2 20:06

看了楼主的帖子真是心向往之啊 有福气
作者: quizfish    时间: 2011-12-11 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主好几个帖子了,虽然这2个也不错,感觉比不上其他几个身材好。
作者: 鲁西西    时间: 2011-12-11 19:14

连开房带玩 一千大元哦……楼主真潇洒啊!我也双飞过在外地 很便宜哦 囡囡也好看 但是感觉不如想象中爽
作者: 九阳真经    时间: 2011-12-11 19:57     标题: 送个大红心,太让人羡慕了

楼主啊,能遇到这么放得开的双飞真是幸福啊。兄弟我这么多年的双飞都是桑拿解决的,从来没有您这种感受。羡慕死了。。。
作者: sm19833    时间: 2011-12-11 20:53

玩双飞是需要体力,羡慕楼主的福运,真希望试试!!
作者: leslieelfy    时间: 2011-12-11 21:14

从身材来看还是不错的,关键是两个mm都很玩得开又恨体贴,楼主好运气
作者: loveinmilf    时间: 2011-12-13 11:43

两人  大奶家双飞   那可是很划算的  看照片长相还可以啊  就是需要一定的体力!
作者: ivan820605    时间: 2011-12-19 00:06

写得很真实,还有图看!支持,看来楼主面对这两个大屁股左插插右插插的很舒服吧!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-19 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶还双飞真的挺诱惑的,真是极品享受啊。楼主好福气啊 !!
作者: monmonmon    时间: 2012-1-3 01:41

照片真不错,文笔也很不错,谢谢楼主的奉献了!
作者: w_tsunami    时间: 2012-1-4 07:42

这样的双飞的确很爽啊!羡慕死了,以前也搞过但是似乎没觉得那么爽,可能个人思想压力比较大?
作者: 浮萍公子    时间: 2012-1-4 11:15

楼主体力可以呀,一枪挑两个!佩服
作者: xxsbwo    时间: 2012-1-4 11:42

写的虽然很少,但是看出来真的很刺激,如果能够不换套,那真的是很刺激了。
作者: xiasy    时间: 2012-1-6 09:21

身材还行,深色头发的太壮了,一般人吃不消。
作者: x_xue    时间: 2012-1-6 15:18     标题: 羡慕楼主

看了照片后真是让人羡慕啊身材也比较好!玩双飞要得就是这样的气氛和感觉!
作者: w.308126185    时间: 2012-1-6 18:56

不错,大奶还双飞才800,超值了~~~~
作者: skyflygo    时间: 2012-1-14 16:18

楼主你太性福了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heb6352    时间: 2012-1-15 00:22

楼主真是好福气啊,不仅体力充沛,而且选的二个妞也不错啊,玩的很尽性
作者: oldox007    时间: 2012-1-17 10:21

此蕾蕾是跟当娜一起混的那个长春的蕾蕾吗?
作者: 20018236    时间: 2012-1-21 21:00

身材棒,样貌好,服务到位,价格也实惠,楼主真是好福气
作者: fengdaofengdao    时间: 2012-1-22 13:52

看着照片里面还是比较嫩,还有身材也不错,挺羡慕的
作者: gehuahua    时间: 2012-1-30 16:21

看了照片后真是让人羡慕啊,身材不错
作者: starvesting    时间: 2012-2-5 19:25

真是太羡慕楼主了,能找到这么好的双飞,再次感谢楼主分享!
作者: richard_hxw    时间: 2012-2-5 22:57

作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-7 18:16

yi炮打双灯,一是两栋楼主舒服啊
作者: qianshan666999    时间: 2012-2-8 23:33

双飞一般都可以打两炮,如果遇见女同就好了。
作者: tom510    时间: 2012-2-21 03:53

长的一般就只能以量取胜了,不过如果看着不舒服还不如放弃,影响情绪
作者: inheart09    时间: 2012-2-22 17:03

双飞啊,楼主好体力啊,服务的这么爽,现在这个价格还可以啊
作者: luozy    时间: 2012-2-24 21:13

双飞一直是XL的梦想啊。看着AV撸管的命啊。楼主好福气。
作者: cbers8258    时间: 2012-2-24 23:01

看楼主照片,MM身材真不错,800元双飞,这价钱值呀。
作者: xz_175    时间: 2012-2-25 09:54

看样子年龄确实不小了,不过奶子确实很大,关键能上门服务最好了,呵呵
作者: fanfanfan123    时间: 2012-3-2 09:30

感觉超级真实啊,真的也看了照片,真实刺激,看看小DD就不争气的立正了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-26 16:59

双飞双射 楼主铁奢侈了 不过800块可真不贵 这要像楼主说的那么服务到位 偶也想奢侈一把
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 12:20

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: suwu2002    时间: 2012-4-17 16:55

8张毛爷爷送上,两mm献香吻,结束这次快乐的双飞体验
作者: coolzigg    时间: 2012-4-18 17:37

不错,楼主的体力真好,只要能玩的开,玩的舒服就好。
作者: luozy    时间: 2012-4-24 00:00

波起云涌,不错的体验。现在双飞很少啊,羡慕楼主。
作者: bjzong    时间: 2012-4-24 06:18

作者: zplay    时间: 2012-4-24 15:19

看了照片后真是让人羡慕啊,两个女的都很开放呢!奶子一般最多是个C
作者: Jewelz86    时间: 2012-5-18 01:49

楼主太棒了 有福气了 太想试试双飞的感觉了
作者: zplzpl168    时间: 2012-5-21 12:58

看楼主照片,MM身材真不错,800元双飞,这价钱值呀
作者: xiaoan    时间: 2012-5-25 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶还双飞真的挺诱惑的,真是极品享受啊。
作者: 回响夜晚    时间: 2012-6-17 09:04

作者: gght    时间: 2012-6-18 15:08

看看好看吗。看看好看吗。看看好看吗。
作者: 回响夜晚    时间: 2012-6-18 15:10

作者: kisser    时间: 2012-6-20 10:37

还能随便拍照,真爽啊。尤其是两个撅着屁股露出毛茸茸小穴的小骚女在你面前等着你操。太给力了
作者: firebird123456    时间: 2012-7-24 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞最爽了,先顶再看~
作者: shimy言    时间: 2012-8-6 13:46

还没要过双飞 看似不错
作者: wocaode123    时间: 2012-8-7 02:19

双飞的帖子 照片真实 很给力!大奶很猛的啊
作者: selzhdyy    时间: 2012-8-15 22:42

女的都放得开才好玩,爽啊
作者: selzhdyy    时间: 2012-8-15 22:49

哈哈,这个得支持,梦寐的事
作者: 惘然一刻    时间: 2012-8-17 07:49

作者: fishboy    时间: 2012-8-20 19:30

楼主真是会享受啊!玩就玩双飞,很是羡慕!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-8-20 19:45

哥们 看着就爽 真不错 红心送上 短消息你了
作者: zpx9988    时间: 2012-8-31 10:54

看了照片后真是让人羡慕啊,两个女的都很开放呢!身材也比较好!玩双飞要得就是这样的气氛和感觉!楼主的实力让人佩服!跪求电话
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-16 00:24

看的叫人热血沸腾的啊受不了啦
作者: zzh994    时间: 2012-9-27 02:06

XL就是北京朝阳的 希望找到合适的去验证下
作者: zhangwwgg    时间: 2012-10-16 16:14

好享受啊~~~羨慕中
作者: zhoutao1103    时间: 2012-11-19 01:57

哈哈,楼主更需的是伟哥啊
作者: stevemaster    时间: 2012-11-20 22:18

真想看看照片那,我个人对蕾蕾比较感兴趣.
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:19

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:20

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:21

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: chinasun88    时间: 2013-4-4 11:48

强烈支持一下,谢谢1
作者: ksdb2550306    时间: 2013-4-4 12:55

800元双飞双射价钱有点小贵了 质量是关键
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 02:05

双飞确实需要体力啊,不过这两个妹子值了,楼主好运气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2