标题: [楼凤] 敏感风骚有洁癖可肛交的彤彤,不错的体验(3P) [打印本页]

作者: sunxiao630    时间: 2011-11-24 15:29     标题: 敏感风骚有洁癖可肛交的彤彤,不错的体验(3P)

【采花地址】: 积水潭小西天
【验证时间】: 11.09
【信息来源】: QQ
【服务项目】: my、kh、dl、dp、gj
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30+
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300 可肛交
【安全评估】: 95
【验证细节】:岁月催人老啊,当年的名凤如今也被岁月留下了痕迹,不变的是妹妹的前后门,呵呵,还是很紧。妹妹如今搬到了小西天,闲话少说,近日无事,忽然想起了这个可以gj的妹妹,试着把电话打了过去,声音依旧,习惯依旧,还是要下午过去,这个妹妹不习惯上午做事,有心的ly请牢记。电话遥控来到妹妹的闺房,直接推门而入,妹妹不让敲门,说是房间隔音不好。进门后妹妹像老朋友一样拉着家常,拉着拉着就进了妹妹的浴室,妹妹有些嘴碎,一直就是这样。需要说明的是这个妹妹有洁癖,同浴的时候根本不需要你自己动手,妹妹会很细心的把你清洗的干干净净。这个妹妹的脸上皮肤一般,但身上的皮肤很好,单看身上的话你真的不相信妹妹已经30+了。浴后上床,妹妹开始漫游,小舌头不停地在你身上游走,然后就是dl,赞的是妹妹会主动要求你69,妹妹的私处很粉嫩,真的不像做了很多的样子,用手插进去还比较紧,有意思的是用手碰触妹妹的阴蒂妹妹还会敏感的抖动,我问妹妹至于吗,妹妹的回答让我很无语,她说有的人天生就是做这个的,她的身体无论怎么做都会有感觉。说实话妹妹的kh、dl一般,但这个妹妹的重点不在于这,所以我等小弟弟完全起立后就立马要求开干,妹妹很顺从,直接坐在了我身上,妹妹的yd真的很紧,你很难想象这个行当的女人这般紧致。几个回合后我立马要求后入,妹妹事先已在小洞口涂好了油,很顺利的进入了,真的不一样的感觉,很紧,很强的包裹感,两洞齐插上下翻飞的感觉很美妙,需要注意的就是后门比较容易滑出,建议动作幅度不要太大。可能是两个洞的缘故,我搞了很长时间,最后在瘫软的妹妹的求饶声中我释放了。
【总体评价】:应该算是熟女吧,但是真的很紧。妹妹有洁癖,爱干净的ly可以放心,这个不光是妹妹很仔细地帮你清洗,从妹妹闺房的布置就可以看出来。唯一不好的就是妹妹的脸,我觉得可能是过分的妆容造成的后果,但这个价位这些项目我觉得很是很不错的。
[attach]1837016[/attach]

作者: bloodbath    时间: 2011-11-24 16:31

彤彤不错,一定去验证一下,感谢楼主分享,站短你了
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-24 16:44

可以gj啊,这个可以去试试,还有洁癖。。。
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-24 18:18

可以gj啊,这个可以去试试,还有洁癖。。。
作者: sharenel    时间: 2011-11-24 18:34

看照片觉得身上的皮肤很不错。彤彤是30+的人了?应该很有味道吧。
作者: scat523    时间: 2011-11-24 20:07

看着真不错,身材很好,皮肤很白,熟女么,熟点也无所谓。
作者: 16870099    时间: 2011-11-24 22:36

身材很是珠圆玉润啊,一定手感不错!有机会一定要试一试
作者: poom    时间: 2011-11-24 23:13

离我这么近必须抽时间去体验一下,感谢楼主的分享。
作者: chem147    时间: 2011-11-24 23:56

看了照片
30+还有这个身材和皮肤很不错啊
300的价钱很有性价比的
作者: heshuangs    时间: 2011-11-25 00:14

看看照片在说把  说实话我还是听想找个gj的妹妹的
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 08:57

过30岁的熟女,我喜欢。300元价格还真不错,有机会去试试。
作者: Silver    时间: 2011-11-25 21:01

不错啊 难得的 MM本人洁癖还可以开后门 价格也公道 看图片身材也保持的不错呢
作者: hushitao243    时间: 2011-11-25 22:38

乳房,身材和皮膚都不錯,但眾狼友一致的說法是她的長相不怎麼樣,300元,就這樣了!
作者: w123456789    时间: 2011-11-26 06:17

还没试过菊花,一定想办法去整一次,谢谢分享。
作者: ert55    时间: 2011-11-26 08:51

好久没有体验过肛交了,很有有机会试试啊,新的经历
作者: name77    时间: 2011-11-26 20:03

看起来真的是挺不错的,还没有看到过这样的。很有意思呀,期待中
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-26 23:25

先看看照片,价格还不错。
感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-11-27 02:21

皮肤不错,身材比例很均匀,蛮想去试一下服务,红心已献上
作者: umbroqq    时间: 2011-11-27 03:23

很早就听说过这个MM,楼主好福气,MM活儿不错,还可以肛,极品呀
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:13

我那至纯可爱的snow
我那美丽高贵的公主殿下
我摘下属于你的黑纱我那至纯可爱的snow
我那美丽高贵的公主殿下
我摘下属于你的黑纱我那至纯可爱的snow
我那美丽高贵的公主殿下
我摘下属于你的黑纱
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:17

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错
作者: 那小孩    时间: 2011-11-27 14:24

这是个老楼风了,老师搬家,都没验证过她
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:24

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:25

好美呀   真的好想插进去好美呀   真的好想插进去好美呀   真的好想插进去
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-11-27 15:39

我想说,这个贴是不是发表于11年11月24日的,我们这么多人找,有些人说见过,有些人很期待,到底我们这些回复的人和PM的人有没有得到过联系方式,因为我感觉很奇怪,好像不是这回事一样,很费解!
作者: hanyang    时间: 2011-11-27 20:10

谢谢大哥分享好文,以前总是听过此妹妹,看来还是不错的体验
作者: 鬼厉    时间: 2011-11-27 20:16

这个妹妹我去体会过,还是不错的,谢谢老大分享
作者: 北京老豆    时间: 2011-11-27 23:08

性价比非常不错的妹子,楼主好福气啊
作者: 千叶传奇    时间: 2011-11-29 07:24

虽然看上去有那么一点儿赘肉,不过整体感觉还是又白又嫩的啊,竟然还可以玩后庭花,真是难得啊!
作者: ifuckquhaiyan    时间: 2011-11-29 11:54

这个统统真是不错啊,感谢楼主验证,都有配图,很贴心,感谢!!
作者: windirwyxj    时间: 2011-11-30 02:30

这个价位可以肛交真是享受啊羡慕楼主哈有机会一定要去试试,感谢分享!
作者: windirwyxj    时间: 2011-11-30 02:33

这个价位可以肛交真是享受啊羡慕楼主哈有机会一定要去试试,感谢分享!
作者: basi412    时间: 2011-11-30 10:26

看了照片
作者: 葛利高里2    时间: 2011-11-30 15:34

照片不错啊,这么好的楼凤妹妹,羡慕极了,支持楼主!红心送上!
作者: jhxf1    时间: 2011-11-30 19:30

有性价比的必须抽时间去体验一下,感谢楼主的分享。
作者: blur1978    时间: 2011-12-1 09:49

可以肛交,这个不错!没有尝试过,不知道感觉如何!赞一个楼主
作者: lh871122    时间: 2011-12-2 14:58

谢谢 楼主分享 有时间也摸摸门路找找去
作者: kingyl    时间: 2011-12-5 05:14

300元的收费,服务还不错,北京现在这个性价比的MM很少了。希望这个MM能一直保持下去。谢谢楼主大哥辛苦验证和发帖分享!
作者: tequila_boo    时间: 2011-12-5 13:07

彤彤=捅捅,捅捅前边捅捅后边,再捅捅嘴巴,不错,有机会我也去试下。
作者: rain2007    时间: 2011-12-6 12:52

但肛交的妹妹啊!我没有体验过不知道是什么感觉!
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-10 02:31

刚叫我一直听说会很爽,但是没有机会去试试,下次一定找他体验一下
作者: partysun    时间: 2011-12-16 15:53

非常值得一试的mm啊,还有GJ呵呵.感谢楼主分享!
作者: poorguy23    时间: 2011-12-17 17:25

我勒个去  有洁癖还能刚交 牛
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-23 16:10

这个不是在东直门吗?怎么跑到小西天去了?
作者: cccjjjfff    时间: 2011-12-24 22:09

300可以肛交,性价比真的很高,很值这个价!
作者: LIAT    时间: 2011-12-25 02:20

看了照片
作者: ivan820605    时间: 2011-12-28 20:17

看了照片确实很不错,300块可肛交性价比很高啊!
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-28 20:31

彤彤真的是老战士了,不知道是不是同一个,不过能入后门,还是不错的选择
作者: 北京老豆    时间: 2011-12-29 00:59

性价比非常不错的MM了,小西天理我还真近啊,有机会一定要体验一下,支持真实验证贴
作者: crossfire    时间: 2011-12-29 01:27

谢谢楼主分享,红心奉上!看了照片真是不错啊
作者: wtmmuxqin    时间: 2011-12-29 22:00

谢谢楼主无私的奉献 站内楼主了 谢谢哈 不知道现在还有么
作者: iwei    时间: 2011-12-30 01:13

身材很是珠圆玉润啊,一定手感不错!有机会一定要试一试
作者: cha1218    时间: 2012-1-2 17:07

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: snfw    时间: 2012-1-8 02:42

现在能做GJ的很少了 楼主真是不错的体验
作者: alilang40    时间: 2012-1-19 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢皮白净,丰满的女人,爱干净就最好了,怎么才能得到联系方式呢?
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-20 11:12

看着真不错,身材很好,皮肤很白,熟女么,熟点也无所谓
作者: rowintin    时间: 2012-1-23 16:21     标题: 不变的是.....

楼主那句话很有意思,岁月催人老,但不变的是前后门,呵呵。
作者: carfan    时间: 2012-1-23 20:10

文章写得很好,期待更多好文章!!!
作者: match1981    时间: 2012-1-24 16:18

最喜欢肛交了,300也不贵,怎么联系这个妹妹啊
作者: cdwcdwcdw    时间: 2012-1-24 20:25

300确实不贵,QQ多少啊,我也想去干一次
作者: hjohn1111    时间: 2012-1-26 10:51

看了照片觉得不错,熟女就是好呀,还可以肛交,300块不贵,一定要去试试,谢谢楼主
作者: modernsky    时间: 2012-1-27 18:04

有洁癖还做这个,不知道狼友们去了能进行吗,不过也有好处啊
作者: 13601201737    时间: 2012-1-27 23:43

读着就有感觉,熟女,肛交,太有诱惑了,,,有机会一定去感受感受
作者: kisser    时间: 2012-1-28 15:51

岁数是大了点,不过这个价格能两洞的基本上不在了
作者: laoqian    时间: 2012-1-29 04:18

我喜欢后门,弄过很多次了,这个女人我想试试,联系方式可否给在下,谢谢
作者: mrp520lc    时间: 2012-1-29 15:23

照片在哪看啊,我玩过最大的是48岁,给她干喷了,老女人做爱确实厉害
作者: lsl2004    时间: 2012-1-29 20:00

虽然年纪大了点,但是300实在不算贵,还能肛交,应该称得上是服务模范了
作者: liangzhilaohu    时间: 2012-1-30 00:37

谢谢楼主分享,尽管是北京楼凤界的老人了,迄今还未体验过,深表遗憾
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 09:12

感谢楼主的分享了,这个MM看来是个新手啊,不错,好像QQ和这个MM聊过,感觉不错!
作者: 烧心    时间: 2012-2-2 12:12

300可肛交 又是活好开放的少妇 喜欢 而且地方也熟 支持!
作者: coin_    时间: 2012-2-2 13:44

在东直门去过,原来的电话不能用了,不错。
作者: cat207    时间: 2012-2-3 22:54

看了照片  很不错啊  价格也不贵 想试试去
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-7 18:11

屁眼痛可是名人啊
作者: badistuda    时间: 2012-2-15 16:32     标题: 上一次约了她

上一次约了她,可不巧的事她没有空,下次一定还要在试试,看看是她强还是丹丹、王丽强
作者: xx710    时间: 2012-2-16 15:19

彤姐确实爱干净,09年就知道她了,那时她还在东直门,唉,昨晚去保健店,花了600真不值
作者: 杰J    时间: 2012-2-16 17:23

这个彤彤可是好啊,有机会一定去验证,楼主给个方式和暗号吧,已经站短你了,谢谢
作者: fentniu    时间: 2012-2-19 23:26

彤彤不错,叫我还几次了,可惜都有事没去成,下次有机会一定去试一下
作者: 17175882    时间: 2012-2-22 05:20

感谢楼主分享,希望能给下联系方式,谢谢!
作者: inheart09    时间: 2012-2-22 17:41

前后同时插还真是比较少的,算是熟女了,这样的服务还真是可以
作者: luozy    时间: 2012-2-22 22:48

这个价位的确很不容易了。都是为了混口饭。希望MM越来越过得好吧。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-24 09:45

看照片觉得身上的皮肤很不错。彤彤是30+的人了?应该很有味道
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-2-25 18:47

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-26 17:09

可以69式,这个非常好,谢谢楼主的分享。有机会一定去体验去!
作者: fanfanfan123    时间: 2012-3-2 09:33

身材一级棒啊,300块的价位,算是比较完美的了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-26 16:57

身材真是不错 300块就肛交 看来姐姐的服务确实是侧重点啊 有机会要试试
作者: foxingboy    时间: 2012-3-26 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看看照片才知道 有多好 不过服务好不好 值与试过才值到
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: 107061577    时间: 2012-4-9 00:48

300居然还能GJ 楼主捡到宝了啊 很想试试
作者: luozy    时间: 2012-4-24 00:01

身材一级棒啊。没得说,楼主好福气,羡煞老人了。
作者: sptj    时间: 2012-4-25 21:51

这个价位,彤彤已经算物超所值了,身材和皮肤都不错,长相也应该算中等。
作者: lingfeng1214    时间: 2012-5-10 12:17

身材比较丰满咯,做起爱来才有感觉嘛,这个300元有肛交这个价钱也不贵
作者: 伤夜    时间: 2012-5-11 01:16

离我这么近必须抽时间去体验一下,感谢楼主的分享。
作者: cjycjydoudou    时间: 2012-5-13 07:35

彤彤不错,一定去验证一下,感谢楼主分享.
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:32

300可以肛交,性价比真的很高,很值这个价!
作者: 炮击    时间: 2012-5-22 22:12     标题: 价位不错

可是是11年的价位了,12年的通胀加上打压力度,价格不知是否提高?
作者: xiaoan    时间: 2012-5-28 15:24

看照片觉得身上的皮肤很不错。彤彤是30+的人了?应该很有味道吧。
作者: 77892506    时间: 2012-6-2 14:07

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。
作者: gght    时间: 2012-6-6 10:18

本主题回复较多,请 点击这里 查看。
作者: guanjiyaoo    时间: 2012-6-12 12:06

遗憾,看到的时间晚了,这都大半年过去了,还不知道在不在,联系方式好像也没了。再次遗憾
作者: 陈意1    时间: 2012-6-14 19:38

从照片上看,身材还是保持的可以的,屁股还是挺大挺满的。红心奉上,支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2