标题: 骑波兰洋马,显国人神威! [打印本页]

作者: mikechen    时间: 2007-3-18 14:07     标题: 骑波兰洋马,显国人神威!

【采花地址】:珠江X景
【采花时间】:2007年3月18日
【信息来源】:哥们自己开发的
【服务项目】:KJ,ML
【小姐名称】:奥莉亚,另一个名字不知道
【小姐数量】:2个
【小姐身高】:165cm
【小姐体重】:47kg
【小姐年龄】:19
【小姐素质】:90
【服务态度】:95
【外形评分】:75
【环境设备】:95
【营业时间】:全天
【重点推荐】:一般
【价格一览】:600/p
【安全评估】:100
【采花细节】:
上海的承包商来北京找我谈事,完了说想搞个洋妞。问我是否有,想起来前几天在电梯间和一个洋妞见过还聊了一下想起来应该有戏就打了一个电话问她是不是可以一起出去喝酒,没想到真是直接告诉我一炮600包夜1800,靠,真是价格合理再说还是在一栋楼里。(我们是公寓)当时就和承包商杀上了楼。进门就看见2个洋妞在试新买的衣服,当时感叹洋货的骨骼和国货的区别啊!闲话少说,让客人先挑,哥们毫不犹豫的挑了个大胸直接进房。那我只能选了奥莉亚。事后证明我的选择是对的。进房一起洗澡,上床后带套KJ说实话和洋妞最好带套KJ不然传染上的都是A打头的不值当啊!口活一般,于是让她开始69式,靠,洋妞的小B真是粉红色的,馒头型。于是提枪上马,操才进去就开始嗷嗷直叫,真的假的都不去响了,快板式的进攻让我的DD没了快感,换,后入,换,女上,换,直立后入,战场从床上一直延伸到梳妆台,50分钟吧这才交货。出来腰都快折了,那妞更惨钱给她都没力气接了,于是在床上休息了半小时起床穿衣服走人。
总结:瘦小型体力惊人,不催人,会叫床。总体比较值。
另:上海哥们也是将近半小时拼搏,就是一个遗憾,那个洋妞不会叫!
以上绝对原创!欢迎验证!!!!
作者: sexinsex    时间: 2007-3-18 15:12

哥哥,给个联系方式吧,给小弟个为国争光的机会
作者: rosiesun    时间: 2007-3-18 15:15

操洋妞一定要插屁眼呀,逼太松了当然很难射精。呵呵
作者: chitu    时间: 2007-3-18 17:59

LZ快给我们个机会让我们大家一起为国争光吧
作者: laughlas    时间: 2007-3-18 19:08

不错啊,北欧出美女啊,楼主给个pp最好了,哈哈
作者: sd660624    时间: 2007-3-18 22:26

大地方就是爽啊,不像俺们这疙瘩找个像样的都难。支持
作者: 风过无声    时间: 2007-3-19 00:06

前段珠江X景那边彻底打击了一回,电视都有专题跟踪采访,难道那边还敢去吗?
作者: luying01    时间: 2007-3-19 04:09

国外的妞是挺不错,就怕有病
作者: clavie    时间: 2007-3-19 08:36     标题: 回复 #1 mikechenbj 的帖子

哈哈,楼主真好运气,我等羡慕耶!
作者: bestmfj    时间: 2007-3-19 08:45     标题: 当然支持

我精神都要崩溃了 我们这边怎么没有?
作者: dbone    时间: 2007-3-19 12:48

大哥,我就住在珠江 景,羡慕呀!
作者: WHUITJU    时间: 2007-3-19 15:37

真是长见识 不知道有没有机会试试
作者: ken2008    时间: 2007-3-19 16:51

洋马是贵了点,但能为国争光,这点小钱又不算什么了!
作者: amnesias    时间: 2007-3-19 20:19

好呀.为国争光,能不能给个联系方法让我等也有机会争一光.
作者: sdhmxin    时间: 2007-3-19 21:32

能日个洋妞也算有艳福了
作者: xingzhon    时间: 2007-3-21 00:41

波兰洋妞很不错呀,就是要注意卫生,洋妞就怕有病。
作者: intelnok    时间: 2007-3-25 12:14

我等好是羡慕,春节前在德国也为国争了一次光。
作者: yanbo528    时间: 2007-3-25 19:21

靠搞洋妞果然是厉害啊。
作者: ciw    时间: 2007-3-26 14:39

小心爱死病:cool: :cool: :cool:
作者: coolbee    时间: 2007-3-26 16:01

那里能找到,有机会咱也试试
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-3-26 19:59

哥哥俩可真是扬我国威了!顺便问一声,弄进去感觉逛荡吗?
作者: mikechen    时间: 2007-3-26 20:24     标题: 感谢大家!

感谢大家的回帖,对此表示感谢!地址在珠江帝景,这边很是安全!
作者: caocaoli    时间: 2007-4-2 09:37

这么便宜啊,我记得02年时在热点找的俄罗斯的要了我800.:(
作者: daidaish    时间: 2007-4-4 21:35

对啊!珠江峻景前些日子狠抓了一回!哥们以后去可要小心啊!别把自己搁里
作者: yigexuan    时间: 2007-4-6 15:06

这个可是北京奇缺的品种,真是眼馋,看来人家的敬业精神也不错!
作者: gregorym    时间: 2007-4-9 14:40

楼主很勇猛阿!50分钟和半个小时,厉害!佩服阿!
作者: 江洋大盗    时间: 2007-4-9 15:25

楼主很厉害啊,这还是平时的工作做得好,不放过机会
作者: dinoknight    时间: 2007-5-2 01:52     标题: 哥哥,给个联系方式吧,给小弟个为国争光的机会

哥哥,给个联系方式吧,给小弟个为国争光的机会
作者: kyle2046    时间: 2007-5-27 09:54

说起洋妞来,我家这边好多(朝阳门附近)。真的想试试,感觉不一样啊。望楼主回个PM
作者: SRQ    时间: 2007-5-27 14:17

呵呵,很逗,都说不能直接要联系方式的嘛,兄弟们私人交流啊,想为国争光也要主义方式啊,:s_22:
作者: pengke    时间: 2007-6-13 09:19

洋的太贵了吧 感觉不值!!!!!
作者: 香蕉熊    时间: 2007-6-14 14:50

洋妞俺只是想想而已,总觉得有点心理障碍,感觉体质上会有很大差异吧!
作者: dage131    时间: 2007-6-15 20:51

从来没有看到过洋XJ,唉,没有机会啊!
有机会去试试,肯定很爽!对了,跟她谈价格需要用english么?
Hello!
How much one night?
haha~
lol
作者: duns    时间: 2007-6-16 00:44

wow
我感兴趣的。。。
下周去北京出差
可是为什么我不能给LZ发消息啊??
怎么办啊。。。
作者: 51kankankan    时间: 2007-6-16 00:54

支持楼主啊,信息够详细!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2