标题: [喜剧] 憨豆特工2 [打印本页]

作者: rr_rttt    时间: 2011-11-21 16:16     标题: 憨豆特工2

片名:《憨豆特工2 》

导演: 奥利弗·帕克
编剧: Hamish McColl / William Davies
主演: 罗温·艾金森 / 吉莲·安德森 / 多米尼克·威斯特 / 罗莎蒙德·派克 / Daniel Kaluuya / 伊川东吾 / Christina Chong
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-29(英国)
又名: 憨豆特工2 / 憨探奇案2

剧情介绍:

由深受中国观众喜爱的憨豆罗温縠金森主演的《憨豆特工2》,近日发布全球首款预告片。在时长2分钟的预告片中,本应西装革履的超级特工憨豆,曝光长发大胡须的搞怪造型,同时平均每15秒钟爆出的频频笑点,让人忍俊不禁,再次领教憨豆不俗的搞笑功力。

作为经典间谍喜剧《憨豆特工》的续集电影,新一集的故事中,憨豆隐居到了遥远的亚洲国度修炼特殊技能,不仅穿僧服、练武功,还蓄起了长发胡须,造型搞怪夸张,却难掩其与生俱来的搞笑表情与动作,他的一抬眉一转身,都让观众不禁发笑。

在这一集中,为了打破国际暗杀组织的阴谋,拯救世界于危难,最反常规的另类特工憨豆被邀重出江湖。而这位状况百出,却从来不辱使命的憨豆特工,将以怎样不同寻常的方式完成救国大业,从最新的预告片中可见一斑。在2分钟的预告片中,平均每15秒钟,憨豆就会用他独特的幽默引人发笑,频频出现的笑点,让此次憨豆特工的冒险之旅也成为让观众期待惊喜的欢笑之旅。

2010年,《憨豆特工2》在中国香港、澳门等地取景拍摄,憨豆电影中的首次中国之旅,有望在2011年国内上映。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAua2FuNjYuY29tOjQxMjYvJUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuZHkxMzEuY29tJUUzJTgwJTkxJUU2JTg2JUE4JUU4JUIxJTg2JUU3JTg5JUI5JUU1JUI3JUE1MltUQyVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5N10ucm12Ylpa

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】憨豆特工2[TC中字].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 368.42MB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-21 22:24:17
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAua2FuNjYuY29tOjQxMjYvJUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuZHkxMzEuY29tJUUzJTgwJTkxJUU2JTg2JUE4JUU4JUIxJTg2JUU3JTg5JUI5JUU1JUI3JUE1MltUQyVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5N10ucm12Ylpa
下载来源:
注释:

作者: bbweiqi    时间: 2011-11-21 16:29

太好了,憨豆先生绝对是搞笑高手!很喜欢希望
作者: teddyniu    时间: 2011-11-21 17:22

憨豆先生第二部肯定很给力
想象憨豆我就想笑呢
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-11-21 20:16

TC版的已经有人发过了,还是等高清的吧。无论如何,还是感谢楼主
作者: xuanyuanwu    时间: 2011-11-23 22:07

不错这个能下,4m网速很快就可以看了 哇哈哈,小豆豆
作者: williamzhao    时间: 2011-11-23 22:17

一直在找憨2啊,没想到啊,多谢楼主
作者: starwar1997    时间: 2011-11-24 00:14

看了预告片,憨豆2还是笑料十足的,虽然只是TC版,感谢楼主分享
作者: lirenjie201    时间: 2011-11-24 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这简介不错“作为经典间谍喜剧《憨豆特工》的续集电影,新一集的故事中,憨豆隐居到了遥远的亚洲国度修炼特殊技
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-11-24 01:41

第一部看过,很搞笑是憨豆的—贯风格!估计这部也不差!高清版就更完美了!
作者: jxdx1126    时间: 2011-11-24 05:44

好快出街平,上周才见到报道,憨豆到了香港拍摄憨豆神探2的文章
作者: wululululu    时间: 2011-11-24 06:54

老片子了,这个角色虽然无聊,但想起来还是很耐看的,谢谢楼主了
作者: w0000dy    时间: 2011-11-24 07:36

老是老了点,不过,还是很搞笑
作者: zxburnt0    时间: 2011-11-24 10:07

憨豆先生真是经典呀 先睹为快了 期待高清版本
作者: tommywky    时间: 2011-11-24 10:37

先睹为快了,很喜欢憨豆的片子,话少很是就是想笑
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-24 10:45

很久没看憨豆的作品了,看见就又一种想笑的感觉
作者: xiaosaobi    时间: 2011-11-24 16:01

憨豆先生当之无愧是卓别林式幽默的经典范例啊
作者: 2t6a    时间: 2011-11-24 16:22

看完了介绍对这部影片很感兴趣,虽然是TC版得但还是要感谢楼主发片!
如果好看,等出高清版时再下一次。
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-24 16:33

憨豆的搞笑不喜欢, 还是我们中国的语言幽默好.
作者: look@    时间: 2011-11-25 00:17

一般情况下我不看枪版的电影的,但是这个实在忍不住了,破戒吧。
作者: wocao1213    时间: 2011-11-25 02:31

憨豆系列还是比较经典的,以前看过短片喜剧级
作者: magictang    时间: 2011-11-25 03:27

好东东,之前就有所耳闻,感谢楼主
作者: gll2199    时间: 2011-11-25 07:09

光阴似箭,憨豆头发也白了,从周星驰到法国的那个老头,看来笑星调零啊。
作者: CHAR1984    时间: 2011-11-25 08:05

上次的发的貌似是TS,TC的画面只是有点暗罢了,不会那么模糊和抖动的。
作者: 弹回二楼的猪    时间: 2011-11-25 10:00

喜欢他~~~~~~~````真姐姐的~~~
作者: 叉叉门    时间: 2011-11-25 10:03

憨豆大叔现在退休了~可惜啊,岁月不饶人!像他这种形象是史无前例后无来者了
作者: 510j7    时间: 2011-11-25 10:36

应该是电影版的,很期待高清版的出现!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaohong    时间: 2011-11-25 13:20

憨豆系列真的蛮搞笑的还是挺让人欣赏开心一笑
作者: anson1219    时间: 2011-11-25 15:41

超经典的电影,不知为什么,看豆豆先生就是看100便都觉得搞笑
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-11-25 22:52

谢谢老大发片,这个片子我喜欢,下来轻松一下,有清晰版的吗
作者: duanchen123    时间: 2011-11-25 23:04

他的片子很好啊,呵呵。。支持楼主!!!!!!!
作者: chjlv    时间: 2011-11-26 01:44

好久没看憨豆的作品了,前些时候有看到介绍,但不知道在哪里下载。没想到这边会有。谢谢LZ了
作者: ly82107    时间: 2011-11-26 10:29

剧情什么的还不错啊  就是画面不怎么秧 还是等DVD的吧
作者: jy02627611    时间: 2011-11-26 11:42

憨豆已经老成这样了,时间流逝,那些曾经陪伴我们的也在同我们一起老去
作者: bdd111    时间: 2011-11-26 21:03

太好了,我还以为罗温·艾金森息影不再演了,以前看新闻说他已经息影了
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 13:54

痘痘很搞的,大力支持,楼主辛苦
作者: wybjdqk    时间: 2011-11-28 14:28

可惜了是个枪版的,但是仍然要支持,等待高清版本吧
作者: wangxuguang247    时间: 2011-11-28 14:36

楼主啊,问下多久更新一集,我每天都跑过来瞅一下。
作者: wangxuguang247    时间: 2011-11-28 14:37

可惜了是个枪版的,但是仍然要支持,等待高清版本吧
作者: wangxuguang247    时间: 2011-11-28 14:37

憨豆已经老成这样了,时间流逝,那些曾经陪伴我们的也在同我们一起老去
作者: 956215804    时间: 2011-11-28 14:53

很感谢楼主,不知道有没有高清版的啊,憨豆老了啊
作者: pjj444    时间: 2011-11-28 14:58

1看过了。2还没有看过,感觉好像不错,下来看看,多谢楼主了
作者: dixie    时间: 2011-11-28 16:08

很想看,但是预览图感觉不是很清楚啊,还是等高清的吧。
作者: 济南永哥    时间: 2011-11-28 16:29

这应该是憨豆先生的新作品了,我很喜欢憨豆先生的电影。
作者: ctct10000    时间: 2011-11-28 17:20

爱看这类喜剧,让人很放松。不过感觉截图有点修正版的感觉
作者: cyq863258    时间: 2011-11-28 18:23

作为经典间谍喜剧《憨豆特工》的续集电影,新一集的故事中,憨豆隐居到了遥远的亚洲国度修炼特殊技
作者: huyan1122    时间: 2011-11-28 20:42

真不错!这么快就出了!呵呵!!!!!!!
作者: mc29    时间: 2011-11-29 13:11

上次看F1转播,豆子先生在P房里的表情和他在电影里一样,逗死人了
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-11-29 13:24

期待啊,这个看起来不是很清楚啊,还是等高清版的出来再看,喜欢憨豆
作者: cnbodgie    时间: 2011-11-29 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好老了他,太经典了憨豆!得下载之前的重温下……
作者: sxiao8997    时间: 2011-11-29 13:42

看截图不是高清的,冲着憨豆,先睹为快,谢谢楼主的分享。
作者: tomey817    时间: 2011-11-29 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真是得来全不费功夫,好东西,好东西,好东西,
作者: 黑蝙蝠    时间: 2011-11-29 15:37

剧情不错,楼主给力......下下来慢慢看
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:38

看过了,很不错,连憨豆都老去了啊。。。。。。
作者: yy029    时间: 2011-11-29 17:04

一直在找。可惜都是TC清晰版的,等待高清放出。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-11-29 17:15

太好了,憨豆先生绝对是搞笑高手!很喜欢希望
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-29 17:47

憨豆系列的片子我都很喜欢看,喜感十足,支持!
作者: wacxy    时间: 2011-11-29 19:58

哈最喜欢看憨豆了,感谢楼主分享
作者: hutudehen    时间: 2011-11-29 20:21

是不是清晰版的?我有一个是TS版的。
作者: abandon911    时间: 2011-11-29 21:46

喜欢憨豆的作品,谢谢楼主,辛苦了
作者: henry_keke111    时间: 2011-11-29 22:55

之前看了个,TC版的,中文字幕,后来发现字幕和剧情对不上,郁闷了,希望这个不会吧。
作者: 小腰123    时间: 2011-11-29 23:17

这个有续集了,一定要顶的。谢谢楼主,喜欢看喜剧
作者: lman007008    时间: 2011-11-29 23:38

实际上憨豆这种属于英国幽默的代表了,很多都是冷幽默加上很自然的自以为是,这部电影不知道有没有黄金周那么经典,支持楼主发好片
作者: choiceli    时间: 2011-11-29 23:51

憨豆先生的片子非常经典。听说主演生活中非常严肃
作者: seqingama    时间: 2011-11-30 00:05

憨豆不怎么样呀
不太喜欢

不过还是
谢谢楼主的辛苦收集
作者: 我今天    时间: 2011-11-30 14:46

在此感谢发片者的工作,让我们欣赏到如此的好片,再次感谢
作者: sis237053148    时间: 2011-11-30 17:14

过完忙碌的一天,看上一部搞笑的电影放松放松,感觉就是不一样
作者: fchn200619    时间: 2011-11-30 17:47

这个片子很经典,不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: zaqzxc123    时间: 2011-11-30 20:06

憨豆好像老了,记忆中他是那么的年轻啊,电影好像不清晰啊
作者: cl02cc03    时间: 2011-11-30 23:38

听说是憨豆先生的封山之作啊,罗文哈特金森说老了,不能再演憨豆了,可惜啊。
作者: xleee    时间: 2011-12-1 00:00

看过第一部很好看,不知道第二部怎么样,而且又是TC版的,不过还是要支持下
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:55

这个电影期待好久了,终于能下来看看了,希望故事情节也精彩
作者: elysiumt    时间: 2011-12-1 09:08

这个片子一定要等DVD,前几天下载了个TC的简直没发看。
作者: 东京好热啊    时间: 2011-12-1 20:33

憨豆50多岁了,其实他是一个学历很高的人,但他选择了从事他不在行的专业,并且现在做得如此出色
作者: muzi555    时间: 2011-12-2 21:29

不清楚,还是继续等等清晰版了,特谢LZ~~
作者: 桥头堡    时间: 2011-12-2 21:36

找了好久的一部好片子哦!看起来真的好搞笑啊!谢谢老大
作者: zhouzpw007    时间: 2011-12-2 21:44

憨豆一很不错,和周星驰的一样喜欢,二一定要下载下来看!
作者: oringin    时间: 2011-12-3 08:36

这是憨豆的绝版吗,听说豆先生不演憨豆了,好悲剧啊
作者: lclysl    时间: 2011-12-3 09:43

憨豆已经息影了,他说自己年龄太大,不适合演憨豆了
作者: zdvv    时间: 2011-12-3 11:10

这个版本清晰度有点差了,楼主等你发高清版,建议大家等不及的可以先下载看看
作者: 12qwa    时间: 2011-12-3 12:10

很喜欢憨豆的片子,感谢楼主分享是不是清晰版的?
作者: bingleng126    时间: 2011-12-3 15:51

看过了预告片感觉憨豆2还是十足的笑料支持楼主
作者: zhao246613    时间: 2011-12-3 15:59

真的不错,但是还是期待高清的,不过还是感谢楼主
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-12-3 21:09

终于又看到憨豆先生啦,实在是很喜欢他老人家。。。
作者: CDESTINY    时间: 2011-12-3 21:30

第一部看过,很搞笑是憨豆的—贯风格!估计这部也不差!高清版就更完美了!~~~收山之作啊!!!!!!
作者: taksun101    时间: 2011-12-3 21:33

哎,一直在等高清的啊,现在等不及了,先睹为快了。
作者: andylau1121    时间: 2011-12-3 22:08

看了预告片,憨豆2还是笑料十足的,虽然只是TC版,感谢楼主分享
作者: kongzheng    时间: 2011-12-4 01:33

哪里蓝光啊。我要蓝光版
作者: 16835926    时间: 2011-12-4 01:44

我操,等了好久啊,虽然不是很清楚,但是一定要下啊
作者: wcf2006cc    时间: 2011-12-4 11:13

TC版本就不下了,憨豆先生是我i最喜欢的喜剧演员了,越老越有魅力啊~
作者: lalanene    时间: 2011-12-4 11:18

美式幽默,不怎么喜欢,有时候不这么理解,谢谢
作者: H5408    时间: 2011-12-4 12:01

很值得一看,感谢楼主分享
作者: weib6214    时间: 2011-12-4 20:40

憨豆   英国式 喜剧  不一样的文化 不一样的风格
作者: 春光灿烂    时间: 2011-12-5 08:25

真是太感谢楼主了,这部片子我一直在找,没想到竟然在我天天上的论坛上,呵呵,希望论坛越办越好
作者: 华盛顿田鸡    时间: 2011-12-5 09:25

憨豆2  总算等到了
第一部精彩第二部不知道会带给我们什么惊喜哦
作者: lihong0985    时间: 2011-12-5 09:43

憨豆先生的这部新片子我等了好久了,本地电影院一直不上映,感谢楼主。
作者: wxsr1986    时间: 2011-12-5 10:30

TC版的已经有人发过了,期待高清的版本吧。
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:43

反正第一部超级好看,不知道二能否延续下去。不过这个好像不是很清新啊
作者: s4s4ss4    时间: 2011-12-9 12:20

好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好
作者: s4s4ss4    时间: 2011-12-9 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好
作者: haoweits    时间: 2011-12-9 18:16

憨豆经典喜剧片啊 一定要下来看看 乐一乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2