标题: [楼凤] 【原创】感受日系小美女之--健德门宁宁(3P)【独发SIS】 [打印本页]

作者: 4023851    时间: 2011-11-6 19:31     标题: 【原创】感受日系小美女之--健德门宁宁(3P)【独发SIS】

【原创】感受日系小美女之--健德门宁宁(3P)【独发SIS】
【2011年10月23日】体验宁宁的美丽
【楼凤地址】: 健德门附近
【验证时间】: 11年10月23日
【服务项目】: MY,KJ,ML
【楼凤数量】: 传说中有2个,后来听mm说现在只剩1个了
【楼凤素质】: 日系小美女 相貌90分  态度 80吧
【环境设备】: 青年公寓内一居,房间不错(床尾有面大镜子,给力之极)
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 有门禁,全身而退就100
【与楼凤HP经过】:

之前在坛内得到了宁宁mm的联系方式,也是看了坛内大大的帖子对此mm日系范儿的描述,心中不免荡漾,于是乎就按耐不住想去试试了,特此对提供给联系方式的大大表示感谢。

这天下午联系宁宁,运气出奇的好,mm表示过会儿就有空,到地儿一路电话遥控进门,眼前一亮,确实是个漂亮mm,穿着外套隐隐露出里边的情趣内衣,身材娇小玲珑脸蛋又异常甜美,正是我喜欢的类型。一进门一股子方便面味儿...得知mm正在吃饭,好吧,我说反正不急,你慢慢吃。等着mm,边吃边聊,我就坐在沙发上看电视,同时无意中瞥到了床尾的大镜子,顿时性趣倍增啊。

差不多两根烟的功夫,mm吃完了,我本来想说再等会儿也行,刚吃完饭做剧烈运动不好~~~可是mm半卧在床上说亲爱的,来吧。是可忍孰不可忍了,自己去卫生间洗了一下,躺在mm的大床上慢慢享受服务。MY其实一直是本人比较喜欢的项目,可是大部分mm的这项技术都马马虎虎,或许可能是麻木了。所以要是偶尔能遇到服务态度好的mm才是人生一大美事。宁宁mm的TY也是马马虎虎一带而过,之后mm小口一张,就把那话儿含在嘴里,上上下下,左右左右,A,B......半躺着看着这么美丽的脸庞,对面镜子里还有mm美丽的胴体(话说mm看着极瘦,但胸却不小,起码有B+吧,虽然算不得凶器,但胸型极好,乳头粉红,可惜mm不让多吸,说吃多了不好,我也只好微吸了几下。其实想跟mm说,多吸多健康~~~)其间又对mm上下其手,皮肤好滑,又不缺水分,典型的南方mm,估计人要是在南方还能更水灵些。

转眼进入正题,先以女上位开始,几十下后换男上,话说因为有大镜子的缘故,男上的时候手托在mm胸部,dd插在mm下体,眼角却在瞥着镜中的春色,看自己DP的感觉,我还真是头一回啊~~~无奈本人太留恋mm玉体,三四十分钟不出货,mm实在累了就说手打出来吧,我也同意,mm玉手上下,几分钟出货完事儿。洗洗干净,又在mm那儿赖了会儿,其间一直有人打电话,可办正事儿时mm不接,完事儿才接的,敬业,赞一个。

以上就是这次宁宁之旅的MC经过,总体感觉mm长得很漂亮,服务态度又不错,300的价格也是在这物价横飞的年代给我们的一丝安慰。就是劝大家在mm吃饭的时候别去,方便面味闻多了不好...

想拍照留念,mm打死不让拍脸,也不让拍爱爱照,就穿着衣服时候拍了几张,大家凑合看吧

相信很多LY已经有了此mm的联系方式,如果没有,请回复+红心支持,我稍后会将联系方式pm告知,谢谢!

作者: 那小孩    时间: 2011-11-6 20:18

宁宁早就听说了,很想去验证一下,就喜欢年轻女孩
作者: moonlist    时间: 2011-11-6 21:09

建德门啊,离单位不远,LZ方便分享一下联系方式么?
作者: shaosin    时间: 2011-11-6 21:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-11-6 22:46

宁宁的大名早有耳闻,果然名不虚传,下次专程去拜访
作者: kathylxt    时间: 2011-11-6 23:42

宁宁皮肤看起来还是挺好的 就是有点微胖 不知道MM给力不
作者: ppxiu2008    时间: 2011-11-7 00:45

楼主写的很中肯,价格确实合理,镜子是亮点,红心奉上!
作者: 天刹魔神    时间: 2011-11-7 00:56

宁宁大大有名的说 之前的QQ都满了加不上想去会会那~
作者: zhftotti    时间: 2011-11-7 01:28

感谢楼主发贴,宁宁很早就听说过,300元日系风格很有性价比!
作者: manson731    时间: 2011-11-7 01:49

真的很值,喜欢日系偏瘦点的妞.红心已送上.
作者: zqcyy    时间: 2011-11-7 08:20

以前看过验证 不过哥们的验证写的很生动 照片也是很新的 很好的验证贴了
作者: zzhzzh1410    时间: 2011-11-7 08:32     标题: 回复+红心支持

回复+红心支持,会将联系方式pm告知,谢谢!
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-7 09:58

300的价格性价比很高勒,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: tkx520    时间: 2011-11-7 10:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: umbroqq    时间: 2011-11-7 12:16

大腿真是美呀,嘻嘻,MM的服务很不错,原来也去过一次。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-11-7 13:12

老早就听说过宁宁了 一直苦于没有路径验证 不过还是感谢楼主的精彩图文
作者: joytimer    时间: 2011-11-7 18:03

看来是又嫩又漂亮的妹妹啊,这样的不多了现在
作者: basi412    时间: 2011-11-7 18:30

真的很值,喜欢日系偏瘦点的妞.红心已送上.
作者: longyishenxian    时间: 2011-11-7 20:19

感谢大大分享的精品帖  红心送上   哈哈  一直没看见她得验证帖  这回看到了 呵呵
作者: dongfanglang    时间: 2011-11-7 21:07

l好福气
看来是又嫩又漂亮的妹妹啊,这样的不多了现在
作者: ares    时间: 2011-11-7 23:14

宁宁啊,听说了有些日子了,不知到底如何啊
作者: lz3676    时间: 2011-11-7 23:17

天天看AV ,要是有机会搞搞日系的妞岂不是爽歪歪,感谢楼主!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-11-8 18:14

看上去真是不错哦,楼主真是幸福,居然找了个极品。喜欢,谢谢分享
作者: xiaoyiu    时间: 2011-11-8 18:29

看着确实挺惹眼的,等待验证
作者: tmi    时间: 2011-11-8 22:40

什么意思是日系的?有什么特别?长相还是叫声呢?
作者: glglme    时间: 2011-11-8 22:57

就在我住的附近哦 制服系是我喜欢的类型 300块 太值了 红心奉上 谢谢
作者: wickydan    时间: 2011-11-9 12:40

很棒啊,红心送上,lz记得PM一下宁宁的联系方式哦。
作者: stephen_2000    时间: 2011-11-9 12:58

日系美女还是头一次听说,看楼主的意思是年龄非常合适,福音啊,感谢楼主分享。
作者: duguyukun    时间: 2011-11-9 17:04

呵呵,看兄弟的帖子真的很想去干这个宁宁呀!日系,最好学点日语,干起来才有感觉,谢谢分享红心奉上!
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-11-9 20:35

虽然照片没有照到脸,不过隐约能感觉出来MM的长相应该算中上等,不过身材偏瘦算是一个劣势了,小弟就喜欢胸大P大的哈
作者: chenlj    时间: 2011-11-9 21:22

这个美女属于小巧型的呢,真够日系的,呵呵,可以给人带来冲击感哦。
作者: smallchen    时间: 2011-11-10 00:50

价格比较合理,照片很诱人呀,楼主再加再励。
作者: erk    时间: 2011-11-10 01:06

支持楼主,红心送上,希望能得到联系方式。
作者: wangxc4    时间: 2011-11-10 15:19

日系的标题很吸引人啊,不过不知道为什么这么叫?有特别内容么?
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-10 15:21

此女不错啊,价格也很好,不知这俩天狼多不
作者: mulangren    时间: 2011-11-10 17:14

楼主比我幸福的是,宁宁还肯说句调情的话,我去的时候话好少。希望宁宁能变得淫荡些
作者: julianlu    时间: 2011-11-10 19:50

这个范是我辈所爱,谢谢楼主的精彩分享,日系MM,心向往之
作者: 痴汉    时间: 2011-11-10 23:46

支持楼主,支持日系小妞,期望更多佳作资源
作者: 北京老豆    时间: 2011-11-10 23:59

难得如此销魂的MM,LZ好福气,文章写的不错
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-11-11 00:08

看来宁宁还是比较害羞,遮住自己的小脸,感觉穿着很像良家,不错
作者: gtxu    时间: 2011-11-11 08:02

图文并茂,MM给力,让人心动,感谢楼主的分享!
作者: mengfan816    时间: 2011-11-11 22:39

宁宁近来也是很火的,验证她得帖子也不少啊,看看照片
作者: chrisbinado    时间: 2011-11-12 01:47

感谢兄弟的分享~红心送上~俗话说同在一个屋檐下~北京还是太复杂了
作者: hbzz    时间: 2011-11-12 02:55

有图有真相,再好不过了,此女身材还是很不错的
作者: bibixia    时间: 2011-11-12 09:18

可惜没有露脸,身材还是不错的,能穿上黑丝就好了
作者: jackmeng0202    时间: 2011-11-12 09:23

喜欢日系骨干小美女,哥们写的很详细,有镜子的感觉的确不错,支持楼主
作者: 993027622    时间: 2011-11-13 08:20

离我很近,求楼主给个联系方式,体验一下。
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-11-13 23:15

感觉很害羞的妹妹,应该比较有良家的感觉,不错啊
作者: goodzb2001    时间: 2011-11-14 17:24

感谢哥们大作,宁宁这样的姑娘确实难得啊
作者: pylevoli    时间: 2011-11-15 02:27     标题: 跪求联系方式

狼友你好,狼友能将建德门宁宁的联系方式告知么?万分感谢!
作者: laracroftmm    时间: 2011-11-17 16:14

已经送上红心,望搂主告知联系方式,多谢!
作者: crocodile001    时间: 2011-11-17 16:19

联系方式 。我怎么不知道。怎么才能找到这方面的联系方式。
作者: heyouzang    时间: 2011-11-17 20:36

楼主赶紧给联系方式吧 就喜欢日系的 照片虽然大 但是不露脸还穿衣服啊 红心送上 联系方式拿来吧
作者: xingzhao    时间: 2011-11-17 20:42

希望玩一下年轻的,感谢楼主高质量的验证文!
作者: laita222    时间: 2011-11-18 00:13

看起来还不错,等有时间过去看看,日系的妹子好把玩啊
作者: lingchenzaixian    时间: 2011-11-18 15:27

喜欢年轻的,想去验证一下,LZ方便分享联系方式不?
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 01:39     标题: 谢谢

红心送上,楼主继续加油加油加油加油
作者: polang2008    时间: 2011-11-20 18:07

好女一定要看看,最好是真如哥们你说的一样。
作者: woshidaboluo    时间: 2011-11-20 20:08

此女相貌只要三百 简直是超值啊!
红心送上~
作者: wisdom1217    时间: 2011-11-21 12:43     标题: 希望可以得到联系方式,红心已奉上,请笑纳

希望可以得到联系方式,红心已奉上,请笑纳
作者: zhang19860827    时间: 2011-11-21 16:41

日系风格的女孩子都比较甜美,不过这妞还是不够开,要是在开点更好玩了。
作者: sismental    时间: 2011-11-24 19:32

身材很棒啊,红心送上,感谢楼主的分享了。
作者: hushitao243    时间: 2011-11-24 19:42

這腿挺短的,估計比較矮;皮膚不錯,摸起來應該很光滑!從樓主的描述來看,寧寧的技術不怎麼樣,但人年輕,漂亮,300元,也值這個價了!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 09:45

楼主写的很好,最后的告诫也好,MM长的不错,可惜没有裸照。
作者: 993027622    时间: 2011-11-25 22:51

楼主赶紧给联系方式吧,离我住的地方挺近的
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:03

不错,羡慕呀,这样的mm要躲支持,有机会一定要去试试。谢谢分享。
作者: holdhigher    时间: 2011-11-27 14:23

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错
作者: 000702    时间: 2011-11-27 14:49

看照片感觉MM还挺丰满的,可惜照片没照到脸,相信楼主说的这MM漂亮,感谢楼主分享。
作者: gaotian1990    时间: 2011-11-27 20:42

不错,居然还有日系美女,没搞过。不过看完帖子导游欲望去搞一炮
作者: tingraul    时间: 2011-11-29 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  支持楼主  红心送上 跪求联系方式
作者: windirwyxj    时间: 2011-11-29 18:02

很性感的MM啊楼主写的很详细有机会要去尝试下感谢分享!
作者: crow_wht    时间: 2011-11-30 02:27

必须支持,我有个不错的小妖精联系方式,想跟楼主交换信息
作者: prince22222    时间: 2011-11-30 15:52

感谢楼主  红心已送   求联系方式
!!!!
作者: woshishui12    时间: 2011-12-1 22:44

没听说过这个宁宁,不知道是哪个?不过看着楼主描述的很不错,是个小美女哦
作者: zhaoran5656    时间: 2011-12-14 13:17

楼主写得很详细 有新人啊 呵呵 感谢啊  感觉太嫩的妹妹 有时候没有相对成熟的有韵味
作者: brofly_fei    时间: 2011-12-14 15:43

这样的高质量高水平美女,不点一下支持楼主,我自己都觉得不好意思。日系风格,可爱型的美女啊
作者: killyou117    时间: 2011-12-19 04:43

回复+红心支持,烦请楼主告知联系方式,谢谢啦!
作者: xkooo    时间: 2011-12-29 23:39

感谢楼主,图虽然模糊了些,但是能看出整体的风格了!
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-2 21:25

从照片看腿型不错,胸部应该不大,虽然把脸挡住了,但是那个长耳环带着很有气质。我也要去体验体验。
作者: workman_85    时间: 2012-1-5 18:09

看着很嫩么,而且日系小美女应该会很不错~感谢楼主分享~红心送上~
作者: lxh122l    时间: 2012-1-6 10:30

不知道为什么她被称作日系小美女,难道有什么特别之处吗?有时间一定去验证一下。
谢谢分享!
作者: 4545m    时间: 2012-1-6 11:01

有些时候也是身不由己 想让自己和家人过得好一下 无可厚非
作者: aaronjj100    时间: 2012-1-7 19:49

谢谢发帖,看了哥们的帖子很激动啊,真想去试试
作者: furtives    时间: 2012-1-8 01:02

感谢楼主发帖分享,红心送上,希望能也体验一下楼主的艳福~
作者: lanefrank    时间: 2012-1-14 23:48

感谢楼主的验证,有时间的话也去光顾一下。照片稍微差一点,换个ip4s,哈哈!~
作者: eewwqq    时间: 2012-1-15 18:49

红心送上,同好日系妹妹呀。多谢楼主发帖。
作者: whfnet    时间: 2012-1-17 22:36

回复+红心支持,会将联系方式pm告知,谢谢!
作者: qiangjun0398    时间: 2012-1-26 02:46

听说最近宁宁很红 小狼真想现在好好体验下 忘大哥给个联系方式 红心已送上
作者: akenaken    时间: 2012-1-26 06:14

很可爱的摸样呀,地方也很干净,北京的凤楼果然赞。
作者: 2012asdfgh    时间: 2012-2-11 11:47

楼主写得很好。照得不错,mm身材不错,也想验证一下去。
作者: xxbbxx    时间: 2012-2-11 21:32

喜欢日系风格,镜子实在太给力了,看自己得直播,怎一个爽字了得。
作者: jusuuu    时间: 2012-2-12 15:23     标题: 建德门啊,离单位不远,LZ方便分享一下联系方式么?

建德门啊,离单位不远,LZ方便分享一下联系方式么?
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-12 19:20

真是非常不错的帖子啊!图文并茂啊!!支持一次啊!!
作者: iqsytdx    时间: 2012-2-16 12:34

楼主很敬业,宁宁早有耳闻,喜欢这样的女女
作者: why824    时间: 2012-2-18 15:21

看了照片,实在是诱人啊,希望有机会能验证一下,望大哥成全
作者: 17175882    时间: 2012-2-22 05:17

感谢楼主分享~希望能给下联系方式~谢谢
作者: linzheng1017    时间: 2012-2-22 09:56

怎么也要全脱了,拍一下身材的啊,可惜了!
作者: rain2007    时间: 2012-2-22 10:36

这个妹妹最近很火啊!听所他那还有别的美女,不知道真的假的!
作者: beyondcure    时间: 2012-2-22 11:51

照片很棒!LZ艳福不浅啊!求电话!红心已加!
作者: inheart09    时间: 2012-2-22 17:38

看楼主所写,本人感觉MM的服务就是一般,胸也不让多亲,事儿挺多的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2