标题: [楼凤] 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】 [打印本页]

作者: xiaoyiu    时间: 2011-11-5 19:02     标题: 【验证】天使面容魔鬼身材的小雪【独发SIS001】

[fly]送人玫瑰手留余香,谢谢。[/fly]
【采花地址】: 广安门外大街
【验证时间】: 2011.11.5
【信息来源】: SIS的狼友
【服务项目】: 口活 做爱 69
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 小雪20.小鱼没问
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 自己租的房子,一看就是女孩呆的地方
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 500一次
【安全评估】: 没被抓就是100分 自己租的房子 小姐很谨慎的
【验证细节】: 看了SIS好多都是验证小雪的帖子,照片我也找了不少,内心纠结下,还是决定亲自上门验证,午饭吃的麦当劳,喝了可乐。(可乐有作用的,请看后面)饭后给小雪打电话询问具体地点,小狼有点笨呵呵,MM告诉好几次我都找不到,最后拿的3D导航好不容易找到地方了,但是……我走过了,当时导航不好使了Nnd小小鄙视下导航。途中给小雪发过几次短信,我好找歹找还是找不到,小雪回信“宝贝不急慢慢找,问下路人”后来问了个路人得知小区的位置,去了后小雪来信“亲爱的等我1分钟”其实我也想不明白干啥呢,等了会儿吧,小雪遥控上楼,敲门,看到门镜里面有人看,稍等片刻,开门,小雪穿性感黑色紧身衣在门后,探出头来瞅我,哇塞,确实美那身材那脸蛋儿,我都愣了呵呵,小雪MM把我拽进来呵呵,聊天了一会儿,问起多大了,说是20岁,不过看着像,看我面小以为我未成年哈哈。上楼让我洗澡,再三要求下说一起洗吧,MM说早上洗过了,然后给我拖鞋自己去洗,浴室倒是一般,不过服务态度很好。人也美,遇上这样的也就罢了不追究了,洗完后直接上床,开始口,口了会儿我倒是感觉不是很大,经常手淫习惯了,没什么特别的感觉,就是舌头舔马眼的时候有点刺激感觉,大概十分钟后开始69.MM说受不了我的口,说我口的真棒,挺专业的在哪学的,我说看毛片学的,MM白我一眼哈哈。然后继续开始工作。开始还硬梆梆的,半小时后软了,问我怎么回事,你怎么回事啊,我开玩笑的说阳痿哈哈,你继续口吧,这大概过了半个多小时了。MM说我给你手弄射了吧,我说你要能弄射随你,弄半天还是不硬,然后继续抽查,块1小时的时候MM说你再不硬我不管你啦。“我偷着乐哈哈,还是赶紧缴枪算了”然后让她换了身衣服,紧身装+丝袜、趟床上剩下的就都差不多了。然后出货缴枪。后来照了几张新照
     累了我一身汗,洗了下出来呆了会儿,MM也没着急让走,不过我感觉也差不多了别呆久了  交钱 吻别。我给了600.呵呵,特殊原因。
上照片。

[attach]1825460[/attach]

作者: xiaoyiu    时间: 2011-11-5 19:06

纠结为什么我发不了图也发不了RAR,谁出来教我下第一次发主题贴带图的,已经压缩RAR
一点编辑 加入RAR就显示
sis001! Board 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

作者: xbmyin    时间: 2011-11-5 19:12

小雪最近很火呀,什么时候去试试,最近也憋坏了
作者: dboyss    时间: 2011-11-5 19:45

这么时间啊 看来妹妹还挺耐心的 支持验证
作者: flyingcat49    时间: 2011-11-5 21:56

大概是浏览器的问题吧
楼主用的是IE还是别的浏览器,直接用IE试试
作者: 溜达看    时间: 2011-11-5 21:57

原来荣丰2008的梦雅。。现在还是比较火 不过要是没点新人总是这些人 真是没意思
作者: xiaoyiu    时间: 2011-11-5 22:02     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟看来早就验证了啊,不过松弛了不好搞啊
作者: ph-lover    时间: 2011-11-5 22:58

楼主写和倒是很有意思,小雪的态度感觉是非常之好.
作者: getmoney    时间: 2011-11-5 23:53

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值得啊!
作者: studyblue2012    时间: 2011-11-6 14:49

小雪最近真是火的不行了,贴子好多,小弟有机会一定去试试
作者: 江湖老大2008    时间: 2011-11-6 14:53

看看楼主的推荐,看看小雪到底怎么样,支持验证~
作者: saomudan    时间: 2011-11-6 14:54

小雪看来确实是很受欢迎 啊,没办法那么亮丽的外表,难怪ly们都喜欢。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-11-6 15:49

这是小雪MM的新验证照片啊 要看看 不知道楼主又给我们献上什么样的好图
作者: a781028    时间: 2011-11-6 16:03

看看长的怎么样,600大洋好贵呀,应该值这个价相信楼主品味
作者: hcw8933    时间: 2011-11-6 16:08

标题很吸引人啊 天使面孔 魔鬼身材 这个的看看
作者: hhh132401    时间: 2011-11-6 16:10

口碑不错吗,都是赞誉声有机会一定要验证一下!
作者: ajajajaj    时间: 2011-11-6 16:20

这个妹妹应该是身经百战的,很早就出现在论坛里了
作者: dragonufo    时间: 2011-11-6 16:22

看了好多大大验证小雪的帖子,心里痒痒的,确实不错
作者: powertsl    时间: 2011-11-6 16:29

北京敢露脸的lf还真不多,上海那边倒是挺常见的。
作者: jx168    时间: 2011-11-6 16:32

又是小雪,好久没去了,应该去捧捧场拉。喜欢这样的美女
作者: ysl999    时间: 2011-11-6 16:51

天使啊!魔鬼啊!销魂啊!有木有?小狼觉得严重的有
作者: ayxy1984    时间: 2011-11-6 17:03

看介绍不错,不知道长的怎么样,看看又机会去试验下
作者: beefield    时间: 2011-11-6 17:13

500一次的价格还是不便宜啊,不过能有这样的享受也值了。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-11-6 17:36

500/p的价位感觉有点偏高啊    不过既然是极品也就无所谓了
作者: sxbj2010    时间: 2011-11-6 17:40

小雪这妹妹的确不错,看看新鲜出炉的照片。
作者: 8cyber    时间: 2011-11-6 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

小雪长的确实是很漂亮啊,这样的女孩规贵一点也是值得啊!
作者: sunyu343000    时间: 2011-11-6 18:34

很火的小雪,呵呵 ,长得挺漂亮的啊
作者: 114920120    时间: 2011-11-6 18:52

现在北京的极品楼凤少,谢谢分享,十分感谢
作者: gaoao1981    时间: 2011-11-6 19:20

这妞价格不便宜阿,楼主设隐藏挺麻烦的,感谢分享
作者: workman_85    时间: 2011-11-6 19:26

进来小雪非常火啊,只是价格相对较高,而且据说挑人,所以还没去过
作者: wwllkmj    时间: 2011-11-6 19:30

到处都能看到小雪的验证贴,估计上楼时狼友还会打个照面吧!
作者: wq0124    时间: 2011-11-6 19:32

这服务态度真的很不错啊,看来小雪不火确实没理由啊
作者: huang05    时间: 2011-11-6 20:14

不知道楼主是出于什么特殊原因给了这么多,最好不助长这种涨价行为。
作者: mapabc    时间: 2011-11-6 20:30

原来又是小雪的帖子啊。小雪看着漂亮,干这也很有感觉啊
作者: liktom    时间: 2011-11-6 20:31

又是小雪,看来她在这个版里还挺火啊,大家都认识啊
作者: dongnan123456    时间: 2011-11-6 20:49

楼主这控制功夫一流啊?是MM功夫不好,还是你太会控制,说软就软说射就射,挺强啊。
作者: moonlist    时间: 2011-11-6 20:55

又看到小雪MM的验证贴,嗯,一定要找机会去看看啊
作者: luckyzzp    时间: 2011-11-6 20:59

近期去验证一下,看着各位的文章,非常想见识一下小雪。
作者: 28180251    时间: 2011-11-6 21:05

回复一下看看,最近小学确实很火啊,有机会的八
作者: xiebaiy    时间: 2011-11-6 21:21

看看图片 是不是真的像楼主说的那样 验验货
作者: 小龙    时间: 2011-11-6 21:23

小雪太火了!有时间一地定要试试
作者: salinger    时间: 2011-11-6 21:23

据说小雪是原来的梦雅?不过最近确实火遍论坛。
作者: sex3929    时间: 2011-11-6 21:30

写的不错,,楼主应有机会让妹子穿着 紧身装+丝袜 玩,那可能感觉好点..
作者: hmilqc    时间: 2011-11-6 21:35

呵呵,2个MM,怎么不玩双飞啊,有空我去验证个
作者: dongxun    时间: 2011-11-6 21:39

小雪MM离我很近啊,看来得抓紧时间验证一下了啊
作者: darkmoon    时间: 2011-11-6 21:41     标题: 不错的体验贴

久闻小雪大名,哪天也去体验一把,很多验证贴啊
作者: tx25893315    时间: 2011-11-6 21:41

这个妹子真的非常好看,值得一试啊。羡慕北京的哥们
作者: chsien    时间: 2011-11-6 21:45

感谢支持楼主发帖先送上红心了…楼主不仅描写详细还附上照片
让人有了无限暇想
作者: shaosin    时间: 2011-11-6 21:45

文章里只有小雪,没提到小鱼呀,怎么回事?
作者: 羽佳    时间: 2011-11-6 21:46     标题: niuya

大哥确实很牛呀、晓雪很浪呀、体现为好;期待 加入
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-11-6 21:47

大哥!是否可以告诉个地址或电话号码!让我可以直接联系她
作者: zcy    时间: 2011-11-6 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

纠结为什么我发不了图也发不了RAR,谁出来教我下第一次发主题贴带图的,已经压缩RAR
一点编辑 加入RAR就显示
sis001! Board 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
作者: 那小孩    时间: 2011-11-6 22:38

小雪的确很有女人味的,嘿嘿,搞过小雨还没骑过她呢
作者: 鬼哭神号    时间: 2011-11-6 22:39

呵呵,近来小雪实在是太火了啊!希望可以看看!
作者: czw126795    时间: 2011-11-6 23:31

小雪太火了,安全有点成问题了,大家谨慎些.
作者: kathylxt    时间: 2011-11-6 23:46

小雪的年龄爆出啦~真的很嫩哈~情人的感觉
作者: jamas    时间: 2011-11-6 23:52

看看天使的真面目!天使在人间哦
作者: 逆天行者    时间: 2011-11-7 00:17

小雪现在真是太火了,但是ly还给口上了真厉害啊!
作者: zhangweiking    时间: 2011-11-7 00:25

哇,YD之后真是价格普遍上调啊,真是难为了我们这些工薪阶层了
作者: chinesehm    时间: 2011-11-7 00:28

小学不是一般的火啊,别火出问题来,大家也要注意以下
作者: kimi_han    时间: 2011-11-7 00:30

长得很漂亮啊,楼主辛苦了,喜欢童颜巨乳类型的
作者: ppxiu2008    时间: 2011-11-7 00:37

这个女子太火了~近期要去验证了,回复看看兄弟的图片~
作者: james1982    时间: 2011-11-7 00:50

这么时间啊 看来妹妹还挺耐心的 支持验证
作者: faker    时间: 2011-11-7 00:53

马上要过来了,最近天天在这一版啊,一定要找一个试试
作者: yueyueyueyue    时间: 2011-11-7 01:08

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主
作者: westhimmel    时间: 2011-11-7 01:16

小雪最近真的很火啊~好多验证帖子~看来有机会要去试试了
作者: zhftotti    时间: 2011-11-7 01:37

感谢楼主发帖,小雪MM这些日子确实比较火,楼主还给小雪口活出来玩的安全第一位呀!
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-11-7 01:46

为什么做爱时候不直接穿丝袜?
作者: momosoul    时间: 2011-11-7 02:12

好想看看  楼主写得如此完美  地方也很熟悉
作者: 10588231    时间: 2011-11-7 04:22

小雪妹妹确实不错。长的也好。真的是不能感觉的美啊。我喜欢这样的感觉。刺激
作者: 淡然灵动    时间: 2011-11-7 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

价格有点过高了啊,不知道服务是不是真的值这个价钱
作者: zc214214    时间: 2011-11-7 06:51

没去过。这两天去感受一下,有没有联系方式
作者: rainy0119    时间: 2011-11-7 09:34

这个先硬后软的本事不小啊,也算是搂住的一个功夫
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-11-7 09:39

给公共汽车口排气管,兄弟你可够厉害的,佩服
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-7 09:44

正得好赞啊,谢谢楼主,我也正在纠结要不要去呢,真得好漂亮的女孩,好喜欢。
作者: 1412    时间: 2011-11-7 10:03

小雪最近火的一塌糊涂啊,确实是个好货色啊
作者: whoknow    时间: 2011-11-7 10:03     标题: 看看

最近很火,是不是有托,值得怀疑,最近也什么新帖
作者: shaokeahu    时间: 2011-11-7 10:03

小雪就在老衲的家旁边  因为怕有熟人  完全只敢路过 唉
作者: boyzhxb    时间: 2011-11-7 10:08

没看过小雪的照片,不好评论,特来学习学习!
作者: wcnm    时间: 2011-11-7 10:20

很喜欢魔鬼身材的女人,有性一定要尝试一下
作者: xb100    时间: 2011-11-7 10:27

看看图片 是不是真的像楼主说的那样 验验货
作者: 神经病毒    时间: 2011-11-7 10:41

小雪最近真是火,小弟有机会一定去试试
作者: iiii196    时间: 2011-11-7 10:58

这么漂亮的美女床上功夫还好真难得啊!!!!
作者: freecass    时间: 2011-11-7 12:07

这个mm确实很漂亮身材也是骨感系的的,服务来说算的上可以了
作者: umbroqq    时间: 2011-11-7 12:10

小雪真是出名了,早就听说过她,一直没机会去验证,今日看到楼主的文章心里痒痒的,激起了我的欲望。
作者: wangge1500    时间: 2011-11-7 12:14

这个怎么这么小啊 不知道样子如何`~价格好便宜
作者: Inside_Out    时间: 2011-11-7 12:47

小雪就是原来的梦雅,性价比还不错,红心送上
作者: lwb8227188    时间: 2011-11-7 13:07

感觉分数好高啊 质量一定不错 看看图片~
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-11-7 13:23     标题: 支持!

看到精彩内容,要看看照片。支持!
作者: lzc880508    时间: 2011-11-7 13:38

看看图片吧,有空去验证下哈!感谢楼主分享
作者: vanzqh    时间: 2011-11-7 13:43

小雪很漂亮啊,看来狼友们都去体验过啊,感谢楼主分享
作者: gao12845080    时间: 2011-11-7 13:46

看了楼主的描述,小狼血脉喷长啊。能上到这么好的妞,一辈子也值得了啊
作者: sexka    时间: 2011-11-7 13:51

小雪最近真是火的不行了贴子好多 这样的女孩规贵一点也是值得啊
作者: 王勇023    时间: 2011-11-7 13:52

我去过确实不错不过小鱼长得就一般情况了没有小雪好看
作者: tuitui    时间: 2011-11-7 14:02

500一次的价格涨的太厉害了,原来300的货
作者: donoteasyinfi    时间: 2011-11-7 15:18

这个小雪验证的人真不少,看来质量和服务还是有保证的。可以去试一下!
作者: tankinso    时间: 2011-11-7 15:20

谢谢哥们的分享,有机会我也去试试
作者: hawayi2010    时间: 2011-11-7 15:39

看来小学最近挺火啊,那天一定要去验证一下啊。不知道楼主能不能给联系方式啊
作者: 罗马最强    时间: 2011-11-7 16:04

这连续几个月了 坛子里验证小雪的帖子就没断过 这个妹妹的人气太旺了
作者: lynche    时间: 2011-11-7 16:08

额  是不是可乐喝多拉  走拉肾啦 哈哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2