标题: [另类猎奇] ヒロイン排泄地獄Vol.5 [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-11-2 08:29     标题: ヒロイン排泄地獄Vol.5

求红心
【影片名称】:ヒロイン排泄地獄Vol.5
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:342MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jhhd05.torrent (2011-11-2 08:29, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 5637
作者: hwqhwq520    时间: 2011-11-2 08:46

哈哈,居然我是第一个但是貌似我看第一张图片是挂的
作者: sunshiner    时间: 2011-11-2 13:12

看封面看不到女主角的面貌哦,不过这个系列是俺喜欢的,下了慢慢看
谢谢楼住的精彩分享哦,请加油多发哈!
作者: blood666    时间: 2011-11-2 13:50

按说这些都该是日本国民级特摄片的英雄猪脚的同人吧 不过这些英雄的原型都貌似没听说过啊
作者: unabel    时间: 2011-11-2 17:50

奇迹啊 这贴居然还没有被锁掉?
作者: 观阴大师    时间: 2011-11-2 19:23

看过类似的片子 小弟胃口比较短 至今记忆留心 这样的片子看看封面就可以了 是在没勇气下载来欣赏!
作者: sdta_75    时间: 2011-11-2 19:52

奇迹啊 这贴居然还没有被锁掉?
作者: wangxinfeng    时间: 2011-11-2 20:03

看着有点COSPLAY的风格
感觉画面有点适应不了啊
作者: btxbtx123456    时间: 2011-11-2 20:09

这个实在很难适应,纯支持下,楼主出贴也很辛苦的
作者: fr290    时间: 2011-11-2 22:11

这是什么类型的片子,第一次看到!下载来看看!
作者: qly2000    时间: 2011-11-2 22:46

楼主很辛苦发了这么多帖子,我前面的都支持了,只是这次的排泄的,实在不是我爱好的血腥和美女,纯表示支持了!
作者: 悄然进入    时间: 2011-11-3 00:03

便便阿~~~不是很喜欢这类夸张的东西~个人比较保守~感谢搂住分享 既然进来了~支持一下
作者: moyini102    时间: 2011-11-3 01:08

这是GIGA上的吗?好像没见过啊,支持LZ继续发片,不知道有没有RYONA的片,谢谢
作者: 1042772483    时间: 2011-11-3 07:37

女超人的系类都看了 不知这部怎么样 下载看看
作者: hihxf    时间: 2011-11-3 15:08

这个,标题什么的虽然很诱人,但是淡口味的人还是别高估自己抵抗力
作者: lijunwen    时间: 2011-11-3 16:45

果然很另类口味有点重啊!日本人好邪恶啊!不过可以看一下 换换口味
作者: 57898069    时间: 2011-11-3 17:27

排泄类的片子还能接受,就是别排出来再弄进去,那就有点受不了了~
作者: qq3641004    时间: 2011-11-3 23:24

这口味太重了吧,我有点受不了了,就感谢吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2