标题: [楼凤] 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG) [打印本页]

作者: 血色浪漫    时间: 2011-10-20 19:24     标题: 【原创】 一次与明星的真实性爱经历。(同发HHG)

【采花地址】:五星饭店里
【验证时间】:验证有时间了,但是经纪人电话还是有效的,好在小明星价格没有涨。
【信息来源】:一个大哥
【服务项目】:KJ,ML  
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:20+
【妹妹素质】:身高 170   长相90 身材一流  外形气质均不错
【营业时间】:不知道,应该不容易约吧
【环境设备】:五星级酒店,豪华
【价格标准】:5000元一炮,50001P+1200房=6200 ,详情请看帖子。
【安全评估】:感觉五星饭店安全上稍微能放点心
【快乐细节】:

这是一个很平常的周五,但是对我来说却发生了人生中的第一件不平常的事,也许这件事情对这里很多的兄弟来说确实不算什么,但是对我来说确实是很难忘的一次经历。

周五那天,结束了很长一段时间的在外的工作回到了北京。由于这段时间的工作和各类琐事安排非常饱满,每天都把全部的精力都投入到了工作当中,所以回来以后感觉心情非常放松,而且对女人的身体有着强烈的渴望,所以在回来的航班上就对空姐意淫了一路,看着几位身材不错的空姐在身边晃悠来晃悠去,感觉全身燥热难耐,特别想找个女人来释放一下近期一直压抑的欲望。由于本人尚未结婚,暂时也没有女朋友,所以原本打算下了飞机直奔安定门,但是想起了前一阵子一个大哥曾经给过我的一个验证信息,都是比较高端的女孩,遂改变了原来的决定,不去会所了,打算当晚去验证一下哥们给的信息。在此说明一下,本狼以前如果有需要,一直都是和朋友去洗浴、会所之类的娱乐场所。LF只去过三次,这三次每次都是到了以后直接转身走人,因为看了我找的这三个LF以后心里会有种恐惧感,欲望会顿时荡然无存的,真的不夸张。

言归正传,当天晚饭以后都十二点多了,打电话与对方联系。那边说可以提供模特、洋妞和三流的演员,我一听还有演员顿时兴趣大增,但是当时不知道是真是假,心想也有可能是随便找个小姐冒充演员。但是后来根据查证,当晚的那个妞确实是个三流演员,也拍过不少电影、电视剧和广告,具体的信息在此我就不透露了,联系方式我会提交版主大人。

当时冒着被忽悠的风险,和对方敲定价格,一次五千,包夜一万五。我当然不会冒一万五的风险,所以选择了五千一次。定好后立即到一个五星级酒店开了房间,坐立不安的开始等。大概没过20分钟,小姐就自己开车到了酒店大堂,酒店的保安见到陌生访客还不让她上来,非要经过我的同意才可以。所以感觉还是在高档的酒店安全一点。

两分钟以后,听到敲门声。我打开房门,一位有着漂亮清爽的外形、高挑的身材、前卫摩登的气质的美女映入我眼帘,身高一米七左右,皮肤很白,说话的声音也挺好听,但是略带东北口音。她走进屋以后,简单的和我寒暄了几句,她便开始脱衣服,很快便脱的一丝不挂,完美的身材即刻在我眼前彻底的展现出来了,胸部非常的挺拔丰满,摸上去手感非常不错,很有弹性,两个乳房是向上翘的,美中不足的就是乳头的颜色稍微有点发黑,估计是在圈里也不好混啊,干的太多了,毕竟娱乐圈的潜规则太多了。这MM的腿和屁股也是很完美,大腿修长,屁股又翘又撅,看的我确实是欲火中烧。但是真人好像没有照片里的好看,因为照片确实是PS过了。

接下来她自己去洗了一下,洗完就直接躺在酒店的大床上。我盼望的时刻终于是来到了,也很快的上了床。上床之后,美女帮我脱光衣服,然后就开始互相的吻,互相的挑逗。他好像很会让男人兴奋,上来就直接亲我的乳头,手也挑逗我的DD,然后想给我口的时候被我制止了,因为我估计如果让她口的话,我很有可能直接就射了,所以我没有让她口。我翻个身,把她压在身下,尽情的用一只手和嘴玩弄起她的双乳来,她的乳房绝对是非常的棒,很有弹性很坚挺,另外一只手刺激MM的下面,很短的时间,MM的下面已经湿了,从里面流了很多液体出来,她说痒的不行叫我快点进去,然后给我带上了个套,我使用传统的姿势对准MM的小穴使劲的插了进去,开始我不敢太快,因为我怕太快了我可能得先交代了,所以开始的一段时间里我动作频率不快,但是幅度很大,每次都插得很深入,MM好像也有了感觉,叫的很投入,但是我毕竟是有一段时间都没有做过了,所以感觉特别的明显,很快便有了要射的感觉,所以我在MM挺HIGH的时候拔了出来,MM看我出来了就问我干什么出来啊,并一个劲的叫我继续,我说换个姿势休息一下,MM好像不是很愿意,并将我推倒,采用了女上的姿势,我一看这阵势可坏了,如果用女上的话,完全就被动了,她在上面动了几下,我看着她两个乳房在眼前颠来颠去的,更加的刺激我了,很快感觉又要不行了,最后又换成了后入式,两只手抓住MM的乳房,从她后面进去做了最后的冲刺,最后的这次,我用了最快的频率和很大的力度,最后在她非常淫荡的叫声中射出了我所有的子孙。

射完后,她帮我摘下套子,帮我擦拭DD,并且拿着套子对我说,射的还真多啊! 看着此时这幅情景,脑子里想着银屏上的她,心理有种很满足的征服感。之后,洗完澡,把事先准备好的钱交给她后离开已经凌晨2点多了,我打开笔记本在百度中输入她的名字,还真是个演员,出演过的片子是:。。。。。。。。。
硕大的房间里我一个人在酒店的大床上很快的进入了梦乡。。。。。。

【总体评价】:

此次买春活动个人感觉还算成功,因为以前没有这么玩过,玩明星更是第一次,在这里要感谢给我信息的那个大哥。但是此次也有美中不足的地方,我总结如下:

1、这次不该在很久没做过的情况下直接和MM做,因为这样的话,太敏感了男人很容易就会射,玩的时间和质量就不高,下次最好是先找个方式来一次,哪怕在MM 洗澡的时候自己先自渎一下都行,然后再来享受和MM的这个过程比较好。
     2、这次在和她做之前交流比较少,进入主题太快了,有点缺少沟通和交流,下次做之前最好能和MM多聊聊天,培养培养感情以便做的时候能让她更加的投入一些。
     3、以前没玩过这样高端的,不太了解这道的行情。和会所里的小姐不一样,在会所里小姐是给你服务的,你说什么做什么基本都可以,但是我不知道跟这种高端的是否可以,比如提出一些其他要求。这次感觉她略显机车,做的过程中,她还接了2个电话,好像后面还有什么事。

帖子中我已经提及过,我验证的这个明星妹妹确有此人,在圈子有点小名气,虽相对来说身价并不算太高,但是拿到论坛交流绝对是顶级的价格了。那个经济人手里还有价格一、两万甚至一次出台十万元的所谓腕级女星,只要你能出得起价钱,也就能玩到重量级的明星,当然他手中也有两千、三千水平的模特、边缘演员等,就看你的实力和需求如何了。

由于经济人特别强调不要将妹妹联络方式乱传,更不能给朋友传什么照片,其实在网上都能搜到的(帖一张给大家参考),一输入她的名字一下子能出来很多剧照和写真。只要你能和这位经济人联系上,他会告诉你妹妹的名字,照片问题你自己可以解决。联系方式请找版主要,向我要我也不会给的,这是规矩!谢谢!

文笔不好,描写不够生动,但是也都基本记录下了那次的过程,请各位多包涵。。

作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-10-20 19:47

楼主写的这么丰富还谦虚说文笔不好,一切都沉浸在遐想中
作者: xb100    时间: 2011-10-20 19:54

真的假的 不过价钱真够贵的
作者: weaponlow    时间: 2011-10-20 19:56

这么高端的mm 楼主的信息太给力了 感谢楼主
作者: xb100    时间: 2011-10-20 20:00

真的假的 不过价钱真够贵的
作者: dabaicai100    时间: 2011-10-20 20:09

干哪一行都不容易 有这钱可以去东莞或者澳门了 一点也不差
作者: a00123    时间: 2011-10-20 20:09

5000一炮真是消费不起,单纯支持一下吧!
作者: zhqx1977    时间: 2011-10-20 20:12

有点怀疑楼主说的真实性哦6000去打一次泡太奢侈啦点吧
作者: ironking321    时间: 2011-10-20 20:15

看来还真是不错啊,要不这么多银子真是浪费了
作者: luolin33    时间: 2011-10-20 20:21

看来哥们要努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星的味道
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2011-10-20 20:23

太高端了。看来楼主也是非富即贵啊!向我们这种经济型的600就算贵的了。
作者: 万镇南    时间: 2011-10-20 20:27

要真是经常在电视里见到的小MM,5000一次也不算贵了,现在的小明星还真是,就跟鸡差不多
作者: andyhsu    时间: 2011-10-20 20:40

偶来看看到底是哪个女演员,呵呵!
作者: 277471895    时间: 2011-10-20 20:44

哇塞 这样可以吗  这样岂不是把一个演员给毁罗 让这样的事情来的更猛烈些吧
作者: longllong    时间: 2011-10-20 20:49

这么爽啊,明星妹啊,还没有碰过,不知真假,谢谢发帖。
作者: 人走茶凉    时间: 2011-10-20 20:59

5000a ,消费太搞了,只能口水流下好了,人生啊
作者: 洛杉矶湖人队    时间: 2011-10-20 21:22

5000一次也算不上什么明星吧,最多是比较胆大的北票,不过还是羡慕楼主了!
作者: whpq79713    时间: 2011-10-20 21:23

太牛了吧,问题是真有这等好事?
价格再贵搞一次也值啊
作者: 漂移    时间: 2011-10-20 21:24

叫什么啊 也没有名字 和照片 让我们也yy一下啊
作者: 雾雨电    时间: 2011-10-20 21:26

噢哟,这个要回复看一下到底是哪一个明星的啦,哈哈哈
作者: aonan    时间: 2011-10-20 21:36

这个真的是极品了。不过价格也真的是极品。很感谢这么辛苦的鞋出来给大家分享。
作者: SPIKE    时间: 2011-10-20 21:38

高端的妹妹才是高端的享受。。小狼是享受不起了。。
作者: 1598888159    时间: 2011-10-20 21:42

高端的mm ,是明星吗,要5000一炮太贵了。
作者: 8246    时间: 2011-10-20 21:46

看看有没有图啊 感觉不是很靠谱啊怎么 恢复看附件
作者: snipersabrina    时间: 2011-10-20 21:52

代价不菲啊,不过春宵一刻值千金,自己觉得值了比什么都强
作者: nakataha    时间: 2011-10-20 22:03

非常感谢你的分享,我想偶尔依稀也是可以的
作者: jiang212487    时间: 2011-10-20 22:06

明星很多也缺钱的啊,不要想得他们太牛逼啊
作者: zhftotti    时间: 2011-10-20 22:07

感谢楼主发帖,5000块干个明星楼主真是不差钱呀,小弟只有羡慕的份了!
作者: reflection1002    时间: 2011-10-20 22:13

这个要支持楼主分享经历,回复看下具体什么样?
作者: bigband    时间: 2011-10-20 22:14

看来潜规则的流行不仅仅是在韩国,说不定什么时候就会出现“国内影视悲惨事件”
作者: flero    时间: 2011-10-20 22:22

5000应该是小明星,钱真是个好东西啊
每个明星都是从小开始,赚钱发掘明日之星
作者: 369ghl    时间: 2011-10-20 22:24

干这帮人手里必须要有充足的银子才行啊,两个月一次差不多
作者: freecass    时间: 2011-10-20 22:26

6000一炮如果是明星的话  还是觉得可以的 唱歌新鲜的吧 不错啊
作者: whoamiqs    时间: 2011-10-20 22:29

楼主真是有钱人,佩服之极,不过也是好福气,羡慕之极呀!
作者: mxw136139    时间: 2011-10-20 22:35

楼主威武啊,说真的,这价格在论坛真是顶级了,普及高端知识,辛苦了~
作者: zhongxb007    时间: 2011-10-20 22:36

羡慕、佩服,大投入才有产出,楼主总结的很有道理,受教了。前不久网上炒得很红的马睿菈视频,要价就挺高的,就不知性价比如何了,此等女,工薪阶层暂时还是无福消受了啊。
作者: hahaooo    时间: 2011-10-20 22:37

明星5000还真不便宜~不过到时候这种机会真不多见~但是换句话说关了灯都一样
作者: xrainbow91    时间: 2011-10-20 22:39

楼主真是有银子的人呐,6000大洋玩一炮,不过满足下男人的虚荣心也好,
毕竟是明星嘛!
作者: bm74    时间: 2011-10-20 22:42

楼主真是幸福啊玩个演员 可见文艺圈里的女人有多骚了,现在有钱就是硬道理啊。
作者: cbgone    时间: 2011-10-20 22:50

楼主既牛且神,而且还非常的性福,写得非常好,期待再有佳作
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-10-20 22:56

不知道啥样的明星,照片是不是露脸的,回复看看没谢谢楼主
作者: jtqz525    时间: 2011-10-20 23:00

价格确实高,但小明星还真没见过,确实新鲜
作者: mxw136139    时间: 2011-10-20 23:02

呵呵,感谢楼主提供的照片,根据图片识别,已经发现真相了,个人感觉姿色确实不如一线女星,出演的仙剑,我看的时候没注意到过
作者: madieli    时间: 2011-10-20 23:10

太爽了吧,如果真是明星,那5000一炮倒真是不贵,我也好想爽爽呀!
作者: qiangsun005651    时间: 2011-10-20 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主性福啊!领略明星风采!性价比个人感觉还是有点偏高,在澳门2000大米也就够了。
作者: phoenixyuan    时间: 2011-10-20 23:13

明星的LF在这还第一次见到,虽然知道有这个但是总是没有朋友去验证,这次好了。谢谢
作者: whxyz    时间: 2011-10-20 23:14

这个妹妹漂亮么?我没看到有她照片呀,我觉得有上门服务还真不错
作者: wenzhen312    时间: 2011-10-20 23:17

不知道楼主对这样的高消费觉得值当否 是否值回票价
作者: spanningtree    时间: 2011-10-20 23:24

等到有一天也尝一尝明星的味道
作者: gangingang    时间: 2011-10-20 23:26

夸张吧,演员这么便宜么?这价格找几个高档小姐还差不多
作者: 615676    时间: 2011-10-20 23:31

如此高端的妹妹真是没有见过啊,看看到底好不好
作者: slk1977    时间: 2011-10-20 23:38

真是不错啊过价钱真够贵的单纯支持一下 感谢楼主
作者: 1501896435    时间: 2011-10-20 23:41

这个给力,价格也还是可以接受嘛,不错。
作者: hnccb    时间: 2011-10-20 23:50

现在的小明星很多都做啊 不过一般价格还是比较高的,这个主要是玩品位 性价比是不怎么样后拉
作者: AZ2008    时间: 2011-10-20 23:52

好贵啊,努力挣钱,早日玩上
作者: 绝对零度    时间: 2011-10-20 23:56

确实高端啊,这么贵得看来LZ憋很久了。不过感觉目前大家无法接受吧
作者: xbk2009    时间: 2011-10-21 00:05

明星?不会吧,这还是第一次看到这类文章。
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-21 00:11

我的神啊  5000一炮还真是贵啊 纯支持一下  YY一下好了
作者: end_cxy    时间: 2011-10-21 00:13

看看到底是哪个MM,价格不高呀,不过一般也消费不起
作者: secret37    时间: 2011-10-21 00:14

感谢楼主分享美妙的、愉快的经历!谢谢!!
作者: vernonxyz    时间: 2011-10-21 00:15

5000一炮啊,如果是年底了发奖金了或许可以想一想,但是平常这个价格可以去大学里面包个学生mm玩一个月了,连吃饭带买东西的,不过出来玩要的就是一种感觉,嫩草吃多了也想吃点塞牙的东西。
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-21 00:19

哥哥这个明星叫什么呀
演过什么剧呀
能介绍下吗
作者: timgentle1    时间: 2011-10-21 00:21

5000一次。。。估计我也只能是看着照片YY或者等到中500W的那一天了。。。
作者: xingzhao    时间: 2011-10-21 00:28

有机会真的可以体验一下,不过我感觉完全冲着外形去的。希望这个新开的区越来越好!
作者: lion9988    时间: 2011-10-21 00:44

看来还真是不错啊,要不这么多银子真是浪费了
作者: houshihao    时间: 2011-10-21 00:52

对于要求比较高,又不经常消费的狼友来说,6K买次难忘的经历也挺好
作者: leely    时间: 2011-10-21 00:54

努力赚钱了,等到有一天也尝一尝明星到底什么感觉
作者: 小易    时间: 2011-10-21 01:04

看一下真的假的呀,是不是三流明星呀,没遇到过
作者: chemwraith    时间: 2011-10-21 01:32

还没有玩过明星,不知道感觉如何,5K一把有机会一定要试试。
作者: knightfish    时间: 2011-10-21 02:39

之前看过一个视频 有个叫马瑞拉的要8w
作者: usa4587    时间: 2011-10-21 03:57

这种价位偶尔玩玩还可以,图个新鲜。谢谢楼主了。
作者: likui8341    时间: 2011-10-21 03:57

这么好的帖子实在没办法不顶!楼主厉害!
作者: jarhead    时间: 2011-10-21 04:13

楼主的经历在下估计是享受不了了,毕竟经济因素还是挺重要的,不过还是感谢楼主分享的信息。
作者: 102863    时间: 2011-10-21 06:27

真是消费不起,哥们要努力赚钱,也尝一尝明星的味道,,太奢侈啦
作者: 耳朵811028    时间: 2011-10-21 07:27

谁都想玩明星,但是大部分的朋友还都是贫苦的人民,只能羡慕一下兄弟的多金了,支持你
作者: crash123    时间: 2011-10-21 08:13

钱多,就是好,啥样的都能搞,要努力挣钱是王道。
作者: qiyaodong    时间: 2011-10-21 08:27

努力呀。早日尝尝明星的味道。。。
作者: leafybaby    时间: 2011-10-21 08:55

楼主都是玩得好货色,人生得意须尽欢啊!小弟羡慕
作者: mf161263    时间: 2011-10-21 08:57

明星才5000块1P啊?想想也不是很贵,相当于一个月工资,如果真是明星的话那就真是超值了,我看到主题时想着1P估计得上万元。
作者: FTNBENNY    时间: 2011-10-21 08:58     标题: 回复 10楼 的帖子

hgntyjntyjtyjtyjtyjtyjtyjtyjyjtyt
作者: FTNBENNY    时间: 2011-10-21 08:58     标题: 回复 10楼 的帖子

hgntyjntyjtyjtyjtyjtyjtyjtyjyjtyt
作者: lanlanlu    时间: 2011-10-21 09:02

的确是要要好好奋斗了,为了自己的幸福啊
作者: lin691528135    时间: 2011-10-21 09:04

干明星是大家都意淫过的梦想,很多梦中情人都是明星,有条件真该上下
作者: lzc880508    时间: 2011-10-21 09:20

看看是什么样的明星吧,有点贵就是,不是可以消费的起
作者: lzc880508    时间: 2011-10-21 09:21

看看是什么样的明星吧,有点贵就是,不是可以消费的起
作者: 梦幻王    时间: 2011-10-21 09:37

楼主是有钱人,不知道女主角身上的零件是否是原装的,如果不是,楼主貌似有点亏哈
作者: abcyj55    时间: 2011-10-21 09:38

这个价格实在是让工薪阶层只能望梅止渴了~
作者: hotpear    时间: 2011-10-21 09:39

真是消费不起,对楼主是羡慕嫉妒恨啊,还是要谢谢分享
作者: hawklch    时间: 2011-10-21 09:42

看楼主事业有成的样子,5000一P真没几个LY能消费的起
作者: laji101    时间: 2011-10-21 09:58

价钱还可以啊,一定很high,不过估计很难找。
作者: icetea_2002    时间: 2011-10-21 10:00

相信楼主的话应该是真的,看看到底有没有证据
作者: jamesyumi    时间: 2011-10-21 10:02

5000一炮..lz真是牛人。什么时间我也有这个经济能力去体验一次
作者: zxcv1234    时间: 2011-10-21 10:04

楼主有钱人啊,明星都可以搞到,佩服,佩服。看看隐藏了什么好东西啊
作者: 景云    时间: 2011-10-21 10:13

感觉有点意淫的味道,5000元对一个明星来说也太少了吧!!
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-21 10:22

这种所谓高端的不知道是真是假啊,呵,以前有朋友也给过信息,不过没去验证,有机会一定去
作者: qweraz0    时间: 2011-10-21 10:23

5000能和导演共用一个BB真不错啊!羡慕嫉妒恨!
作者: aoyzxy    时间: 2011-10-21 10:32

hhg还在开着?这种三线小明星五千的价格也算不高了,说不定等红了以后价格要翻倍的涨。
作者: shaokeahu    时间: 2011-10-21 10:34

感谢色中色推出这么一个高端区  祝愿越办越好
作者: wuboning    时间: 2011-10-21 10:36

5000一炮真是消费不起,楼主真不是一般的有钱。。。。。。
作者: 109062327    时间: 2011-10-21 10:39

价格还可以,楼主应该玩得在尽爆点,这样才够刺激,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2