标题: [楼凤] 【原创】18岁的沐沐人小奶大,亮红灯,乳交出货!10P(首发sis001) [打印本页]

作者: Flyshikong    时间: 2011-10-17 17:39     标题: 【原创】18岁的沐沐人小奶大,亮红灯,乳交出货!10P(首发sis001)

【采花地址】: 快捷酒店
【验证时间】: 10月11日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 口交,乳交,打炮(姨妈来了没干成)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 18
【妹妹素质】: 综合80 (长相比较一般,个儿160的样子,乳房至少36C)
【环境设备】: 酒店环境设备
【营业时间】: 约好就可以
【价格标准】: 300上门+交通费
【安全评估】: 90%吧,安全完成任务
【验证细节】: 最近货色不太多,好玩的地方也越来越少,前些天哥们介绍一个来北京找表姐玩的小妹,嫩就一个字,那天正好有时间约了这个妹妹。这是个刚开业不久的一个快捷酒店,我哥们带女朋友在那住了一个多星期没有被查过房,说是比较安全,就把这个小妹约到了这家酒店,正赶上大中午,小妹说没有吃东西,我就在下面的小商店给买了点食品饮料,也只能因陋就简,如果再到外面吃顿饭太耽误事。
妹妹边吃边和她聊天,说是哈尔滨的,来北京找表姐玩,,,,,,,妹妹叫沐沐,看上去真的很小,绝对不到20的样子,说是18,我看也差不多,小妹妹比较拘谨,我就让她先去刷牙洗澡,我则在房间里看电视。
不大一会,卫生间突然传来妹妹的叫声:“大哥,不好了!”我闻声跑了过去,以为被热水烫着了呢,妹妹见我来了尴尬的说,哥哥,我来大姨妈了!
我勒个去!怎么这么巧啊!
唉,房间也开了,看着这么娇嫩的小妹妹就是不能日,真个急死人!怎么办捏?
有了!妹妹奶子这么大,让妹妹给我乳交吧,又问妹妹是不是会口活,妹妹说能做,但做不好,管她呢,这么小的妹妹口交加乳交,想必也能出了货,试试吧。
妹妹感觉很不好意思,好像犯错了似的,我也借着妹妹这种心理,用手机给妹妹录了两段上身裸体秀,也抓拍了不少PP,妹妹也没说什么,很乖巧的听我的指挥,口交的时候还一个劲说做不好让我教教她。其实妹妹的口活还是不错的,因为年龄在那呢,时不时还来点深喉什么的,挺JB舒服!妹妹因为不能做爱,只能这么坚持的做着口活,有10几分钟的功夫,我还真有了点射精的感觉,于是便让她给我做乳交。
我去卫生间挤了点沐浴液,涂抹在妹妹的两个大乳房中间,把鸡巴也抹了抹浴液,做到了足够的润滑,就让妹妹躺在床上,用双手挤着大奶子,我则从妹妹两个奶子的缝隙中穿来游去,好不快活,,,,,,,,,,,,
大概有那么百八十下吧,我有了强烈射精的感觉,于是加快节奏,妹妹这时也配合着我哼哼的叫着,在妹妹的叫声中我把全部的精子射到了妹妹的脖子和奶子之间。痛快!
我看妹妹躺在那不知所措的样子,马上哄她躺好别动,我则从卫生间拿来纸巾给妹妹身上擦干净,妹妹居然还在说不好意思,弄的我最后很不好意思。
【总体评价】:
妹妹虽然长相不出众,大众长相,但是性格真好,很听话的样子,皮肤好,尤其是有一对不错的大奶子,给人的感觉很不错,如果有机会或许还会找她玩一次,这么乖巧的妹子没真的日上还是很遗憾的。

作者: 4023851    时间: 2011-10-17 17:53

看过照片,莫非这就是传说中的八字奶?!来大姨妈还肯出来,mm够敬业的
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-17 18:57

LZ可真够背的,大姨妈这事都能赶上,可真是委曲LZ了
作者: pitball    时间: 2011-10-17 19:17

很好,大家都喜欢,值得去玩玩,就是大姨妈来了,你可惜了
作者: ppxiu2008    时间: 2011-10-17 19:18

这个妹妹漂亮么?我没看到有她照片呀,我觉得有上门服务还真不错
作者: spanningtree    时间: 2011-10-17 19:38

我没看到有她照片呀,我觉得有上门服务还真不错
作者: 婉语柔眸    时间: 2011-10-17 19:54

这倒也真好玩,到北京来玩顺便把旅费也挣出来,很有趣呢
作者: limit    时间: 2011-10-17 20:02

太敬业了,不过还是安全第一
作者: lwb8227188    时间: 2011-10-17 20:03

看看小妹妹身材和相貌怎么样 支持楼主分享
作者: wuboning    时间: 2011-10-17 20:04

看描述还可以,不过安全还是很重要的,还是有自己的地方比较好
作者: hengqi123456    时间: 2011-10-17 20:06

妹子是说找完表姐,玩完就回家了吗?来了这里还要干活,太敬业了。。。
作者: 卜口旧    时间: 2011-10-17 20:09

人小奶大,杀伤力强啊,乳交出货足见实力恐怖
作者: 王子1983    时间: 2011-10-17 20:20

这个价格在北京还算不错,看楼主的介绍,妹妹也应该不错,支持了
作者: lauvip1    时间: 2011-10-17 20:21

看看是不是真的那么大 有过去 也一定得去捧场
作者: yj1986007    时间: 2011-10-17 20:25

北京能有如此童颜巨乳,真是难得,300元的价格绝对是性价比很值。
作者: caesar0602    时间: 2011-10-17 20:28

支持楼主分享 看小妹妹身材和相貌怎样 这个妹妹漂亮么?
作者: 战列舰2314    时间: 2011-10-17 20:29

敬业的小妹,郁闷的大姨妈。。楼主真是不巧啊
作者: wan198702    时间: 2011-10-17 20:30

嫩mm就36了 看样子小时候吃木瓜很多啊 近期风声就是紧 宾馆也不安全了
作者: 慕容若思    时间: 2011-10-17 20:37

一定要看看奶子什么样啊,漂亮否?下次一定去试试
作者: 茶道铁枪    时间: 2011-10-17 20:47

很期待楼主笔下写的MM
是什么样的
能乳胶的话 一定是有料的
作者: flyingcat49    时间: 2011-10-17 20:52

这妹妹看来也是急着赚钱啊,大姨妈来了还出来做!
作者: noddles    时间: 2011-10-17 21:07

楼主这么太衰了吧。这么巧碰到大姨妈。不过能乳胶也不错
作者: guanyigary    时间: 2011-10-17 21:10

呵呵,感觉还是很嫩的,就是不知道长的怎么样啊,先看看再说吧,楼主辛苦了
作者: tuitui    时间: 2011-10-17 21:17

这个是传说中的海伦吗?听说她上门 ,不知道是不是一个热
作者: 王勇023    时间: 2011-10-17 21:32

就是喜欢这样的不知道和我这里远不远呀是不是可以出门的那种
作者: jacksunsun    时间: 2011-10-17 21:33

看起来是又被楼主淘到了宝贝了阿
看来什么时候我也要去试试阿
作者: sexgray    时间: 2011-10-17 21:35

LZ还是很幸运的,碰到这么嫩的妹妹,虽然没干成吧。不过是不是应该给一半钱就对了
作者: westmad    时间: 2011-10-17 21:36

18岁能有这么好的态度和料?
作者: czw126795    时间: 2011-10-17 21:40

大姨妈来了还出来做?兄弟你这300不值啊.
作者: moonsunny    时间: 2011-10-17 21:42

这么听话的妹妹真是很难得,刚刚出道的时候真是很青涩,可惜时间会抹去一切。
作者: 猫儿    时间: 2011-10-17 21:42

感谢楼主分享,这个妹妹漂亮么,看图,有机会去验证
作者: gjj0524    时间: 2011-10-17 21:44

来大姨妈还肯出来,mm够敬业的
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-10-17 21:48

出来玩就是图个心情    只有心情玩好了   其他都是次要的
其实玩玩MM还是很不错的
作者: rileni11    时间: 2011-10-17 21:53

看看小妹妹身材和相貌怎么样 支持楼主分享啊  呵呵
作者: 独孤夜雨    时间: 2011-10-17 22:04

来了大姨妈,楼主不是一般的背啊,貌似我也碰上过一次,不过后来是肛交的
作者: Pinky_wl    时间: 2011-10-17 22:05

看看小妹妹身材和相貌怎么样 支持楼主分享  牛
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-10-17 22:06

很好,很强大,果真好帖
作者: workman_85    时间: 2011-10-17 22:06

哥们,你也太sui了,居然找小姐的当天大姨妈来了,囧。。。
作者: getmoney    时间: 2011-10-17 22:20

这个小妹妹一定是很不错的,人小奶大,这种很少的啊!
作者: 金卡生活    时间: 2011-10-17 22:30

哈哈,这个姑娘很可爱嘛,兄弟你可以去买彩票了
作者: ximen34    时间: 2011-10-17 22:34

楼主太不幸了,出去玩还碰到来大姨妈,可惜了!
作者: wh19860220    时间: 2011-10-17 22:35

这姑娘也真可爱,来大姨妈了还出来接客,楼主看来也爽到了
作者: sqking    时间: 2011-10-17 22:45

这么嫩啊.还那么大的咪咪.肯定是好货色啊 .
哥们没日上确实可惜了.
作者: muerzhang    时间: 2011-10-17 22:46

作者: zzsszs    时间: 2011-10-17 22:48

搂主,真漂亮~看到我都硬了~支持了~我要去试一试~
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-10-17 22:49

哈哈 运气不好哦  赶上大姨妈了  要不然这么年轻的妹妹 肯定让你爽歪歪了 哈哈  谢谢楼主美文!
作者: semite1    时间: 2011-10-17 22:50

这个是最新的啊,首都的LF好像都是好货色,就是抓的比较紧啊。。
作者: sicoro    时间: 2011-10-17 22:53

18岁奶大萝莉,可惜来了大姨妈,楼主运气背啊
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-10-17 22:53

要真是18岁倒也值了,虽然不能搞,但有时乳交也能体会到最好的快感
作者: 个体    时间: 2011-10-17 22:54

楼主这样也算值了,要是能干一炮就更爽了
作者: workman_85    时间: 2011-10-17 23:10

又是新妹妹啊~最近很久没有新妹妹出现了,感谢楼主分享~
作者: kukoo    时间: 2011-10-17 23:13

这么小就出来做了?还是故意说自己来那个做不了呢
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-10-17 23:15

上门妹妹不错 安全系数相对较高 不过赶上亮红灯就很郁闷了
作者: bigiz    时间: 2011-10-17 23:20

看看楼主所说的精品到底是什么样子的。很好奇
作者: iamleopard    时间: 2011-10-17 23:30

haha,兄弟能遇上这种也是福气啊,谢谢分享啦!
作者: yukiss0124    时间: 2011-10-17 23:30

还没看到图,先不置可否的评论,感谢楼主帮弟兄们找资源!
作者: zhftotti    时间: 2011-10-17 23:30

感谢楼主发帖,小妹才18童颜巨乳呀,只可惜大姨妈来了搞的楼主有点不爽!
作者: cappacappa    时间: 2011-10-17 23:33

说真的,对于什么是36C我确实是没有什么概念,可能是因为没接触过大胸的吧。
作者: caicai2020    时间: 2011-10-17 23:37

哈哈.........悲剧 楼主............这都碰到了
作者: xmengmeng    时间: 2011-10-17 23:39

啊啊,我要看大奶,我要看大奶,哈哈,楼主运气不好啊,赶上红事了。
作者: sex0313    时间: 2011-10-17 23:41

看标题很是诱人,谢谢大大无私分享哦!
作者: timgentle1    时间: 2011-10-17 23:42

感谢楼主的分享,这么嫩还这么敬业的LF委实少见,这个价格也算是中等偏下了
作者: wljackhero    时间: 2011-10-17 23:45

妹子经验看来还是少啊 不到20确实很嫩 对口
作者: a00123    时间: 2011-10-17 23:51

北京楼凤价格越来越贵,300算可以了,感谢楼主分享
作者: usa4587    时间: 2011-10-17 23:59

临时的MM呀,会不会留下来呀?期待中...
作者: wickydan    时间: 2011-10-18 00:05

不错,总体上lz的经历还是很爽的嘛,谢谢lz分享
作者: xmengmeng    时间: 2011-10-18 00:11

大奶妹子啊,听着很不错,有视屏就美了。看看照片先
作者: wcy2222    时间: 2011-10-18 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: hmilynly    时间: 2011-10-18 00:25

出外游戏,只要玩得开心就好了,何必那么在乎XJ的相貌呢?
作者: geofree    时间: 2011-10-18 00:28

18的小姑娘,嫩又滑。验证要乘早,完了黄花菜都凉了。
作者: zjciom    时间: 2011-10-18 00:40

这么小罪过罪过,不过楼主够倒霉的,居然赶上那事儿!
作者: maxome    时间: 2011-10-18 00:43

妹妹这么诱惑,很是幸福啊。早晚去体验一把
作者: chinesehm    时间: 2011-10-18 00:47

这个妹子的品质还不错,有机会试试!谢谢发帖辛苦了!
作者: nic8769    时间: 2011-10-18 00:48

先回复才看了,还不清楚具体内容。
作者: aiweiwei    时间: 2011-10-18 01:05

好久不出去玩了,看到各位一如继往的验证发帖,真是很开心~
作者: coolgods    时间: 2011-10-18 01:11

300还行,看看模样值不值。感谢楼主分享
作者: crash123    时间: 2011-10-18 01:22

不知道长的如何,多谢提供信息。有照片吗?
作者: pussy69    时间: 2011-10-18 01:25

大姨妈来了还真够扫兴的,要是换了我非得崩溃了不可。
作者: 5221954    时间: 2011-10-18 01:31

我喜欢大胸的女人···兄弟··给我介绍一下吧··感激不尽!送红心
作者: 任意    时间: 2011-10-18 01:47

玩过不少楼凤,奶子大的也有,但都是老B了,干着不仅假,奶子也开始下垂……楼主玩这个好嫩啊,听上去活也不错,是个值得一试的对象。很羡慕楼主的遭遇。
作者: huang05    时间: 2011-10-18 03:06

既然女孩年轻,那还是要看重长相的,否则性格再好也没用,又不是讨老婆
作者: ruixue001    时间: 2011-10-18 04:16

哈哈,这个事情着实有一点尴尬啊,以后也要挑好时候嘛
作者: aaronhk    时间: 2011-10-18 04:50

就喜欢大咪咪,谢谢楼主了,看看可以去不!
作者: 奶油博饼    时间: 2011-10-18 04:59

是否也算个童颜巨乳,有巨乳就不怕来大姨妈了,一样的爽就好了。
作者: libin1    时间: 2011-10-18 07:27

十八岁 太嫩了 这个年龄的小孩不管装的多脑残,非主流,打炮的时候还是有羞涩感的,很不错.
作者: zorochen    时间: 2011-10-18 07:44

这个妹妹漂亮么?我没看到有她照片呀,我觉得有上门服务还真不错
作者: yuwenbai    时间: 2011-10-18 07:58

300还上门服务 这价格现在已经很实惠了 就是不知道质量怎么样
作者: tzljw    时间: 2011-10-18 08:06

十八岁的很小啊,楼主有福了,回复下看看照片如何
作者: 3382    时间: 2011-10-18 08:10

看看小妹妹身材和相貌支持楼主分享啊搂主好福气
作者: poseidon76    时间: 2011-10-18 08:17

楼主真是好运气呀,这个都能碰上,没准妹妹自己带的血袋,糊弄人呢?
作者: ZGSHPH    时间: 2011-10-18 08:20

LZ可真够背的,大姨妈这事都能赶上,可真是委曲LZ了
作者: zojtli    时间: 2011-10-18 08:41

哇。这么夸张。赶紧看一下照片。到底什么样子。
作者: wwwssswww    时间: 2011-10-18 08:59

怎么一张预览图片都没有,楼主不够厚道啊!hehe ,还是忍不住回复一下看看小妹妹身材和相貌怎么样
作者: corpseman    时间: 2011-10-18 09:10

作者: 284294022    时间: 2011-10-18 09:16

我去,出来做也不算好时间啊,结果亲戚来了,还好lz好说话
作者: zp2cr1314    时间: 2011-10-18 09:19

想看看有没有高素质点的服务人员嘻嘻。最后大笑声哈哈
作者: haishangtao    时间: 2011-10-18 09:22

看看是不是新的小M,再说,怎么挑了个来了大姨妈的呢
作者: shaokeahu    时间: 2011-10-18 09:27

恩我觉得挺爽的,八字奶啊~
作者: gongyong    时间: 2011-10-18 09:36

看样子为了挣外快什么都不顾了,哪个成年的女孩子不知道自己来事的时间啊,就是故意坑爹,楼主应该乳交口爆后,再想办法走后门,爆缸!
作者: whoknow    时间: 2011-10-18 09:42     标题: 太到位了

真是太到位了,够刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2