标题: [楼凤] 情人般的享受,奉上贴心的五棵松小爱(附3P) [打印本页]

作者: kukoo    时间: 2011-10-10 16:18     标题: 情人般的享受,奉上贴心的五棵松小爱(附3P)

【采花地址】: 五棵松地铁附近
【验证时间】: 10月10日
【服务项目】: 全套(可走后门)

【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 单人单间
【营业时间】: 能联系上即可
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90(妹子非常小心)

【总体评价】环境一般,是老小区了,电梯不是都开。妹妹白嫩柔软,口活好。
【采花经过】: 一大早联系上的妹妹,于是驱车前往。到了地方,小区是老楼了,有通廊的,电梯不是每部都开,我一开始不知道,就傻乎乎的爬上了十几层的楼啊。累的我满头大汗,确实缺乏锻炼啊。妹妹比较谨慎,很认真的对上号,才进了屋。mm裹着浴巾迎接的我,大半个酥胸露出来白花花的,一听说我傻乎乎爬上来的,就赶忙让我坐下,又是递水又是送烟的,非常热情。 我仔细观瞧mm,虽然个子不高,也就160吧,但身材比例很完美,细长的美腿加上Dcup酥胸,再加上甜美的笑容和无微不至的服务,真是让人觉得超值体验了。
由于我爬楼累了,mm说别洗澡,会激着,先给我按了按全身,一会再好好洗。让我顿时感觉很细心,比那些黑心的机车Qm强过百倍!mm的服务也很细致,先全身舒展按摩,然后b面做漫游,DL,连脚趾都舔到位了,舒服之极。翻过来,然后kH也很认真,舒服得很。mm边做还边陪我聊天,感觉很舒心。一套做完,上来我先来了个GJ,由于第一次做GJ,感觉跟下面一样紧,然后换套继续ML,这样的服务,这样的价格,已经是少有的享受了。
最后总结,mm很有爱心,养了几只很另类的宠物,(至于是什么,这里就卖个关子吧,去过的兄弟就知道了哈哈)另外mm很贴心,懂得你要什么,跟她在一起的感觉就像是情人的感觉,完全没有距离感,而且身材非常好,皮肤白嫩爽滑,摸起来很软,丰富的服务内容和三百的价格,在现在遍地瞎起哄涨价的现在,已经算非常的货真价实了。
以上即为本人真实感受,每人感受不同,也可能此次跟mm对上眼了,感觉很不错,如果觉得写的夸张的Ly就请忽略我吧,哈哈。

本人邮箱已超负荷,请需要的同志去下载区下载,别再pM,感谢
最后附上照片几张

[attach]1806382[/attach]

作者: wumowang    时间: 2011-10-10 16:49

这个价位能找到可以GJ的已经少了,而且楼主还说服务特别好,那更是难能可贵了,抽个时间去验证一下,红心送上
作者: xcx998    时间: 2011-10-10 17:21

妹妹的人气真高,有机会一定去试试。感谢楼主发帖!红心送上.
作者: hushitao243    时间: 2011-10-10 17:55

看来这个小爱现在很火啊,不过300元的价格确实很实惠!活还好
作者: noddles    时间: 2011-10-10 19:28

小爱人齐真高啊。到处都看到她的帖子。看来要去体验体验
作者: kathylxt    时间: 2011-10-10 19:39

小爱妹妹很火啊!兄弟们反响都不错 看来值得一去了
作者: 山楂丫    时间: 2011-10-10 21:14

兄弟真是图文并茂啊,给力给力!!!!!!
作者: cycy137    时间: 2011-10-10 21:35

恭喜楼主享受一番 可否给个联系方式~~~~
作者: crymood2    时间: 2011-10-10 21:43

这个小爱好像最近比较火啊,而且看楼主的反应应该是相当满意
作者: liangmin1    时间: 2011-10-10 22:47

一定要支持这种有职业素质的妹子, 希望这段时间的火爆, 不会让妹妹服务下降!
作者: kongs    时间: 2011-10-10 23:11

送上红心,静待楼主的联系方式。谢谢楼主!
作者: cat0082    时间: 2011-10-10 23:23

支持楼主,这么好的妹妹也要一并支持,素质很重要~红心送上
作者: zlgn    时间: 2011-10-10 23:34

小妞服务全面,价格也不高,真是难得!
作者: bound    时间: 2011-10-11 00:08

感谢楼主,照片不错,感觉挺好,想试试后门。谢谢。
作者: 幽忧鱼    时间: 2011-10-11 00:10

小艾人气这么高啊 哪天也去验证下 多谢分享啊
作者: 1234ymw    时间: 2011-10-11 08:08

红心已经送上,静待楼主奉献MM联系方式!
作者: mengfan816    时间: 2011-10-11 08:36

现在这个小爱貌似比较的火啊,300能肛交的价格确实不错
作者: acmndz    时间: 2011-10-11 09:52

这样的通货膨胀下,300前后门自由出入的服务算是可贵了,呵呵,不错
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-11 10:23

最近小爱也开始火了啊,呵呵 ,楼主写的很好,谢谢了
作者: sexSS    时间: 2011-10-11 12:30

小爱的大咪咪给我的印象可是非常的深啊,还不知道居然还可以做G
作者: terry1004    时间: 2011-10-11 16:45

性价比相当不错啊,lz好福气啊,羡慕
不能忘了支持lz,献上红心一枚
作者: poseidon76    时间: 2011-10-11 16:58

这个妹妹早有耳闻,呵呵,也就是个泻火的去处,好像尺度还是比较大的,谢谢分享
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-10-11 20:01

妹妹的照片感觉不是楼主照的吧 应该是宣传照吧 不知道真实情况怎么样
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-11 21:53

看了楼主的描述感觉这个妞300性价比很高嘛,楼主辛苦了
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-10-11 23:18

楼主享受的这种服务简直是超值了,看她房间的红沙发不错,可以在那上面做
作者: poom    时间: 2011-10-11 23:52

这个价格可以做GJ确实少见,希望这个妹妹不要因为生意好了而态度下降。
作者: duguyukun    时间: 2011-10-13 14:02

兄弟,看你的帖子让我真的很想去试一试,300的价位能GJ真的很少,而且不机车!谢谢兄弟分享,红心送上!
作者: lzl_1234567    时间: 2011-10-13 14:35

价格绝对公道,可是如果觉得一分钱一分货,我觉得还是不错的,小爱很有性价比
作者: geofree    时间: 2011-10-14 00:25

恩,看着就舒服,做着估计也不错,验证需要机会了
作者: houshihao    时间: 2011-10-14 00:28

离我很近,有空也去验证一番去,最近此女似乎真的很火。
作者: youxirenshen    时间: 2011-10-14 17:09

北京市场现在有这样敬业的妹妹几乎没有了,楼主很性福哦。
作者: luohuaqiu    时间: 2011-10-14 22:25

小爱,人气好高啊,赞一个,超想去看看,顶顶
作者: w123456789    时间: 2011-10-16 16:07

早就听说这个小爱很厉害,没想到连gj都可以,谢谢楼主分享,希望又机会去试试。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-10-16 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

照片效果不错,妹妹身材还可以,不过长相没看清楚啊
作者: sars315    时间: 2011-10-17 14:38

照片里的小爱太漂亮了,让我惊为天人呀,尤其是喜欢她的丝袜,我对丝袜完全没有抵抗力
作者: liuhaicheng    时间: 2011-10-18 12:52

从楼主评价来看,小爱MM真的是很不错。如果能亲自体验一番那就更好了。谢谢楼主。
作者: cgtezhao    时间: 2011-10-18 16:35

妹妹的人气真高,有机会一定去试试。感谢楼主发帖!红心送上.
作者: timgentle1    时间: 2011-10-19 20:32

看照片上MM的丝袜质量很好啊,这么敬业的LF很少见哦
作者: 86295225    时间: 2011-10-19 22:13

第一张马赛克了。。好可惜。。额呵呵 第二第三的图重复了 不过也不错
作者: bj山猫    时间: 2011-10-20 13:31

楼主爬了十几层楼,就当是事前热身吧,希望没有影响到行动
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 14:48

不同的老狼,不同的验证,不同的感受,支持楼主
作者: 野原新    时间: 2011-10-21 16:14

想肛交下,呵呵,500/2次性价比挺高,还能G,不错。
作者: umbroqq    时间: 2011-10-21 20:07

离我不太远,想去试试,看到文章很让我冲动。
作者: watergeming    时间: 2011-10-22 10:52

有机会真要去看看~还没接触过这类。。。。。
作者: 春暖花开    时间: 2011-10-22 18:50

貌似质量还是不错的啊,还是很年轻的。
作者: jhxf1    时间: 2011-10-22 19:05

这个小爱比较火啊,而且看起来应该是相当满意
作者: ldqlsj    时间: 2011-10-22 23:00

看楼主的描述是个很乖巧的mm啊,最近小爱很火
作者: AVAV    时间: 2011-10-23 01:45     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: huodun281    时间: 2011-10-23 02:31

让走后门的妹妹才是好妹妹,看来楼主和我是同道中人
作者: xxpp070414    时间: 2011-10-23 03:36

一直比较钟爱大胸美眉,最近五棵松附近又火了。哈哈
作者: thefire0412    时间: 2011-10-23 14:44

看起来服务很不错啊,这个得回复一下,看看啥样
作者: wang0462003    时间: 2011-10-23 18:11     标题: 可惜离的太远,楼主真幸福。

看楼主的反应应该是相当满意可惜离的太远,楼主真幸福
作者: 色胆包地    时间: 2011-10-23 18:37

很不错谢谢楼主 先看看照片吧~!
作者: heroarthur    时间: 2011-10-23 20:48

有条件希望能去验证一下,看楼主说的妹子确实不错
作者: wh19860220    时间: 2011-10-23 21:13

现在小爱的评价超高啊,楼主看来也爽到了,下次找机会去验证
作者: 简单挂挂    时间: 2011-10-23 21:27

应该会火。所以一下要去尝试一下,看满意否。
作者: zzmbj    时间: 2011-10-23 21:51

不错的妹子找时间看看验证一下,可以走后还是很好的
作者: 9csbwlk    时间: 2011-10-23 22:56

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。太激动啦。等不及了
作者: lzhs    时间: 2011-10-23 23:48

我家就住附近有时间去看看怎么样,也许不错
作者: honoka    时间: 2011-10-24 00:49

听你介绍得这么好,动心了,可惜有点远,真想去验证一下。
作者: 姚帮办    时间: 2011-10-24 09:01

小爱真是火啊,好多坛子里面都说她,可见人气上涨啊
作者: gao12845080    时间: 2011-10-24 11:44

楼主走访的地方还真多啊,高端的楼主分享高端消息啊。哈哈
作者: duckwa    时间: 2011-10-24 13:46

我妹看错吧!还能gj!实在是佩服,谢谢楼主分享
作者: zzhzzh1410    时间: 2011-10-25 17:54     标题: hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-25 18:02

这么给力的小MM我也期待,期待楼主大大的帮助谢谢
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2011-10-25 19:38

这妹子 很出名啊  真的那么好吗  像会会
作者: darkdark911    时间: 2011-10-25 20:22

小爱妹妹很火啊,而且大家评价都很不错哦,有机会一定要去试试
作者: Real-mars    时间: 2011-10-25 22:41

都有钱养宠物了啊,看来日子过的挺滋润:D
作者: 傻哥    时间: 2011-10-25 22:50

楼主好享受啊,90分是什么样的,俺看看,要不去真人秀
作者: rileni11    时间: 2011-10-25 23:58

论坛里的妹妹啊,联系起来怎么这么难呢,哎
作者: huangzheng    时间: 2011-10-26 00:00

这个价位能找到可以GJ的已经少了,而且楼主还说服务特别好,那更是难能可贵了,抽个时间去验证一下,红心送上
作者: luckyone    时间: 2011-10-26 00:16

看一下这个妹妹的照片  是否跟楼主说的一样享受
作者: 13号天使    时间: 2011-10-26 00:23

看看北京的MM如何,希望不失望。
作者: whowho8    时间: 2011-10-26 00:58

搞错没有啊,现在哪里还有这价位,唱个K100的场子恨不得都没了
作者: sara    时间: 2011-10-26 01:23

这个小爱帖子说到的次数不少啊,看文章不错
作者: cnship    时间: 2011-10-26 01:55

喜欢楼主地方这几句话,随性,随心,随缘!看得出楼主还是很懂女人的
作者: xb100    时间: 2011-10-26 07:46

看来这个小爱现在很火啊,不过300元的价格确实很实惠
作者: pangxinpp    时间: 2011-10-26 12:24

小爱住的地离我这挺近的,有机会也要尝试下。希望300大洋值得,谢谢分享
作者: xiameng112233    时间: 2011-10-26 15:33

很好啊····厉害··最好的··很好啊····厉害··最好的··很好啊····厉害··最好的··
作者: xjz20080122    时间: 2011-10-26 16:04

好不错i而且看楼主的反应应该是相当满意。
作者: snakedante    时间: 2011-10-26 18:40

写的不错
好的资源大家分享 我就喜欢贴心的MM
不过下载区在哪 我真是不知道
还是谢谢LZ了
红心送上
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-26 18:46

这MM看着相当的极品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享
作者: tomjerry0525    时间: 2011-10-26 18:47

青春少年时情欲开始萌芽,一般都会与亲近的女人有关系。
只是没想到兄弟居然真
作者: cltlwcl1    时间: 2011-10-26 18:51

五棵松,每天上班毕竟之地啊,看来得多留心留心了,我已是春心荡漾了
作者: ojun84    时间: 2011-10-26 19:47     标题: 可走后门这一条很吸引人,应该会有不少狼友也关注

可走后门这一条很吸引人,应该会有不少狼友也关注
作者: wangguan    时间: 2011-10-27 00:26

妹妹的人气真高,有机会一定去试试。兄弟们反响都不错 看来值得一去了
作者: liqicathy    时间: 2011-10-27 13:11

最近五棵松的好像很多啊,看文章描述的也比较详细,喜欢这样的妹妹
作者: ly0447    时间: 2011-10-27 13:36

拿到她的联系方式很久了,一直没能去体验一次,看完兄弟的帖子,我又有了欲望
作者: 16870099    时间: 2011-10-27 13:56

呵呵,这个MM还能走后门哪?一直期待走一次试试,没有尝试过呢
作者: scy    时间: 2011-10-27 14:36

,有情人的就不来这了。。。。。
作者: sinboowang    时间: 2011-10-27 17:19

D罩杯的妹妹很不错啊,而且服务那么周到,看看漂亮不
作者: sayforever    时间: 2011-10-27 17:33

不同的老狼,不同的验证,不同的感受,支持楼主
作者: zhz110    时间: 2011-10-27 19:29

很想看看照片了,先回复楼主,再看照片吧,回复是一种美德
作者: allonexie    时间: 2011-10-27 19:58

这是个啥妹妹啊,160的个子就有D罩杯的大mimi啊,太走运了!
作者: 如似梦幻    时间: 2011-10-27 20:13

楼主兄弟看来是非常爽啊,而且这么便宜的全套还带GJ,羡慕
作者: miss56    时间: 2011-10-27 20:28

谢谢LZ分享,偶离五棵松比较近,有机会尝试一下
作者: fengyun1986    时间: 2011-10-27 20:47

好服务啊,羡慕,要是每个人都那么敬业,估计狼兄们都要激动感动死了
作者: say_sure    时间: 2011-10-28 00:02

不在北京,不过想看看北京的质素如何,谢谢楼主分享!
作者: 9csbwlk    时间: 2011-10-28 00:04

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 感觉不错
作者: fanmq    时间: 2011-10-28 02:52

三百元就可以体验全套服务,还可以缸交,楼主赚到了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2