标题: [楼凤] 【原创独发SIS】体验欧美身材的慧欣(1P) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-9-13 15:54     标题: 【原创独发SIS】体验欧美身材的慧欣(1P)

【楼凤地址】: 官园桥西附近
【验证时间】: 2011.09.04
【服务项目】: KJ RJ ML   
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约好
【价格标准】: 400/P
【安全系数】: 80,老小区
【采花经过】: 最近不知道怎么了,京城的各路LF好像一起开过会议似得,都一致的涨价了,原来200的,现在300.原来300
的,现在已经400了。原来400的,都敢要600了。得知了一个丰腴女的联系方式,一直都没有机会去体验。前几天好好的保养
了一阵子身体,下面的JJ又想找肉吃了。于是,在4号那天联系MM,得知了大致的位置以及约好时间后,直接的打车奔赴这个
慧欣的住处。

还好那天的交通路况还不错,不到一小时就到了,大致的观察了下慧欣所处的小区,虽是一个老小区了,但
是好在里面的大爷大妈不多。这个慧欣的外貌,总体上属于熟女了,不是很漂亮,但是看着她的胸部鼓鼓的还真是诱惑啊。
经过了短短的几秒的思考,立马决定要尝尝这个慧欣的美乳。搂着慧欣聊了一会天,就要求她跟我一起去洗洗,进了浴室和
慧欣赤裸相对,重点部位全不用自己动手,慧欣给洗的很干净细致,期间还不断的挑逗自己的神棍,洗干净后开始上床享受
慧欣的服务,慧欣很风骚的舔我的咪咪,还对我的耳朵吹气,好生快活啊。然后让慧欣给我口交,慧欣的技术还可以,略微
的带有齿感,但是力度把握的恰当,享受了大约10分钟,小弟弟实在受不了了。立马叫停慧欣,开始带套子上马。先是传教
士,九浅一深的抽插,慧欣开始还有些职业的叫声,但是渐渐的开始动情,不到十分钟就来了高潮。接着又换做了后入式,
开始后入式,可以一边插慧欣的小穴,一边摸着她的美乳波波,不到100下在慧欣的娇喘呻吟声中发射了出来。

事后聊天得知,这个慧欣原来就是大波女“何洁”洋洋的姐姐,洋洋不在京,于是推荐其姐慧欣接待,按照慧
欣的说法,她们是双胞胎,是不是真滴,本狼保持怀疑,奉上一张照片,大家自己看她的身材吧。

作者: gtxu    时间: 2011-9-13 16:58

从楼主的介绍看MM的服务和技术还是不错的,感谢分享,红心送上。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-13 17:14

身材真的很好啊 看的人无法按捺心中的那份悸动了 老狼好福气
作者: hushitao243    时间: 2011-9-13 18:16

這個胸部可真是偉岸啊,抓起來可真是爽啊!
作者: star0928    时间: 2011-9-13 18:19

MM的身材果然无话可说,小狼本来就是巨乳控,看到这个,更是心猿意马,谢谢lz分享!
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-9-13 18:21

胸部真雄伟,白白的而且,再配上黑丝。很爽应该。谢谢楼主的分享。
作者: napoleon001    时间: 2011-9-13 21:10

看到照片第一眼我就被震撼了,自问买春也有几年了,但还真没见过这么雄伟的。而且看到大腿的形状,身材绝对不是臃肿形,的确值得一去。
作者: Allez    时间: 2011-9-13 21:28

这个MM胸前之伟岸,可以算作一大奇观,真是充满诱惑,感谢兄弟分享。
作者: ianzhang    时间: 2011-9-13 23:05

人间凶器啊,妹妹的服务一般,不过这个美胸,看着就有感觉啊
作者: 3389终端    时间: 2011-9-13 23:46

先不论长相,这般身材在岛国的AV界中也算数一数二了。
作者: abrruzzi    时间: 2011-9-14 07:24

看着真诱人啊,不知道双胞胎来个双飞是啥感受
作者: li8817195    时间: 2011-9-14 07:51

MM的胸还真不小,看着很有感觉,400元的价格还可接受
作者: yuwenbai    时间: 2011-9-14 07:56

这是角度的问题 还是怎么的 这size有f了吧 lz真是好福气啊
作者: meirenai3    时间: 2011-9-14 08:14

这熟女身材没的说啊,白白大大的咪咪,还有一双黑丝腿,看的都叫人受不了。
作者: badisituta    时间: 2011-9-14 09:07

这个胸部,不得了啊,咬一口都得嫩的流水吧
作者: 平生我自知    时间: 2011-9-14 09:25

从这侧面的角度看起来,奶子还真大,特别有肉感,能干上这样的熟悉是值得回味的。
作者: fly_eddie    时间: 2011-9-14 09:29

这两个肉弹真是极品的人间凶器啊。话说最近北京的楼凤真是一窝蜂的涨价,唉炮资越来越入不敷出了。
作者: yushuwang    时间: 2011-9-14 09:29

奶子真是很诱惑,从照片上看妹妹不是很胖,穿上丝袜也很不错
作者: poseidon76    时间: 2011-9-14 10:05

此女是熟女系列,重口味的,呵呵,佩服楼主的勇气呀,谢谢分享
作者: zy112    时间: 2011-9-14 11:20

可以用伟岸来形容啊  是个亮点  喜欢风韵型的哥们们有福了哈  呵呵
作者: ccerccer    时间: 2011-9-14 11:22

这个波波太给力了,如果没有垫东西的话。估计目测有D。至今没有体验过这么大的mimi
作者: qhy2000    时间: 2011-9-14 11:24

胸器够大的啊,还穿着黑丝,不过这样的400干一下是不便宜啊,什么都涨价啊,以后操B都得减少次数了
作者: judge    时间: 2011-9-14 12:59

看了这大胸,400/P绝对值,今后应该做电视中胸罩模特。
作者: 猫儿    时间: 2011-9-14 16:10

感谢楼主分享,MM的胸很不错啊,有机会去体验一把
作者: 我想泡泡    时间: 2011-9-14 16:37

看来现在行情都在看涨啊,西安以前的场子基本也都涨价了,都是人民币惹得事啊,钱现在又不好挣,倒是此女的MM绝对的一流啊,楼主钱花的值。
作者: pigtony730    时间: 2011-9-14 16:58

就这一张图,也够得我们非首都人民想象的,的确丰满有致,别有一番风味。
这个价格趋势,我觉得我们这边也不比首都便宜啊
作者: aisiufo    时间: 2011-9-14 18:54

日啊,这个凶器真犀利啊,光看就受不了了,谢谢分享!
作者: jchgk    时间: 2011-9-14 21:06

呵呵,胸部确实很丰满,大概是D罩杯吧。从这个角度讲还真是欧美标准。
作者: 福原爱    时间: 2011-9-14 22:07

这个胸真大呀,饱满又混圆加上那个黑发披在上面真是性感真想咬一口
作者: heil    时间: 2011-9-14 22:20

这个MM的胸看起来相当的大啊,即使技术不怎么样,冲着这个身材也应该试一试。
作者: sunnan1226    时间: 2011-9-14 22:24

官园桥就在公司旁边,竟然有这样的人间凶器被我错过,真是一大遗憾阿
作者: poom    时间: 2011-9-14 23:36

身材还真够霸道的,熟女会伺候人,本人偏爱轻熟女。
作者: kathylxt    时间: 2011-9-14 23:38

兄弟~MM的咪咪真的是相当给力啊!小弟也很喜欢!
作者: 落花飘雨888    时间: 2011-9-15 02:11

看完就由冲动想干她,楼主牛!这种妞都炮上了,羡慕的很
作者: mengfan816    时间: 2011-9-15 07:41

这个妹妹的胸还是不错的啊,不知道长的怎么样啊
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-15 12:39

这奶子也太诱惑人了吧 乳交楼主想必也尝试了吧 极品奶啊 要是口好服务好 绝对值!
作者: 我爱爱我    时间: 2011-9-15 16:55

那个何洁洋洋是鼎鼎大名了 不知道她的姐姐技术如何?
作者: lynche    时间: 2011-9-15 17:02

震撼  太震撼啦  必须要去验证一下  实在忍不了啦
作者: 任意    时间: 2011-9-19 15:39

这个角度去拍,咪咪的巨大和细腿丝袜全部体现出来了,非常给力的验证啊,感谢楼主,红心一枚
作者: DrWanker    时间: 2011-9-20 12:05

看到这个大波熟女的照片太让人激动了,跪求联系方式
作者: duguyukun    时间: 2011-9-20 19:27

这个妹妹的胸部真的很汹涌,不过感觉不是很结实了,400的价格,哎...最近都有涨价趋势!
作者: longllong    时间: 2011-9-20 21:47

这对豪乳,看的春心荡漾。只叫人按耐不住啊。
作者: stephen_2000    时间: 2011-9-21 21:16

又是一对爆乳,现在的楼凤爆乳的还挺多啊,不知道是不是假的
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-9-22 18:09

一般说来,有此等“胸”器的女子必然会有点赘肉的,属于丰满型。不过也不能苛求太多,毕竟这是平民价不是?真要是那些个风骚的明星,咱也玩不起。
不过,这胸,这黑丝,还着实看的人心里只痒痒啊
作者: name777    时间: 2011-9-23 00:06

楼主给你支持的红心了,希望能给我回复一下,多谢了!
作者: kisser    时间: 2011-9-23 00:16

最近价格确实都涨上去了觉得。楼主这个妹子的胸部实在是太饱满了。羡慕啊
作者: hbzz    时间: 2011-9-23 01:27

这一对大波就够让人想要的了,身材那是肯定的错不了呀,
作者: noose    时间: 2011-9-23 02:06

身材好好。。万分感谢。。。红心送上。大波波最喜欢了 还有黑丝。欲罢不能了
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:10

看着这个大胸,真是欧美的标准啊,摸上去一定非常给力
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 03:11

真是大胸器,看着就流口水。哪天咱也体验一把。
作者: tony_li    时间: 2011-9-26 11:26

的确是一致的涨价了,不知道为什么,难道是有个组织?
作者: noddles    时间: 2011-10-10 19:34

这胸部实在是雄伟壮观啊。太给力了。哟空要去验证
作者: CCTV11    时间: 2011-10-15 14:10

感谢楼主,此熟女身材真是没话说,红心送上。
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-15 22:33

这对奶子够大的。至于说是双胞胎,我觉得大波妹这一点上是很像的嘛,呵呵。胸好像还没下垂哦,应该手感不错。
作者: geofree    时间: 2011-10-16 10:37

白白大大,一股胸器胸涌扑面而来,看着就要起立敬礼啊。
作者: 秒神    时间: 2011-10-16 10:46

真大一对波啊,北京的mm都好一些啊,首都就是首都啊
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 18:14

胸部真雄伟,白白的而且,再配上黑丝。很爽应该
作者: pato    时间: 2011-10-21 08:33

咪咪看起来还是挺不错的,不知道身材是不是也像欧美那样的丰润,想找很丰满很肥满的,感觉女人如果没肉就没有任何意思。
作者: whitney210    时间: 2011-10-26 10:01

欧美身材,值得期待啊,这是生意好的无敌凶器,估计狼友们改蜂拥而至啦
作者: herwei39    时间: 2011-11-1 04:07

如果能搞到双胞胎就好了,楼主好福气啊。希望也能去验证,期待啊,谢谢楼主分享!
作者: gudujian    时间: 2011-11-5 00:06

兄弟,这慧欣身材不错的啊,而且看起来好像还比较年轻的嘛。
作者: gujie88    时间: 2011-11-22 18:50

文章写得很详细,还是看看楼主的照片吧谢谢
作者: dartte    时间: 2011-11-23 13:46

传说中的哈利波特大啊,谢谢楼主分享~顶一个
作者: pippo2008    时间: 2011-11-23 13:51

咪咪的巨大和细腿丝袜全部体现出来了,非常给力的验证啊
作者: ly118    时间: 2011-11-25 11:08

不知道身材如何,熟女400总觉得不是很值。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 12:06

这胸真是好,不用多漂亮,光这胸部就对得起楼主付出的票价呀
作者: ksitigarbha    时间: 2011-12-5 15:20

非常唬人的视角,非常惊人的凶器
不过要说欧美身材的话,还得要有紧实的腹部,峭立的臀部和健美的腿喔
作者: samtaotao    时间: 2011-12-6 15:55

应该把她的双胞胎叫上,来个大奶满天飞!
作者: iflyever    时间: 2011-12-6 20:16

这个波波还是真是够大的,服务也不错,就是价格有点小贵啊
作者: owenren    时间: 2011-12-7 17:29

兄弟,这绝对是人间胸器啊!看着就这么伟岸,让我这巨乳控不能自持啊!有机会一定要去试试
作者: hhhh6hh    时间: 2011-12-8 08:10

看图片很不错的样子,非常感谢楼主的分享。
作者: 落花飘雨888    时间: 2011-12-23 23:19

双峰耸立,身材真的很好啊,看的我无法按捺心中的激动
作者: cha1218    时间: 2012-1-2 17:12

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 08:22

这个女人估计以后离不开你了,至少离不开男人了。他劳工估计绿定了
作者: rhxy    时间: 2012-2-27 19:29

欧美身材,什么时候去见识见识
作者: heyouzang    时间: 2012-8-8 15:41

果然很欧美啊 不过这个角度照显得个头不是很高 楼主真是好福气 找到这种楼凤!
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 16:14

胸型伟岸,还有黑丝,又是熟女,这可是小狼的最爱啊。
作者: boady521    时间: 2012-9-7 16:21

从楼主的介绍看MM的服务和技术还是不错的,感谢分享,红心送上。
作者: slhbzc    时间: 2012-12-26 13:50

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: ganzhoude    时间: 2013-6-26 23:54

看看啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 406810147    时间: 2013-6-28 16:26

看图片身材很好,大胸 丝袜
作者: 7caigu    时间: 2013-11-6 16:48

好大一对咪咪呀,黑丝长腿一定很性感,图太少啦
作者: 飘柔洗阴毛    时间: 2013-11-24 16:39

楼主牛逼 遇到身材这么好的妞儿真是福气啊!这对大奶子看着我就硬了二话不说真想把她推倒猛干一顿啊!
作者: minibenz    时间: 2014-2-16 10:54

这个胸大的不的了!楼主好爽了吧
作者: 仑韶磕抗    时间: 2014-4-20 15:28

胸真凶啊,超喜欢啊,看楼主的介绍服务也是不错的,一定要体验的,不过这个月貌似有点超标了,,还是先养养再去,不过口水中
作者: pengyuko    时间: 2014-4-21 21:32

我的天啊,光是有这个奶子就不止400了,楼主你算是赚到了
作者: lili359    时间: 2014-8-30 00:13

大,非常大,楼主这次肉吃得过多了
作者: lili359    时间: 2014-8-30 00:13

大,非常大,十分非常的大!楼主这次肉吃得过多了
作者: syncbus    时间: 2014-8-31 10:55

居然还有双胞胎来整这个的?楼主应该一起飞了她俩才对啊!
作者: Roby10    时间: 2014-9-4 21:09

大奶配黑丝没上就有射了的冲动
作者: dfg0000    时间: 2014-9-7 12:48

楼主好幸福啊  左拥右抱 实在羡慕死小弟了 真是不错
作者: zh0920    时间: 2015-1-2 01:32

丰满的胸部,再加上黑丝美腿,真是幸福的很啊!
作者: liulaixiao    时间: 2015-1-4 23:12

这胸太靠谱了 就是是很久以前的帖子 不知道现在还在不在了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2