标题: [洗浴] 北三环马甸桥西北御凯温泉公寓,sis首发,一流的環境,昂貴的學費。 [打印本页]

作者: ukulele    时间: 2011-8-31 21:36     标题: 北三环马甸桥西北御凯温泉公寓,sis首发,一流的環境,昂貴的學費。

【11年8月30日】
【采花地址】: 北三环马甸桥西北御凯温泉会所
【验证时间】:11年8月30日
【服务项目】:推油,口活,打炮
【小姐数量】: 据说有20多个
【小姐素质】:长相 85(满分100),服务60分
【环境设备】: 95(满分100)
【营业时间】: 小姐下午2点才上班
【价格标准】:998/小时
【安全系数】: 100%
【采花经过】:
        大家好,开始正文前,先自我介绍一下,小弟在此之前一次都没有去过类似的场所,以前的需求均依靠sis下载a片解决,老人们可能有认识我id的,在sis成立初期我就在咱有码转贴区天天转一些国外网站的种子贴,后来由于累了,并且自己等级够了,也就不转了,开始n多年的潜水生活,偶尔认真回帖。所以,基本上来说,小弟在实战方面的经验等于零。对于出门实战来说,小弟一直比较谨慎,希望找到一个高档次的地方,不怕花钱,关键是要干净、安全、小姐质量高!
前几天在贵区看到xxbbxx兄弟发的关于御凯的帖子后,猛地反映过来那里竟然离自己上班的地方只有咫尺之遥,而且自己曾经还去那里询问过办理游泳卡的事宜(最后觉得太贵,没办)。于是乎,心里开始痒痒,后来在xxbbxx兄的帖子后面追问联系方式还被罚了金币……。
        前天终于忍不了了,决定在没有联系人的情况下自己去试试,一进门就被保安叫住,问来干嘛?我说办卡,保安的眼神开始飘忽,问我办游泳卡还是洗浴卡,我说出洗浴卡之后,保安露出一丝不易被察觉的微笑,告诉我可以下楼找客户经理咨询一下(此地为一全地下结构场所,一切设施均在地下,地上只有一个接待厅),在我拔脚下楼的半道上,隐约的听见楼上刚才的那个保安用对讲机在和下面的人联络,大致是说有人下去问洗浴卡的事情,看来此地的安全工作做得非常到位。下楼后一个1m7左右大约25、6岁的兄弟迎了过来,问我是不是要办卡,我说是,这时我俩已从楼梯处走到了前台,兄弟问我,是否是熟人介绍,这下糟了,毕竟我没有要到联系方式就来了,我想人家可能会排斥那些非会员,于是就就编了个瞎话,说不方便透露朋友的电话,果然,在下面陪着我的一干人等都异口同声的说只能下次要了会员的电话才能办卡。这时候前台结账的mm主动把他们的价目表拿给我看,我也就装模作样的看了两眼,然后厚着脸皮直接给mm说,给我办一个5000的卡吧。mm看看旁边中年男子(估计是个小头目),又转过头来红着脸微笑无语的看着我,这是我赶紧接话“能刷信用卡吗?还是要付现金?”mm此时显然已经没有要为难我的意思了,再次通过眼神向旁边男子确认后,说可以信用卡,哈哈,搞定了。交钱,拿卡(红色磨砂的,挺好看的卡片)。这时刚才接待我的年轻帅哥问,大哥今天洗吗?废话,老子都憋坏了,不就是冲着这个来的吗?在外面脱好鞋后,被此帅哥正式的领进了这个地下宫殿。
        这个地宫,基本上据我了解是有两部分组成的,一个游泳区,一个温泉区。我之前也说过,自己之前来问过游泳卡事,那次来的时候根本没注意在地下接待大厅的旁边有一个大大的牙口,牙口被极端华丽而厚实的窗帘完全遮住,在这个富丽堂皇的大厅里显得并不起眼。换上拖鞋后,被帅哥从这个幕布一样的地方领了进来,拐了一个弯后就到了更衣室,拿手牌,脱衣服,全身光溜溜的被领到更深入的地方,温泉池,这里大概有2、3个左右温泉池,周围散落着淋浴间,帅哥问我要不要泡泡,我心急,就说冲冲就算了,冲完之后,旁边小弟发了一身金灿灿的衣服给我,直接真空穿上(衣服说真的显得很干净,我一点都没犹豫的就穿上了,真的很干净很新),又穿过一个幕布、拐了2个弯后,到了饭厅,这里摆设着我在5星级酒店都没见过的豪华餐桌椅,由于小弟还没用餐,门票里又包含了餐费,于是叫帅哥拿了菜单过来点了点儿吃的东西,下单后不久菜来了,哪有心情吃饭,随便扒了两口吃饱就行了,说真的口味比较差,但是谁在乎呢?用餐期间就和帅哥说好了,一会一定给我找几个“好点的”,帅哥满口答应着,吃完后,帅哥主动过来说可以开始了吗?我说走吧,于是跟着帅哥走进了餐厅后长长的走廊中……
        后来和朋友分享这次经历时,大家都告诉我,其实每个妓院都差不多,长长的走廊,两边错落着一个一个的小单间。这里也是这样的,由于是下午,还没人,一路走来路过的房间全敞着门,里面装修基本一样,一张床,一台壁式tv,一个卫生间。装修的很好,地上都有厚厚的地毯,安静极了。帅哥把我带到几乎是最靠里的房间后,说哥您等会,马上就来。说罢就把我丢在房间里走了。走进房间后,发现原来侧面的墙上还有一面落地的镜子,哈哈。我处于好奇,就在外面的走廊里稍微溜达了一下,我对门的房间黑着灯关着门,靠近仔细听,里面传来阵阵女人呻吟的声音,哈哈,原来这大下午的不止我一个人在这耍啊,还有战友!还有,看来隔音效果不错。回房间等着,没过一会,就听见外面淅淅索索的脚步声,转眼间房间的门口已经站了6个姑娘,故事从这里峰回路转……
        这六个姑娘给我的第一感觉就是丑!一个比一个丑!明显缺乏睡眠,脸色苍白,面无表情,目光呆滞,唯一亮点是身材到还都可以,mimi很大~。扫了一眼后,顿时心中觉得有我那5000花的有点冤枉,于是就问还有吗?其中一个用生硬的语气回答我说没有了,我说那把你们经理找来吧,姑娘说那你等会吧,于是扭头就全走了,经理来了赶紧解释说,大哥别急,都在化妆呢,一会就给你换。等了大概有15分钟左右,都快睡着了,又进来3个,在电视机前一字排开,嗯,果然比前面的强了不少,至少能看脸了……仔细看了十几秒后决定挑选中间最高的那个(实际她只有159……),挑完之后,姑娘勉强挤出笑容,说,稍等,我出去准备一下。我心想还要准备一下,看来果然专业,名不虚传啊。又等了大概5分钟左右,姑娘来了,铺床单,锁门,之后就说要冲凉,理由是刚到公司还没来得及冲凉,于是开始脱衣服,我操,一点情趣都没有,这一开始就全看见了,还有什么诱惑力啊。姑娘脱光后进厕所冲凉,一点没有要和我一起洗的意思……。这里要说一下她的身材,还是相当不错的,身高不谈(我个人喜欢娇小可爱型,虽然我184……),身材非常的匀称,mimi本不算很大,但在小蛮腰的衬托下显得比例刚好,皮肤雪白,眼睛大大的,越看越喜欢。姑娘冲凉出来后,说开始吧,走过来开始脱我的衣服,两个人都光光的上了床,开始舔我的乳头,舔了两下后开始kj,kj的感觉还不错,毕竟很久没有和女人做过了……有点敏感,很舒服的感觉。舔了一会说爬着吧我给你推油,翻身过来后,姑娘含了一口凉自来水,开始用嘴在我后背打圈圈,我很诧异,就问这是推油吗?我总觉得推油应该有油啊?可是油呢?姑娘答曰这就是推油啊,我们这都这样的……我操,忍吧,天花板上开着空调冷风,姑娘在我后背上玩命的涂凉水,那叫一个冷啊,鸡皮疙瘩都起来了,姑娘还依旧卖力的用凉自来水舔着我……我操,期间还要舔我的gm,被我制止了。后背舔完了,基本上弟弟也全软掉了,而且之前积累的兴致基本已经荡然无存,姑娘把我翻身后,说给你带套咱们开始吧,omg,推油只有这些吗?失望啊失望!姑娘看我不硬便开始用手甩我的dd,还一边亲我的乳头,经过半天的努力终于硬了,上吧。女上位,动了几下,姑娘说累了,让我上,好吧,我上来吧,一边动着一边就想亲嘴,姑娘还不让舌吻……又是扫兴,只好舔舔她耳朵,舔耳朵似乎让她兴奋了起来,开始主动的大声呻吟着,由于我最不喜欢正常位,动了半天觉得没意思,换老汉推车,终于可以看见姑娘的小腰了,相当销魂,这是唯一的亮点了,我抓紧时间一阵猛攻,姑娘似乎也很是受用,嘴中呻吟非常的真实,大概插了2 、3分钟后我已经大汗淋漓(之前因为被舔的太冷让姑娘把空调关了……),下来歇会,姑娘开始夸我真厉害,下面又长,时间又长,我操,我说正常人都这样吧,难道不是吗?这时姑娘极为市井的接道“切,你可没看到那些‘小牙签’嘞,2个小时换了3个人都硬不起来呢”,无语……接着又是正常位,是的,没错,正常位的话老子2个小时都射不了,因为我恨正常位!果然一个小时到了,姑娘开始问我要不要加钟,也不是崔我,还安慰我要不下次吧,再加一小时不便宜。最后我一狠心,心想来都来了,不射就回去岂不是浪费,干脆再加一小时。此后又是无聊的正常位,终于在我一个人的努力下,想射了,最后时刻拔了出来摘了套,让姑娘用手帮我使劲的射了丫一身!操,解气!
干完后,姑娘仍然没有伺候我洗澡的意思,自己洗吧,洗完后跟她聊了两句,知道她是四川人,90年生人,7月份刚来北京,来北京之前也没做过这个行当,原来她也是个新手……
        最后出来结账的时候不到2000,并不是某大哥说的1200/小时,应该是xxbbxx说的998,。唉,那也不便宜啊,算了,总算是用女人而不是用自己的双手射了一回,被宰也就忍了,下次来一定要提前找经理给我安排好,要还是这样的成色,宁可不来。
总结一下,这里硬件条件真是一流的,安全性也不错,在进房间之前,所有的服务都是一流的,但是进房间后就看运气了,也要看你来的时间对不对,我下午2点去的,小姐刚上班,也许漂亮的还没到吧,所以只有那么点让我选。下次诸位兄台要去的话还是晚上吧,听此四川姑娘告诉我,他们那一般晚上都有20-30个姑娘,我就不信个个都这么业余。

我这篇东西应该算是原创了,诸位兄弟如果有兴趣的话可以pm我要下经理电话。小弟乐意提供。希望诸位兄台看我打了这么多字的辛苦份儿上给点红心支持吧。
多谢!

作者: yaoshu2006    时间: 2011-8-31 22:06

感觉就是一快炮呀要2000,兄弟真是有钱银呀。第一次就当交学费了吧。
作者: ukulele    时间: 2011-8-31 22:16

引用:
原帖由 yaoshu2006 于 2011-8-31 22:06 发表
感觉就是一快炮呀要2000,兄弟真是有钱银呀。第一次就当交学费了吧。
是啊 第一次就當是交續費了……不過這學費有點高……
作者: comebj    时间: 2011-9-1 00:14

兄弟学费有点高啊。想性价比高还是去燕郊吧。
作者: poom    时间: 2011-9-1 00:50

这个店有点背景吧,这么严重的时期还能提供这些不一般啊。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-9-1 01:02

我晚上去的,可惜没有你这么运气。门口的服务员妹妹说生人不给办卡。气死我了。
作者: Pascnini    时间: 2011-9-1 04:38

兄弟,等我回北京吧,带你去个场子,据说现在已经开了。我认识那里的经理。可以好好玩。1200到1500,1个半小时。几次都可以。还送足疗。
作者: ukulele    时间: 2011-9-1 07:25

引用:
原帖由 Pascnini 于 2011-9-1 04:38 发表
兄弟,等我回北京吧,带你去个场子,据说现在已经开了。我认识那里的经理。可以好好玩。1200到1500,1个半小时。几次都可以。还送足疗。
牛逼 先謝謝了!有什麼需要隨時pm我
作者: ukulele    时间: 2011-9-1 07:28

引用:
原帖由 巴塞尔 于 2011-9-1 01:02 发表
我晚上去的,可惜没有你这么运气。门口的服务员妹妹说生人不给办卡。气死我了。
我覺得他們也需要觀察,觀察你是不是可靠的人,當我說要辦洗浴卡的時候他們明顯表情比較嚴肅,都直勾勾的盯着我,可能我給他們的印象還比較老實吧,哈哈
關鍵一個字“磨”!
作者: BATMANWU    时间: 2011-9-1 09:52

我说楼主啊,你这绝对是被坑爹了啊,你是冤大头啊!

曾经名满京城的“瀚海金阁”(万宝翰)都没这么贵啊

你这5000块真的是亏大发了。正常的话,办了卡肯定要再便宜一点的

你没便宜不说,还比正常的贵了一倍啊

这种地方现在一般都在1000块钱1个小时的价格,比这贵的基本都是乱抬价格的

除非是像以前“瀚海金阁”那种级别的,不过据我知道,现在北京没有这样的地方了
作者: new_oersted    时间: 2011-9-1 13:47

真是很奢侈的一个地方,如果花公家的钱还可以,如果是自己的血汗钱就不值了,还是靠自己的双手吧。
作者: batop    时间: 2011-9-1 14:28

感谢楼主分享,真是太坑爹了
幸好小弟只是心动还没有行动。
作者: jojo262018    时间: 2011-9-1 19:24

在现在这种形势下还能开业并且直接上大活的洗浴想必背景一定了得,就是价钱也确实贵了些啊!
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-1 21:32

两千要是楼凤 得什么品类的啊 忒贵了 楼主有钱淫啊!
作者: ellenmay    时间: 2011-9-1 22:22

这个却是很贵了,还是没有得到好的回报啊,看来现在真是都成了大买卖了
作者: 动感地带66    时间: 2011-9-1 23:38

988在北京目前的形势下价格不高,只是看描述小姐的素质不高,相貌、服务质量都太一般,但在目前的形势下也很难得了,红心送上。

作者: cjk2001    时间: 2011-9-2 00:14

看着还是挺有吸引力的,唯一遗憾的是价格有点高
作者: acc4reg    时间: 2011-9-2 08:50

写的真详细,楼主是下了很大的一番功夫的,感谢发帖,感谢分享经历。
作者: ukulele    时间: 2011-9-2 09:29

引用:
原帖由 动感地带66 于 2011-9-1 23:38 发表
988在北京目前的形势下价格不高,只是看描述小姐的素质不高,相貌、服务质量都太一般,但在目前的形势下也很难得了,红心送上。
謝謝哦~
這地方確實牛逼,對安全性有期待的朋友可以去試試,上次我“辦完事”出來的時候,門口正好有一大幫小朋友準備進去游泳……小朋友們萬萬不會想到這裡竟然是個純粹的窯子……你說說看能不安全嗎?
作者: cooloner    时间: 2011-9-2 14:42

我只能是楼主是有钱淫,给我可不舍得这么多钱。
作者: liveinbj00    时间: 2011-9-2 22:23

好场子都没了,难得楼主亲身体验为大家谋福利啊,抽时间要去感受一下,呵呵
作者: golfking    时间: 2011-9-3 19:52

兄弟,你的执着让我无话可说,要是所有人的耐心都像你这么好就太厉害了。我觉得你写的很详细,把所有关键节点指出来并把过关的要诀告诉我们真的不容易,终于知道以后怎么才能去新地方体验老服务了。可这次的经历确实不怎么太好,没尽兴,希望你下次能更上一层楼。另外希望所有看过此贴的楼主都能像你一样把过程写详细,这样看着才有味道。体会才深刻。
作者: levylll    时间: 2011-9-3 20:18

这个价格,肯定能玩儿到差不多的XJ了,LZ这么有钱的话,倒不如去KTV碰碰运气,我觉得KTV的小妞质量会高一点,不过得看你运气了,得遇到能出台的才成。
作者: ukulele    时间: 2011-9-3 20:28

引用:
原帖由 golfking 于 2011-9-3 19:52 发表
兄弟,你的执着让我无话可说,要是所有人的耐心都像你这么好就太厉害了。我觉得你写的很详细,把所有关键节点指出来并把过关的要诀告诉我们真的不容易,终于知道以后怎么才能去新地方体验老服务了。可这次的经历确实 ...
谢谢兄弟的鼓励,小弟一定再接再厉
下次打算带几个朋友一起去,人多力量大,就不信碰不到质量高的
作者: 邝原    时间: 2011-9-4 09:49

真贵,不过楼主写的很详细啊,让小弟了解到很多知识。哈哈~
作者: nmtm    时间: 2011-9-4 16:09

还真是详细啊,北京这个就是贵啊,要是到东莞那才是男人的天堂,我去了云南大厦的夜宴、也去了海航万豪酒店3-5楼的霄云一号国际俱乐部,里面的小姐不管长的还是个头也就是东莞佳丽(550元)或模特(600元)的水平。但是北京KTV陪你2个小时,还600-700元呢。在东莞那可是2个小时内不限次数的打炮啊,就是DL你让小姐给你添PY两个小时都没有问题。
作者: 303029044    时间: 2011-9-4 16:30

哎呀,这个也真够贵的了,找个中上等的歌厅,领个小姐过夜也不过就这个价格了吧。兄弟这下是有点回真的是有点儿背。
同情一下吧。
作者: vvipjiang    时间: 2011-9-6 13:00

兄弟看过你的文章后第一感觉就是一个字亏,花钱不说那么贵的地方最起码应该有那么贵的道理,光凭一个装修好真的不能满足啊,又不是到这里来参观的,难道是给他们还装修费么,可能由于到的时间太早了,所以小姐还都没有上班,但是这种楼主选的小姐最起码也应该事先培训一下啊,什么也不会,推油还胡说八道的,真的是亏到一个死啊,看过之后真是觉得这里亏到一个不行,楼主你还不如自己开一间五星级酒店,然后叫一个1000的小姐呢,真比这里要好得多了。要服务有服务要派头有派头,自己也舒服,还能再睡一晚上,花这么多钱跑到这里回头再给冻坏了多不值得啊。
作者: 紫玉山庄    时间: 2011-9-6 22:27

哥们这是真抱着体验的意思去的,这种地方还是找个熟人领着比较好,这样太不安全了。
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-9-7 04:44

风声紧的时候价格高就是为了安全啊,要不不太安全啊,你懂得
作者: fyboy    时间: 2011-9-7 15:32

看来兄弟真的是欢场初哥啊,2000的价格只享受到这些服务,亏大了,真的想体验的话,就去找号称京城第一楼凤的宝宝吧,人家那才叫顶级服务,给狼友至高的享受,花钱买教训,真是交学费了。
作者: poseidon76    时间: 2011-9-7 22:06

这个价位在北京也算是比较贵的了,呵呵,关键是你那5000元的卡,这笔钱算是被人家给冻结了
作者: enjoy76    时间: 2011-9-7 22:35

哥们还要带人去啊,你掏钱还是别人掏钱啊。你陷入一个误区了,总是以为花钱多的就是质量好。还有你说不信碰不到一个质量好的,又错了,怎么能碰呢,得挑啊,不合适就不要。让他们呀挨个的换,花的就是当爷的钱啊,你太客气了。你记住她们的统称都是“鸡", 买东西总要挑挑吧。有时间我带你搞点牛逼的吧!物美价廉!
作者: acer2011    时间: 2011-9-8 08:40

如果是998元操了个靓妞还是值得的,那么楼主的这次探索之旅可能又是另一种写法了。
可惜楼主没遇到满意的,而且偏偏楼主还不射,于是又加了一个钟。两个钟玩一个不满意的,所以才显得如此不值。既然如此,还不如第二个钟再换一个MM呢?
作者: xiaomutou~    时间: 2011-9-8 19:03

的确不值呀,这个价位应该是ISO服务流程的,我感觉这个服务也就值500-800元吧,我也怀念瀚海金阁的日子呀,不过刚刚从成都回来,感受了一下那里的太平洋水疗, !感觉和当初的瀚海是一个级别的,很爽的!
作者: fakhir0507    时间: 2011-9-8 23:32

哥们 亏了 那地方我常去 你说的那个人 就是从你描述的情况看 应该是我认识的 这个人08年就来北京了~
作者: guduxia2    时间: 2011-9-9 23:41

2000元玩一次,还只是159厘米高的不怎么好看的小妹,老兄确实是有钱呀。
作者: nas08    时间: 2011-9-10 10:45

马甸桥西北角,那边是回民饭馆啊,还真没注意到有这家洗浴,下次过去吃串时找找,就是价格贵了点!
作者: garters1    时间: 2011-9-11 22:56

看来这里的管理不怎么样啊,性价比听你说的可不怎么样。
作者: yx2064956    时间: 2011-9-14 21:33

感觉性价比好呢一般,MM的条件也不够好。
作者: pupu52tt    时间: 2011-9-14 22:59

兄弟,你的文笔很有喜感啊。
乐得我不行了,个人感觉这个价位还是太贵了。
说真的,我出来玩最贵的一次是
668,小700元吧。这么贵的还从未尝试过
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-15 14:14

真黑啊 就这么平常的一回事 花了那么多银子 5000元再加点都可以包养个大学妹子了 一个月随你玩 不值得啊
作者: kevintc2009    时间: 2011-9-15 17:32

这个地方太贵了吧,就算是北京,这也太宰人了!
作者: hosoboeit    时间: 2011-9-15 18:13

这个价格绝对是太高了,不过那个地方从外面看见过,从外面没觉得很好,不过兄台描述的里面还是很不错的。虽然很好,但是价格也是很好,消受不起啊,就支持你了!
作者: xddpy    时间: 2011-9-20 13:45

这个消费真是不便宜,一般人还消费不起,看来只有有钱人才能消费的了
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 19:16

一炮两千,诚然不菲
一钟不射,兄弟佩服
买春处哥,愚弟同遇
再接再厉,与兄共勉
作者: mzy_525    时间: 2011-9-21 20:18

楼主,你说的这地方小弟也曾经去过,感觉比你要好些,也是下午去的,去的时候赶上mm正化妆,等了一阵,来了不少姑娘,其中长的不错的也不少,可能是楼主这次去的时机不对吧,但价格好像比楼主说的要贵些,具体多少我也不记得了,因为是别人请客。
作者: iamchris    时间: 2011-9-23 15:22

真是贵啊,而且保密工作也做的好
建议有时间到广州东莞走走,至少打五折
作者: intelnokia    时间: 2011-9-24 11:58

无论如何,总算是一篇相当不错的文稿,毕竟很少有如此文笔的作品了
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-27 03:00

1000一个钟,有点贵啊。不过来这里基本上是冲着环境和服务去的,场子大了,服务会有保证,偶尔有例外。自己消费的话很少人去的,基本上都是带客户去。
作者: xiangcy    时间: 2011-10-7 17:12

“小弟发了一身金灿灿的衣服给我”“总算是用女人而不是用自己的双手射了一回”,一看就觉着楼主真是个实诚的狼啊 ~!
作者: firstlove1988    时间: 2011-10-15 02:02

不到2000,看来皇城脚下嫖个鸡真是促进GDP啊
作者: zhuani21    时间: 2011-10-15 14:02

大家都是专家呀,我看10恢复的这个专业,真是隔行如隔山呀,
作者: wind-sun    时间: 2011-10-24 15:19

让人糊弄了,兄弟。
我一直极其排斥这种会所。这种会所就是典型的前倨后恭,看见没钱的客人装得想大爷一样,看到有钱有势的,就别奴才还卑躬屈膝。
而且,这种会所要么是打着高端旗号忽悠你办卡的,要么是只针对高端客户才有优质服务的。
兄弟,你太嫩了.......
兄弟,你陷入了两个误区:
1、越贵越好。根本不是这样。同一个小姐,在不同地方价格就不一样,比如,我们那边,高档KTV里,小姐出台1500-3000元,同样是这个小姐,去一般的KTV,500、1000也许就能跟你过夜。这种会所之所以贵,是把装修甚至拉关系的钱都算到了你身上,并不是由于小姐服务好、长得漂亮的缘故。
2、越隐蔽越安全:这更是一个误区,真正有背景的场子,从来都是明目张胆的。这家会所也许很安全,但建议兄弟今后,但凡看到藏藏掩掩的场子,一律不要进去。

作者: lanbaobei    时间: 2011-10-28 22:45

楼主真实舍得啊,花了这么多钱,真得是有点贵了的说,呵呵
作者: rookiepro    时间: 2011-10-30 14:27

虽然没去过这样的地方,不过感觉这服务,实在对不住这价钱啊~
作者: wumingcao    时间: 2011-11-12 22:51

这个价格太贵了吧,2000块可以玩个漂亮的学生妹了,还嫩
作者: ktjack    时间: 2011-11-23 19:10

兄弟,2000,这也太贵了,不如买上打折机票,到东莞一个来回了!
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-30 01:43

一快炮呀要2000,这个地方够狠的啊!
作者: eagle    时间: 2012-2-2 10:52

老大,你真厉害!2000一炮!北京很多稍微好点的场子都是这个价格了,低于1000的安全基本上保证不了。
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-5-7 22:00

感觉就是一快炮呀要2000,兄弟真是有钱银呀
作者: jehovist    时间: 2013-5-9 09:12

大大的钱花的好冤枉啊
作者: 56579755    时间: 2013-6-23 15:31

对呀,2000确实有些贵了,而且听楼主的口气,妹妹是一般的货色。感谢楼主,我离那里也比较近,知道里面的情况了,还是慎重一些吧
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:31

红心支持楼主,不过现在会所查的太严,还是小区比较方便呀
作者: tgbx    时间: 2013-11-6 15:48

楼主真是厉害啊楼主真是厉害啊
作者: ljt63    时间: 2013-11-12 14:10

确实太宰人了。严重鄙视这样的黑店。
作者: as7764176    时间: 2013-11-13 03:38

为什么不找那些兼职啊?比这些货色好多了
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:55

去问洗浴卡的事情,看来此地的安全工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2