标题: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】 [打印本页]

作者: dditit    时间: 2011-8-29 01:42     标题: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】

【使用物品】:避孕套,润滑剂(G爽水溶性人体润滑剂 75克装)
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:大家好,小狼再次发帖,看题目大家应该知道小狼我终于得逞了。成功的开拓了我女朋友的最后一块处女地。 感受么,我只能说成就感远大于快感。
  在这里首先要感谢SIS的诸位大大给我提的意见,和传授的一系列经验。最感谢给我发流程链接的那位,大恩不言谢了,膜拜之!
  这里我就做一些经验上的总结,说的不全欢迎大家补充。首先是装备的准备,避孕套必须要有,虽然说看过很多不戴直接上的片子,而且原本我也是想那么干的,不过看过某大大的扫盲贴后才知道原来PP内的细菌什么的不是简单清洗就能解决的,为了自己和女友的健康,为了我们的的幸福与性福,还是必须要戴上套套的(再次膜拜大大!也提醒各位想要尝试的狼友,一定要做好安全工作,不仅为了自己,也为了自己另一半)。第二个准备的是润滑剂,这里我用的是网上买的,我也是第一次买这类东西,不认得什么牌子,随便选的,不过价格确实便宜,才4块钱一瓶(75克),居然比邮费还便宜。 略囧。。
  话说那天,正好是女友例假期间。女人例假期间荷尔蒙很容易升高,欲望很容易被激起,这不是我说的,教程上这么说的,所以小狼特意选在那天行动。首先连续两天没有要她(为了她身体,经期ML女方很伤身的),然后是陪她逛街(讨好她,放长线钓大鱼)。那天逛街回来,提出跟她一起洗澡,她就很顺利的答应的 。之后自然是各种激起她欲望的手段。然后还要表现的自己很需要,又不忍伤害她身体健康,总之就是装可怜! 期间女友主动来给我打飞机还有口交,这里忍得好幸苦 (为了最后的胜利!!!)最后再看准时机提出肛交的建议,这里忘了说一个了,之前的爱抚之类的前戏的时候,最好多用手指接触她的菊花,可以从她的反抗程度再决定是否要继续。而且前戏一定要做足!因为这个,女友在我提出后虽然犹豫了下,但还是答应了我。
  这里有个插曲就是,当我拿出装备的时候,特别是那瓶润滑剂的时候,她就知道我是早有预谋的 ,差点让她反悔掉了。(这时候我使出了我最后的绝招:软磨硬泡+甜言蜜语+各种爱抚。结果自然是她束手就擒 )
  说完了前戏,再说过程,这里主要说的是姿势的选择。我这里用的是教程上说的最适合开处女肛的姿势,就是女方完全平趴在床上,男方从上方进入,这里女的双腿是平行的。为什么说这个姿势好呢,根据我的实战经验,应该是女方可以得到充分放松,特别是对PP肌肉的放松。这里是全文重点,一个是进入之前一定要多涂润滑剂,这个无论你涂多少,到时候进入的时候都会觉得不够用(经验之谈);还一个就是一定一定一定一定(若干!)不能心急,想着一下挤进去先再说,小心女方直接把你踢下床去!(不过这样又让我想起这个姿势的一个优点,就是女方反抗很难,也就是会很弱,只能对床出气)还是应该慢慢来,女方反抗厉害可以先拿出来,重新培养感觉,再来过。或者留着下次再来,以免给女方留下心理阴影。

龟头成功挤入后,这时最好能多跟女方交流,多安慰她(会痛,难受),多多爱抚,努力让她放松,这里只能看大家平时哄女友的水平了。之后的再探入就没什么难度了,关键还是突破最开始的那圈肌肉(括约肌)。在里面的感觉也就是热乎乎的,被那圈肌肉夹着的地方会觉得很紧。还是那句,成就感远大于快感。

之后的话女方如果慢慢习惯的PP进入,可以尝试不同的体位,可以想一开始的那样插入后,女方习惯后,再将她腰部慢慢抱起,让她跪着,这样抽送会比较有感觉。

最后还是提醒各位,就是多注意女方的心理感受,知己知彼,百战不殆。多揣摩你另一半内心变化,更有助于你成功调教。

要开学了,小狼跟女友虽然不是同所大学,当也在同个地方,所以每个星期双休日依然是有调教的机会的,在异地的话让我起了对她露出调教的想法。如果诸位以后有看到网上有什么街头门啊,公园门啊,大学校园门啊,教室门啊什么的,说不定就有我的一份功劳哦~~不过还是一步一步看吧。还是第一帖中的那句话,循序渐进。

想想从第一帖到现在的成功,想谢谢好多人,这里就不再次感谢了。开学后我会继续开发女友,大家期待下份贴吧。

附件送上2011年8月23日,成功开肛后的女友菊花照。

贴上之前若干调教贴的链接:

第一帖:分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】
第三贴:分享 与女友的绳缚研究【教程+实图】
第四贴:分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二)

最后再厚颜无耻的想向版主多要点加分,还有各位多给我点红心啊,回复啊什么的,这样下次就可以直接去自拍区发帖了。

作者: ztyzty    时间: 2011-8-29 01:58

每次老婆都是谁不行太痛 弄的我都不敢
作者: Jacobddu    时间: 2011-8-29 03:10

楼主描述的过程很详细,但是对感觉描述的不够,男女双方都高潮没?
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-29 05:07

我一直想尝试的走后面,一直在努力还没成功,也要去学习一下教程了
作者: heroesiiiii    时间: 2011-8-29 08:25

感觉中国女性喜欢后面的并不多哦,可能和外国的不一样
作者: fly0ghost    时间: 2011-8-29 08:44

走后门的道路是艰辛而漫长的哦!任重而道远啊!需要考虑的东西实在是太多了!反而觉得不如花钱找小姐干后门的啦!
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-29 08:48

楼主真是强人,把我几年的目标都给做到了。不管是谁,好想暴一下菊花啊。
作者: jacky0899    时间: 2011-8-29 08:53

上次老婆经期,差点有机会可以试试这种方式,可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你
作者: shortboy2000    时间: 2011-8-29 08:56

我一直想尝试的走后面,一直在努力还没成功,也要去学习一下教程了
作者: lin2199358    时间: 2011-8-29 09:14

原来也想弄老婆的,后来觉得麻烦,老婆又反对,关键洗不干净臭烘烘的,还是算了
作者: neallida    时间: 2011-8-29 09:37

真羡慕楼主,开肛的话也不用担心处女的问题了~
作者: allen08sky    时间: 2011-8-29 09:44

舍不得开发啊,怕女朋友痛啊。我们要知足啊,万一哪里不愉快,就会惹病上身啊
作者: hydears    时间: 2011-8-29 10:27

是呀,做这事之前,准备工作做足是很重要滴,看得出楼主非常细心啊。
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 10:52

学学楼主的经验之谈,一定要成功突破这支关口。从来没这样玩过。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:02

女人被肛交了是什么感觉啊,跟做爱是一样的刺激的感觉么?
作者: lxty    时间: 2011-8-29 11:06

这个事件我觉得是楼主前期工作做的还是不太到位,应该和女友先讨论一下肛交的问题,再一起看看肛交的片子,另外每次前戏时用手指抽插肛门,多次这样进行后就比较容易实战了吧。
作者: blueman110    时间: 2011-8-29 11:19     标题: 标题

我和女友也是学生,楼主的经历和我们很像啊,希望成为好朋友一起交流
作者: ajtrgd    时间: 2011-8-29 11:25

我曾强行进去一次,老婆疼的一脚把我踹下来了
作者: blueman110    时间: 2011-8-29 11:31     标题: 标题

给楼主发站内信了,希望回复
作者: niwataishen    时间: 2011-8-29 11:47

根本不给我弄有木有  她总说怕痒痒疼啊什么的。。。好像爆啊。。。我X
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 11:51

每次老婆都是谁不行太痛 弄的我都不敢!!!!!!
作者: tjj870211    时间: 2011-8-29 13:30

又一成功者,为咱们 性福生活埋下了伏笔
作者: tjj870211    时间: 2011-8-29 13:33

过几天也要实际操作了,不过不知道成效如何
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-29 13:55

看来要想开发女友的菊花是一件很费心的事情,一定要和女友好好沟通
作者: 0death    时间: 2011-8-29 14:09

走后门之前一定要把清洁工作做好
不然很容易留下阴影的
作者: hhhyyyeee    时间: 2011-8-29 14:16

本人试过一次,没用油,用的开塞露,感觉很爽。LP的PP很大,小JJ如果不是很硬,很难进入。
作者: makeolove    时间: 2011-8-29 14:22

楼主写的挺详细,把灌肠的过程也写下,把你老婆的感觉写上就更好了。好想暴一下,可以每次都被据,拒了.
作者: heixinbing    时间: 2011-8-29 15:10

为了胜利 男同胞们要多多给老婆积攒出好感再行动
作者: lxfyupeng    时间: 2011-8-29 15:26     标题: 还在上大学?

这么年轻就能给女友开了,很不错啊,后生可畏
作者: 白星幻藍    时间: 2011-8-29 15:39

用油還是不見得有效..主要是心理問題吧.
作者: kozj0614    时间: 2011-8-29 15:39

只为看鞠图~ 话说,我女朋友老不肯》
作者: ghsymj    时间: 2011-8-29 16:09

知己知彼,百战不殆,以免给女方留下心理阴影。
作者: zqlzx    时间: 2011-8-29 16:28

老婆都不给我弄他的后门哦,有什么好的经验介绍下没?我也想给老婆开肛
作者: 扁担勾    时间: 2011-8-29 16:51

感谢楼主的分享,事前有没有灌肠啊?怕插出屎来是我最大的顾虑。
作者: 292369112    时间: 2011-8-29 16:52

写的很详细  不过也不是那么还弄的  有的女人没办法搞  身体原因  不是放不开
作者: werwofl2009    时间: 2011-8-29 16:54

很赞同楼主成就感大于快感这句话,确实,开发的成就感比做还要舒服.特别是在一次做爱过程中享受到女友的口交,乳交,前面,最后射在菊花里,心里的享受决对比肉体的快感更强烈
作者: usam    时间: 2011-8-29 17:40

楼主写得很详细!谢谢啦为我等提供了可操作性极强的教材
作者: 不说不过去    时间: 2011-8-29 18:03

不服老不行啊,现在的年轻人比我这代要强多了,还在学校就这么有经验,惭愧惭愧!
作者: 花下    时间: 2011-8-29 18:35

开肛之类的还是不敢尝试!偶尔和我老婆暧昧提起 我老婆反映让人失望 没办法 还是免了吧
作者: szmw    时间: 2011-8-29 18:35

楼主女朋友的屁屁真漂亮,小巧圆润,好像还是白虎,好性福呀!
作者: costa_xl    时间: 2011-8-29 18:37

楼主真乃有心人
当初老婆怀孕时,好不容易答应肛交
做了一次之后,就再也不愿意了
作者: g315501    时间: 2011-8-29 18:46

楼主相当的给力啊,爆菊我也试过,确实很紧,不过说实在的 不是很卫生,这个多了会得病的,三思
作者: king7120    时间: 2011-8-29 19:16

技术流 啊 楼主 值得学习实践  回家试试
作者: high007    时间: 2011-8-29 20:14

我要多学习楼主经验 好争取早日把老婆破肛
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-29 20:24

和老婆试了几次肛交结果后面老婆打死也不让我搞了,这让我很郁闷啊,真是羡慕大大啊
作者: beiguandon    时间: 2011-8-29 20:45

楼主真是厉害啊,这么高难度的事情你都办到了
作者: shanyie    时间: 2011-8-29 20:54

其实肛交只是心理的成就感,要比生理的快感来的大些。好像肛交对于女方来说并没有多少快感。我老婆是这样说的,肛交的时候,只是想便便。
作者: wujiandao444888    时间: 2011-8-29 21:03

看你描述的很详细,羡慕你哦。我老婆就没那么开放了哦!
作者: water.l    时间: 2011-8-29 21:21

我只想说,在床上弄真的很不好,有意味不说,万一有什么污物落在床上也是麻烦,所以还是在于是最好了
作者: nasaceo    时间: 2011-8-29 22:10

的确,开拓后门的成就感大于快感,女方必须十分放松,要不就进不去!
作者: koalla88    时间: 2011-8-29 22:11

非常羡慕楼主 一是有这么好的女友 二是有这么好的忽悠功力 哈哈!~
作者: gusiao07022    时间: 2011-8-29 23:04

真羡慕你啊,一直也想尝试,可是LP总是不同意!
作者: wang04150203    时间: 2011-8-30 00:45

看来楼主很了解怎么样叫女人对自己死心塌地,这么花功夫
作者: jy03071115    时间: 2011-8-30 01:36

一直想尝试的走后面,一直在努力还没成功,也要去学习一下教程了
作者: wyksn007    时间: 2011-8-30 02:00

很佩服兄弟的耐性啊,能预谋这么长的时间,呵呵
作者: 虹桥之星    时间: 2011-8-30 02:14

楼主说的这个例假期间看起来是有道理的,之前也听一个哥们说,例假期间,女生比较容易性奋,而且又刚好赶上前面不行,会比较容易接受走后门。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-30 14:16

不错 很用心的 写的,调教女友就要慢慢的来我也要努力了
作者: gcm789    时间: 2011-8-30 14:23

不行啊,老婆打死也不让啊,看来只有找别人的老婆试试了
作者: clint2222    时间: 2011-8-30 14:37

楼主真行,终于成功了。我也想试一试,不知道会不会成功。
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-30 14:48

调教女友的肛门果然是项艰巨而伟大的任务啊,恭喜楼主成功的走出了第一步。
作者: andyjiang648    时间: 2011-8-30 16:38

其实肛交很容易的,只要女的愿意,用润滑剂,稍微做些前戏就好了
作者: yinghuarr    时间: 2011-8-30 16:54

楼主介绍的很详细学习了,个人觉得你老婆还是比较开放的这事要是我来做就不太容易了,佩服!
作者: ywzjc    时间: 2011-8-30 17:16

为什么我插我老婆的时候说是很痛,就是不给我插,楼主真幸福
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:22

看得出来楼主很细心,羡慕!的却,有时候做爱也一样,成就感大于快感,或者单纯的就是为了成就感。
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-8-30 17:36

楼主的女友好开放啊,我的女友是比较害羞的农村姑娘,平时换个姿势做都不肯,小狼到现在都没有从后面干过,上次看到女友的菊花非常漂亮,粉红粉红的,想试试楼主的方法慢慢劝女友让我干一次,结果害的我一个星期都不肯碰她,差点没憋死我
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-30 17:45

怎样加金币啊可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-30 17:48

可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你啊
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-30 17:50

我的肛门好紧,一直没人给我搞,楼主是高手啊!
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-30 17:50

可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你啊啊啊
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-30 17:50

可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你的
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-30 17:51

可惜什么都准备好之后,老妈回来了,怨恨,真羡慕你爱上
作者: qaswed789    时间: 2011-8-30 17:57

学习了,就是我的女朋友很强势,不知道这方法行不行
作者: aicity    时间: 2011-8-30 19:41

期待楼主的下个系列
写得挺好的
虽然是为了满足自己的欲望吧
但其实也很照顾自己的女友
作者: wolf0007    时间: 2011-8-30 19:46

楼主调教很有一套啊,这肛开的很有技术很有深度,我们真要多学习才是
作者: mop007    时间: 2011-8-30 19:53

学习了
还没试过哦!!!!!
作者: mikegao168    时间: 2011-8-30 20:14

后门的确很诱惑,但是女友嫌我的太粗了,我也有点怕。所以一直不敢尝试。还是看看算了。
作者: zxl0618237    时间: 2011-8-30 20:15

怎么好多都是不能下载的啊!我看看这个能不能下载。。。
作者: dcsdhjsww    时间: 2011-8-30 20:31

很有参考价值,感觉开发后面却是很难。
关键是会疼,而且刚开始感觉不会很好,除非女友对SEX非常有兴趣的时候,才可能尝试。
作者: lulu520520    时间: 2011-8-30 21:12

我和老婆也试过后门进就是进不去啊,还用了润滑剂都不行,估计老婆菊花太紧了
作者: logman123    时间: 2011-8-30 21:17

楼主探索能力太强了不佩服佩服啊
小弟有一个疑问
难道不需要灌肠么
作者: tristankkk    时间: 2011-8-30 21:21

与楼主的感觉一样,调角后门的感觉的确是成就大于快感,看到老婆痛的要哭的样子,射的感觉都没有了
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-30 21:25

每次都说太疼啊,而且我用的女孩四肢跪地,我从背后进去的姿势,很难进去,可能是他太紧张还是位置不好呢,头疼,好不容易哄的同意却进不去多郁闷啊
作者: zrpg    时间: 2011-8-30 21:25

看来你是真开过了,很深刻,我第一次开就弄破了,再也不敢了
作者: scoonie    时间: 2011-8-30 21:29

成就感大于快感,说的很对。后面除了热,还有射的时候感觉紧之外没什么特殊的感觉。
作者: jimytao    时间: 2011-8-30 21:32

本人一直对肛交有一种不是太那个的感觉,心理因素哈哈
作者: templar_yy    时间: 2011-8-30 21:38

这个太精彩了...说的几点都很有用啊。呵呵,同时很羡慕楼主!
作者: kelekelekele    时间: 2011-8-30 21:52

让我羡慕的不是楼主将老婆的后门打开,而是当你有需要而她又不能满足你的时候,她会主动给你打飞机还有口交,真是羡慕。
作者: yang52288    时间: 2011-8-30 22:27

前来学习了,哥们写的很详细,很强大,下载图片看看
作者: 鸡巴删我号!!    时间: 2011-8-30 22:43

不错不错   看在楼主写了怎么多姿的风尚  支持了
作者: c_fiesta    时间: 2011-8-30 22:53

作者: xinxininx    时间: 2011-8-30 22:57

支持楼主一定把你顶进自拍区呵呵希望大家也来顶啊
作者: x2639    时间: 2011-8-30 23:29

写的很详细 步骤很清晰
值得推荐 以后可以跟老婆试试
作者: 陇月    时间: 2011-8-30 23:31

总是说要小心,不然会被女友踢下床,女友都这么凶的
作者: superpig888    时间: 2011-8-30 23:36

真羡慕你真是强人,真实的我还未见过 要去学习一下
作者: 770717    时间: 2011-8-30 23:56

强人一个,羡慕
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 01:07

老婆说肛交会得痔疮,死活不让我碰,有时候ML时用手指碰碰都会激起她强烈的反抗,我已经彻底放弃了
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-31 03:25

每次要求都没有能如愿啊,都说痛,难受也不好在整下去了,不忍心啊
作者: 流氓过后    时间: 2011-8-31 06:02

真的可以吗,有点不太敢相信呀,向楼主致敬,学习一下
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-31 07:48

成就感大于快感?楼主太紧张了吧,慢慢就好了。走后庭是最爽的说。
另外,好象在使用润滑剂后先用手指扩一下,一指->二指,然后再考虑插入,这样女方会舒服一些,男方也会容易和更舒服一些啦。
呵呵,加油吧,红心献上,期待更大进步啊

作者: kfs    时间: 2011-8-31 08:39

走后庭的感觉的确不一样,女友能为你奉献菊花,真是羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2