标题: [原盘] Encore Vol.19 : 超美人女優最新作登場 白咲舞 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-28 08:43     标题: Encore Vol.19 : 超美人女優最新作登場 白咲舞

【影片名稱】:Encore Vol.19 : 超美人女優最新作登場 白咲舞
【出演女優】:白咲舞
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.19G
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net@白咲舞.torrent (2011-8-28 08:43, 90.95 KB) / 该附件被下载次数 23350
作者: w88w99    时间: 2011-8-28 10:11

一直都在收藏她的作品,而且每期做的质量都不错,人很漂亮,身材更是一流,她的潮喷让人记忆深刻,是我最喜欢的日本女优之一,从这期封面看,应该还是一部分经典大作,片子很大,希望下载顺利,非常感谢楼主奉献!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2011-8-28 10:40

的确是一个很出色的女优,很漂亮。可惜文件太大了。谢谢楼主。
作者: 飛影    时间: 2011-8-28 11:08

美女白咲舞,真是一部难得滴无码片,和下面那部片子一同收下了
作者: t363203527    时间: 2011-8-28 11:13

很久没下片了 这女优太漂亮了 肯定是混血的 有点像某港星 下了好好欣赏
作者: wd995385    时间: 2011-8-28 11:20

好片子,美女白咲舞是我喜欢的一个女优,眼神很有味道。
作者: 辐射3    时间: 2011-8-28 11:24

果然貌美,而且皮肤白皙,就是胸部小了点,不过不影响
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-28 11:41

超漂亮的,皮肤又白,看起来好像外国人的皮肤一样~
作者: du_du_du    时间: 2011-8-28 11:46

收藏过这个妹妹的一部无码,这部新片自然不能错过了
等待小格式的版本,谢楼主
作者: wqnmd    时间: 2011-8-28 11:57

同意一楼的观点,她是我最喜欢的日本女优,潮吹很猛,但是真的潮吹,长得太漂亮了,身材一流,叫床声非常诱人,这是她的新片,不能错过,但更渴望小格式的。
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-8-28 12:25

真是好片  以前没有发现她的片子这么好看  还是高清给力呀
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-28 12:52

白咲mm的皮肤i实在是太好了,白白滑滑的看了就像摸几下
作者: 老中医    时间: 2011-8-28 13:19

既干净又漂亮的女人,唯一的缺陷就是奶子小了点
作者: 83811128    时间: 2011-8-28 13:35

这么老的片子了还说是新的,无语,楼主看的片子太少了吧
作者: gmail4640    时间: 2011-8-28 14:07

白关物mm不错,长得漂亮身材也算好,关键是看上去很害羞,让人感觉爽
作者: alizeecoco    时间: 2011-8-28 14:17

美女倒是美女,咪咪小了点,也就B CUP吧,个人还是喜欢C++的
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-28 14:52

老片了不过这女优确实不错的,身材好皮肤也好
作者: i5land_xu    时间: 2011-8-28 15:07

一直听说白咲舞,还没下过,这个4点多G有点大啊,不过还是试着下下看.感谢分享.
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-8-28 15:15

人如其名,真的很白,身形也不错,唯一可惜就是胸有点小
作者: zy52226513    时间: 2011-8-28 15:23

这么漂亮的女主角一般都是有码的片子,步兵很少见,谢谢分享,这么好的片子一定要收藏
作者: 青春无名    时间: 2011-8-28 15:34

性感撩人,妖艳迷人,却还不是美妙动人,不是自然的
作者: aurora1981-    时间: 2011-8-28 15:48

非常美,非常给力!美b美乳,气质优雅,楚楚动人,好让人怜惜!
作者: 色中新手    时间: 2011-8-28 15:53

白嫩圆滑的肌肤、娇媚的容貌、和那娇嫩的仙女洞,无不在诱惑着男人
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-28 15:56

这MM应该算无码界数一数二的美女了,身材也超级棒,BB也嫩,收藏了。
作者: henrylee    时间: 2011-8-28 17:24

白咲舞,看到他得阴户就来劲啊,可以她卸妆后就不成人样啊
作者: ZEUSHERA    时间: 2011-8-28 18:26

很喜欢她的片子   希望楼主多发这样的  她的眼睛真是性感
作者: sky321    时间: 2011-8-28 21:01

好美的脸 身材也不错唯一缺陷就胸部小了点 皮肤好白 眼睛非常勾魂。穿了丝袜 好诱惑收藏了 红心送上
作者: fengyu11    时间: 2011-8-28 21:14

下马女优中算是极品的美女了,图也是修过了不过不算封面杀手
作者: shenxw    时间: 2011-8-28 23:16

感觉这个美美白咲舞很像以前非诚勿扰里面的那个女孩那迪,呵呵,我一直很喜欢她,片子很好,遗憾的是实在有点大,谢谢楼主分享
作者: cxbczc    时间: 2011-8-29 00:56

白咲舞长得很漂亮,本L很喜欢她的片子,身材高挑好看,胸部丰满,B也很美。好久没看她的片了,赶快下来欣赏一下。多谢楼主分享。
作者: 小丧    时间: 2011-8-29 01:00

白咲舞小mm的小穴真是漂亮啊!嫩嫩的!堪称完美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2