标题: [求购] 装潢好要购买电脑,是选择台式机还是一体机,纠结中…… [打印本页]

作者: diyuqishi007    时间: 2011-8-23 10:43     标题: 装潢好要购买电脑,是选择台式机还是一体机,纠结中……

刚好装完潢,家电紧急购置中
一直考虑买台电脑
【产品】: 品牌无所谓啦
【产品资料】:无
【价格定位】:3000-6000
【图片】无
【个人看法】价格倒是无所谓,只是在二者选择中比较困惑,最近也一直在看各种机型,联想的一体机还是比较中意的,但是散热问题以及整体配置肯定和同等价位的台式机差不少,但普通台式机样式老,也比一体机占地方,希望各位能帮我推荐推荐,比较比较。
作者: yyxyz19840408    时间: 2011-8-23 10:47

如果经常带来带去  想方便的话 买笔记本电脑吧,基本固定在一个地方的 ,就选台式的
主要看你买想电脑干嘛 工作还是就家用     普通台式机样式老  台式基本都差不多好 呵呵

本帖最近评分记录
shinhwacici 金币 -5 格式错误 2011-8-23 11:20

作者: diyuqishi007    时间: 2011-8-23 10:52     标题: 回复 2楼 的帖子

已经有笔记本了唉,现在就是家里放一台电脑,笔记本毕竟不能和一体机已经台式机比,屏幕小,台式机放卧室能作为电视看

本帖最近评分记录
shinhwacici 金币 -5 格式错误 2011-8-23 11:20

作者: tianren125    时间: 2011-8-23 11:06

我认为还是台式机好上点,功能要相对强大的多,如果是实在嫌占地方,那就只有买一体机了

本帖最近评分记录

作者: 皇三    时间: 2011-8-23 14:47

【图片】无
【个人看法】台式机的优势就是在于整体价格便宜而笔记本价格比较高移动方便。
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-8-23 15:52

【图片】无
【个人看法】除了要玩游戏的,其他都可以选笔记本了。
作者: yzxyx2011    时间: 2011-8-23 16:26

【图片】无
【个人看法】要方便买笔记本,要性能买台式机。(同价格下)
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 15:16

【图片】无
【个人看法】现在笔记本的主体性能和便携性来讲,是发展的趋势.大型的网络游戏也能较流畅的运行,基本的办公和娱乐更是不在话下.我感觉唯一不便的就是键盘使用起来不方便,需要接个外接键盘.
作者: verysee    时间: 2011-8-24 15:21

【图片】无
【个人看法】一体机不推荐买 配件升级维修都不好弄,散热也是个问题
作者: 元13限    时间: 2011-8-24 18:05

【图片】无
【个人看法

选一体电脑,现在的电脑,已经不用考虑升级扩容等问题了,所以,方便美观成了首选。
建议你不要选联想的,他的一体机明显就是一个显示屏加一个机箱卡在一起啊,机箱和显示屏又不合拍,所以侧面整体造型那是相当地难看。

推荐惠普的,我刚买了个305-5239C,目前很满意。
作者: k.o.e    时间: 2011-8-24 20:16

【图片】无
【个人看法】当然是台式机了,上面几位看清楚,;楼主问的是一体机,不是笔记本,一体机的性能实在不行,台式机觉的样子老,就选个样子炫一点的机箱不就可以了
作者: dennycrane    时间: 2011-8-24 20:20

【产品】: 联想或Dell
【图片】无
【个人看法】家里用一体机吧,即美观又大方。联想,benq,acer都有不错的选择。
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-24 22:58

【图片】无
【个人看法】没有任何疑问,果断选择台式机,现在好多那种机箱非常小的台式机,而且配置都非常不错,一个不占地方,另一个也挺美观的。一体机无非就是占地方稍微小了点,但是相比来说配置比较差
作者: newzif    时间: 2011-8-24 23:25

【图片】无
【个人看法】看要求应该是家用,那么有两类可以选。1.希望可以在书房用,也可以躺在床上用,那么直接选笔记本就好,这个价位应该可以买到性价比不错的本子,还可以加一个大一点的显示器,连接到笔记本上看电影舒服。2.对图像声音有高要求,要求可以另接PCI-E的显卡、声卡之类的,这样摆放就相对固定,比如只在书房里使用。可以根据自己的要求选这两个大类,我认为不论台机和笔记本联想都是不错的选择。
作者: caszx    时间: 2011-8-25 22:03

【产品】: 台式机 一体机
【图片】无
【个人看法】建议还是买台式机,台式机的升级空间大,而且日后的维护成本会低一些。
作者: 310259276    时间: 2011-8-26 00:09

【图片】无
【个人看法】台式机当然是组装的好了,价格又不贵,而且配置也相当的不错!
作者: wmh0595    时间: 2011-8-27 13:35

【图片】无
【个人看法】一体机貌似维修不易和散热差吧 个人推荐还是台式好 虽然线多了点
作者: bjly2000    时间: 2011-8-28 17:27

【图片】无
【个人看法】我个人倾向还是笔记本  现在就是要携带方便呀
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-8-28 18:49

【图片】无
【个人看法】 如果是家用的话,建议楼主买个台式机。优点:经济耐用。一体机缺点:故障率高,维修费用高。
                     如果是商用的话,  可以买笔记本,比较方便携带。
                   一体机就不建议你买了。 个人意见,只供参考。
作者: guiyingzi    时间: 2011-8-28 19:15

【图片】无
【个人看法】这个主要看楼主的空间有多大,老的台式机是比较占地方的但是在配置上就很有主动性了,高配游戏高清视频,中配上网聊天看看电影都可以根据自己的要求来DIY很方便实惠.一体机的空间就小得多了配置一般都不是很强主要是因为显卡和CPU都是集成的--聊天还是可以的.但是不占地方.有空间就选台式吧.
作者: 最后一天    时间: 2011-8-28 19:17

【图片】无
【个人看法】如果你懂点电脑知识的话比如说能自己做个系统 简单处理电脑问题 买台式机 如果是小白又不玩什么大型游戏的话请买笔记本或一体机 因为电脑坏的话送修比较方便
作者: cifco    时间: 2011-8-28 19:54

【图片】无
【个人看法】我觉得看你个人的用途咯,如果要带出去的话最好还是笔记本,如果比较了解电脑的话就买台式机,可以升级,最后再考虑台式机
作者: unrarc    时间: 2011-8-28 20:09

【产品】:索泰或者自己装
【产品资料】:http://china.zotac.com/index.php ... =lists&cate=182
【图片】无
【个人看法】如果对游戏没有太多的追求,mini ATX的小主机绝对首选。外观漂亮,节省空间,散热和静音都不错,还有就是非常省电,性能上硬解所有高码率1080P的蓝光,也可以作为下载机7*24小时开机。你去索泰官网瞧瞧,它有好几种迷你主机,可以直接装在显示器背面。
作者: 木糖醇    时间: 2011-8-28 23:10

【图片】无
【个人看法】其实联想的一体机还是不错的,要是不怎么玩游戏的话,搞个一体机美观,省空间,还省电了
作者: jzcc_yin    时间: 2011-8-29 01:33

【图片】无
【个人看法】楼主是说的台式机和笔记本,还是台式机和一体机,一体机应该是刚流行起来的大型笔记本吧,好像和笔记本还是有差距的,如果是这样还是考虑台式机为主,毕竟台式机发展的空间大,笔记本毕竟只有便携性而已,如果考虑了别的东西便携性就没有了,15寸的笔记本好重的说。还有我建议别买纯国产的电脑品牌。我周围几个同事买了联想的一体机后,都相当郁闷的说。其实我们说那么多,主要问题还是看你自己的用途了。

作者: dl5277    时间: 2011-8-30 01:24

别的不说推荐你 I5处理器 现在性价比最好的
配合个499的板子 700左右的显卡  8G内存(很便宜了)
我就这个配置没有卡的游戏
作者: sanrhu    时间: 2011-8-30 09:57

【图片】无
【个人看法】最好笔记本,如果非要的,推荐自己组装一台HTPC性能都很好,不懂得话可以去zol硬件论坛,每月都有版主推荐的配置,很实用。
作者: t_t129    时间: 2011-8-30 11:02

【图片】无
【个人看法】买台式机 如果有地方不够用来说 就买一体机 一般就买台式机比较好 一体机维修之类的很麻烦 个人买的话还不如去买组装机
作者: sunhainan666    时间: 2011-8-30 11:38

【图片】无
【个人看法】一体机吧,台式机首先噪声大,辐射也大。一体机简洁大方。苹果的imac本人一直眼馋啊~
作者: meng7xiang    时间: 2011-8-31 14:36

【图片】无
【个人看法】个人觉得台式机比较好,一体机如果长时间玩大型游戏的话,散热很成问题,而且台式机的升级很简单,配置低了的话可以加内存,换显卡什么的,一体机和笔记本都不容易
作者: sihe666    时间: 2011-8-31 15:37

【图片】无
【个人看法】看你追求什么,如果不玩游戏,就买笔记本好了,不占空间。如果喜欢玩游戏,那肯定自己装一台台式的,玩游戏刚刚的
作者: loght    时间: 2011-8-31 15:44

【图片】无
【个人看法】要是游戏为主的话还是买台机比较好,性能和价格都比便携的好.
作者: avlean    时间: 2011-8-31 15:47

【图片】无
【个人看法】最好还是台式机,首先性价比台式机最高,而且方便以后升级,笔记本和一体机升级麻烦,如果不是经常出差,不推荐。现在3000左右的台式机配置就非常不错了,即便是追求高端机器,也就七八千左右.
作者: gkiswtss    时间: 2011-8-31 18:30     标题: 标题

【图片】无
【个人看法】如果楼主价格无所谓,我推荐可以考虑苹果的一体机,就一体机和品牌机器的考虑我认为,一体机就只考虑苹果的mac,如果买台式机我就会自己攒一个机器,可以用一个小机箱,也是一样的好看。
作者: jimytao    时间: 2011-8-31 18:50

其实还是台式机好一些,因为可以换部件,而一体机坏了就完了
作者: nicholzh    时间: 2011-8-31 18:56

【图片】无
【个人看法】楼主啊,我没有搞懂,买电脑和装潢有什么关系?我只能理解为你同时也想把电脑作为软装的一部分,如果这个成分大一点的话,我建议你出的这个价位还是买一体机。如果达到10000左右,建议直接买苹果台式机。
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-31 19:02

【图片】无
【个人看法】其实一体机更漂亮一些,只是6000元买不到好看的机器,不过推荐一下宏碁的几款有五千左右价位的
作者: hto1987    时间: 2011-8-31 19:29

【图片】无
【个人看法】现在的一体机还是很不错的,又漂亮屏幕又大,可以试试
作者: dazheyilang    时间: 2011-8-31 19:33

【图片】无
【个人看法】主要是看你的用途是如何,如果你是为了工作或者学习的,每天需要拿着出去跑业务之类的,那当然是笔记本比较好。如果是游戏的话,不用说,肯定是台式!!然后个人看法:相同价位来说,组装的台式电脑比品牌的性价比要高很多,当然,前提是你懂得电脑
作者: Adolph_2008    时间: 2011-8-31 19:38

【图片】无
【个人看法】在你不考虑价格的前提下,我建议还是买一体机(即品牌机)。因为品牌机在性能上要稳定一些,风扇的声音、散热等方面都还是不错的。具体到品牌上我建议是HP, 联想、戴尔。现在从售后上来看联想的售后服务还是不错的
作者: twpjp1    时间: 2011-9-15 20:32

【图片】无
【个人看法】台式机以后升级方便,而且机箱你可以用漂亮的贴纸啥的处理下,放在桌子下面,也很好看的。
作者: nw28    时间: 2011-9-15 21:10

【产品】: 品牌不必太在意
【价格定位】:2800-4800
【图片】无
【个人看法】买电脑首先的知道,买来后是用作什么的?就像之前的那些朋友们说的一样,是游戏还是作图。笔记本当然不如台式的。因为它的配置,功能,屏幕,各方面都不如台式,唯一的好处是他的方便携带。要是出门旅游,外地工作,带上他到是不错的选择,如果只是在家中,就大可不必用到昂贵且用不住的笔记本。台式机对你来说就完全实用了。
作者: weeer    时间: 2011-9-15 21:14

【图片】无
【个人看法】当然台式机 现在的台式机样子和外观可以选择的很多 如果拿出500左右的资金在机箱上 绝对可以有让人眼前一亮的拉风机箱 不但彰显个性和可以装饰房子的作用 关键是性价比最好
作者: chajinfo    时间: 2011-9-15 21:28

【图片】无
【个人看法】不打游戏的话,建议一体机,比较节能安静。
作者: Sakura07    时间: 2011-9-19 13:13

【图片】无
【个人看法】依据个人喜好而言,一体机对空间的占有较小,而且外观比较绚丽,但是其散热性能和后期扩展性方面较差。台式机虽然比较占地方,但是其散热性和扩展性较好,比较适合喜好自己动手DIY的朋友购买。
作者: wq8839348    时间: 2011-9-19 15:40

看你买了干什么的,就上上网,看下视屏什么的话就一体机,想玩好点的游戏还是买台式机了
作者: Aleck1986    时间: 2011-9-19 22:36

【图片】无
【个人看法】如果自己动手能力好的话 尝试自己组装一台电脑也是一件很快乐的事情
作者: sqjun1227023    时间: 2011-9-19 22:55

【图片】无
【个人看法】这个要看楼主你做什么用了,如果不太在意配置的话,选择一体机,款式好看!如果对电脑配置要求高的话,建议买台机,升级好升,换个配件也方便,价格上也很实惠
作者: 龙哮天下    时间: 2011-9-20 00:20

【图片】无
【个人看法】首先要看你家装修的时候留下的空间什么样,再是看你买电脑的主要用途,我觉得这两点你确定了就不用纠结了、
作者: 03551639    时间: 2011-9-20 14:59

【图片】无
【个人看法】看LZ主要是拿电脑做什么再考虑是台式还是其它。
作者: sihe666    时间: 2011-9-20 15:07

【图片】无
【个人看法】主要是看你的需求,玩游戏肯定台式。不然笔记本
作者: laughingXXX    时间: 2011-9-20 17:14

【图片】无
【个人看法】五六千元的手提很多选择了,性价比入手宏碁或者联想的Thinkpad系列。
作者: asdfghjklz321    时间: 2011-9-20 18:59

绝对笔记本,买台式的会后悔!因为不能动!
作者: 陈杭少    时间: 2011-9-22 18:58

软件名称:谷普浏览器 1.8 正式版
软件简介:

简介:
  谷普浏览器是一款贴近中国网民的多窗口实用浏览器,是一款基于IE 内核的、多功能、个性化浏览器,采用业界先进的恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址,同时能有效防止恶意插件, 阻止弹窗和浮动广告, 加强网上浏览的安全。谷普浏览器的体积小于1M,小巧轻快,方便存入U盘随身携带,安装快速,实现了内存优化,运行时只占用3M系统内存。适用于各种机型尤其是低配置电脑,是家庭用户、企业用户的上网首选。
特色:
  智能检测网页中恶意代码,防止木马自动下载;
  智能过滤弹窗广告和浮动广告,免受弹窗之苦。
  支持鼠标手势、超级拖放、地址栏自动完成等高级功能;
  内置百度指数,淘宝购物等多引擎搜索;
  支持代理功能, 通过设置高级代理规则, 能针对不同网站自动切换代理服务器;
  支持网页截图功能,可以以图片方式保存完整网页。
  左侧收藏栏自动保存功能,下次打开实现和上次一样的位置和大小。
  简易收集板自动保存功能,下次打开简易收集板实现保存上次的设置。
  网页缩放功能,根据您的屏幕分辨率将网页缩放成适当的比例,让您浏览网页更惬意。
  关键字加亮功能,可以执行搜索结果关键字背景加亮效果,使您的搜索结果更醒目。
个性:
  按钮栏图标主题
  您可以选择kde,vista,icandy,icandy2,crystal,small等主题。同时您可以自己制作不同尺寸的透明PNG 主题替换默认主题。
  标签置底
  可根据您的喜好和使用习惯随意设置标签置上或置底。
  工具栏拖放
  可以随意拖动地址栏、搜索栏、标签栏、标准按扭栏、小按钮栏并且保存到任意位置,
  定制出属于您自己的个性浏览器。
  高度界面自定义
  可自定义去掉多引擎搜索、在页面查找按钮、高亮关键字按钮和"+"号新建标签按钮等。
  自定义搜索引擎
  可在多引擎搜索栏里自由添加您想要的搜索引擎,您也可以自由删除已有的搜索引擎。
  插件
  支持和兼容IE内核浏览器的各种插件,通过丰富的各式插件, 您可以最大限度地对谷普浏览器的功能进行扩展。
主程序文件名:GpIe.exe

下载链接:
http://www.gpxz.com/softinfo/6531.html

作者: 东宁    时间: 2011-9-22 19:05

【产品】: 组装【产品资料】:无
【图片】无
【个人看法】如果懂行自己组装能发挥最大性价比,否则还是本本吧
作者: chygy1    时间: 2011-9-22 19:14

【图片】无
【个人看法】这个真的要看用处啊,玩游戏还是台式机,嫌弃不好看就买酷点得机箱,为了看电视的话,推荐htpc配无线网卡,刚刚的
作者: yzxyx2011    时间: 2011-9-22 19:37

【图片】无
【个人看法】若是家里用就买台式的吧,和笔记本同样的价格可以买的好许多的配置,还可以买个大屏幕,看起来爽啊
作者: zaftshin1    时间: 2011-9-23 10:35

【图片】无
【个人看法】如果对性能要求不高,那么一体机就可以了,如果是热爱游戏高清的人,还是台式机比较靠谱。
作者: wabt168    时间: 2011-9-23 11:09

【图片】无
【个人看法】要是经常出差要带来带去的话买个笔记本,要是就放在家里的话,就买台式机,品牌机也没有意思,无非就多了个售后服务。质量个人感觉也差不多。去电脑市场组装一个的好,但一定要货比三家,还有组装的时候一定要看清楚是不是你要买的型号,好多店家在谈的时候是这个型号,给你组装的时候又是别的型号给你,这样赚取差价。一体机就没有意思,个人不怎么喜欢了,以后硬件升级都不知道怎么搞(我没有谁用过)。
作者: 黑月光1    时间: 2011-9-23 14:11

【图片】无
【个人看法】 如果你打预算在6000块钱的话,又想要性能又想便携,当然是笔记本了,6000块左右的笔记本性能比一般的台式机差不了多少了,但是如果经常玩大型3D游戏的话,建议还是大屏幕舒服,笔记本一般就14寸,而台式机就屏幕大多了,如果少出差不需要经常出去办公,就可以考虑台式机,毕竟台式机性能更出众的,笔记本是以便携而创造的
作者: madsaint    时间: 2011-10-2 19:00

刚好装完潢,家电紧急购置中
一直考虑买台电脑
【图片】无
【个人看法】其实如果考虑方便问题的话还是笔记本好些,因为可以随时接到大液晶上,全家人一起看电影
作者: xcyhq1989    时间: 2011-10-2 20:22

【图片】无
【个人看法】去买个组装机吧,一体机比较容易坏
作者: tempic    时间: 2011-10-2 21:26

如果你要用来上网,看电影,一体机可以省地方。如果你还要用来玩游戏,建议还是台式机好。
作者: wangzhonghai    时间: 2011-10-2 23:16

【图片】无
【个人看法】这两个选择说明楼主不是玩机的,如果只是看电影,上网打牌一些就选一体机吧!性能上不差多少
作者: 幸运1号    时间: 2011-10-3 00:12

【图片】无
【个人看法】台式机还是要好一些,因为一体机无论运行性能还是散热都要和台式机差很多,台式机运行大型程序都要爽的多。如果楼主你对这方面有需求,还是买台式机吧。如果只是为了漂亮,一体机当然好,买个苹果装B也不错。
作者: fqzsyj    时间: 2011-10-3 02:56

【图片】无
【个人看法】如果经常要带电脑外出,选笔记本;
如果不外出,选台式级。一体机以后升级、维护部方便。
作者: ly117468553    时间: 2011-10-3 11:09

【图片】无
【个人看法】笔记本就是工作用的那它玩游戏很纠结的,一般网游还行,要是单机的话它就完啦
作者: 泪沙    时间: 2011-10-3 22:07

一体式的比较好看,不沾地方,还有大屏幕。
作者: wochiyou    时间: 2011-10-3 22:28

【图片】无
【个人看法】我就是做联想售后维修的,不推荐一体机,因为一体机还是有设计上的缺陷和硬伤的比如风扇老话快基本上在半年到一年就会有异响,再有容易和风扇、硬盘产生共振出现异响和震动还容易照成硬盘损伤,而且维修麻烦。所以我推荐台式机,如果想要高性能就是兼容机,想要售后就是品牌机,这些就看楼主什么想了
作者: damao0612    时间: 2011-10-3 22:46

【价格定位】:4000-6000
【图片】无
【个人看法】家庭用建议考虑一体机,主要是占用空间小
作者: 李反岢    时间: 2011-10-7 00:02

雅思代考网,北京代考,上海代考,中级经济师代考,一级建造师代考,公务员代考,司法代考,注册会计师代考,房地产估价师代考,考研代考,深圳代考,广州代考,郑州代考,杭州代考,MBA代考,职称英语代考,执业医师代考,会计从业资格证代考,教师资格证代考,土地估价师代考,造价工程师代考,信达代考网,代考网-替考网,QQ1483252837

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2