标题: 真人模特实物拍摄淫水遍地流:超性感的黑色特大网眼连裤袜,平胸也能溜淫水 ... [打印本页]

作者: lcmzq    时间: 2011-8-20 09:35     标题: 真人模特实物拍摄淫水遍地流:超性感的黑色特大网眼连裤袜,平胸也能溜淫水 ...

【推荐产品】:连体黑网袜
【产品价格】:29元,网上价格大概如此。
【产品功效】:增进夫妻、男女友之前的情趣,让你无法抵抗的诱惑

【推荐理由】:有效提起男性荷尔蒙,激发男性性冲动,容易撕裂,是男性进攻爱侣显示自己的强壮的道具。
【产品介绍】:使用有多股超细纤维合成一般的多孔原丝编织而成,·耐穿耐磨性强;·包芯丝袜子与普通袜子相比具有更更优良的柔软性和贴服性,多股纤维间的空气量多,所以透气性非常出色。而且很性感哦!。
【亲测使用状况】:昨天晚上女友发骚,非要跟我做,但我当时由于加班太累了,没啥兴趣,但女友非要凑上来,我一摸,小穴都湿透了,淫水顺着大腿根溜下来,此时突然想起来前段时间我在网上买的连体丝袜,于是让她穿上,女友也很配合,一穿上丝袜,我顿时身体内燃烧了起来,下面也有了反应。女友看到我有了反应,也更卖力的表演,我忍不住了,小JJ流出了水,这下可好,也刺激了她,她的水也溜的更多了。此后就干了起来,那阵势,白浆比我后来的精液还多。啥也不说了,看图!

作者: da_shi    时间: 2011-8-20 09:39

小网格袜一直是我的最爱,楼主要是能用相机照一下就更完美了。
作者: smartter    时间: 2011-8-20 10:01

这个感觉很到位,可惜的是照相器材稍逊,建议换个DC拍。
作者: baggioblue    时间: 2011-8-20 10:01

下面毛好多啊,身材不错,就是稍微瘦了点~~
作者: ezono    时间: 2011-8-20 10:04

性感的网袜,想想都硬了,更何况看到,美的很啊
作者: yisitanxi    时间: 2011-8-20 10:24

最爱连体啊,腹部像树枝的图很经典啊。看着就来劲哦
作者: xxld2008    时间: 2011-8-20 10:46

身材很不错,配合这性感网裤,心跳加速很快啊
作者: 傻傻滴木头    时间: 2011-8-20 12:30

凶小了点,连体丝袜不错。
看着有种想干的冲动
作者: laa001    时间: 2011-8-20 12:36

样式很sex,价格也不贵,看图楼主的妞岁数不大吧?身材也不错哟,只是建议楼主多多开发此女胸部,让她挺好。
作者: 砸你家玻璃哦    时间: 2011-8-20 12:38

其实这个女孩子身材挺一般的,但是胜在有这身丝袜套装衬托显出了魅惑的感觉。

布满全身而露出下体的套装,给人一种欲盖弥彰,挑逗性欲的感觉,确实在于调情上来使用的话,对方能得到一定程度上的感官刺激来弥补!
作者: fjfisher    时间: 2011-8-20 17:56

东西看起来挺一般的啊,质量不好的样子,诱惑性也不够
作者: up2usm@126.com    时间: 2011-8-20 18:00

东西不错很情趣 不过这身材没把它发挥出来
作者: 小黑音    时间: 2011-8-20 18:29

姑娘这小瘦身板不错啊,尤其下面黑森林,看起来果然是需求强烈啊!
作者: o.o    时间: 2011-8-20 20:04

身材挺好就是奶子小了点!!要大点就完美了!支持!
作者: lmsnake    时间: 2011-8-20 20:34

身材很好,可是没看到淫水横流啊,在哪里。
作者: kingccz    时间: 2011-8-20 21:57

下体毛茸茸的 性欲望肯定很强烈 身材也不错 就是像素稍微差点
作者: szn72    时间: 2011-8-20 22:35

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴
作者: yan1985xg    时间: 2011-8-20 22:41

妖,这丝袜,杠杠的。就是咪咪小了点。露个脸就,哈哈
作者: 3412446    时间: 2011-8-20 22:56

很性感的黑丝袜,我也喜欢这样玩,哥们同道啊
作者: JokerV    时间: 2011-8-20 23:05

黑丝就是性感。不过照片不清晰,美女的身材还是不错的
作者: pengsky    时间: 2011-8-20 23:09

很性感,全身都是性感的黑丝,感谢楼主推荐!
作者: 龙哮天下    时间: 2011-8-20 23:29

身材不错呀,穿上这身很性感,就是毛毛太多,要是能修整一下会好些
作者: apl911    时间: 2011-8-20 23:37

透明.连体..然后又露裆..真要命啊..再累也马上欲望上来啊.
作者: dp_scopion    时间: 2011-8-22 10:56

肤白,毛黑,袜很性感!是不是诱惑套装?

另外10楼的评测很专业哦!
作者: lls1221    时间: 2011-8-22 11:00

这个衣服,又便宜,又实惠,干起来还很方便。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 16:50

楼主,你还要再勾引人了嘛,这个MM到底怎样联系?我特喜欢她的阴毛,太有性的冲动了,丝袜我买几双都可以,只要你给我介绍一下喽。
作者: jetta_lx    时间: 2011-8-24 17:41

黑丝是上帝给女人的最好的礼物,胸小不怕,有黑丝的衬托还是挺性感的。所说照片不是很清楚,但还是比较真实的。贵在真实呀
作者: aiuxdgit    时间: 2011-8-24 18:01

其实有的时候小胸部 也是很诱惑人的,总看大馒头也没意思啊
作者: 没落书生    时间: 2011-8-24 18:07

看来身材差的女搞起来还是身上有点东西好看~黑网直接搞个洞~插
作者: 31976626    时间: 2011-8-24 19:15

看这种丝袜让我想起了以前去DG的时候,很多模特都是这种装备,很吸引人的。
作者: naciss    时间: 2011-8-24 19:20

看了楼主的图 鸡情四起啊 这种没有档的丝袜看起来让人想入非非啊
作者: fyx737352144    时间: 2011-8-24 19:22

真的是真人拍摄啊,这个女生身材很好,激动了
作者: 木只一    时间: 2011-8-24 20:37

小网格袜一直是我的最爱,楼主要是能用相机照一下就更完美了。
作者: mingxiangsky    时间: 2011-8-24 20:59

网格 黑色  绝对的诱惑啊 具有杀伤力 而且最好再带个黑色网状的手套 哇 那个 美啊
作者: jnheadman    时间: 2011-8-25 07:01

哥们儿你的模特提醒超好的说,穿上这种连体黑丝,真是诱惑加倍啊。
作者: ixin    时间: 2011-8-25 07:10

如果体型不好的女性穿上这丝袜还是可以修饰大腿的。
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-8-25 10:56

这网格太性感了,穿着调情真是速度很快啊,小鸡鸡都ING了
作者: ojf72872    时间: 2011-8-25 11:41

哗,超喜欢这个模特,很喜欢网的感觉,超正啊
作者: bobo6666    时间: 2011-8-25 11:58

看了就兴奋,可惜就是胸有点小,其他还可以
作者: yueyelanghao    时间: 2011-8-25 12:00

除了胸部有点小以外,其余的全都给满分,媚惑每一根神经,无与伦比的挑逗.
作者: xuehuan    时间: 2011-8-25 12:04

女女身才真好,丝袜很诱人,图片能再清晰一些就更好了,
作者: jczhenshu    时间: 2011-8-25 12:05

哇靠,这是谁家的娘们,阴毛真浓密,穿上这件内衣真性感
作者: zbwolf    时间: 2011-8-25 12:09

有个这样的女人,真的很幸福啊,穿上性感丝袜,可以增进情趣。
作者: asd4380036    时间: 2011-8-25 12:46

我真的硬了,不错。楼主多谢分享,要多出好帖。
作者: zjh1201    时间: 2011-8-25 12:55

穿着连体丝袜比不穿要好看很多哦。支持分享这几张图片,谢谢。
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 15:33

虽然胸部平平,但身材总的来说还可以,婀娜多姿,很有开发潜力
作者: yuenmeng    时间: 2011-8-25 15:41

这个感觉很到位,可惜的是照相器材稍逊,建议换个DC拍。
作者: hellspawn317    时间: 2011-8-25 15:42

胸是太平了点儿,不过身材不错,值得肯定谢谢楼主
开档连体内衣不错,上面绣的好像是梅吧,暗喻红梅傲雪迎风开啊
是希望楼主在床上如暴风骤雪般
作者: kai2003    时间: 2011-8-25 19:52

这样的衣服的确是很诱惑,要是女友也可以这样穿这样的确是很幸福!
作者: bluewei428    时间: 2011-8-25 20:43

网眼装很不错呀,就是妹妹的身材差了点,胸还真小啊。
建议楼主以后用相机拍几张,这照片还真不清楚
作者: hh3613403    时间: 2011-8-25 23:16

靠,魅惑,这个网眼的衣服很勾人,能引起人的欲望。很爽很爽。
作者: libinhuan1128    时间: 2011-8-25 23:22

只看到毛毛多,奶奶小,没看到淫水遍地流哈.
作者: ballack10    时间: 2011-8-25 23:27

照片非常好,要是有相机拍的高清晰的版本就更好了,这个连体丝袜花纹比较好看
作者: csq09120    时间: 2011-8-25 23:29

黑色本身就有很多男人喜欢。而且还是连身的网袜,价格也不错,一包烟的钱,总的来说物超所值。MM身材还行,属于大众身材,小森林挺茂盛因该属于小荡妇,如果楼主的战斗了不过3000根本就满足不了,可惜就是传说中的水在哪里,
作者: wskfnl    时间: 2011-8-25 23:33

好多的毛啊。

身材真好。

我最喜欢毛多的女人,干起来有味道。

谢谢 分享
作者: 231026Y    时间: 2011-8-25 23:36

下面毛好多啊,身材不错,就是稍微瘦了点~~
作者: 旌旗    时间: 2011-8-25 23:41

这个很不错  清秀里透着淫荡  一看就有干劲
作者: linangel    时间: 2011-8-25 23:43

你gf的身材一般,不过衣服确实不错.刺激的人挺有欲望的.呵呵
作者: kancuo    时间: 2011-8-26 00:00

胸部再大些就完美了 不过人无完人 身材上的不足正好可以通过一些情趣衣物来弥补 事实证明可以起到很好的效果
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-26 00:01

很有魅惑感!是个骨干的MM 遗憾就是胸部太小了!
作者: ardour88    时间: 2011-8-26 00:31

很好!很好!如果再来几张下面的特写就更好了!
作者: haoni123    时间: 2011-8-26 00:32

波波小了点
摄影设备有待加强
不错 鼓励
作者: gws007    时间: 2011-8-26 00:40

看照片很有诱惑力的,可惜是用手拍的,太过于朦胧了!
作者: 8972478    时间: 2011-8-27 11:37

mm比例还行,胸有点小,丝袜过于单调,配上内裤会好很多!
作者: asjkas    时间: 2011-8-29 12:03

非常不错了,我都有种,想干她的冲动,布满全身而露出下体的套装,给人一种欲盖弥彰,挑逗性欲的感觉
作者: alamanb    时间: 2011-8-29 16:35

这个咱也弄一套,不过比楼主的这位身材丰满多了,叫我说,这种网衣还是丰满的穿好啊,呵呵,谢谢分享!
作者: magxxx    时间: 2011-8-29 16:56

你女友毛毛挺多的,我一直建议我老婆剃掉毛,但她不干
作者: zhxh9115    时间: 2011-8-29 17:04

给人一种欲盖弥彰,挑逗性欲的感觉腹部像树枝的图很经典想想都硬了.
作者: legendheatixyz    时间: 2011-8-29 17:05

首先被要命的黑丝震撼了
其次就被下面的阴毛震撼了
作者: 垃圾佬    时间: 2011-8-29 17:07

这个用品的确很有用,会增加夫妻之间的情趣,很好!
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2011-8-29 17:14

丝袜的款式还不错,模特的身材胸有点儿平,再有拍摄器材差了些,不是很清晰,不过还是感谢楼主发帖很真实
作者: liseqing    时间: 2011-8-29 17:30

不错啊,这种东西就得穿在真人身上才有感觉啊
作者: xx3357401    时间: 2011-8-29 17:31

这妹妹的毛也太多了吧,都跟头发差不多了。
作者: wl1ban    时间: 2011-8-29 18:03

楼主应该让MM穿上高跟鞋,就更诱惑了

话说我老婆也有一件这种连身的,穿上高跟后,我根本就控制不住的
作者: qinniyidakou    时间: 2011-8-29 18:58

确实胸小了点,不过整体感觉还是可以的,很瘦,羡慕楼主有个骚女朋友
作者: woml    时间: 2011-8-29 19:09

从来没试过用丝袜,老婆也不肯用,不过看看还是有感觉的
作者: Yusm    时间: 2011-8-31 21:00

身材稍嫌不足。但是胜在够主动。身体和语言上的挑逗让人很难抗拒。谢谢楼主分享
作者: why_cheng    时间: 2011-8-31 22:02

挺瘦的,穿的好性感,很喜欢啊,要能看脸更好了
作者: orotimaru    时间: 2011-8-31 22:04

妹妹身材不错,不知道下面是黑是白啊,呵呵,29块经济实惠好而不贵啊
作者: happyctr    时间: 2011-8-31 22:08

啊,太性感的连体袜,想希望自己老婆也能穿给我看啊。
作者: THEBAYES    时间: 2011-8-31 22:49

这个MM不错 性感 奶子也大 上次在百度上找过这个女的
作者: s8889    时间: 2011-9-1 01:28

穿着个身上的肉少一些好点,要是很多赘肉就麻烦了
不过那样也别有一番风情
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 12:06

就是喜欢美腿丝袜!!!真带劲!!
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 21:55

楼主真是太幸福了 虽然身材一般但是一定很漂亮的
作者: gg675675    时间: 2011-9-2 22:07

身材比较普通,但有勇气,支持啊
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-2 22:18

真羡慕楼主呀,女友身材真的不次于模特,能把如此性感的衣服完全展现出来。希望以后能有穿黑色丝袜的图片
作者: jimytao    时间: 2011-9-2 22:24

身材的确是相当的不错,如果胸再出色点,就完美啦
作者: 372tgdwc    时间: 2011-9-2 22:43

模特瘦了点,这个网格丰满点身体支撑起来才有感觉
作者: aicity    时间: 2011-9-2 23:17

很漂亮,而且做起来方便啊,不过俺更喜欢比基尼式的。。
作者: kevingao    时间: 2011-9-2 23:25

凶太平了,胜在身材苗条,此女属淫型多水型,楼主要管好。
作者: lao.bing    时间: 2011-9-12 09:59

胸部果然不算大,形状还挺不错,只是体型稍显单薄了点儿
作者: wocao111    时间: 2011-9-12 11:33

女的感觉太瘦了本人对瘦女没兴趣,不过黑色淫衣还是很性感的.毛也不少
作者: chxl1111    时间: 2011-9-12 12:00

很诱惑,就是模特的身材太瘦了,显现不出来!!!
作者: zhangtaolll    时间: 2011-10-6 07:46

毛毛很多哦!但是身材还是不错的,很有欲望!
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-8 14:15

典型太平公主,毛毛又多又黑,可不是本狼喜欢的类型。
作者: aaaqwer    时间: 2011-10-8 15:59

这位模特身材确实不算是太好,但是胜在很瘦,主要是个头高的原因

全身被网体包裹,只露出一丝丝的肉,感觉像是半诱惑半放纵的样子
作者: WWF1300    时间: 2011-10-8 17:51

我不是很喜欢这样的YY,我前段时间在网上给我老婆买了一件,比这性感点,就是价格贵点,连邮费全算上97。
作者: woyaochaxue    时间: 2011-10-8 18:17

图片看上去很真实,楼主从事的职业是给模特摄影吗,真是羡煞楼主了,谢谢楼主无私奉献!
作者: ttiger    时间: 2011-10-18 14:25

非常性感的网格袜,楼主的女友胸部是有点小,但是还是比平胸要高啊。
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-18 14:45

这种丝袜,好身材的穿上真是让人难以忍受啊,模特的身材很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2