标题: [经典] My Friend's Hot Mom 5 / Naughty America出品-朋友辣妈5 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-15 09:05     标题: My Friend's Hot Mom 5 / Naughty America出品-朋友辣妈5

【影片名称】: My Friend's Hot Mom 5 / Naughty America出品-朋友辣妈5
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(丝袜大奶熟女Kayla Kupcakes, Vicky Vette)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 404f499e854bd70bb7ddf762608139e81b22c5eb
【发行片商】:Naughty America出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@My Friend's Hot Mom #5.torrent (2011-8-15 09:05, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 14940
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-15 10:38

真是应了标题 女主角看起来真是上了年纪的  虽然年纪大了点 可身材丝毫不逊色 还有那激情时候的劲头 跟头野牛似的 看了就来劲
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-15 11:06

喜欢这样风骚入骨的熟女,技术还好,我怎么没有有这样辣妈的朋友呢
作者: qinlee    时间: 2011-8-15 11:09

这个系列的片子我非常喜欢,很多人都有熟女情结。
作者: zy002651    时间: 2011-8-15 11:25

辣妈还是有点意思的,至少辣妈级的都是玩得很开的,过瘾!
作者: you267    时间: 2011-8-15 12:13

熟女技术好,风骚迷人,技术全面,勾人魂魄。
作者: hmeatur    时间: 2011-8-15 12:27

呵呵 朋友妻不可骑 朋友妈吗 还是可以搞一搞的
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-15 12:33

超级大奶。超级奶妈!一流的系列。题材也很显眼。支持了!楼主!
作者: mohuan    时间: 2011-8-15 12:44

太大啦,不喜欢这一类型,只有黑枪可以搞定。还是感谢楼主
作者: david_dai    时间: 2011-8-15 12:48

超级的大奶妈啊,这个系列的口味都比较重,纯粹支持一下。
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-15 13:49

Vicky Vette 1965的36DD
Kayla Kupcakes 1969的40DD
太棒了,欧美大咪咪的MILF,支持
作者: hongze501    时间: 2011-8-15 14:28

绝对的视觉享受。一直都很喜欢这个风格的。谢谢,辛苦了
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:39

欧美的大奶熟女是最有味道的了.特别是叫床的声音和那淫荡的眼神.非常的诱人
作者: sw001    时间: 2011-8-15 14:54

老外的熟妇就是够味的了,身材长相奶子都给力的了,表情也很到位的了,
作者: dreamwind    时间: 2011-8-15 15:12

咪咪虽大,但女主角似乎为色所累,老了。支持发片吧,
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 15:17

有这样的辣妈不用担心以后没有炮打了,天天可以日啊。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-15 15:20

悲哀啊 我怎么就没有一个拥有如此性感妈妈的朋友呢!
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-8-15 16:05

熟女片也是比较好的,朋友辣妈,我要有这样朋友我也就幸福楼
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-15 16:20

确实够辣的,看那一对骚劲十足的大奶啊,还有3P的,是不是儿子也不放过啊?
作者: lijia__19    时间: 2011-8-15 17:04

看了标题就感觉很过瘾了,超级大奶妈,果然够骚,够浪。
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 17:05

MS有两张图挂了。
这种系列的片子还是的很能引起遐想的。。。尤其是自己身边朋友的妈妈有辣妈的话~
作者: fsl400    时间: 2011-8-15 17:48

熟女到是熟女 不过好像熟的有点过了~本人不喜欢
纯粹支持一下楼主
作者: jackey0214    时间: 2011-8-15 17:55

这些辣妈都有一样的身材,巨乳都一样一样滴,硅胶是一对一对滴。红心&支持。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-15 19:25     标题: 美中不足啊!

该片的题材很新奇,但是片中的女优质量参差不齐,这是本片的一大硬伤。
作者: justsook10    时间: 2011-8-15 19:39

欧美的熟女各方面都是日本熟女不能比拟的,好像里面有个是亚裔的吧
作者: WU68    时间: 2011-8-15 19:43

这个题材都是熟透的风骚女人与小伙子爱爱,战斗都很激烈,多谢分享!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-15 19:55

这些熟女们真是风骚入骨 受不了啊  叫起来 像母兽一般 激情澎湃
作者: stihe003    时间: 2011-8-15 20:20

真是够大的啊,不愧是辣妈级别的火爆美女啊
作者: valorchina    时间: 2011-8-15 20:34

大奶熟女真得是看的我太兴奋了,没有办法,下楼就把我的房东给办了!这老骚娘们
作者: hityatao    时间: 2011-8-15 21:39

熟女的片子,熟女一般都是技巧型的,让人销魂。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-8-15 21:55

大波熟女啊,很喜欢的类型,我要啦,感激楼主啊
作者: liqian111111b    时间: 2011-8-15 22:16

新片真的的不错啊 ,已经有好久没下过了。谢谢楼主
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-15 22:22

果然好多欧巴桑,口味有点重我还是喜欢淡点的,纯支持下LZ送颗红心
作者: 七匹狼777    时间: 2011-8-15 22:24

熟女技术好狼友们,你这要躺着熟女就都给你搞定了,舒服。
作者: makemehappy    时间: 2011-8-15 22:38

熟女加大奶还有3P,这样的好片子可遇不可求啊
作者: mood225    时间: 2011-8-15 23:03

这个系列的片子还是相当不错的
好像已经出到二十几了
作者: dengeven    时间: 2011-8-15 23:09

是一部口味偏重的片子啊,不过女优年纪虽然年纪大了点,身材还是不错的
作者: shan1987    时间: 2011-8-16 00:12

奶妈欠草~需要宝贝的大鸡鸡伺候着,宝贝儿,床上伺候
作者: shan1987    时间: 2011-8-16 00:13

奶妈欠草~需要宝贝的大鸡鸡伺候着,宝贝儿,床上伺候
作者: baozoufei    时间: 2011-8-16 00:33

这么好的片子一定要下,值得收藏。。谢谢楼主
作者: zh103902636    时间: 2011-8-16 00:46

熟女我的最爱啊!必须收下!
作者: logitechlike    时间: 2011-8-16 00:54

Vicky Vette 最后一段吃的还有味道,
其他还是收着老了再看
作者: JIANGSHANG    时间: 2011-8-16 08:37

现在的预览图好像都比较小了哦,看起来不是很清楚,不过从有限的视图中可以看出,女优的大奶很爆满
作者: pigpi    时间: 2011-8-16 08:38

熟女的韵味十足,奶子大,姿势诱人,还带有些许熟人偷情的刺激感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2