标题: [高清] Penthouse 高清影片第九輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-14 10:08     标题: Penthouse 高清影片第九輯

Penthouse 高清影片第九輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第九輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:13.29GB     31影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f4c31d524a497e9b80c28604e90be3af67c116e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 9.torrent (2011-8-14 10:08, 278.58 KB) / 该附件被下载次数 21590
作者: tjxxxxx    时间: 2011-8-14 11:43

不错 不错 不错
作者: 64417226    时间: 2011-8-14 15:04

昨天刚刚看见出了第八卷了,今天第九卷也出了,楼主更新速度挺快的。看着这么多片子觉得每个都想下载,可惜了我的小硬盘啊。红心送上啦
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 15:14

面对这种片子  我也烦了大多数狼友一样的愁:每个都想下  可惜硬盘空间有限 流量有限
只能支持一下 就不下了
作者: 85040804    时间: 2011-8-14 15:27

13G啊,好看是好看,可惜大了点。就不下了红心支持楼主。
作者: tyhg999    时间: 2011-8-14 15:47

HD的不错,我喜欢,感谢楼主放出此系列,期待楼主以后的佳作。
作者: qxing520    时间: 2011-8-14 15:47

高清影片吗,看图片好象不是,不过容量太大,装不下了,纯支持了
作者: kkndy    时间: 2011-8-14 16:48

感谢朋友的辛勤劳动,高清的最值得珍藏,选几部保存!
作者: 654321aa    时间: 2011-8-14 16:51

容量是大了点,但是可以精选自己最喜欢的,期待楼主以后的佳作。
作者: xhdgjg    时间: 2011-8-14 18:05

可惜了我的小硬盘啊。超级喜欢楼主发布的合集~
作者: lake1511    时间: 2011-8-14 19:31

高清的我喜欢,就算下载的时间久了点也认了
作者: hancy1963    时间: 2011-8-14 20:11

真的想看看高清影片,只是这么大的文件实在只能望洋兴叹了。
作者: hityatao    时间: 2011-8-14 21:03

里面好多好东西,先下了再仔细挑选,短小但高清不错。
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-14 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看过前面几个系列,都是高清的,挺不错,可惜这期的看不到图片,
先下了再看了,谢谢楼主
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-8-14 23:49     标题: 标题

强烈建议楼主以后发布的作品容量小一些以方便我等郎狼友下载
作者: london123    时间: 2011-8-15 00:59

确实是高清电影,而且美女如云,这号帖子一定支持!
作者: xqm100    时间: 2011-8-15 01:31

图床加载好慢!是不是要代理IP啊
作者: ds1007    时间: 2011-8-15 01:32

作者这个系列做的极其细心,个中分类也很清晰,影片风格繁杂,挑拣下载也很方便,而且大部分影片观赏性很好
作者: gkweo    时间: 2011-8-15 05:27

13G的大容量估计要吓退一批人,看着这介绍皮光水滑的美女不得不忍痛下载了,感谢楼主分享先
作者: 戈剑之鉴    时间: 2011-8-15 06:59

不否认,本人下片还是很挑的。sop168先生的这个系列,很不错!清晰度高,但每片容量较小。很好!
本人已经其中一半,现正在全面下载中。
希望楼主继续做种,兄弟们多多参伙哟!
非常感谢sop168先生!
这种集成的种子,非常非常好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2