标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMS-625[自転車]敏感娘穴内插入振动棒公開羞恥露出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-21 11:04     标题: [六周年庆]SDMS-625[自転車]敏感娘穴内插入振动棒公開羞恥露出

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:ラジコン式バイブ付きパンツを穿いて原宿表参道に初めてのアクメお使いにイクッ!! 
【主要演员】:星アンジェ 七瀬ゆうり 飯島くらら
【影片時間】:02:18:42
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1392MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:167c7e92bdf246b02277a6b32c8056b7ff459161
引用:
    大人気企画「アクメおつかい」の続編が登場。今回は休日の表参道でチャレンジ。可愛い敏感娘たちが人前でビクンビクンと感じまくり!!彼女たちが快感に身をよじる姿に、あっという間に人だかりが…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[SOD][SDMS-625]超 公開羞恥露出 自転車.torrent (2011-7-21 11:04, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 71781
作者: zzs02468    时间: 2011-7-21 11:23

女优有点小胖的说,呵呵,挺诱人的。蛮喜欢。
作者: 13785989023    时间: 2011-7-21 13:17

有感于现在美少女太泛滥了,出来混的年纪未免都太小了吧,希望等妹妹们把胸都长出来再出来拍片
作者: 信通802    时间: 2011-7-21 13:55

这个题目真的是很棒了
说实在很喜欢这种系列的片子了
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 14:09

很强啊,在众目睽睽之下达到高潮,感谢楼主分享佳作
作者: cupid07890    时间: 2011-7-21 14:13

这一集我看过,第一个姑娘确实不错,白皙,高挑,很入戏
作者: 忘记了密码    时间: 2011-7-21 14:29

看样子都很有性经验嘛,做爱的表情也好像很享受的样子
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-21 17:17

这个片子之前就看过,特别是在大街上那段十分精彩。
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:41

剧情有点简单,不过MM很亮。
作者: ofc201    时间: 2011-7-21 19:15

很喜欢露出属性,看着那种摧残自尊心的方式,才是调教的上品,感谢楼主分享
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-21 20:47

都是美女啊,姿势也是各式各样的,很有味道
作者: scohao    时间: 2011-7-21 20:58

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: brella    时间: 2011-7-21 21:43

很喜欢这个女优的胸型,圆圆的,很坚挺,摸起来一定很有感觉
作者: amuropikin    时间: 2011-7-21 21:45

截图个标题一点关系都没有啊,哪里有公园露出?!LZ标题党!
作者: cs2509    时间: 2011-7-21 22:15

其实这种类型的,我感觉还是放个无线跳蛋在里面,然后穿上内裤加裤袜什么的,再让女优上街。然后看女优在外面忍不住高潮又不能被发现,下面被淫水泛滥,这样多诱人啊!
作者: sisipl    时间: 2011-7-21 23:20

看上去还是挺刺激的,妹妹们都虚脱了,好喜欢这感觉,很棒
作者: nwc9181    时间: 2011-7-22 00:27

女的长的满好看的  不过露出的不合我口味 纯支持谢谢楼主发片
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:35

折合标题不太符合啊,不是野外露出的么
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:54

最后一个女优素质最好! 不下载了,  纯支持下楼主吧!
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:59

遥控器这样的太多了,出出的就没有什么意思了,感谢楼主分享!
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 08:36

这个比较有意思,有点创意,不过剧情相对比较简单~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2