标题: [另类猎奇] KRMV-723 中学生生理用品讲习,先生教她使用方法 [打印本页]

作者: 67461018    时间: 2011-6-23 16:28     标题: KRMV-723 中学生生理用品讲习,先生教她使用方法

【影片名稱】:KRMV-723 中○生わいせつ生理用品講習 「先生、これ…ホントにこういう使い方するんですか?」

【出演女優】:未知

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.21GB+1.22GB

【影片時間】:1小时58分58秒+1小时58分58秒

【是否有碼】:有

【特 徵 碼】:494d2e2275c215fb82cbfdfa2676ff6f287f1435

【種子期限】:3天或者5种

【影片預覽】:

附件: 67461018@www.sexinsex.net@KRMV-723.torrent (2011-6-23 16:29, 102.45 KB) / 该附件被下载次数 53202
作者: jf01497513    时间: 2011-6-23 17:03

不知道是不是真的中学生啊
下来看看
感谢楼主
作者: thedamned    时间: 2011-6-23 17:43

校医讲述生理用品用法?应该是情趣用品吧,知识普及率真高~
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-23 17:55

猥琐的日本人真是太极致了,什么题材都能拍,佩服
作者: yinixuanwu    时间: 2011-6-23 18:26

极其羡慕岛国的青春期教育,下来看看,红心送上。
作者: heilos    时间: 2011-6-23 18:29

这让我想起以前 SOD有一部叫什么性教育放送局的AV 拼的就是题材的新颖嘛
作者: love@viggo    时间: 2011-6-23 19:33

小日本的题材真是千奇百怪,前几天好像还看过一部跟这类似的,是关于卫生巾的,真是太另类了。
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-23 20:13

这么小的小女孩也下的了手。摧残花骨朵嘛。其实我也想摧残摧残的。嘿嘿
作者: swedison    时间: 2011-6-23 21:15

不错,这剧情满吸引人的,满想看的,支持一下!!
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 21:45

关于卫生巾的,性教育放送局的AV,支持一下!
作者: ycjys    时间: 2011-6-23 21:49

小妹妹们,长的挺清纯漂亮啊,日本的片子真是有创意
作者: gaozai0929    时间: 2011-6-23 22:20

日本人另类的片子真多 这部还教学生用成人用品 .
作者: Jay110123    时间: 2011-6-23 22:27

这体裁不错,比较新颖,其实看就还好。卖点不多~
作者: houpeijie    时间: 2011-6-23 23:17

不错啊,这类型的片子很有真实感,MM看起来也很嫩~
作者: lover_lover    时间: 2011-6-23 23:27

女主角漂亮、身材好,片子剧情好,片子创意十足,什么都没有沾边,此不折不扣的垃圾片
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 00:28

学习无止境 多学习才能不走弯路 尤其是性教育 必须重视
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-24 01:25

这种生理卫生课我也想去教啊 还能免费品尝中学生啊  太赚了
作者: ccf00456    时间: 2011-6-24 01:38

嘿嘿。小日本的题材就是多啊。。各种吸引人
作者: yx7879    时间: 2011-6-24 01:45

日本人拍的A片就是创意多啊。这是无法比的。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 02:24

自己发现一个定理:凡是情节稀奇古怪的片子,女优一定很多而且都不漂亮。为啥那些大明星们就不涉及此类题材呢
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:36

我也要去摧残粉嫩粉嫩中学生啊,太有诱惑力了。
作者: ylbest    时间: 2011-6-24 09:41

小日本就是吊啊 岛国的萎男得幸福死啊  妹妹们得high死
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-24 12:51

这个,不知道跟吉泽明步的《江户四十八手》比起来怎么样?我想要能真正学到知识的,先下下来看一下~
作者: zggood999    时间: 2011-6-24 13:36

又是幼颜的题材,小日本是变着花样的搞题材来吸引人啊,谢谢楼主
作者: sjwzc    时间: 2011-6-24 15:50

中学生都搞?日本人真有够堕落的~这个得用眼睛谴责一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2