标题: [另类猎奇] DANDY-119[巨屌系列]爆乳护士的嫩穴被黑人的大鸡鸡内射中出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 05:16     标题: DANDY-119[巨屌系列]爆乳护士的嫩穴被黑人的大鸡鸡内射中出

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.3
【主要演员】:羽田未来
【影片時間】:03:23:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2776MB
【影片参数】:DivX 5 720x480 29.97fps 1836Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:48effa5a5181e2cbf1a3147190cae5332c8cd2df
引用:
    B93cmの女優 羽田未来ちゃんが、とんでもなくデカいチ○ポを相手にSEXがしたいとリクエスト。その願いを叶えるべくメガチ○ポを探しに海外へ。今まで見たことのない桁違いのメガチ○ポFUCKに悶絶!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@生中出しをヤる 03[DANDY119].torrent (2011-6-13 05:16, 111.45 KB) / 该附件被下载次数 30314
作者: luckcrow    时间: 2011-6-13 07:05

最近二天黑人出来的次数比较多啊,白陪黑看着很刺激
作者: spyjc    时间: 2011-6-13 07:17

没看出哪里是护士,不过这种片很少见
作者: yu1171226    时间: 2011-6-13 08:00

这图片很直观啊,屌都比面长了,真厉害!女优受得了么!
作者: su120518    时间: 2011-6-13 08:31

怎么不多弄点截图啊,诱惑力不够啊
作者: boy2000A    时间: 2011-6-13 08:34

非常喜欢丰满的女人呢 手感应该不错这个MM
作者: love3303    时间: 2011-6-13 08:38

图好少啊,光看封面感觉美眉好白,眼睛真漂亮,谢谢分享,红星送上
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-13 08:41

女的很是漂亮啊  黑人一定把她干的很爽啊
作者: txbtxb    时间: 2011-6-13 08:43

黑人的好看啊 那么长的打JJ插进去一定爽死了 !
作者: hechangpusa    时间: 2011-6-13 08:47

黑人那家伙是够大的,看着很是不爽,不喜欢。
作者: MAWSON    时间: 2011-6-13 09:02

黑人的屌总是比东方人长一大截 真是不公平 都说我们进化的时间比他们久 可惜屌没进化过来
作者: killyouall    时间: 2011-6-13 10:08

dandy的片子总是非常突出男人阳具的对与女人的勾引,呵呵,画面非常美,很具诱惑
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-13 10:26

黑白片确实刺激,不知道女优能不能受得了。
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-13 10:34

dandy系列总是充满创意,里面的女优大多是青春时尚的潮女,玩起来很放得开。
作者: bezhou    时间: 2011-6-13 10:47

好少看到日本找来这么猛的黑人哦~平时看那些所谓黑人的JJ都只是一般长而已~支持了
作者: netfrogo00    时间: 2011-6-13 10:48

这个女优到底叫羽田未来还是叫七濑什么的,??
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 10:57

看到日货被插真是爽啊,插死小日本,最好有多点国人狂插小日本的片子
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-13 10:58

女优很不错,但不喜欢太大的
作者: 34222620    时间: 2011-6-13 11:03

羽田未来吧!挺文静一个熟妇,奶子大好看,可惜腰太粗了。
作者: 审判天使    时间: 2011-6-13 11:04

封面那个女优紧贴J的感觉很好啊,相当诱惑。
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 11:12

有这么大的鸡巴,女女可就幸福了~
作者: zjxak83    时间: 2011-6-13 11:18

现在的女人们看来很喜欢黑人呀,看来还是黑人更加猛呀,其实黑人才能满足欲望强的女人呀!哈哈
作者: silvia999    时间: 2011-6-13 11:41

女主角很诱人啊,面容清秀,身材肉肉的,期待被蹂躏的感觉
作者: xxxman111    时间: 2011-6-13 11:46

最近黑人大雕搞小日本的片子很多哦 看着黑鸡鸡插日本妹很爽
作者: mictobe    时间: 2011-6-13 12:06

红心送上啦,巨屌难过美人关啊,在下只能是羡慕嫉妒恨
作者: LuiGi    时间: 2011-6-13 12:09

太喜欢了,这种淫荡的熟女就该让黑人来满足,叫她浪!
作者: qq007jj6368    时间: 2011-6-13 12:12

这位女优的脸不算很小呵.皮肤让衬得挺白的
作者: baobao17899    时间: 2011-6-13 12:21

MM不错,被黑人大哥干,这么长,估计爽翻了要
作者: wjz168    时间: 2011-6-13 12:21

皮肤真是没的说,有码的女优就是比无码的漂亮。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-13 12:22

还没看过她的片子呀,比较白呀,这么大的凶器,真享受呀,
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-13 12:29

原来羽田未来MM还有跟黑人合作啊!刺激的黑白配
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 12:37

黑人的叼就是厉害,这女优能受得了吗
作者: zhanghuaming    时间: 2011-6-13 13:01

黑白配啊,黑人是日本女人的最爱的对象哦。
作者: piterbao    时间: 2011-6-13 13:04

羽田未来第一身材好够丰满,第二皮肤白,第三长的也很好看,真的是极品呀。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-13 13:15

现在在日本拍AV的外国人越来越多了,看来小日本已经开始走向国际市场了,不过他们国家还有这么多事没弄好,居然有心情拍摄,真是个有承受能力的民族
作者: zhuzhisan    时间: 2011-6-13 13:38

喜欢看到日本女优被黑鬼干得哇哇大叫,相比起来那些日本男人的JJ只能算牙签了
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:18

喜欢看黑人的JJ插进日本女优的小穴里,很有中尽情蹂躏的感觉,很爽很刺激。谢谢。
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:35

好喜欢哦  .......................................
作者: shss365    时间: 2011-6-13 15:15

羽田未来拍这样的片子很让人期待,羽田的爆乳真的是很吸引人
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 15:50

黑人?对不起,咱看看图片就行,下下来伤自尊的事咱就算了吧。
作者: plk119988    时间: 2011-6-13 15:51

小日本MM真的很难满足啊需要黑肉棒才行吗?
作者: 水里游泳    时间: 2011-6-13 16:01

羽田MM又出新片了?期待很久了,感谢楼主大人
作者: eezee    时间: 2011-6-13 16:08

黑JJ最骚女优的最爱,呵呵.一定爽死.呵呵.
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-13 16:09

女优长的很白净,虽然没有什么情节,但是想到女优被黑人干,就很刺激,让人冲动
作者: eldy123    时间: 2011-6-13 16:11

黑人就是TM大啊。。这MM居然受的了。。
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-13 16:17

羽田MM无码片就有一部是黑人内射的,她白花花的肉体和黑人做确实是非常强烈的对比啊,感谢分享
作者: wang_biyuan    时间: 2011-6-13 17:55

怎么这么小,不知道视频请不清晰,先下载看看
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:00

女的很是漂亮啊  黑人一定把她干的很爽啊 就是感觉好像重口味点了啊
作者: Mr.willy    时间: 2011-6-13 18:48

看不出来是黑人啊,支持一下。。
作者: filipippo    时间: 2011-6-13 19:19

感觉这个黑人的鸡巴也不是很长,不过非常粗壮
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-13 19:23

封面的棒子怎么是白色的呢,难道这是白加黑的吗
作者: zk2000xtay    时间: 2011-6-13 19:29

羽田长的不错,身材也肉肉的,但是不知道为什么老是重口味...
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-13 19:38

最喜欢黑白配了,特别是亚洲州的,楼主要是能把这系列找全就好了。
作者: qjlichao    时间: 2011-6-13 19:47

图片太小,但是女优值得期待,白白的,性感的尤物啊!
作者: genius1016    时间: 2011-6-13 19:59

一直很好奇 黑人巨屌在日的时候 是不是会很不爽呢。。
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-13 20:01

这两天黑人频繁出现,8错8错~~~开心!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-13 20:21

黑人系列出来的不错,不知道黑人出场是付美元还是日元?
作者: lsq040335    时间: 2011-6-13 20:59

日本女人够给力,能抗得住黑人的大JJ,果然是一个神奇的国度啊
作者: xmartyr    时间: 2011-6-13 21:47

巨屌配爆乳真是绝配的组合啊,这样的巨屌女优一定爽死
作者: 363917910    时间: 2011-6-13 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢很看护士片了,看到护士的衣服就兴奋
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-14 00:49

妹妹长得很不错,是我喜欢的类型,希望男主角她能够喜欢
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-14 01:10

长得真心漂亮,动作也很优雅,表情十分的吸引人啊
作者: asshot    时间: 2011-6-14 01:45

黑人不知道是怎么长的。怎么这么的大呀,以后小姑娘还怎么满足呀。
作者: wyzamm    时间: 2011-6-14 02:50

无语。着要是顺着鼻子猛一下子抽下去,会不会出事?
作者: malixin1109    时间: 2011-6-14 04:06

一直非常喜欢看黑人干女优的,因为黑人干的话女优的高潮一般都是真实的,而不是装出来的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2