标题: [老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应) [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2011-6-11 20:54     标题: 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  ---------------------------

同人凌辱系列之七  流氓高手2-郭细细视角篇

未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

——————————————————————————-

主要登场人物介绍:

张朋-原著男主角,性格无耻猥琐。。。-_-。艳福不浅。可惜由于作者
的邪恶。人生大变。

刘凌-原著男配角之一。极度好色。曾经一学期换了5个女朋友。都是玩完
就甩的。通过自己的手段。已经把艾静跟郭细细吃个干净。目前正进一步调教中。

艾静-女主角之一。超级美女,中大校花。属于人见人爱,车见车载的类型。
而且十分聪明。跟另一个校花级别的美女郭细细是从小玩到大的密友。有点喜欢
张朋,但因为郭细细的关系,有些迟疑。所以决定给刘凌一个机会。跟他一起去
看了蓝星俱乐部的超级联赛。没想到被刘凌下药迷奸。又利用裸照威胁。经过一
段时间的挣扎后。最终还是堕落成刘凌的奴隶。

郭细细-女主角之一。超级美女,中大校花。性格比较张扬。可嘴硬心软。
喜欢张朋,但又不敢表白。因为怀疑艾静的奇怪表现而被刘凌引入陷阱侮辱。与
艾静一起堕落。如今正在。。。。。。

——————————————————————————-

特别注明,本章内容。为同人凌辱系列之二之五的补全版本。以郭细细的视
角进行。请结合同人凌辱二。五的内容一起观赏。

————————————————————————————

"细细。你说你假期不回家了?"电话那头。郭细细的母亲问道。

"啊。。。。。。是。我跟小艾打算留在中大附近打工。"郭细细低声说道。

"找到地方了吗?"

"找。。。。。。找到了。妈妈您。。。。。。不用担心的。"

"细细,你的声音怎么有点喘的样子?是不是感冒了?"

"嗯。没事的。。。。。。就是有点着凉。"郭细细连忙说道。的确。这位
校花并没有感冒。着凉还有点可能。因为她现在基本什么都没穿。

"在外面要注意身体啊。就算现在天热。也不要穿的太少。晚上窗户不要开
的太大。。。。。。"面对自己母亲担心的叮嘱。郭细细一边敷衍着回答。一边
强忍着不让自己呻吟起来。她不知道。如果此时的样子被母亲发现。会变成什么
样子。

手机就放在郭细细的耳边。但拿着它的手却不是郭细细自己的。女孩儿的手
如今正被黑色的皮革拷拷在背后。一丝不挂的娇躯以骑乘位的姿势坐在身下同样
一丝不挂的男性身体上。男人的双手十分悠闲的枕在脑后,看上去似乎正在休息。
但时不时动一动的腰以及那淫笑着的表情。都在提醒着郭细细继续扭动身体。让
男人的肉茎能够一次又一次的插入那湿淋淋的小穴里面。而刘凌同样赤裸着身体
站在一旁。一手拿着手机贴在女孩儿的耳边。另一只手握着自己硬梆梆的肉茎。
在这个距离下。郭细细只要一吸气。就可以闻到肉茎上那股腥臭的味道。女孩儿
知道。只要电话结束。眼前的肉茎就会插进自己的小嘴里面肆意抽送。一想到这
个又粗又大而且还臭哄哄的东西把自己的小嘴完全撑开。一直顶到喉咙的场面。
郭细细就觉得全身发热。

"细细。让小艾接下儿电话。我有话还想叮嘱她一下。"过了一会儿。郭细
细的母亲终于在电话里说道。

"好的。妈妈您稍等一下儿。"郭细细话音刚落,在她耳边的手机就被刘凌
拿开。递给身边一个死党。郭细细眼看着那男人淫笑一声。转身开了里屋的门走
了进去。在打开门的一瞬间。女孩儿见到在里屋床上被两个赤裸男人如同夹三明
治一般夹在中间玩弄着的艾静。这位在别人眼中端庄大方的校花面色绯红。呼吸
急促。赤裸着的娇躯布满了细密的汗珠,一副春情泛滥的样子。如果不是因为小
嘴被红色塞口球堵着。恐怕早已经大声娇喘起来了。

自己的任务结束了。郭细细松了口气。她认命似的张开小嘴。开始舔舐起眼
前刘凌那怒张着的肉茎。刘凌的手攀爬上少女小而坚挺的A杯蓓蕾。手指勾在金
色的乳环上。缓慢的拉动着。身上的男人也用手扶住郭细细翘翘的小臀部。卖力
的挺起腰来。

在这种双重的攻击下。郭细细仅剩的理智很快就败下阵上。被欲望俘虏的女
孩儿开始放声浪叫。

"啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。"

"哎呀呀。老大。说实话,我还真是怀念刚给这女孩儿开苞的那段日子呢。
又哭又叫的。这也不愿意那也不愿意。没想到才过几个月。就变得那么淫荡了。
"身上的男人感叹着说道。

"我。。。。。。我没。。。。。。啊!"郭细细吐出嘴里的肉茎,喘息着
道。

"干勒。居然还敢还嘴。"男人大力拍了一下女孩儿的小屁股。继续说道:
"还说自己不淫荡?刚才打电话的时候。你的小穴都快把老子的肉棒夹断了。一
边儿跟家人讲话。一边儿被干。很兴奋吧!"

"唏咻。。。。。。别说。。。。。。别说啊!!!!"女孩儿全身一僵。
猛得仰起小脑袋。在一声悲鸣中。又一次达到了高潮。好一阵儿后。郭细细才瘫
软下来,张大嘴巴喘息着。可刘凌等人根本就不给女孩儿休息的时间。身下的男
人将郭细细面对面抱住。继续在女孩儿湿润的小穴里抽送着。刘凌也来到床尾。
扶着郭细细的小翘臀。将沾满了口水的肉茎送入女孩儿的娇嫩菊蕾之内。

"不行。。。。。。不行了。求求。。。。。。求求主人。至少。。。。。。
至少让我休息下。"郭细细看上去真的精疲力尽了。如同一只可怜的小兽一样求
饶着。

"又高潮了!哈哈。今天第四次了吧。果然是天生的性奴隶。真想让你男朋
友见见你现在的样子呢。对了。你那男朋友是叫张朋对吧?"刘凌淫笑着说。

"是。。。。。。别提。。。。。。别提他。"

"为什么呢?"刘凌揉弄着女孩儿的酥乳。用戏谑的口气说道。

"他。。。。。。他好恶心。居然。。。。。。居然看着我跟小艾被主人。。。。。。
被主人干的片子打手枪。"郭细细一边儿呻吟,一边儿难过的说道。

"打了码的嘛。给他看看无所谓啦。不过这家伙也够恶心的。明明知道自己
女朋友天天被别的男人干。居然一点都不着急啊。"刘凌说道。

"说到这个。我还记得当初咱们发现那家伙在屋子外面偷窥呢。一边往屋里
看一边打手枪。对了。那会儿细细你还不是他女朋友呢吧。"身下的男人也说道。

"是。。。。。。"

"那个叫张朋的家伙挺有意思的。被咱们发现的时候。居然吓瘫了。鼻涕眼
泪一起流。根本就是个废人。细细。他上过你没有。"刘凌问道。

"没。。。。。。他只有在看片子的时候才。。。。。。别的时候。。。。。。
不行。"郭细细垂着头说道。

"娘的。真是个奇怪的家伙。莫非这种是传说中的NTR男?细细你有这种
男朋友。真是可怜啊。"身下的男人淫笑着说道。

"呜。。。。。。明明。。。。。。明明是你们让我。。。。。。让我去当
他女朋友的。"郭细细喘息声。似乎有点生气,但几次猛烈的抽插马上让女孩儿
把嘴里的话咽了下去。

"嘿嘿。这种男朋友多极品啊。明明知道你在被我们干。还给你打电话。一
边听着你的浪叫一边打手枪。娘的。不行了。老子要射了!"身下的男人怒吼一
声。将精液全部射进郭细细的小穴之内。被滚烫的白浊液体射入。再已经被干得
意乱情迷的郭细细也同时高叫一声。再一次达到了高潮。

"呼。真爽啊。这小穴简直是百干不厌。细细。你到今天为止。被我们干过
多少次了?"男人从床上爬下来。套上条大裤叉子。问道。

"不。。。。。。不知道。"郭细细被刘凌以狗爬的姿势一边干着一边回答
道。

"呐。还真是啊。这么多次。怎么可能记得。不过。你被开苞那次一定记得
吧。"男人淫笑着。拿起遥控器打开电视又从箱子里拿出一张光盘塞进DVD机
里面。

屏幕抖了抖。慢慢有了画面。这是个很零乱的房间。从周围的布置上看。就
是目前他们所在地方。房间的床上。一个娇小可爱的女孩子正趟在上面。她的双
手被绳子捆绑着拉到床头系牢。双脚也分别被绑在床角。呈"人"字形的样子。
女孩儿上身穿着黑色的蝙蝠衫。不过扣子已经被全部解开。就连里面的黄色小胸
罩都推到肩膀处。下身的青色牛仔裤也被脱下来仍到一边。女孩儿里面的白色小
内裤褪在脚踝处。令少女的三点完全暴露的空气中。

女孩儿大概1米6的样子。身材娇小可爱。脸蛋精致无比。说她只是个初中
生也许都有人信。正是小号美女郭细细无疑。此刻的郭细细一脸惊恐的样子。脸
颊上留着两道泪痕。正在拼命挣扎着。而一个蒙着脸的男子正爬到女孩儿的身上。
爱抚着郭细细的酥乳和阴蒂。

"别看。。。。。。好讨厌。"被刘凌干着的郭细细见到画面中的自己。红
着脸的说道。

"害羞什么。一边看自己第一次的样子。一边被我干。是不是感觉很爽啊。
"刘凌淫笑着。将郭细细转个身。让女孩儿能更清楚的看到画面。这才继续干了
起来。

画面上。郭细细被蒙着脸的男子压在身下。一双美腿好象逆水的人一样徒劳
的踢着。娇小可爱的酥乳被男子的大手肆意揉捏成各种形状。画面里的郭细细好
象在叫着什么。但可惜光盘的音轨似乎出了点问题。听不到声音。

"看看。你那会儿好象多不愿意似的。嘿嘿。对了。我记得当时你的好姐妹
小艾可就在隔壁房间睡觉呢。"刘凌道。

"嗯。。。。。。"

"要说你也够傻的。明明知道自己的好姐妹被我玩了。居然还敢一个人过来。
"刘凌耸着腰道。

"啊。。。。。。我。我没办法。。。。。。主人你前一天带着小艾的。。。。。。
那种录音给我。说不过来的话就散发的全校。我。。。。。。我不知道怎么办。。。。。。
"郭细细呻吟着回道。

"所以你就一个人过来了?过来的时候。有想过会被我干了吧。"刘凌双手
抓着郭细细纤腰猛得一顶。

"啊!啊。。。。。。是。。。。。。我想。。。。。。就算不能救小艾。
至少。。。。。。至少可以跟她一起。。。。。。不要!不要顶了!"郭细细仰
起脑袋。大声喘息着。

"真他妈的姐妹情深啊。不过问几次都让我感动呢。做为补偿。这次就射在
你小穴里面好了。"刘凌淫笑着,将青筋暴露的肉茎从女孩儿的小菊蕾里面抽出
来。狠狠的插入下面的小穴之内开始射精。

"请。。。。。。请主人射入。。。。。。我是主人的东西。。。。。。"
郭细细大声呻吟着。

画面里。镜头慢慢从远景移至郭细细的下体特写。粗大的肉茎正一点点埋入
郭细细未经人事的嫩穴之内。粉嫩的花瓣被茎身撑开。交合的部位。似乎正有点
点血丝随着肉茎的动作溢出来。。。。。。

————————————————————————————

一年后。某家夜总会里。

"这女孩儿真是中大的学生?妈妈桑,你可别耍我。我这次可是招待外国的
大客户。你可别弄个音乐学院吹箫专业这种扯蛋的女孩儿过来。"

"唉呀。黄老板。您还信不过我吗。这女孩儿可是如假包换的真货。细细!

"是。。。。。。"娇小可爱的女孩儿走上来。从口袋里掏出学生证。上面
很清楚的写着XX大学某某校舍。郭细细。上面还有女孩儿的照片。

黄老板跟妈妈桑似乎又说了什么。这才搂着郭细细来到包间里面。一个肥得
跟猪一样的黄种人好象很满意的样子。直接将女孩儿压在沙发上。提起下面的套
裙。一把扯掉黑色丝袜和粉红内裤。就这么直接干起来。肥猪看上去根本不懂得
技巧。只知道一味的耸着屁股。肥大的手在女孩儿的胸前又抓又掐。可就算这样。
郭细细仍然发出愉悦的呻吟声。

被这样的男人干。自己居然也会有感觉。。。。。。郭细细羞涩的想着。两
个男人似乎在谈着什么生意。但女孩儿已经完全听不到了。被完全开发的身体涌
起一波波的快感。令她只能娇喘连连的宣泄。

好久没回过家了。好象自从一年前的暑假。自己跟小艾被刘凌胁迫着打电话
说谎之后。就再也没回去过。当警察的爸爸到是因为担心来找过一次。但还是被
刘凌骗过了。也好久没上过课了。刘凌好象搞定了学校。为自己跟小艾办了休学。
就这么被禁锢在那所出租房里。一天天的。被那些男人用各种方式玩弄着。具体
时间。已经记不清楚了。只知道自己跟小艾都各自打了两次胎。。。。。。

然后。。。。。。刘凌似乎对自己跟小艾厌倦了。很少回出租屋。听那些男
人说。刘凌新近奸淫了一对母女花。女儿跟自己一样。也是中大的校花。好象叫
做米薇的样子。自己只见过一次。母女两个人都被脱得一丝不挂。双手被绳子绑
在身后。乳头上挂着小铃铛。被刘凌牵着在房子里散步。很漂亮的样子。

再之后。自己就被刘凌安排在这家夜总会里。名义上只是兼职。但实际上。
只要有关系。就可以随时将自己拉到房间里奸淫。不会有人管。也不可能有人管。。。。。。
小艾在另一家夜总会里。可听那些男人们说。小艾似乎被一个大老板包了。也许
吧。。。。。。很长时间都没见过小艾了。

张朋这个人似乎也消失掉了。这半年里。再也没有看到这个男人。好象他从
来没出现过一样。

未来的路。刘凌已经替自己跟小艾安排好了。明面上是进入刘凌父亲开的公
司当职员。但实际上。。。。。。

为什么呢。

明明不应该是这个样子。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。

在某家夜总会的贵宾包间里。娇小可爱的女孩被肥猪一样的男子压在身下抽
送着。那双肥大的手把玩着女孩儿被穿环的乳峰。女孩子俏脸通红,一直在高声
呻吟着。一副春情荡漾的样子。只有那空洞的眼神。似乎在倾诉着什么。。。。。。

流氓高手2-艾静/郭细细篇完

PS:这章总算是兑现承诺了。流氓2的同人到此结束。米薇这女孩儿。存
在感不够。不准备写了。之前到是构思过一个场景。米薇自己坐火车去首都看张
朋比赛。在路上让人贩子诱拐。被卖到偏远山区。最终成为山民的接种奴隶。如
果谁还对米薇有爱的话。就拿去用吧。下一章同人。也许是斗破。也许是俺妹。
也许是别的什么。但不要抱太大希望。最近同人文太少。我动力不够。相比写同
人。更想去填别的坑。【

作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-6-11 20:56

男人不坏女人不爱这片文章写的太真实了谢谢。
作者: 永藏心底    时间: 2011-6-11 21:03

终于等到了,等了好久的说,
看到此文,无憾已。
热烈欢迎狼大。
作者: lvzl2007    时间: 2011-6-11 22:46

狼大终于回来了,狼大威武啊。终于等到了。太激动了,都不知道说些什么好。
作者: alenyong1987324    时间: 2011-6-11 23:20

不知道大大回明的同人还写不写啊,很希望大大继续写啊!
作者: shwu72257670    时间: 2011-6-11 23:46

我操,狼大终于回来了,狼大V587,荡漾凌乱风中
作者: pei5859003    时间: 2011-6-11 23:57

老大真是厉害 同人小说那是一绝啊。不得不佩服。
作者: q63298514    时间: 2011-6-12 00:06

狼大威武 终于回来了 等了几个月终于等郭细细视角篇
不过感觉太粗糙了点。希望狼大能细致描写情节,个人感觉情节跳动的太快了
作者: baikaixin    时间: 2011-6-12 00:25

欢迎狼大回来啊,好久没看你写的同人小说了,和5楼的一样,不知道
回明的狼大接着写不写了。精品小说TJ就可惜了。
作者: jmczlly    时间: 2011-6-12 01:29

热烈欢迎老狼回归!
不过,郭细细这一篇是不是太粗糙了啊!老狼不会是为了填坑而填坑吧!
作者: agui0663    时间: 2011-6-12 01:44

狼大呀,一直在等你的更新,真是感动,没想到现在出了,内牛满面,一直很支持你跟豺狼大大~O(∩_∩)O~
作者: 破碎炙炎    时间: 2011-6-12 01:47

个人感觉急了,视觉转变的跟不上了,没有以前的味道了
作者: 老狼    时间: 2011-6-12 08:12

TO:高蛋白zxc兄,啊?有这类情节的吗?

TO:永藏心底兄,感谢支持...

TO:lvzl2007兄,嗯.我理解.

TO:alenyong1987324兄,必然写.我对里面的女角色都很有爱.

TO:shwu72257670兄,汗...我没觉得自己那么厉害啊.

TO:pei5859003兄,写同人其实不是我的主业啊...-_-

TO:q63298514兄,就是给个结局嘛.剩下的部分脑补吧.

TO:baikaixin兄,同人系列都是以小故事形式存在的.貌似没有TJ一说吧.放心.回明还会有的.

TO:jmczlly兄,额...悄悄跟你说.也许是呢.

TO:agui0663兄,汗.虽然都带狼字.但我跟他是两种类型的文吧.感谢支持了.

TO:破碎炙炎兄,这章赶了点.多包涵吧.

TO:a542467759兄,什么样的巅峰呢?比如?貌似参加过传说中的1001夜后.我在H文界就没有什么遗憾了.
作者: zhang0416    时间: 2011-6-12 09:29

我哭了,时隔1年以后,终于能看到狼兄把此片续写,太感动了
作者: pc98795674    时间: 2011-6-12 10:48

欢迎老狼大大回归..貌似确实粗糙啊..这么短..女主角的堕落过程就这么快?
作者: 3601630    时间: 2011-6-12 13:19

中间部分放DVD的时候在加上细细的回忆就更好了 这章跟本就没写细细是怎么堕落的?好不如艾静篇写的号呢
作者: gaotian1990    时间: 2011-6-12 14:07

热烈欢迎老狼回归!
流氓高手2的同人小说记的是一年前写的吧,写的不错,是以艾静的视角。至于文章最后说是米微的存在感太少,也确实这样感觉主要是这次流氓2女主太多了有四个,无罪也不能全顾及到嘛,毕竟是写星际的小说又不是都市。
不过要写的话可以写流氓1的女主lulu那个还是很不错的。
作者: tesnying    时间: 2011-6-12 15:22

合集3篇哪,加起来时间有一年了,看你号被盗了还以为细细篇永远就要胎死腹中了呢~~

这篇感觉纯属交代结果了啊,脑补不出来了,最后把米薇的点出来结果却说不准备写了,唉,不知道说什么好了,怨念啊。结局是不是黑暗了点,感觉同人一,三,四的结果还能接受点,真好奇无罪要是看到了会是个什么表情?另外:无罪的新书狼大看了没,罗浮写完了,现在在写通天之路,狼大有没有同人意向啊?
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-6-12 16:51

同人文需要更多的的对原文的感情,快两年没看流氓高手了,情节也忘了差不多了,但只记得大概的人物特点了,热情没了才是关键啊
作者: badisitu    时间: 2011-6-12 17:16

终于等到这篇细细的视角了,从去年9月份看到第一篇流氓2的同人后就一直在追,本人是无罪大大的书迷,狼大也可以考虑写一下流氓高手1的几个主角,包括最开始的星际彼岸花里面的黄晓璐等,这些都是可以串起来的,无罪书里的女生都比较清纯,很希望能完整看到她们堕落的一面,特别是心理的描写,很刺激。
作者: 老狼    时间: 2011-6-12 19:19

TO:zhang0416兄,一年.其实不算久.总比TJ了强点.哈哈.

TO:pc98795674兄.就是为了给这章一个结局.没别的意思.

TO:3601630兄.字数的确少了点.我会反省的.

TO:truezz兄.貌似有可能...

TO:piaoshiyun31兄.的确.原著不记得的话.快感几乎就没有了呢.
作者: 老狼    时间: 2011-6-12 19:21

引用:
原帖由 gaotian1990 于 2011-6-12 14:07 发表
热烈欢迎老狼回归!
流氓高手2的同人小说记的是一年前写的吧,写的不错,是以艾静的视角。至于文章最后说是米微的存在感太少,也确实这样感觉主要是这次流氓2女主太多了有四个,无罪也不能全顾及到嘛,毕竟是写星际 ...
是啊.米薇这女孩儿.感觉就为了凑够人数强行安上去的.性格温柔是温柔.但正因为太温柔了.反而让人忘记她呢.
至于LULU...我怎么感觉这女孩儿的其实就是2里面的郭细细呢...性格几乎一样的.
我考虑考虑吧.
作者: 老狼    时间: 2011-6-12 19:24

引用:
原帖由 tesnying 于 2011-6-12 15:22 发表
合集3篇哪,加起来时间有一年了,看你号被盗了还以为细细篇永远就要胎死腹中了呢~~

这篇感觉纯属交代结果了啊,脑补不出来了,最后把米薇的点出来结果却说不准备写了,唉,不知道说什么好了,怨念啊。结局是不是黑 ...
就算被盗了这边的.也不会TJ嘛.毕竟还有风月在.
这篇就是为了给个结局.字数少了点.我反省.以后不会这么写了.结局还好吧.比起朱颜血什么的.我觉得自己太纯洁了.
无罪的新书没看呢.有空就去看.他的文风我很喜欢.
作者: 老狼    时间: 2011-6-12 19:27

引用:
原帖由 badisitu 于 2011-6-12 17:16 发表
终于等到这篇细细的视角了,从去年9月份看到第一篇流氓2的同人后就一直在追,本人是无罪大大的书迷,狼大也可以考虑写一下流氓高手1的几个主角,包括最开始的星际彼岸花里面的黄晓璐等,这些都是可以串起来的,无罪书 ...
会考虑的.不过流氓已经3篇了.暂时不会写它了.老描写清纯女角色也是会腻的嘛~
作者: rev.olutionist    时间: 2011-6-12 20:52

额,好短啊,意犹未尽,跟之前的本篇相比,完全就像在给一部小说写了几百字的后记一样。单独发出来,就显得情节不那么丰满了。虽然作者交代了要先看本篇,但并不好找啊。而且给第一次看这作品的人留下一个粗糙的感觉。几乎让人会错过那么精彩的本篇。其实如果把本篇也贴出来,标题改为加强版什么的,就合适多了。
作者: fengxun314    时间: 2011-6-12 21:09

希望能继续出回明的同人。这一篇坠落的有点快了
作者: 651723104a    时间: 2011-6-12 21:11

一直在看无罪大大的每一本小说,没想到居然有这样的同人,激动啊
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-6-12 21:55

唔唔,很高兴能再次看到流氓高手的同人,不过感觉郭细细篇的内容还是少了些。
张朋销声匿迹了,是被处理掉了么?不过看到原著主角这么惨还是感到心里不忍呐。
最后的时候提到了米薇,母女双飞的情节也很吸引人,不知道有谁会想用这个点子写呢。
如果还要写同人的话,我投票给俺妹。
请继续加油。
作者: zghdsxxd    时间: 2011-6-12 22:30     标题: 回复 10楼 的帖子

我也感觉有点粗糙,看到正爽,往下拉的时候楞了下,下面怎么没了?狼大写的几部同人里最喜欢的就是艾静和郭细细了,之前的几部对肉戏都有详细的描写,而且ntr感很强,但是这部张朋彻底的沦为便当,正面出场的次数一次都没,唯一出现他的名字还是从原配角的嘴里说出来的,最后干脆就从女主角的生活中消失了。肉戏相比前几部也逊色了很多。感觉太过仓促,就像是为了回应读者而赶制的。
作者: shaniyizu    时间: 2011-6-12 23:30

精彩啊,不过流氓的女人没什么吸引力,写凡人修仙传里韩力的道侣,好像叫南宫婉儿的,或者写重生之衙内里柳俊的老婆,长生不死里面的几个女人也非常不错呢。
再不写,高达seed里面的女主角,女神拉克丝。
作者: 老狼    时间: 2011-6-13 08:55

TO:rev.olutionist兄.本篇已经贴过了嘛.不能再贴.SIS又不是不能搜索.一搜名字不就能找到了.

TO:fengxun314兄,会有的.目前回明同人够多.暂时先写别的.

TO:651723104a兄,证明兄弟你是NTR控呢.

TO:邪恶的牙齿兄,郭细细内容还算可以吧.前两篇也有出场.这篇几乎就她一个.呵呵.张朋消失的原因.脑补吧.母女双飞很多啊.总是懒得写呢.两个女配角...目前俺妹的可能性没有斗破的大.

TO:zghdsxxd兄,呵呵.我反省.抱歉.这章的确赶了点儿.我保证下章同人绝对不会发生这种情况了.
作者: 老狼    时间: 2011-6-13 08:56

引用:
原帖由 shaniyizu 于 2011-6-12 23:30 发表
精彩啊,不过流氓的女人没什么吸引力,写凡人修仙传里韩力的道侣,好像叫南宫婉儿的,或者写重生之衙内里柳俊的老婆,长生不死里面的几个女人也非常不错呢。
再不写,高达seed里面的女主角,女神拉克丝。
凡人啊...怎么说呢.感觉作者不擅长写女人.那些女人的存在感太差啊.重生之衙内到是不错.可以考虑.兄弟如果想看的话.就提出具体的邪恶建议.我在同人系列刚发的时候说过详细的规则.兄弟可以去看看.够邪恶的话我会写的.长生不死高达seed都没看过.无能为力.
作者: tesnying    时间: 2011-6-13 11:19

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-12 19:24 发表

就算被盗了这边的.也不会TJ嘛.毕竟还有风月在.
这篇就是为了给个结局.字数少了点.我反省.以后不会这么写了.结局还好吧.比起朱颜血什么的.我觉得自己太纯洁了.
无罪的新书没看呢.有空就去看.他的文风我很喜 ...
倒是忘了狼大是虐文代表作家之一了,虽然对艾静之类的有怨念,但是弄成纯黑暗结局就有点纠结了,刘凌这种人便宜他一次两次可以,完全弄成他的天下了也不是很习惯。个人现在偏向轻口味绿文,绿神yuwenge的文章尤其对口,而且一般他写的同人最后还回归原作剧情……虽然常常只用一句话说明。比如这篇结局设定为张朋愤怒了,才有了后来与刘凌赌喝痰盂的事情,刘凌整个队因为比赛前还和艾静细细XX,导致发挥失利,整个队被张朋挑了…………这样子的是不是可以接受点,朱颜血系列还有紫狂的书感觉都是没有感情的虐,个人还是有点排斥的。
无罪开始写仙侠了,罗浮完全是正统仙侠了,估计不好改,正在写的通天之路是流氓风格的仙侠,建议狼大看看,另期待狼大再出新文!

作者: agui0663    时间: 2011-6-13 14:44

激气,居然被扣金币,狼大这次写的比较粗糙啊,细节方面没以前写的同人系列那么详细,希望下一篇能够写的更好~
作者: airash    时间: 2011-6-13 16:15

老狼回归,欢迎啊~这篇感觉和上篇当中的时间隔了恨长啊,上篇还看到刚刚开始调教,这次直接就调教完成了母猪化,当中的过程省略的有点过头了,然后居然直接作小姐去了,这个结局太过快了吧,郭细细和小艾还有张朋还有很多的可开发空间,凌辱不能只从肉体上吧,最好还能从心理上彻底改造才是完整呢。
作者: badisitu    时间: 2011-6-13 18:40

再回复一下,狼大可以考虑写写都市题材的同人,典型的像 大明星爱上我, 里面的许舒被原作者塑造的跟仙女一样,还有她妹妹许欣,也是很有个性,而且关键里面有几个反派人物,比如施怀忠,可以构造此人XX许舒的情节。
另外像 极品家丁也可以考虑写下同人,虽然坛子里面 AABBCC也有写,但还是喜欢狼大版本的,大大认真考虑一下吧~
作者: 老狼    时间: 2011-6-13 19:55

引用:
原帖由 tesnying 于 2011-6-13 11:19 发表

倒是忘了狼大是虐文代表作家之一了,虽然对艾静之类的有怨念,但是弄成纯黑暗结局就有点纠结了,刘凌这种人便宜他一次两次可以,完全弄成他的天下了也不是很习惯。个人现在偏向轻口味绿文,绿神yuwenge的文章尤其对 ...
代表不敢说啊...我只是这一派的而已.虽然目前这一派比较悲剧吧-_-
纯黑暗结局还好吧...额...本来是想断手断脚的.一想还是算了.比起同人六来.其实七稍微光明一点点哦.毕竟两女身体都没啥嘛.
Y那家伙.最近越来越懒的...别提他.提他生气.
结局设定嘛...可以自己脑补啊.比如说.这文就说张朋失踪.可以自己脑补成他为了救两女去报案.然后刘凌他们的团伙被端掉嘛~
罗浮正准备看呢.我对仙侠文感觉还算可以.
感谢回复.
作者: KK8473789    时间: 2011-6-13 19:55

回明没有看过没太大感触,不过高文心那里写的很诱人,特别是最后那一点坐在员外身上弹琴,
很是诱人啊。
流氓因为看过原著,所以很给力。文章里直接对“哗”的描写虽然不是很激烈,但
很细腻,给人一种很享受的感觉。
不过,我觉得老狼文里写的最好的是各种各样的暗示,短篇没办法写的很详细,
但老狼通过暗示将读者的想象发挥到极致,我最喜欢的就是这点。
不过细细篇这方面有所欠缺,不如前两篇,首先细细怎么被逼迫,在被开苞
写的很粗糙,这里正是一个吸引人的地方,不得不说是一种遗憾。
其次,像是NTR男张朋连人影都不见,凌辱的快感就少了很多,
最后,细细是怎么样去卖淫的也没有说,跨度太大了。
希望老狼能连米薇篇也一起写了,咱大大的支持。

作者: 老狼    时间: 2011-6-13 19:57

TO:agui0663兄.放心.我保证下一篇不会写成这样.

TO:airash兄,抱歉.这章的确赶了点.字数太少了.这故事隔得时间太长.当时我只想着赶紧给个结局结束掉.我保证下一篇不会写成这样.
作者: 老狼    时间: 2011-6-13 20:02

引用:
原帖由 badisitu 于 2011-6-13 18:40 发表
再回复一下,狼大可以考虑写写都市题材的同人,典型的像 大明星爱上我, 里面的许舒被原作者塑造的跟仙女一样,还有她妹妹许欣,也是很有个性,而且关键里面有几个反派人物,比如施怀忠,可以构造此人XX许舒的情节。 ...
大明星爱上我我考虑过.感觉还行.就是没人提供详细的凌辱点子啊.
我在同人前几篇里写过凌辱建议的具体要求.兄弟如果特别想看这个同人的话.可以去看看.然后给我个详细合理的建议呢.好的话我会找时间写的.
毕竟我现在同时写着几个东西.再重新去看原文不现实了-_-
极品家丁同人很多了.不少我这一个吧~哈哈.我看能写的基本都被人写过了啊.我写的话.只能往黑暗了发展了.
作者: 老狼    时间: 2011-6-13 20:07

引用:
原帖由 KK8473789 于 2011-6-13 19:55 发表
回明没有看过没太大感触,不过高文心那里写的很诱人,特别是最后那一点坐在员外身上弹琴,
很是诱人啊。
流氓因为看过原著,所以很给力。文章里直接对“哗”的描写虽然不是很激烈,但
很细腻,给人一种很享受的感 ...
嗯嗯.理解万岁~握手握手~
我的文.貌似一直都是叼胃口.脑补.玩弄读者(被拍飞~
咳.大概是这样.
细细这篇.是我写差了.抱歉抱歉.下篇同人不会这样了.一定让被NTR的男人多多出场.
米薇篇实在不想写了....

感谢回复~
作者: 痴蝶    时间: 2011-6-13 20:20

应该把前后的内容补充交代一下,看的不是很懂啊
作者: notepa    时间: 2011-6-13 20:57

大哥,你可算是更新了,等死我了,看完这章以后终于松了一口气,总算是完结一个故事了,但是又有些不满,不满流氓高手里的女主角变成这样,但是没办法,已经写完了,不能改变了,希望作者在写回明时不要在这样仓促完结。
作者: ads11770    时间: 2011-6-13 21:52

老狼大大写的很好啦  可就是人物跟原著好像被生生割裂了  像郭细细这样的女孩性格都还没表现出来呢  要表现她的辣  可以在细细知道艾静被凌辱时拼拼命啊  比如撩阴腿之类的 最终被强力压服 因为从小到大大家都对她客客气气 养成的她辣椒的性格需要被强力压服~~  艾静不会这么轻易屈服的  上大学了还是处女容易么?  应该描写些艾静自救的过程  比如写信或者暗示郭细细 张朋  结果被刘凌发现  被刘凌将计就计 最终堕落 。   最后给狼大大推介本书  重活了  尝谕 大大写的丝袜文 看了这么多年网文  有印象的女主却不深 可里面的夏晚秋却非常感人  真的? 没骗我  每当想起这句话 就会想起那个完美的女子   我三言两语也难说清他的魅力  不知道能不能发链接~~  大大这本书是起点的  拜求改编啊
作者: 58792787    时间: 2011-6-13 22:16

楼主的同人系列真是很精彩啊!每次都翘首以待能有新的篇章出现,这次终于把郭细细的章节结束了,不过看过后觉得的确是简单了一些,和前面几篇比起来描写的不够详细,未能突出郭细细被凌虐时的伤心啊!愤怒啊!悲痛什么的,不过还是希望能看到后续的,再接再厉!
作者: eagle354    时间: 2011-6-14 09:42

斗破很给力啊!哈哈期待狼大的斗破同人文,情节都有了:1、迦南学院中,白山追求萧熏儿不成,怀恨在心,把萧炎的姐妹萧玉和萧媚抓起来调教~2、小医仙在冰河谷谷主冰河来袭时为保萧炎,自愿被冰河带走调教~3、彩鳞闭关时收天妖凰族族长凰天打扰,虚弱之下被抓去调教~其他的一些女性角色貌似存在感都比较那个啥了..
作者: fal32911    时间: 2011-6-14 10:15

其实我觉得米薇的戏可能更精彩啊,也不需要再搞什么人贩子的,就按今天文中的思路,母女一起被刘凌调教,很有那种NTR的感觉啊
作者: zhusl90    时间: 2011-6-14 12:32

狼大什么时候出新的啊  期待中
作者: c591623263    时间: 2011-6-14 12:48

好像有点意思,不过女主角的转变不怎么明显啊,要是在详细点就好了
作者: 11111123lh    时间: 2011-6-14 13:54

楼主太邪恶鸟,我要去起点位面把原作者传送过来。
作者: shaniyizu    时间: 2011-6-14 15:15     标题: 回复 34楼 的帖子

如果写重生之衙内的话,那不妨先写柳俊的妻子严菲,他的妻子在作者笔下,是一个高贵美丽,且有单纯的女子。
我们从柳俊的另一个情人,白杨下手,白杨结过婚,离过婚,性应该比较开放,她虽然是柳俊的情人,但因工作需要,长期分居两地,聚少离多,私底下也养了几个情人。
且她妒忌严菲,她不仅是柳俊的合法妻子,可以光明正大的在一起。
妒忌严菲一辈子几乎没有收到什么伤害,一直有柳俊给她保驾护航 。
妒忌她可以常常跟柳俊在一起,而自己寂寞时也没有柳俊陪伴,只能靠没有感情的情人度日。
于是决心要把严菲拉下水,至少要严菲跟她一样,给她找几个情人,让严菲减少时间陪柳俊。
而严菲虽然是柳俊的妻子,但柳俊身居高位,因工作关系,也常常聚少离多。
寂寞的严菲恰给白杨找到了攻击的弱点,白杨找严菲聊天是,假装一个小心把自己的一个U盘留下了,里面就有白杨跟情人做爱的视频留下了。
严菲打开里面的视频,她看到了视频里面白杨的放荡,众多姿势,男女之间的情爱,给了严菲很大的冲击,同时也深深吸引了单纯的严菲。
而白杨在一系列不断的引诱,严菲终于犯下了人生的第一场出轨。
作者: 萝莉军团    时间: 2011-6-14 20:17

十分感谢,虽然感觉有点欲求不满,似乎经过和互动感觉少了点
不过狼兄的努力大家都看到。
感谢你的NTR同人
吾等绿文爱好者膜拜
作者: 老狼    时间: 2011-6-14 22:15

TO:notepa兄,回明本来也是一个个小故事嘛.呵呵.也就杨泉那个,有可能会扩展成长篇的.当然这要看我的精力如何.毕竟现在同时写着好几个.

TO:58792787兄.的确.这章稍微急了点.多包涵吧.

TO:eagle354兄,正因为女角色存在感都一般.所以我准备来个大的.嘿嘿.等看到的时候.就知道了.

TO:fal32911兄.那文的思路...感觉没什么意思了.刘凌的手法就是强X或者迷X.然后拍照威胁.一两个还好.全是那样.我写的比较没动力.想想还是算了.

TO:c591623263兄,下章不会这样了.

TO:11111123lh兄,我对无罪本人没有想法.

TO:萝莉军团兄,谢谢鼓励.我会努力的.呵呵.以后会注意加强互动跟经过.
作者: 老狼    时间: 2011-6-14 22:19

引用:
原帖由 shaniyizu 于 2011-6-14 15:15 发表
如果写重生之衙内的话,那不妨先写柳俊的妻子严菲,他的妻子在作者笔下,是一个高贵美丽,且有单纯的女子。
我们从柳俊的另一个情人,白杨下手,白杨结过婚,离过婚,性应该比较开放,她虽然是柳俊的情人,但因工作 ...
嗯.那女孩儿很不错.漂亮大方.最关键的是单纯.比较好骗.哈哈.
话说.兄弟这分析....厉害啊~
不但符合人物的性格.还符合当时状态下人物的心理运气.行啊~
很不错的情节....嗯.感觉可以再邪恶点.
比如白杨的某个情人.窥视严菲....正好借机会~`
人物要更猥琐.邪恶.最好是个虐待狂什么的...嗯嗯.好提议.这篇文我会提上日程的.有空的话就写.
作者: 老狼    时间: 2011-6-14 22:27

引用:
原帖由 ads11770 于 2011-6-13 21:52 发表
老狼大大写的很好啦  可就是人物跟原著好像被生生割裂了  像郭细细这样的女孩性格都还没表现出来呢  要表现她的辣  可以在细细知道艾静被凌辱时拼拼命啊  比如撩阴腿之类的 最终被强力压服 因为从小到大大家都对她客 ...
嗯.有道理.从原著上看.其实是需要这些情节的....但问题是...我字数不够啊.同人系列每章的字数.也就1W左右...很难把这些情节写出来呢...而如果扩字数.我又不想写....我对同人的长篇有恐惧感.
唉.两难呢.
重活了.....额....那文没看过.我有空去看看好了.
如果不错的话.可以考虑.不过需要兄弟提出具体的邪恶点子才行.
作者: ads11770    时间: 2011-6-15 00:46     标题: 回复 57楼 的帖子

我的天 辛苦打的字被手抖点掉了       再说说老狼大大流氓高手同人中的遗憾  艾静篇可以插入一个这样的情节 张朋在原著中是个很好结交的人物 可以让刘凌或者他的狐朋狗友变成星际高手与他交上朋友 然后艾静被凌辱后想报警却碍于刘凌手中的裸照不敢 因为郭细细是个女孩艾静不想拖累她 只好找她有好感的张朋 正当她要对张朋说出秘密时 刘凌就来了 刘凌扬了扬手中手机 说道 张朋 浩方网吧4v4  赌金一千  。  张朋笑着道  急吗?  不急来先吃了饭再去。艾静仿佛被雷劈中一般嘴唇微微发白 紧紧抓住连衣裙的手有些颤抖 有些不敢置信的望着张朋 说道 你和刘凌是朋友? 张朋望了望刘凌笑着说道 我和刘凌一起打过架(刘凌找的小混混张朋被打惨了可怜他以为刘凌功夫好呢)一起嫖过娼(也是刘凌请的,差点被扫黄)人生四大铁占了2样 我和刘凌可是兄弟  艾静闻言微微地下了头 额头的刘海散落下来遮住了她的眼睛 握住白裙的手更加用力了 朱唇有些颤抖轻轻的答道 哦  说话间刘凌坐在艾静身旁  望了望艾静,嘴角扬起莫名的笑意道 张朋你还不知道我和艾静在耍朋友吧 以后你就要喊艾静嫂子了    张朋翻了翻白眼说道 早就知道了中大就这么大点 你们这么腻 谁不知道?  刘凌右手抓着艾左手抚摸着白裙内侧呵呵笑着说道那今天就我和你嫂子请你吧  想吃什么说。 张朋说道  那好我就不客气了 随即打土豪似的点了几道招牌菜  菜上来了 艾静的白裙内侧已经有点润湿 刘凌笑道 艾静你今天真听话(没穿内裤 刘凌这几天跟在艾静身边并让艾静穿上裙子让她在学校露出防止艾静逃跑) 来给张朋夹点菜 艾静的右手正要动却被刘凌抓住 刘凌附耳在艾静旁边邪笑着轻轻说道 用左手右手有伤么(帮刘凌撸管子 给自己自慰拉伤了手 )   艾静颤抖的伸出左手如婴儿般夹向鱼肚 张朋惊讶道 刘凌 艾静左撇子么?  刘凌暖昧的笑道  不是的 她是帮我受伤的。  张朋恍然大悟的说道 哦 原来如此  你们两个要节制啊  艾静闻言香肩微微颤抖  耳垂微微发红  刘凌望了望艾静又望了望了外面走过的行人 突然扳开了艾静的大腿 碰! 窗外两个路过的行人撞上了 依稀听见一个行人怒气冲冲的质问声与另一个人不停的道歉声 艾静的耳垂更是鲜红 刘凌勾起裙子手指伸了进去抽插起来   刘凌回头对张朋笑道  快点吃吃了我们去赢赌局  张三他们还在等着  张朋闻言加快了吃饭的速度  这时艾静吃着刘凌喂的饭菜 眉头微皱 嘴里发出一声轻轻的闷哼 张朋仿佛发现了什么有点坐立难安 吃饭的速度却更快了  少顷  张朋说道 走吧?   刘凌拿过一包餐巾纸 擦了擦嘴与手指对艾静说道  走吧  艾静的脸庞有点发红 对刘凌说道 你们先走 我过会就来  刘凌笑着答道 好   张朋我们走  艾静听着远去的脚步声 望了望桌上被刘凌用完的最后一包餐巾纸  又望了望左右随即捡起刘凌丢在地下的餐巾纸 擦拭着高潮留下的余韵  艾静站起身来 走出门外 门外已是夜晚 凉凉的有些浸人心脾  艾静燥热的身体突然感到一阵敏感 起了一身鸡皮疙瘩(听说女人高潮要持续很久)忽的一阵秋风刮来 未擦拭干净的液体随着饭店的霓虹灯在白裙的飘扬下开始反光(水很多啊~)艾静条件反射似的按住白裙 却露出了下腹部的一小团黑色  艾静望着对面走来的行人  微微低头 抿了抿嘴  呢喃道 已经这样的还能怎样呢? 艾静的双手按回下腹部  身后的裙角却随着秋风越飘越高 越飘越高  ~~~   郭细细怎么堕落的就不写了~原著中她就是女流氓啊 利用艾静应该可以很轻松达成攻略 再配合点艾静堕落后报复社会却念及姐妹情的挣扎心态应该很好看    我汗不知不觉写这么多花了我1个多小时  看来我对流氓怨念很大啊!  再说说重活了   重活了最开始我是怀着在起点找H书的邪恶心思找到的  看着封面的丝袜就忍不住点了进去 本来感觉一般般的  可是却感觉到尝谕大大 描写御姐十分之深厚的功力~  里面的情节充满的暖昧与小心动 实在是不可多得的精品  大大要我给出几个邪恶的点子我可是满脑袋啊!    我就斗胆写出几个吧  主角重生的职业一开始是画漫画 让他以女主角画18漫 做动画脚本 幻想着女主角摆着pose让主角画速写将真实的躯体摄入漫画与淫众同乐应该是个不错的点子 更可以漫画家的身份招收学徒 让学徒一起欣赏女主角的人体艺术 还没有人这样绿过吧~  而有的女主角经历过感情经历 也给同人改编提供了很好的便利条件 里面清纯的女同学也可以提供些对立     更或者可以把其中一个女同学性格异化来添油加醋~  记得他妈被主角泡上了  写了这么多真是累老狼大大一定要看看重活了啊~
作者: firede86    时间: 2011-6-15 05:49

首先非常喜欢流氓高手这本书的,没想到居然有人把这本书里的2个女主角拿来做H用啊,不过看过书的人都会觉得这2个女主非常有魅力的,拿来H确实很刺激的感觉,就是作者写的太短了,如果剧情长点更详细那就非常棒了!
作者: 1428742790    时间: 2011-6-15 08:41

终于等到更新了,希望剧情能再刺激性,原著男主角写的也太废了点。
作者: 老狼    时间: 2011-6-15 09:01

TO:firede86兄,三章合起来.大概有3万字.还算可以了吧.相比一个同人来说...

TO:1428742790兄,因为刘凌就很废...主角需要更废才行...要不就没戏了.
作者: 老狼    时间: 2011-6-15 09:09

引用:
原帖由 ads11770 于 2011-6-15 00:46 发表
我的天 辛苦打的字被手抖点掉了       再说说老狼大大流氓高手同人中的遗憾  艾静篇可以插入一个这样的情节 张朋在原著中是个很好结交的人物 可以让刘凌或者他的狐朋狗友变成星际高手与他交上朋友 然后艾静被凌辱 ...
兄弟啊.....你这情节弄的相当好啊.完全可以再润色一下.填点东西.然后当成番外篇发出来的啊...
不用谦虚.我说可以就可以.
场景邪恶.设计也很不错.嘿嘿.既然这么有怨念.为什么不试着自己写呢.我当初也是因为对仙剑怨念太深.才自己动笔写的.哈哈.
郭细细那边儿...哦.要不.兄弟自己写篇出来吧.我是认真的.
起点找H书.....不可能的吧.最多也就是找到擦边球的文.-_-
重活了的提议.第一个是很邪恶啊.我印象中貌似很少看到这种剧情.当然也不是完全没有...比如前几个月.垂死老大就曾经写过...
既然兄弟如此推崇.我一定看看这文.但现在这段日子.基本所有的业余时间都用来写文了.需要等阵子.我动力减退.写不出文的时候去看了.
感谢回复.
作者: syf010203    时间: 2011-6-15 12:06

这篇文章看起来很粗,许多细节描写都跟不上,不过依旧谢谢楼主
作者: quexiao3315    时间: 2011-6-15 21:06

浪打终于回来了,而且一更就是几章
郭细细这篇写得略显潦草了些,而且听到米薇篇不写真是很遗憾啊,虽然米薇的戏份不是很多,但是说实话在流氓高手的女主中她给我的感觉是最鲜明的,虽然有病但微笑着给人温暖的一个坚强的女孩,这是很可惜啊
作者: hhh菲菲    时间: 2011-6-15 21:37

细细怎么就屈服了呢。TIANZI不是很爽啊。原作被老吴毁的,喝痰盂了都。其实四个里面最喜欢的还是细细,最接近现在的女生,更可能像身边的女友。米薇的确没有存在感,还以为最后会和慕容,没想到被张朋直接收了。米薇除了精细以外就是陪衬,没有细细那么像婆娘也没有小艾那么贴心。说过了说过了。对于这种凌辱之前铺垫的太多,后面一笔而过,颠覆原作同时也留下无限遐想。感觉有点像黑H文多于凌辱文。红心送上!
作者: wingzero12    时间: 2011-6-15 21:51

回忆和堕落的过程太少,光写被干,没有背景配合硬不起来啊.感觉总体质量比上艾静篇差多了.

艾静篇也没有写细写第一次后女主的反应和心情转变到最后顺从.只用裸照就够了太简单了.感觉同人凌辱系列都太粗糙了.就是把人气高的女主写出来H一下,一点特色都没有.

请让我看了能有感觉吧!
作者: 老狼    时间: 2011-6-16 08:51

TO:quexiao3315兄.是狼...是狼.米薇存在感不强啊.而且性格上实在不算突出.写起来没劲头呢.

TO:hhh菲菲兄,呵呵.忍忍吧.下章就不会只写这么点了.要说.这文的确属于黑暗文呢.至少是个黑暗结局.

TO:wingzero12兄,一直让我每章都保持水平不现实啊...至于别的.我说过了.同人系列本身就是短篇.1万字左右已经是极限了.我还在写别的文.没那么多精力写长篇的同人.因为字数的限制.总有照顾不到的地方.兄弟要求太高.看来我满足不了你的.
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2011-6-16 14:40

最喜欢看同人凌辱了 超级刺激啊
作者: LongHsmr    时间: 2011-6-16 17:15

话说最近从新看了一遍流氓高手2,有一次郭细细说她和艾静初中时候遇到过流氓说 如果不陪他们去唱歌就怎么样怎么样,结果艾静接着就说那你怎么样怎么样试试? 反过来看老狼写的流氓2的同人还是不如仙剑啊,大概老狼也没怎么仔细看过流氓2吧?ps:老狼你啥时候继续写回明啊,玲儿,小成和阿尼亚还等着宠幸呢。
作者: 老狼    时间: 2011-6-16 17:37

TO:北冥北漠北堂兄,感谢支持.

TO:LongHsmr兄,不是我没认真看...流氓2我看了三遍...是因为字数限制.让我不能写太复杂的剧情...同人才多少字.仙虐都多少字了...哪能比啊.回明我会考虑的.有空就写.
作者: 老狼    时间: 2011-6-16 17:42

引用:
原帖由 ybywg 于 2011-6-16 16:57 发表
很喜欢老狼大大改编流氓高手系列,虽然很短(只有三篇)、而且有些糙(进入剧情好快,铺垫很少),估计是大大比较忙,难得写,所以比较赶时间,哈哈,不过还是顶一个。。。

此外向狼大推荐一本书,林海听涛的《冠 ...
感谢理解.我写的文太多.不能把精力都放到同人上去.有缺陷是正常的...
林海听涛的书.我前三部都看了.我踢球你在意吗.我们是冠军.还有冠军教父...就现在这部没看.感觉林海写来写去就剩那点东西.新鲜的内容几乎没了.唉.
兄弟你选哪个不好.非选个我没看过的...要是苏菲或者仙妮亚我还有激情想想-_-
不过兄弟说的情节很邪恶了.标准的NTR剧情.尤其是第二个....值得考虑呢.
不知道兄弟能不能构思前三本的邪恶情节.如果足够邪恶的话.没准我真的会写哦.
作者: 追风之羽    时间: 2011-6-16 19:54

哎呀,听闻狼大前段时间被盗号,保重啊。

其实我也脱离组织很久了。电脑格式化以后把网址丢了,自动寻找IP的程序又被误删,找到的地址总是被墙。前2天刚刚得到了正确的地址。

没想到刚回来就遇到狼大发文,还是一发N篇,让我等久旱逢甘露啊!

OK。寒暄完毕。给新文挑挑刺。
首先这篇细节太少,感觉不过瘾啊。大家都在兴致勃勃等着大段给细细开苞的细节描写,没想到是通过回忆的方式写倒叙……未免少了点肉。

另外结局不太合理。艾静和细细都是本地人,做到这程度太夸张了。米雪的身家更不太现实……回明里还能接受,这里貌似就有些为了虐而虐了,以狼大的笔力应该能处理的更好些的,给我们一个更容易脑补接受的结局啊。
当然不是在指责什么,只是觉得狼大的同人是难得之作,如果更完美些会成就一段经典啊。

顺便评价下永福的公主的同人。看完通篇的感觉是:平淡有余激情不足,肉戏貌似是在意料之中,也没有特别意外的情节.另外写那个T800以为是要有什么特殊情节呢,结果也没有太出彩啊。
总的来说中规中矩,可以打80分。

恩,不过仙剑发展日趋高潮,无论是原著还是改编都快到了一个小高潮,令人期待啊……

最后祝狼大身体健康心情愉快多多发文!
作者: zyllc1314    时间: 2011-6-17 00:31

写的实在是太精彩了~狼大威武~本来是写打星际的,也可以被写成这样~实在是厉害
作者: 老狼    时间: 2011-6-17 12:18

引用:
原帖由 追风之羽 于 2011-6-16 19:54 发表
哎呀,听闻狼大前段时间被盗号,保重啊。

其实我也脱离组织很久了。电脑格式化以后把网址丢了,自动寻找IP的程序又被误删,找到的地址总是被墙。前2天刚刚得到了正确的地址。

没想到刚回来就遇到狼大发文,还是 ...
盗号是挺郁闷的.最主要的是...让不认识的人天天享受我那个高级号的成果啊.非常不爽.这章的问题我解释过了...只想着赶紧结束.没别的.就是为了给个结局.肉是少了点.多包涵吧.
永福那个.激情不够的原因我考虑过了.关键还在于跟原著人物的互动不够.除了永福本人外,剩下的都是虚构出来的.没办法了.我实在想不出.能如何让原著里的人物出场啊.杨凌什么的.不可能跑到那种地方去吧...这篇的兴奋点.就是高贵的公主被小民XO的场面.别的就在其次了.
感谢回复.
作者: 老狼    时间: 2011-6-17 12:19

引用:
原帖由 zyllc1314 于 2011-6-17 00:31 发表
写的实在是太精彩了~狼大威武~本来是写打星际的,也可以被写成这样~实在是厉害
咳.过誉了.也就一般而已.
作者: 0700    时间: 2011-6-17 15:36

这篇写的感觉有点一带而过,尤其是最后夜总会部分的描写,我个人很喜欢凌辱的情节,希望狼大下回坑别的同人的时候能把肉戏写的详细些激烈些,能强烈引起人负面的黑暗欲望!
作者: 老狼    时间: 2011-6-18 14:38

引用:
原帖由 0700 于 2011-6-17 15:36 发表
这篇写的感觉有点一带而过,尤其是最后夜总会部分的描写,我个人很喜欢凌辱的情节,希望狼大下回坑别的同人的时候能把肉戏写的详细些激烈些,能强烈引起人负面的黑暗欲望!
我明白.下章同人.我考虑过了.一个是加强字数.一个是加强肉戏.会让大家满意的.
作者: xiaoxiaozang    时间: 2011-6-23 06:28

终于等到狼大回归了,先祝贺一个。然后吐槽一下,好容易等到了《流氓高手》的续集,却如此粗糙,实在是太让人郁闷了。
不过只要狼大回来了就好,只要狼大还在,相信一定会有更好的同人凌辱系列带给大家。
另外,如果下篇继续写回明的话,能不能续写第一篇高文心的内容?就是在杨凌坟前把韩幼娘搞得高潮迭起的段子,等了这么久了,是不是可以把坑填上呢?
对了,关于林海听涛的三部小说,我倒是有个点子,把ybywg兄的段子换到《冠军教父》当中去。
仙妮娅是模特,可以安排和男模特拍平面广告,因为需要拍得非常性感,要脱衣服但不露点,于是因为种种原因,比如喝了点加料的饮料,于是深入“交流”了一番。然后包厢看球也可以用上,甚至还可以多来几个人,比如阿布拉莫维奇非常不满唐恩总能对穆尼里奥保持不败,于是想在女人身上找回场子,给仙妮娅喝加料的饮料就是他的主意等等。
暂时就这样,回去翻翻再想其他情节,总之,期待狼大的新作!
作者: 老狼    时间: 2011-6-23 08:29

引用:
原帖由 a542467759 于 2011-6-23 03:37 发表
话说狼大有没有兴趣写仙剑的呢,虽然有仙虐,但是大部分的都是仙一啊,个人觉得仙四和最近出的仙五也是很不错的啊,而且从故事和人物形象各个方面都做的不错,希望狼大也能以柳梦璃和唐雨柔为女主写出同人凌辱系列的 ...
仙剑啊...有什么特别邪恶的地方吗.
兄弟说说.如果真的特别邪恶.我会考虑的.
至于扣分..无能为力啊.毕竟SIS有这个规定...
以后注意吧.
作者: 老狼    时间: 2011-6-23 08:34

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-23 06:28 发表
终于等到狼大回归了,先祝贺一个。然后吐槽一下,好容易等到了《流氓高手》的续集,却如此粗糙,实在是太让人郁闷了。
不过只要狼大回来了就好,只要狼大还在,相信一定会有更好的同人凌辱系列带给大家。
另外,如 ...
赶工的作品...没办法.忍忍吧.
下章绝对不会这样了.我打算搞个大的.相信会让大家满意的.
回明那个.之前有不少朋友跟我讨论过后面的发展.感觉上.杨泉那个.比较有有续的价值.可以把女角色们全部写到.
高文心那个就不行...互动不够.感觉差些.
仙妮娅那个.到是不错呢.尤其是这角色我看过.YY起来比较过瘾.不过剧情还是太平淡了.需要更加邪恶才行.
兄弟如果有补完的点子的话.我可以考虑呢.
作者: xiaoxiaozang    时间: 2011-6-23 16:37

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-23 08:34 发表

回明那个.之前有不少朋友跟我讨论过后面的发展.感觉上.杨泉那个.比较有有续的价值.可以把女角色们全部写到.
高文心那 ...
好吧,关于《足球教父》稍微想了想,大约这么设置了下:

阿布拉莫维奇对唐恩不爽,于是想要搞他的小女友,然后仙妮娅拍摄大尺度的平面广告,不露点但要脱光,于是有些抗拒,然后喝了点酒壮胆。但是酒里面是加了料的,于是拍着拍着就开始和男模特深入交流,最后摄影师、灯光师以及从中策划的阿布也加入了进来,最后不仅拍了一组精致而淫荡的照片,还拍了一部以仙妮娅为主角的A片,是制作精美的A片,相信以阿布的财力相信能做到这个地步。

然后就是威胁那一套,不从就发行到市场上去,还有制作精美的DVD实物。然后假惺惺的说只要仙妮娅做到什么什么地步就放过她,于是就在下一场的包厢里搞她,让其爬在包厢边缘,看着下面的唐恩,然后用后入式,可以叫着“我的球队射进去了,我也要射进去了”之类的话(可惜,个人以为这句话更适合《冠军传奇》的,笑)。

包厢里可以多来两个人,然后中途有人进来后,被阿布邀请加入。再然后,可以让仙妮娅成为切尔西的隐藏吉祥物,球场上出力甚重的球员都可以在更衣室里搞仙妮娅,尤其是输给诺丁汉森林的时候,更是一起搞。再然后,在夜晚降临的空旷的球场当中,灯大大开着,11个足球员在草地上轮流着搞仙妮娅。还可以在阿布的带领下参加上流社会的性派对,然后当中表演脱衣舞或者当众OOXX等等。如果觉得女性人物少的话,可以加点现实中的女明星,比如艾玛沃特森(和阿布穿过绯闻)、凯拉奈特利、波霸乔丹、姬莉哈泽尔等等。如果觉得唐静不错的话,也可以加进去。

除此之外,还可以让仙妮娅被调教成功后,去色诱伍德或者诺丁汉森林的球员,大搞特搞之后,第二天比赛都成了软脚虾,唐恩大发脾气,球员不满,于是回去继续大搞特搞仙妮娅。

嗯,暂时就想到这么多,不知道狼大是否满意,至于如何让唐恩发现或者不发现仙妮娅的事情,这个就看狼大的了
作者: LHYMMPP    时间: 2011-6-23 16:48

话说 流氓高手我可是看过的  不过如今被改变成H文 倒也别有一番风味  有机会把前面集齐了再看
作者: 老狼    时间: 2011-6-24 09:19

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-23 16:37 发表

好吧,关于《足球教父》稍微想了想,大约这么设置了下:

阿布拉莫维奇对唐恩不爽,于是想要搞他的小女友,然后仙妮娅拍摄大尺度的平面广告,不露点但要脱光,于是有些抗拒,然后喝了点酒壮胆。但是酒里面是加 ...
嗯...最开始没问题.
以阿布的能力.搞这个出来完全可以.A片威胁什么的也很好.
爬在包厢边缘后进式很爽.好情节.
至于后面的.就需要改改了.
隐藏吉祥物.球场XO什么的不合适.太容易被发现了.尤其是大嘴巴的球员.
上流社会的性派对到是很合适.之间穿插些女星.再加上主角的电话啊什么的.应该会很有爱.
嗯.感谢兄弟的提议.我会考虑这个的.
作者: chinagoner    时间: 2011-6-24 14:52

相比之下,楼主已经算高产了,难得用不同视角来写每一篇文章,张朋的、郭细细的、艾静的、男猪脚的,算得上事无巨细了,我会存在手机里,有时间就拜读一下的!
作者: 老狼    时间: 2011-6-24 16:27

引用:
原帖由 chinagoner 于 2011-6-24 14:52 发表
相比之下,楼主已经算高产了,难得用不同视角来写每一篇文章,张朋的、郭细细的、艾静的、男猪脚的,算得上事无巨细了,我会存在手机里,有时间就拜读一下的!
还好吧.比我高产的还有很多.
比如同人来.我还是更喜欢写自己构思出世界观的故事啊.
作者: xiaoxiaozang    时间: 2011-6-24 19:14

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-24 09:19 发表

嗯...最开始没问题.
以阿布的能力.搞这个出来完全可以.A片威胁什么的也很好.
爬在包厢边缘后进式很爽.好情节.
至于后面的.就需要改改了.
隐藏吉祥物.球场XO什么的不合适.太容易被发现了.尤其是大嘴巴的球 ...
感谢狼大的回复,夜晚球场开灯那个不用实在有些遗憾,个人对公共场合的群P很有感觉。不过没关系,一切以狼大的意志为准。

说到拍A片的话,还有个点子就是,阿布可以找人把仙妮娅的脸蛋用电脑修饰下,然后看起来似是而非的,然后发行出来,对外宣称这是个长得很像仙妮娅的成人女演员,于是以后仙妮娅还可以兼职拍AV了,森林队的球员还可以对着仙妮娅的AV打手枪。

另外还有个就是,可以安排唐恩心脏病发作进医院(可以是发现女友被搞了,也可以是别的事情),然后昏迷期间,仙妮娅在病床旁边被阿布搞得高潮迭起(这算是对韩幼娘的一个怨念吧,笑)。

至于被指使去色诱伍德之类,也可以考虑啦,可惜唐恩的敌人似乎不多啊,也就斯派克以及几个球员,上不得台面。

总之,坐等狼大大作

对了,狼大对竞技小说有爱的话,考虑下贺兰才人的《光荣之路》如何?那里面女人多,NTR起来也很爽啊。
作者: explxc    时间: 2011-6-24 21:30

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-13 20:02 发表

大明星爱上我我考虑过.感觉还行.就是没人提供详细的凌辱点子啊.
我在同人前几篇里写过凌辱建议的具体要求.兄弟如果特别想看这个同人的话.可以去看看.然后给我个详细合理的建议呢.好的话我会找时间写的.
毕竟 ...
我看到日本游戏胁迫3快出了,剧情其实就挺适合大明星的,就是女主角本来是个明星,结果有一天晚上回家路上被人迷昏后,拉到出租房给强奸了,本来就够受伤的了,结果没几天,所有AV出租店都开始卖一盘AV录影带,就是女主角被强奸的片子,当然只是说激似,女主角的经纪公司找到她,胁迫她承认那个AV女星不是她,并且要扮演那个AV女星,不然就要解约+补偿高额赔偿金,最后她只好一方面当着偶像明星,一方面还要假装自己是激似自己的AV女星出演AV
作者: vampiregod    时间: 2011-6-24 22:25

大大又更新了!说实话等这个等了很长时间了。
个人感觉哈,结局有点黑暗了。虽然没看过《流氓高手II》这个小说,不知道原著的结局是咋样的。大大要是能把张朋后来如何如何的搞定这两个女的,然后他们如何如何在一块进行“快乐”的生活,当然了是很虐恋的那种快乐。虽然这样的结局给任一种很异样的快感,也挺喜欢的。
作者: phoenix0319    时间: 2011-6-25 00:34

郭细细这篇确实粗糙了点,米薇母女花那个情节其实是可以拓展下甚至可以重新开一篇的。恩还可以把张朋那厮招过来一起凌辱她们嘛。。。我是不是邪恶了点。。。都是老狼害的
作者: phoenix0319    时间: 2011-6-25 00:44

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-23 08:34 发表

高文心那 ...
狼大,高文心那个应该可以弃用了,跟杨泉那个有冲突,按那个的情节高文心应该在遇到杨龄之前就不是处女了,哪来的处给杨泉那厮,后面的情节可以写杨泉搞了大部分后用这些女人去结交或胁迫当朝高官,联合把杨龄搞倒,然后再杨龄面前公然让大家一起凌辱他的女人。。。一定很爽
作者: 老狼    时间: 2011-6-25 08:09

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-24 19:14 发表

感谢狼大的回复,夜晚球场开灯那个不用实在有些遗憾,个人对公共场合的群P很有感觉。不过没关系,一切以狼大的意志为准。

说到拍A片的话,还有个点子就是,阿布可以找人把仙妮娅的脸蛋用电脑修饰下,然后看起 ...
那个场景虽然兴奋.但太容易被发现了...万一进来个狗仔记者什么的...咳.
电脑修饰的想法相当的妙啊~好提议.这个就可以解决出A片的问题了.而且女主本身就是一年到处跑.所以...嘿嘿嘿.
唐恩心脏病那部分...嗯.这部分让我想到个日本AV片的剧情.很邪恶啊.用了.
色诱伍德没戏.那家伙跟男主的关系太好了.好得就跟父子一样.
《光荣之路》没看过.大概什么内容?
作者: 老狼    时间: 2011-6-25 08:12

引用:
原帖由 explxc 于 2011-6-24 21:30 发表

我看到日本游戏胁迫3快出了,剧情其实就挺适合大明星的,就是女主角本来是个明星,结果有一天晚上回家路上被人迷昏后,拉到出租房给强奸了,本来就够受伤的了,结果没几天,所有AV出租店都开始卖一盘AV录影带,就 ...
这剧情真邪恶.不过说起来.自从日语学好之后.我发现很多日本游戏都邪恶得很啊...
要不说.人家的想象力牛X呢.什么都想的出来.
当然...毕竟人家搞AV是合法的...咱们就...
唉.命运啊.
那剧情我想想吧.如果有机会就用了.
感谢回复.
作者: 老狼    时间: 2011-6-25 08:14

引用:
原帖由 vampiregod 于 2011-6-24 22:25 发表
大大又更新了!说实话等这个等了很长时间了。
个人感觉哈,结局有点黑暗了。虽然没看过《流氓高手II》这个小说,不知道原著的结局是咋样的。大大要是能把张朋后来如何如何的搞定这两个女的,然后他们如何如何 ...
嗯..这个是拖了很长时间.写完了也就安心了.
结局还算可以吧...至少两女都还没事...身体完整.比起上一篇公主那个要好些.
后面的内容.不打算再些了.兄弟自己脑补吧.哈哈.
感谢回复.
作者: 老狼    时间: 2011-6-25 08:16

引用:
原帖由 phoenix0319 于 2011-6-25 00:44 发表

狼大,高文心那个应该可以弃用了,跟杨泉那个有冲突,按那个的情节高文心应该在遇到杨龄之前就不是处女了,哪来的处给杨泉那厮,后面的情节可以写杨泉搞了大部分后用这些女人去结交或胁迫当朝高官,联合把杨龄搞倒 ...
邪恶不是我的错.是兄弟你本身就邪恶.哈哈.
高文心那文的确是要弃用.当成小短篇就好.
用女人去结交或胁迫当朝高官的想法不错.想象一下就会很邪恶.我考虑考虑.
杨泉那篇.不出意外的话我是会续的.不过需要等一段时间.目前同人的进度没排到它,
感谢回复.
作者: xiaoxiaozang    时间: 2011-6-25 12:05

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-25 08:09 发表

那个场景虽然兴奋.但太容易被发现了...万一进来个狗仔记者什么的...咳.
电脑修饰的想法相当的妙啊~好提议.这个就可以解决出A片的问题了.而且女主本身就是一年到处跑.所以...嘿嘿嘿.
唐恩心脏病那部分...嗯 ...
狼大能用真是太好了,期待你的《冠军教父》同人。

至于《光荣之路》,可以去起点搜索,是本篮球小说,主角是另一个位面的华裔,从小移民美国,然后打篮球,很厉害,和好莱坞诸多的女明星关系混乱,很有女人缘,也很会勾引女人。作者贺兰才人很会写女人,而且在起点开创了篮球加女星暧昧的流派,狼大不妨一阅,看看有没有兴趣。

我本来也写过一段《光荣之路》的同人,也编过一些构思,但是因为木有时间,所以一直木完成过,甚是遗憾

作者: tk824000    时间: 2011-6-26 01:52

“明明不应该是这个样子。“呵呵,个人觉得最后这句话最有感觉呢,就好像星爷版西游里的
”哇,升天了“
”哇,又升天了,咦,我为什么要说又”
一样,明明自己的结局已经初定,却又觉得哪里有不对,未来不应该是这样子得才对啊......
这种明明身在地狱却感觉自己应该在天堂的倒错感真是让人着迷
作者: funlove4099    时间: 2011-6-26 03:47

额,俺去找原著看看,再看更有感觉。嘎嘎。
作者: 老狼    时间: 2011-6-26 08:43

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-25 12:05 发表

狼大能用真是太好了,期待你的《冠军教父》同人。

至于《光荣之路》,可以去起点搜索,是本篮球小说,主角是另一个位面的华裔,从小移民美国,然后打篮球,很厉害,和好莱坞诸多的女明星关系混乱,很有女人缘 ...
不客气.本身冠军教父这文我就比较有爱.既然情节不错.那自然是会考虑的.
目前同人的写文顺序是斗破.之后是俺妹.再后面不是回明就是冠军.看看吧.两个月左右就有希望写出来了.
《光荣之路》我有空会看看的.
话说写文啊.兄弟既然写了.就大胆的继续嘛.怎么能半途而废呢.这样太可惜了.
也许等兄弟写出来了.才发现写文是很爽的事情.到时候同人类的作者又能多一个呢.

作者: 老狼    时间: 2011-6-26 08:45

TO:tk824000兄,是啊.那种感觉是非常爽快的.写的时候就觉得很刺激.

TO:funlove4099兄,结合原著看.当然会更有感觉~
作者: 9002001001    时间: 2011-7-4 22:27

楼主写得不错,谢谢分享,望继续努力出更好的作品
作者: yokidd    时间: 2011-7-5 00:38

老狼好文笔 人家佩服得不得了呢 啊呵呵呵
作者: 湘妃竹林    时间: 2011-7-5 01:18     标题:

早就看了老狼兄流氓高手同人的这三篇,其中当以第一篇为最佳,其他两篇也很值得品味。第一篇甚至可以当成一篇极佳的手枪文,哈哈,从小树林,到洗手间郭细细那一段,真是让人刺激非常。一般色文或者A片都把女主角刻画成巨乳什么的,有些漫画甚至把乳房画的大的畸形,我很不能理解,甚至感到恶心,试想如果你将来的老婆或女友长着乔丹式甚至比乔丹更夸张的胸,每天还不要被油腻死啊 = = 本人就喜欢郭细细这种, “胸不算大,但很健康坚挺”,不是千篇一律的起码34D以上。这种娇小的美女上起来肯定别有风味,而且还是被抱着干,最后还被别人把着失禁了,甚至肛门都被爆出了高潮,想想就觉得兴奋。

第二篇说实话本人并不是很喜欢,但还是高水准,这一篇只是以艾静的视角重述了第一篇的意思。感觉调教过程什么的稍微有点牵强。特别是说艾静知道男主角偷看,我个人不是很理解。这样反而显得有点虚假,不过只是个人的想法。

而第三篇的水准比第二篇有很大的反弹,真是惊喜。郭细细本身我比较喜欢,而且是情节的延续,从轮暴到最后被迫坐台,都让我兴奋不已,也是一篇不可多得的好文。感谢狼兄为我们奉上这么精彩的大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2