标题: [楼凤] 初次玩到欧洲混血 [打印本页]

作者: MXK    时间: 2011-6-8 20:45     标题: 初次玩到欧洲混血

2011年4月底】【原创】初次玩到欧洲混血(独发sis)
【楼凤地址】: 近郊
【验证时间】: 2011年6月
【服务项目】: 口活,打炮
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 平均服务95,相貌85,身材80
【环境设备】: 高档小区
【接待时间】: 提前预约
【价格标准】: 400
【安全系数】: 90
前沿省略........初次见面给我的感觉,这蜜身高1米70左右 硕大的乳房 小细腰大屁股 很像欧州女人的身材 她很礼貌的把我让到屋里 屋里很整洁很温馨 我先找话题问她是哪里人 “你猜 你觉得我是哪里的?”一张嘴一嘴北京京片子味儿 马上拉近了我们俩的距离 因为我也是北京人  先是一顿云山雾罩的神侃 谈话中我才知道 她确实有欧洲的血统 祖母是欧洲人 她的脸也有些异域风情 大大的眼睛 性感的厚嘴唇 我有些急不可耐 我好想上去尝尝她那性感嘴唇 她很懂风情 趴在我怀里像只猫一样用柔软的嘴唇轻轻吻着我的脖子 慢慢的向下吻下去 小巧的舌头挑逗着我的乳头 我很兴奋 我最喜欢她的声音 有点沙哑 很有磁性 很性感 。。。口活 她不像在做服务 我的大鸡巴“像是她的玩具 她用舌尖挑逗着 不紧不慢的用手爱抚着 大眼睛时不时的看看我 我喜欢她的眼神 女人。。。风骚。。。。风情。。。。我用手揉捏她那对大奶子 天啊 我一只手根本握不住 她嗲嗲的告诉我她的兴奋点在乳房上 我开始双手交替把玩她的奶子  我看到她开始兴奋她开始微微扭动她的下半身 我的手开始抚摸她的全身 在我反复耐心的爱抚下 她柔软的花蕾开始流出爱液 我玩弄着她的身体 看着她在我的双手下越来越淫荡 我的手指用一定的频率 轻轻左右拨弄她的小穴 她的阴蒂开始膨胀 她开始低声的呻吟 我们侧躺下来69的姿势相互的品尝着对方 她的嘴巴很厉害我忍了几次 我想多跟她缠绵一会儿 我喜欢这妹妹的眼神 她的声音 像极了一位性感艳星 终于我的大鸡巴插到她的小穴里 潮湿 温暖 很有弹性很紧 啊。。。她的小穴居然在用力的加我 我的鸡巴要爆炸了 我拼命的抽插着 她的叫声也由小变大 她反复问着我她骚吗 我狠狠地回答 骚 你是个彻头彻尾的骚比 她的叫声更大了 我们都满头大汗 她骑到了我的身上 把一对乳头都塞进我的嘴里 大屁股不停的在我的大鸡巴上扭动 上下左右 哦 。。她太棒了 她会电臀速度之快是我从没有遇到过的 我捧着她的大奶子 嘴里叼着两个乳头 大鸡巴疯狂的迎合着她 终于我射了。。。鸡巴麻木了抖了好几次我居然连射了4下  头晕目眩 大脑缺氧 我闭着眼睛休息了一会儿 ,我喜欢她给人的感觉 高贵 性感 聪明 漂亮.北京女孩 27岁 身高170CM 体重60KG 小麦色偏白的皮肤  前卫性感衣着 她有正式工作所以约她不是很容易一般要在下午3点钟以后。

希望大家要保护好她

作者: carrieryu    时间: 2011-6-8 20:55

这你都能搞得到 太佩服了 楼主真是爽歪歪了 啥也别说了 红心那是一定的
作者: akenaken    时间: 2011-6-8 20:56

从照片来看看的不是很清楚,希望能有更多的狼友来验证一下。
作者: lppsq521    时间: 2011-6-8 21:00

这个女的身材还可以 但是价格略贵了点 有机会去会会
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-8 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长的不错啊,不过看上去年纪不小了吧,总体感觉不错
作者: wolf-in-sky    时间: 2011-6-8 21:31

怎么没有内容呢?光看到照片了,MM不错啊,期待详细介绍一下
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-6-8 21:35

看看发贴格式吧,这样的也能发上来. 光有图是不够的.
作者: renpeng19841119    时间: 2011-6-9 00:07

这熟女是谁呀 真有魅力 骚味十足喜欢 怎么不写内容呢
作者: woshishui12    时间: 2011-6-9 00:14

是啊,图片看着这妞儿不错呢,就是不够清晰太黑了。期待楼主赶紧更新正文啊。
作者: s10hw    时间: 2011-6-9 10:17

未见其文,先上其图
这个让人很是遐想啊
不知楼主啥时候把这艳遇经历发发?
作者: cbgone    时间: 2011-6-10 00:18

这个好啊,听楼主写的真是让兄弟们神往啊,谢谢楼主,红心送上
作者: ppxiu2008    时间: 2011-6-10 00:30

楼主真是艳福不浅啊,照片看着还是不错的,不知见到真人是否。。。还是红心送上吧
作者: polarfox    时间: 2011-6-10 00:44

身材没太看清,说实话,长得一般,显得很老,没看出欧洲血统啊?
作者: ather    时间: 2011-6-10 00:51

这位兄弟哪找到的这么好的姑娘,?真实运气大好,,红心送送送!
作者: sbwmm    时间: 2011-6-10 00:56

看照片很不错啊,楼主文采也可以啊,绘声绘色的
作者: lygg2009    时间: 2011-6-10 01:20

6分之1血统的,恭喜楼主能玩到这么漂亮的混血妹,小狼目前还未尝试过。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-6-10 01:25

北京女孩还是混血刚觉不错啊~400元的价格也不高~看大大写的服务也挺好的~谢谢分享
作者: playgirl    时间: 2011-6-10 01:34

大大文笔真好,仿佛深入其境,害的我们裤子都湿了
作者: s416ong    时间: 2011-6-10 01:50

看照片感觉不算太年轻,不过条儿好像比较顺,蛮不错的!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-6-10 03:31     标题: !!!!!!!

真的是个极品啊  楼主很性福啊
哈哈哈!!!!!!!
作者: ccerccer    时间: 2011-6-10 06:30

个子好高,长得确实有点欧式,不过也没有那么的欧式吧。不过挺好看的脸蛋。
作者: sis52av    时间: 2011-6-10 09:32

第二代混血了,特征不是很明显,还算漂亮,东北女人类似的比较多一些。
作者: fir122    时间: 2011-6-10 11:16

哥们艳福不浅红心了!有机会一定去尝试下这个骚货哈
作者: hartery    时间: 2011-6-10 11:18

只要不是太远,这个MM一定要去验证下,看着真爽啊!
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-6-10 12:58

写的不错,如果属实的话确实是个极品啊!感谢楼主!
作者: hushitao243    时间: 2011-6-10 14:07

这女人年纪看起来不小了,但看模样,确实是个骚货。
作者: workman_85    时间: 2011-6-10 14:24

楼主,怎么看不了图片了啊?能不能重新传下?希望楼主能共享下此女的联系方式,谢谢
作者: kioror    时间: 2011-6-10 16:01

楼主的文采真是不得了!像是看小说一样过瘾!呵呵!
作者: zhangj123    时间: 2011-6-10 16:03

非常给力的发现呀,北京的就要支持一下,照片有点暗不是很清楚,感谢分享!红心送上!
作者: 50fish    时间: 2011-6-10 16:30

胸大是我喜欢的 谢谢分享 混血没上过 谢谢分享
作者: poseidon76    时间: 2011-6-10 17:34

这个是极品,楼主好厉害,这么好的货色都能遇到,呵呵
作者: ymnst    时间: 2011-6-10 17:55

期待看到更多的验证帖子,好下决心验证下这个熟女。
作者: 激情天使    时间: 2011-6-10 18:07

居然LF里面还有混血,真是百年难得一见啊,楼主真是太性福了,多谢经验分享了,太诱人啦
作者: 爱慧儿    时间: 2011-6-10 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的,不错,真的可以有啊,楼主,红心送上
作者: kathylxt    时间: 2011-6-10 23:22

太性感啦~岁数是有欧洲血统吧~但还是北京妞儿啊
作者: madieli    时间: 2011-6-10 23:23

看了照片,不错的妹妹啊,骚味十足,让人喜欢.
作者: sagamore    时间: 2011-6-10 23:25

感谢兄台共享性息啊,而且文笔不错是的说,红心1颗!
作者: stargazer104    时间: 2011-6-11 00:02

楼主太厉害了 能发掘如此极品 感激不尽啊 红心送上
作者: wwxxq222    时间: 2011-6-11 00:14

虽然照片有点儿少,不过还是挺经典的。希望能够和此美女销魂一下。
作者: 王子1983    时间: 2011-6-11 02:40

看照片,还是相当不错的,身材好,长相也不错,支持楼主了
作者: 3382    时间: 2011-6-11 06:06

太棒了,那搞来的这样好的货,太让人兴奋了。楼主辛苦,红心给你
作者: 淫霸天下    时间: 2011-6-11 06:24

看来楼主功夫也不一般啊,不然怎么把小骚货弄的服服帖帖的,佩服!红心送上
作者: duguyukun    时间: 2011-6-11 09:47

看照片不错,看兄弟的帖子真的热血沸腾,那种勾魂眼,那种欧美人的奔放,真的很想去试一试!谢谢分享红心送上!
作者: jchgk    时间: 2011-6-11 10:13

呵呵,如果祖母是欧洲人的话,算是有四分之一的欧洲血统。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-6-11 10:25

混血的玩起来肯定是相当有激情的,楼主真幸福啊
作者: 九阳真经    时间: 2011-6-11 12:20

光看图就受不了了,哪里来的这么个宝贝啊。太兴奋了!!红心送上!!
作者: kaixinpeng    时间: 2011-6-11 12:36

呵呵楼主不厚道呀!什么叫近郊太雷人了吧?真不知道什么意思
作者: wu55555    时间: 2011-6-11 18:04

大哥,您的近郊也不知道是那里。北京有顺义区,怀柔区,房山区。。。。。。。如果清楚一些就好了,感谢楼主分享。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-12 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好样儿的  在北京又开发一个好妞儿~
作者: ilovebook    时间: 2011-6-12 09:01

楼主真是好运气呢,羡慕中,要是我也能上到这样的就好了。
作者: yuwang123456    时间: 2011-6-12 10:41

怎么感觉LZ是在写黄色小说似的,文笔挺好,这个MM值得一试
作者: ywhunter    时间: 2011-6-12 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

难得这么好的楼凤,楼主太幸运了,羡慕啊!
作者: yxg123yxg    时间: 2011-6-12 11:57

真是好文章呀,定的淋漓尽致,楼主好有福气啊
作者: gaoao1981    时间: 2011-6-12 12:16

这个照片太模糊了啊,看不出来混血的模样啊,感谢楼主分享
作者: getmoney    时间: 2011-6-12 12:18

我也是很喜欢这样的韵味的女人啊,尤其还是北京的,感觉一定不错啊!
作者: lumao    时间: 2011-6-12 14:56

果真是图片真人的话,楼主也太享福了,看起来就很骚阿,红心,
作者: leiy83    时间: 2011-6-12 17:09

楼主的确把这个女人描写的很诱人,唯一的遗憾就是照片没拍到乳房!
作者: sun409cn    时间: 2011-6-12 20:27

大哥,这哪是混血啊,整个一40岁+的大姨,图下完了差点没吓死我,400找这种货色不敢恭维!
作者: lpd    时间: 2011-6-12 22:13

是在她家吧,环境看着不是很好,如果能找个宾馆,估计更有情调哦。羡慕
作者: liuyingxiao    时间: 2011-6-13 12:37

照片看的不是很清楚,可能本人更漂亮吧,谢谢兄弟的文章
作者: zhjing1228    时间: 2011-6-13 15:50     标题: 太爽了吧哥们

这妞看着还不错,有机会一定体验下
作者: qrzyl    时间: 2011-6-13 15:52

混血,还真没见识过,有机会一定要试一下。
作者: yungang0511    时间: 2011-6-13 22:42

真有魅力,这个让人很是遐想啊
很是期待啊
作者: sunnan1226    时间: 2011-6-13 22:55

MM很风骚啊,还是欧亚混血,价格很超值啊。支持一下
作者: beneo    时间: 2011-6-14 00:13

图片不是很清楚,不过已经很风骚了,楼主好福气,红心送上
作者: youngbird    时间: 2011-6-14 01:37

楼主都哪弄来的外国人啊?这么牛,我得好好看看啊。
作者: 逆天行者    时间: 2011-6-14 03:12

能见到本地不容易啊,lz很幸福啊
作者: stargazer104    时间: 2011-6-14 10:45

又看了一次神作 感慨万千 楼主的福气太好了 还无私奉献 感激不尽
作者: cflwd    时间: 2011-6-14 11:30

又是一匹高头大马!呵呵,我还是喜欢娇小玲珑型的。
作者: lxh122l    时间: 2011-6-14 12:44

楼主太有福气了,从楼主的描述看,如果能说外语,肯定以为是老外了。
谢谢分享!
作者: noucamp    时间: 2011-6-14 13:52

长得一般吧,年纪貌似也不小了。不过身材还算过得去。
作者: top_111_3    时间: 2011-6-14 15:50

伟大的首都还是欣欣向荣的,希望祖国各地的经济发展都一样,哈哈哈。
作者: the198203    时间: 2011-6-14 17:17

从外貌上真的看不出来是个混血,估计要亲眼见见才成
作者: luciaudrey    时间: 2011-6-14 20:27

真的是混血这个价格绝对值了,信息区很多老太太的价格都不低,什么世道啊
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-6-15 11:55

看到楼主的描述真的是有点鸡动了,而且还是个北京的,很喜欢,红心送上!
作者: dftyhu    时间: 2011-6-15 13:31

400元的价格,相对来说很超值了啊,看看楼主发的照片再作具体评论吧
作者: ma999    时间: 2011-6-15 16:14

看着是个熟女 有劲儿 楼主这艳福不浅哇 折腾的过瘾吧~
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-6-15 18:18

看照片真不错,楼主艳福真不浅呀,这么浪的美女。
作者: sexSS    时间: 2011-6-15 19:42

看照片好像是在哪里见过,名字记不太清了,欧洲混血这个嘘头还是不错的
作者: hahe    时间: 2011-6-15 23:20

这正是难得的极品啊,不得不流口水啊.楼主运气真好.
作者: Malipaul    时间: 2011-6-16 03:03

看上去身材是丰满型的,不过岁数好像不小了一样的,不知道是不是我看错了
作者: huoshihua    时间: 2011-6-16 08:24

这照片我绝对见过,就在这个论坛,你们到底谁在说谎?
作者: guofeng7490    时间: 2011-6-16 10:27

果然不错,想去看看啊!不知是否如其照片一样。很是诱人啊!我决定去验证一下!
作者: dtpengfei    时间: 2011-6-16 23:41

风流一次,也不枉此生!楼主好福气,堪称一绝!难得的好货色。
作者: jaywjj    时间: 2011-6-17 07:38

图片太少了啊,要是多一些美图就好了,我们离北京太远了。
作者: lxtyw520    时间: 2011-6-17 16:56

图片欣赏了。楼主真是有福气。这种女人基本都很风情。
作者: h_fu    时间: 2011-6-17 20:27

兄弟图文并茂啊,下载了照片看了,感觉有点老气啊,不知道是不是拍的不好。
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2011-6-19 06:35

这样中外混血的,必须的支持一下,混血儿长的还是比较漂亮的呀,可惜的就是各代混血呀
作者: dftyhu    时间: 2011-6-20 09:50

楼主好福气啊,对这个楼凤很有感觉,强烈期待!
作者: hema7100    时间: 2011-6-21 12:22

厉害啊 这样的都能找到 楼主幸福了啊 有机会也去感受一下
作者: jasonnight    时间: 2011-6-21 15:00

牛逼啊!!混血都有,威武啊,真是羡慕嫉妒恨啊!
作者: herwei39    时间: 2011-6-22 05:20

看样子真不错啊,楼主艳福不浅啊,希望我也能去验证,谢谢楼主了!
作者: saigo    时间: 2011-6-23 10:31

照片虽然不是很清楚 不过LZ描述的她会吸人这点就太诱人了
小狼这么多年就遇到过2个这种吸盘B 还都是在外地出差时候偶然遇到的
吸起来真的很不一样的感觉 比传统式的感觉又不一样了 这么风骚的女人 看着就心动
有种熟女的感觉 好贴 一定要支持
作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-6-23 16:20

极品呀,楼主艳福不浅,楼主文笔还可以,言简意赅,希望多多交流
作者: ruixue001    时间: 2011-6-28 01:20

哦,相当不错的资源啊,有时间一定要去验证,谢谢分享
作者: woailiuxiaoxuan    时间: 2011-6-29 00:16

能搞到如此货色真是你得幸福啊·好羡慕你的境遇我也想要
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-2 00:53

欧洲混血啊 楼主真是艳福不浅 实在让人心动不已
作者: 巴塞尔    时间: 2011-7-2 01:37

很不错的熟女啊,高个,丰满,长的也不错,态度还好,我喜欢。
作者: langzijb    时间: 2011-7-5 00:41

妹妹长的不错啊,感觉不错,支持楼主
谢谢
作者: dearest    时间: 2011-7-5 08:02

看照片这女人岁数不小了而且面相很刻薄,配合楼主对这女人小鸟依人般的描述,很难让我将这2点结合在一起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2