标题: [无码漫画] [5.28] H-Manga x 10 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-5-29 00:56     标题: [5.28] H-Manga x 10

[自SEED] H-Manga x 10 [1GB]
【漫畫名稱】:H-Manga x 10
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:1GB      
【有無マーク】:有「成年」マーク
【發佈時間】:2011年05月28日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點 , 請下種子內的預覽)

內容物
[風船クラブ] 熟熟
[じゃみんぐ] 牝辱館の未亡人 -めぞんのおんな-
[東航] 淫宴玩具姫嬲り
[ITOYOKO] 変態委員長
[めいか] ママ遊戯
[海野幸] 禁断相姦 -母と子の戯れ-
[比呂カズキ] ぴゅあラブどきパラ
[ほりとも] テンタクルプレイ
[アンソロジー] コミックアンリアルアンソロジー 異種姦マニアクス デジタル版 Vol.1-2

備用圖
http://upload.fototube.pl/pics/2011/05/28/org/e1afb228c02e7e265bba479082598afc.jpg

附件: [5.28] H-Manga x 10.torrent (2011-5-29 00:56, 44.17 KB) / 该附件被下载次数 8189
作者: mu97    时间: 2011-5-29 01:12

看不到图,还是下来看看先,支持你先
作者: greatcwq    时间: 2011-5-29 01:31

有没有汉化的啊?
作者: ahstl01    时间: 2011-5-29 01:44

有几个名字很熟悉,就不下了,纯支持
作者: nayito    时间: 2011-5-29 01:51

到底什么游戏啊,图挂了 不知道好看不好看。
作者: hwlam2002    时间: 2011-5-29 01:58

我就說嘛,那用受外國盤氣,等LZ就行了唄
作者: djdj81    时间: 2011-5-29 02:02

画风很肉感,但也比较重口味,不是很喜欢,还是不下了,支持LZ一下吧
作者: surow    时间: 2011-5-29 02:05

新manga系列的没有预览图啊楼主
作者: karas    时间: 2011-5-29 02:06

K神的新作漫画合集一定要支持啊
じゃみんぐ的新作不错!
作者: 7162571625    时间: 2011-5-29 02:17

虽然看不见图 但看见风船的还是要下的 谢谢楼主了
作者: li123124    时间: 2011-5-29 02:26

虽然看上去很不错 可是有些已经看过了 就不下了 感谢楼主分享 希望楼主下次弄点新货
作者: tcjy_200    时间: 2011-5-29 02:29

很重口味的,不是很喜欢,不过感谢楼主分享。
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-29 03:34

不想開代理- =遊戲掛著呢.看不到圖就看不到吧.下載來看看.有在刪
作者: 古风暴    时间: 2011-5-29 03:45

看不到图,不过还是下了!因为有3部是我最爱的触手啊!
作者: otakuyue    时间: 2011-5-29 04:04

貌似風船的熟熟好像是老物了,不过还是很期待其他作品。
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:24

同志们革命尚未成功 吾辈仍需努力  大家加油 和谐什么的你要怕
作者: sky200    时间: 2011-5-29 05:46

LZ辛苦了
日文无爱啊,看不到剧情
作者: kaze0011    时间: 2011-5-29 07:03

没有一张预览图可以看,真是巨大的杯具啊,只好纯支持了~
作者: fanpuhua    时间: 2011-5-29 07:51

ママ遊戯 是本不错的漫画,可得赶快收了。
作者: JP198210    时间: 2011-5-29 08:15

又有风船的新作了 其他几部也不错 还有触手的 太好了 感谢楼主
作者: 雙番東    时间: 2011-5-29 08:18

图片显示不能 就直接从种子里面提取预览了
作者: 57608171    时间: 2011-5-29 08:37

有风船的熟熟,就差这一本了,下来看看,多谢楼主。
作者: hcg98    时间: 2011-5-29 08:48

じゃみんぐ~等好久啦^^
東航又改筆名啦,畫風有變漂亮一點了!
這次又是好物一堆阿,狂發,讚阿!
感謝kisaku大跟樓主分享好物,謝謝啦,感恩
作者: sun055    时间: 2011-5-29 09:10

[風船クラブ] 的新作值得一看
アンソロジー的那2本虽然没看到图,看名字似乎是触手类的,也值得收藏。
作者: ian2010_2010    时间: 2011-5-29 09:15

[海野幸] 的作品一直不错,我很喜欢,这部禁断相姦 -母と子の戯れ-没有看过,谢谢楼主了
作者: cccui1989    时间: 2011-5-29 09:54

風船クラブ啊,绝对是重口味的上上之选,着个漫画喜欢重口味的必须看
作者: dl88yil    时间: 2011-5-29 10:05

风船的熟熟是新番么?他的作品很给力谢谢楼主啦~
作者: oraining    时间: 2011-5-29 11:09

LZ的漫画合集我从来没漏下过,感激
作者: 崭新的一天    时间: 2011-5-29 11:23

好多精采的作品阿
感謝樓主分享啦
假日有一堆好物真棒
作者: 工口の狂人    时间: 2011-5-29 12:18

的确都是新作。最近看汉化太多。偶尔也要尝尝生肉
作者: saikano2    时间: 2011-5-29 12:20

感觉这次的口味好重 支持不了了 纯支持了
作者: evilmlf    时间: 2011-5-29 12:32

看不见图,又全是日文,就能看懂两字 母子  应该口味比较重
作者: 10304223    时间: 2011-5-29 12:52

看起来很不错啊
就是口味有点重。。。。。
作者: zala126513    时间: 2011-5-29 13:26

链接给的几个封面图看得出这些都是口味较重的凌辱漫画 纯支持了
作者: wz123    时间: 2011-5-29 13:32

到底什么游戏啊,图挂了 不知道好看不好看。
作者: wz123    时间: 2011-5-29 13:32

看不见图,又全是日文,就能看懂两字 母子  应该口味比较重
作者: moshenz    时间: 2011-5-29 13:33

触手那几本我就不客气地收下了。来的正好。
作者: wz123    时间: 2011-5-29 13:34

的确都是新作。最近看汉化太多。偶尔也要尝尝生肉
作者: asdw13    时间: 2011-5-29 13:35

海野幸又有新作品了啊 太好了 虽然不是很多人喜欢他的作品
但是我很喜欢他画的那些肉感十足的熟女了 那是我的最爱了
谢谢楼主分享
作者: Arietta    时间: 2011-5-29 14:30

看上去很重口~合口味啊~感谢楼主分享~后期是哪一本调教的~非常喜欢~红心啦
作者: 梨花酱    时间: 2011-5-29 14:58

内容很丰富呢。总觉得漫画和动画看起来是不同的感觉,虽然本是一体,可是个人还是比较喜欢漫画啊。难道是因为图画所造成的冲击力?什么时候我也能画出这样的图来呢,到时候一定很有成就感吧。
作者: 58999a    时间: 2011-5-29 16:04

全是日文啊
一点希望也不给我这个日文白痴留啊
只有直接路过了
作者: wallufet    时间: 2011-5-29 16:54

图片有点小啊 是不是新作啊
还是下了看看吧 谢谢
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 17:18

合集呀  真不错  但看不懂日文就是麻烦  先拿来收藏下把  谢谢楼主了
作者: 90030909    时间: 2011-5-29 18:03

樓主預覽掛了.....修復下吧.......
ITOYOKO的新作畫風不錯的.....
作者: xxdfuyux    时间: 2011-5-29 18:26

好久不见的新作品啊,值得庆祝一下了,虽然不敢说每部作品都是经典,但是往往经典就在那许多作品中的,这次当然也不例外了,海野的作品喜欢的人就是经典了,不喜欢的就另当别论了,还有另外两部熟女画风的,都很赞,非常棒,期待楼主再次发布经典之作了。
作者: 半白泽    时间: 2011-5-29 18:41

没有好一点的图床吗,备用图片居然也看不到。
作者: ars111    时间: 2011-5-29 20:04

好多乱伦的漫画啊,还是新作的,太感谢了
楼主继续加油
作者: chestal    时间: 2011-5-29 20:34

风船的画风还是接受不了 其他的没什么值得期待的作品 纯粹支持楼主的辛苦劳动
作者: 百鬼袭    时间: 2011-5-29 21:47

比较喜欢重口,画风也很到位,红心献上楼主请笑纳
作者: yuluoxingchen07    时间: 2011-5-29 22:46

发现里面有好几本以前的老漫画,都有过收藏,新的不知道内容怎么样。
作者: 243939486    时间: 2011-5-30 00:10

好吧···又是新的单行本···
本大人要了,还是戳一下红心···
作者: jia-02    时间: 2011-5-30 00:49

这个的新作品倒是不错的,很喜欢这样一次下合集,这样方便函一些
作者: xiaocaibing    时间: 2011-5-30 02:15

看不到图 下载一下看看怎么样吧 楼组辛苦了
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-30 07:41

又是重口味的 触手啊算了 纯支持了
作者: aqetu1234    时间: 2011-5-30 08:55

K神的新作漫画合集一定要支持啊
じゃみんぐ的新作不错
作者: dongdangdd    时间: 2011-5-30 12:27

点下面链接还是有预览的
感谢楼主一下,顺便问问,风船的《熟熟》是最新的么?
作者: dongdangdd    时间: 2011-5-30 12:29

郁闷了,通过迅雷下载,发现种子文件是乱码,这下子要全下了
作者: 冷月刺血    时间: 2011-5-30 16:13

图看起来很不错,喜欢这风味的..下来看看先.感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2